Zayman.ru
92.04 ₽
99.92 ₽
12.74 ₽
Гео иконка

Отзывы о займах

27 февраля 2024

Я хотел бы выразить благодарность за вашу поддержку. Без вашей помощи я бы не смог вовремя погасить свой долг и, вероятно, столкнулся бы с серьезными процентами.

5 из 5
Игорь
24 февраля 2024

Быстро и оперативно выдали заём. Удобный и понятный сайт. После первого обращения одобряют большую сумму.

5 из 5
Георгий
24 февраля 2024

Хотела сделать подарок своей лучшей подруге к ее дню рождения, но неожиданно оказалась в финансовых трудностях. Решила обратиться в микрофинансовую организацию Ezaem. Регистрации здесь очень простая, можно через Госуслуги. Заявку оформила онлайн, и деньги мне перевели через СБП всего за 15 минут! Без лишних хлопот и документов. Ezaem реально выручает, от меня благодарность!

5 из 5
Алла
24 февраля 2024

Турбозайм – это то что нужно в трудном финансовом положении. Когда срочно нужны деньги, обратился в эту МФО и не пожалел. Все прошло на ура: от простого оформления заявки до быстрого получения денег на счет. Клиентам здесь рады и внимательны. Низкая процентная ставка – еще один плюс. Вернул всю сумму вовремя, и онлайн-сервисов, и проблем не наблюдал. Буду обращаться.

5 из 5
Вадик
23 февраля 2024

Мы рады поделиться нашим положительным опытом работы с Турбозаймом. Процесс получения займа прошел быстро и эффективно. Благодаря онлайн-сервису Турбозайм я смог заполнить заявку и получить деньги в удобное время. Четкие и прозрачные условия предоставления займа также позволили мне с уверенностью выбрать эту компанию. Я ценю высокий уровень обслуживания и профессионализм сотрудников "Турбозайма". Большое спасибо за помощь.

5 из 5
Александр
23 февраля 2024

У меня вполне нормально прошло оформление займа. Все стандартно и просто и без всяких танцев с бубнами. Заполнила все свои персональные данные и отправила анкету. Рассмотрели довольно оперативно ее и одобрили. Мне понравился этот сервис. Все можно оформить дистанционно и без лишней бюрократии в виде собирания всяких справок. Здесь все лояльно с этим.

5 из 5
Инга
20 февраля 2024

Я рад поделиться своим положительным опытом работы с Турбозаймом. Процесс получения займа прошел быстро и эффективно. Благодаря онлайн-сервису Турбозайм я смог заполнить заявку и получить деньги в удобное время. Четкие и прозрачные условия предоставления займа также позволили мне с уверенностью выбрать эту компанию. Я ценю высокий уровень обслуживания и профессионализм сотрудников "Турбозайма". Большое спасибо за помощь.

5 из 5
Александр
20 февраля 2024

Уже два года как пользуюсь их услугами, ни разу мне здесь не отказывали)) спасибо вам, хорошая компания

5 из 5
Анастасия
16 февраля 2024

Срочно понадобились деньги, ну я и решила взять заем. Друзья подсказали крутой сервис Езаем. Делается все просто, тут и дурак разберется. Заходишь на сайт, вносишь необходимые данные, нужен только паспорт и вперед, ждешь рассмотрения заявки. Одобрение обычно приходит быстро, никаких сидений в банке и очередей, деньги приходят на карту. Спасибо за лояльное отношение

5 из 5
Юлия
16 февраля 2024

Задержали зарплату на работе так, что есть было нечего, просить у друзей было стыдно, решила взять заем. Выбор пал на езаем и я не прогадала. Проценты адекватные, скрытых комиссий нет, плати во время и все. Оформляется все не выходя из дома, без бумажной волокиты, я довольно. Анкету заполнила, ее рассмотрели и перевели деньги на мою карту, по времени не заняло больше 30 минут

5 из 5
Юлия
16 февраля 2024

Хорошее приложение, ни разу не отказало в деньгах. Оно не лагает и вообще отлично работает. Деньги приходят на карту мин за 15-20. Нет комиссии на погашение займа. Для оформления нужен только паспорт.

5 из 5
Серый
16 февраля 2024

С Турбозаймом я уже второй год и впечатления самые положительные. Беру небольшие суммы по потребности стараюсь до 7-8 тысяч) одобряют стопроцентно, так как и погашаю добросовестно и лимит растет. Нравится прозрачная понятная схема платежей, оплачиваю с карты, ничего лишнего. Рекомендую компанию как финансового помощника и в то же время не забывайте о оплате, тогда все будет ок!

5 из 5
Кирилл
16 февраля 2024

В общем и целом хорошее МКК и их приложение, немного сложное онлайн погашение. Тут был коммент про скрытые платежи, нет! Их нет, если вы внимательны и убираете все лишние галочки. Договор можно прочитать в любое время. Рекламы нет. ПРИЛОЖЕНИЕ ПРОСТОЕ И УДОБНОЕ. НИЧЕГО ЛИШНЕГО. Если будут трудности, вернусь еще. Спасибо за первый займ 0%, выручил

5 из 5
Ярослав
15 февраля 2024

Беру здесь микрозаймы. Первый займ был под 0 % — я постарался вернуть деньги за 10 дней, все сделал, чтобы не платить проценты. Недавно, в очередной свой займ, выяснил, что и повторные займы могут быть беспроцентными для постоянных клиентов, если погасить до истечения 7 дней. Проверил — все так. В плане оформления и получения денег — тоже все хорошо. Я как-то начал с конца. В общем нормальные условия, если нужна небольшая сумма на короткий срок. Больше 14 тысяч рублей не брал.

