Zayman.ru
88.02 ₽
96.04 ₽
12.03 ₽
Гео иконка

Отзывы о Грин мани

Сумма
до 100 000 рублей
Ставка ПСК 0 - 292% годовых
Первый займ бесплатно
Срок до 365 дней
4.7 / 5

Оценка компании: 4.7 / 5 по 41 отзыву

ООО МКК Стабильные финансы отзывы заемщиков, тех, кто брал займы онлайн без процентов и под проценты при обращении в МФК, у кого были просрочки, кто погасил без проблем. Изучите отзывы клиентов и узнайте, подает ли Грин мани (Greenmoney) в суд на должников, информацию о коллекторах.

Все займы на карту (74 шт)
Сортировать
Дата по убыванию
Написать отзыв
31.01.2023

Да все нормально. 4-5 минут. Просила правда больше, дали чуток меньше. Ну ничего. Деньги срочно нужна были.

4 из 5
Вероника
Новороссийск
15.01.2023

Дepут oгpoмныe пpoцeнты, нaвязывaeт cвoи плaтныe уcлуги. Ecли ты бepешь 5000 pублeй, пpиcылaют лишь 4100, a выплaчивaeшь в итoгe 6570. Oткaзaтьcя oт плaтныx уcлуг тут нeвoзмoжнo, тaк кaк нeпoнятнo дaжe, нa кaкoм этaпe oфopмлeния иx нaвязывaют. Зa пoгaшeниe любым cпocoбoм cнимaют бoльшую кoмиccию.

1 из 5
Вероника
Пермь
08.08.2022

Грин Мани - нормальная компания. Адекватная служба безопасности. Была просрочка в 3 дня. Проблем с ними вообще не возникло. Один звонок мне. Не успела ответить. Один звонок контакту. И это за три дня! Да и процент за просрочку небольшой.

4 из 5
Полина
Махачкала
01.08.2022

Очень в компании ГринМани меня выручили! Изучил информацию у них на сайте по срокам, процентам по возврату, условия неплохие оказались. Подал заявку в итоге (получилось это на удивление сделать быстро), мне ответили минут через 10, точнее перезвонили. Потом уточнили детали. Никакой огромной бумажной волокиты проводить не пришлось. За это прям спасибо! Деньги прислали на карту в течение часа в итоге, хотя могли бы раньше, но не суть. Выручили.

5 из 5
Артём
Ярославль
01.08.2022

В Green Money проценты конечно бешеные, как в любых подобных конторах, обзванивают контакты, если просрочить, то могут найти и названивать даже дальним родственникам. У меня так случилось, к сожалению, позвонила бывшему гражданскому мужу, хотя я его нигде не указывала, и вообще, мы разошлись больше года назад. Это если честно смутило. В итоге, деньги выдали, вернула конечно с большим процентом, больше почему то не одобрили, но да ладно, всякое бывает. Рекомендую, конечно, тем, у кого бывают ситуации, когда прижмет. Но сильно лучше не увлекаться.

4 из 5
Любовь
Воронеж
28.07.2022

Срочно понадобились деньги, в размере 15 -ти тысяч рублей. У нас ипотека. Зарплату задерживают. Не хочется перед застройщиком выглядеть безответственными личностями. Обратилась, в микрофинансовую организацию GreenMoney. Без лишних вопросов, справок и утомительного заполнения 6 анкет-шагов. Одобрили сумму в 7.500 на 30 дней. Данная микрофинансовая компания четкая, быстрая и удобная! Пока претензий никаких нет. Работа данной мфо, очень понравилась!

5 из 5
Надежда
Грозный
27.07.2022

Одобрили в ГринМани 9000, консультант Александр очень мне помог, рассказал о процентах, переплатах и т.д. Все прозрачно и просто оказалось. Четко в договоре прописано. Займ можно досрочно закрыть. Что я и сделал. Закрыл за 5 дней. Остались только положительные впечатления от сотрудничества. Советую обращаться сюда.

5 из 5
Андрей
Новокузнецк
27.07.2022

Никакого обмана, как в лихие времена нет. Организация Грин Мани работает честно, если нужно - еще и продлят без процентов. Звонили один раз, чтобы предупредить об истечении сроков, общались грамотно и без претензий. Сотрудники хорошие, общение комфортное, понравилось. Деньги отдала, больше ни разу не звонили. Думаю, при необходимости буду обращаться снова.

5 из 5
Полина
Пермь
26.07.2022

Грин Мани это вовсе не обман и не финансовая яма, а хороший опыт микрокредитования. Осознаю, что долги на мне висят, даже когда отдаю без просрочивания платежей, но при этом дышится мне нормально, никто не наседает. С зарплаты сразу все возвращаю. Иногда денег и правда не хватает.

5 из 5
Семён
Архангельск
26.07.2022

На сервис GreenMoney случайно в интернете наткнулся. Решил попробовать здесь взять денег. Заполнил заявку на сайте, отправил. Из документов только паспорт потребовался. Ответили смс-кой где-то минут за 10! Потом прикрепил карту в ЛК и все, через пять минут деньги упали на нее! Брал 4000 рублей на 7 дней. Переплата минимальная и я остался вполне доволен. Спасибо за сотрудничество!

5 из 5
Кирилл
Нижневартовск
25.07.2022

Раньше мне часто приходилось пользоваться кредитными сервисами. А поскольку мои финансы были очень ограничены, я серьезно испортил свою кредитную историю этими займами. Наткнулся на организацию GreenMoney и решил попробовать одолжить денег. Представьте себе мое удивление, когда мне одобрили займ! Все произошло так быстро, я даже понять ничего не успел. Благодарю вас за доверие и возможность улучшить КИ. Верну все до копейки.

5 из 5
Тимур
Калининград

Написать отзыв

Ваша оценка: / 5
Название организации:
  • Общество с ограниченной ответственностью Микрокредитная компания «Стабильные финансы»
Сокращенное название:
  • ООО МКК Стабильные финансы
Телефон горячей линии:
Электронная почта:
Сайт:
Лицензия ЦБ:
  • 1903045009345
ИНН:
  • 7704493556
ОГРН:
  • 1197746381876
Дата основания:
  • 2019 год
Руководство:
  • Генеральный директор Луцык Андрей Григорьевич
Юридический адрес:
  • 650992, Кемеровская Область - Кузбасс Область, г. Кемерово, ул. 50 Лет Октября 11
Физический адрес:
  • 650992, Кемеровская Область - Кузбасс Область, г. Кемерово, ул. 50 Лет Октября 11
Условия кредитования
Еще