Zayman.ru
94.07 ₽
99.93 ₽
12.93 ₽
Гео иконка

Отзывы о Турбозайм

Сумма
до 50 000 рублей
Ставка ПСК 0 - 292% годовых
Первый займ бесплатно
Срок до 168 дней
4.2 / 5

Оценка компании: 4.2 / 5 по 148 отзывам

Отзывы клиентов МФО Турбозайм - о просрочках, коллекторах и условиях выдачи займа. Узнайте стоит ли брать деньги в долг и пользоваться сервисом в 2024 году. Изучите жалобы и отзывы на нашем сайте, перед тем, как оформлять микрозайм в ООО МКК Турбозайм или оставьте на сайте свой.

Все займы на карту (74 шт)
Сортировать
Дата по убыванию
Написать отзыв
14.04.2024

Хочу поделиться своим опытом обращения в компанию Турбозаймом. Начну с того, что обратился сюда в трудный для меня период, мне срочно нужны были средства для решения проблем. Зарегистрировался на сайте я легко, там всё просто, оформил онлайн заявку, немного конечно были сомнения, а вдруг мою заявку не одобрят, но меня не подвели - одобрили, очень мне помогли!

5 из 5
Глеб Зудин
Кострома
14.04.2024

Являюсь клиентом МФО полгода. Брала займы 3 раза. Первый займ бесплатный, главное -вернуть вовремя. На сайте нет дополнительных комиссий, как у других МФО, не предлагают ненужные страховки. Оформление быстрое , поступление денег моментальное. Это одна из МФО , в которую планирую обращаться в дальнейшем. Ничего плохого об организации сказать не могу, все по закону. Процент стандартный, как везде.

5 из 5
polinaka2022@mail.ru
Киров
12.04.2024

"Компания Turbozaim была быстрой и эффективной в выдаче мне краткосрочного кредита. Процесс был легким и гладким, и сумма была предоставлена быстро. Благодарю команду за отличное обслуживание."

5 из 5
Иван
Грозный
11.04.2024

Я получил краткосрочный кредит от этой компании, и мой опыт был исключительно положительным. Процесс прошел легко, быстро и профессионально. Персонал был дружелюбным и услужливым и помог мне понять все детали и условия. Кредит был предоставлен в короткие сроки и эффективно. Я очень доволен сервисом и рекомендую его. Спасибо этой компании за отличный сервис.

5 из 5
Alice kan
Волжский
10.04.2024

Я периодически пользуюсь услугами этой компании и остаюсь довольным. Онлайн-займы на карту можно взять очень удобно, не выходя из дома. Сайт у них удобный, легко подать заявку, рассмотрение быстрое, деньги приходят оперативно. Еще плюс в том, что есть удобные способы погашения займов. У меня не возникло никаких проблем.

5 из 5
Anyapetro
Белгород
09.04.2024

Мне нужна была сумма денег как можно быстрее, а времени на поиски у меня совсем не было, поэтому я обратился в эту компанию по рекомендации друга и подал заявку на кредит на ту сумму денег, которая мне была нужна. И все было сделано очень быстро и легко.Что самое приятное, мне не нужно было выходить из дома или делать что-либо из следующего: Обычные операции при подаче заявки на кредит.

5 из 5
Mira
Балашиха
04.04.2024

Спасибо, за быстрое решение моей проблемы, а именно получения займа. Очень удобно, что компания работает полностью онлайн. Не нужно ни каких лишних телодвижений, типо посещения офиса. Плюс быстрое рассмотрение заявки. У меня получилось сразу же получить деньги. Процентная ставка адекватная. В общем если снова понадобится, опять обращусь.

5 из 5
София
Москва
02.04.2024

С данной компанией знаком давно, брал несколько раз у них займ, условия хорошие, быстрое одобрение. Компания мне нравится тем что всегда у них акции и не названивает чтоб предложить свои услуги. А просто присылают смс.

5 из 5
Михаил
Ставрополь
01.04.2024

Периодически пользуюсь услугами данной компании, лично меня все устраивает. Удобно брать займы онлайн на карту прямо из дома. Пользуюсь сайтом, удобный интерфейс, легко подать заявку, рассматривают довольно быстро, деньги приходят также быстро. Плюс к этому, есть удобные для меня способы погашения займов. Проблем не возникало.

5 из 5
Егор
Самара
29.03.2024

Хочу оставить отзыв и поблагодарить.

5 из 5
Well
Оренбург
29.03.2024

Добрый день. Хотела оставить отзыв и поблагодарить за полученный займ. Впечатления остались положительные, все честно и очень быстро. Не нужно идти было для этого в банк. Меня очень выручили деньги займа. Нашла вас по рекомендации и теперь тоже рекомендую знакомым. Бывают в жизни моменты когда очень срочно нужны деньги. Спасибо

5 из 5
Well
Москва

Написать отзыв

Ваша оценка: / 5
Название организации:
  • Общество с ограниченной ответственностью Микрокредитная компания «Турбозайм»
Сокращенное название:
  • ООО МКК Турбозайм
Телефон горячей линии:
Электронная почта:
Сайт:
Лицензия ЦБ:
  • 651303045003951
ИНН:
  • 7702820127
ОГРН:
  • 1137746702367
Дата основания:
  • 2013 год
Руководство:
  • Генеральный директор Ромашкин Яков Владимирович
Юридический адрес:
  • 123290, Московская область, г. Москва, туп. 1-й Магистральный 11/10
Физический адрес:
  • 123290, Московская область, г. Москва, туп. 1-й Магистральный 11/10
Условия кредитования
Еще