5 из 5
Егор
14 февраля 2024

Несколько раз брала небольшие суммы до 7 тысяч рублей. Проблем не было. Не могу сказать, что сервис навязчивый. Одобряют быстро. Деньги на дебетовую карту. Погашала с нее же через личный кабинет. Первый займ был под 0 % — успела погасить за неделю. Предусмотрены варианты досрочного, частично досрочного погашения и продления срока займа. Вполне все лояльно, но а процентная ставка как у всех МФО.

5 из 5
Евгения
12 февраля 2024

Нужны были деньги на срочные нужды, смарт кеш мне предоставили необходимую сумму без лишних вопросов и заморочек. Процентная ставка не самая низкая, но зато через 15 минут деньги были у меня на карте

5 из 5
Лейла
11 февраля 2024

Брала заем в Турбозайм. Нашла компанию через интернет в поиске. Начала изучать и поняла. чт она мне подходит. Для оформления онлайн заполнила нужные вопросы и получила заем в размере 6000 рублей на карту. Условия хорошие, надежность компании у меня прямо сомнению не подвергается. Выплатила заем с получением зарплаты и пока что больше не брала у них. Но если потребуется, то только к ним.

5 из 5
Анастасия
11 февраля 2024

Быстро можно оформить онлайн заявку на получение займа. Я так регулярно и делаю. Не бывало, чтобы заем не одобряли. Все время одобрение приходит быстро, деньги переводят на карту, что указываю. Нечасто беру у них заем, но они ни разу не подвели. Для оформления им нужен только паспорт. Как для фрилансера, это прямо хороший вариант для быстрого займа, если очень надо.

5 из 5
Денис
11 февраля 2024

Спасибо большое !\r\nВ отличие от других займов,никаких подводных камней и подвохов!

5 из 5
Юлия
8 февраля 2024

Порадовало реально быстрое оформление в компании. Никакой бюрократии, паспорт+заявка. Справки с работы не требуют, поручители не нужны. Запросил 7 тысяч, были сомнения по первому разу, но к счастью одобрили всю нужную сумму полностью. С выплатой у меня пролей не возникло - отдал с первой зарплаты, поэтому сервис ЕЗаем для меня оказался реально удобным.

5 из 5
Алекс Богданов
7 февраля 2024

В отличии от некоторых других микрозаймовых здесь очень удобное приложение. Не глючит, всегда работает, внутри все понятно, в том числе по подписанию. И в профиле отражается вся нужная инфа.

5 из 5
Евгений
6 февраля 2024

Оформление заявки было быстрым и простым, все можно сделать за несколько минут. Очень удобно, что не нужно никуда ехать и стоять в очередях. Кроме того, одобрение займа происходит также быстро, через несколько часов. Процентная ставка на займы доступная, без скрытых комиссий. Единственным недостатком является достаточно высокая процентная ставка, но при необходимости срочного финансового решения, я с удовольствием воспользуюсь услугами снова.

5 из 5
Вика
5 февраля 2024

Отличная компания! Быстрое рассмотрение заявки моментальный перевод денег.

5 из 5
Евгений
5 февраля 2024

Хочу порекомендовать данную компанию. Она всегда лояльна и представляет хорошие скидки.

5 из 5
Степан
4 февраля 2024

Брал один раз микрозайм у этой компании, сумму одобрили небольшую, но в целом хватило. Пока всем доволен.

5 из 5
Михаил
4 февраля 2024

Довольно оперативно одобряют займ. Проценты как у всех по закону. Без комиссии можно погасить только банковским переводом. Есть доп услуги, но от них можно оперативно отказаться, обратившись в службу поддержки.

4 из 5
Андрей
4 февраля 2024

Довольно оперативно одобряют займ. Проценты как у всех. Без дополнительных комиссий можно оплатить только банковским переводом. Есть доп услуги, можно отказаться, если

4 из 5
Андрей
3 февраля 2024

пользуюсь данной компанией, пока проблем не было. единственное - не получается убрать страховку перед оформлением займа, но тут же пишу в чат оператору на сайте и всё убирают.

5 из 5
Антон
3 февраля 2024

Брал займ ,чуть больше на полторы недели 13 тысяч, заплатил 16 500 где-то, с учетом страховок и комиссий за перевод на оплату займа. Перед тем, как брать займ ,хорошо подумаете , я лично знал, на что шел)

5 из 5
Матвей
2 февраля 2024

Пользуюсь не первый раз.Все открыто и прозрачно !!! Рекомендую однозначно!!!

5 из 5
Валентина
2 февраля 2024

Smart Cash быстро помог с займом, все прозрачно, никаких подводных камней. Спасибо!

5 из 5
Всеволод
2 февраля 2024

Хорошая компания, без скрытых комиссий, всё решает оперативно!

5 из 5
Александр
2 февраля 2024

Всё устраивает в этой организации особенно радуют скидки на займ

5 из 5
Лопуха Александра Александровна
2 февраля 2024

В компанию обращаюсь уже более полугода. Займы оформляются очень быстро. Удобный в использовании. Приятный и вежливый персонал. Есть способы погашения без комиссии. Удобный интерфейс на сайте.

5 из 5
Даяна
2 февраля 2024

С данной МКК работаю больше полугода. Все очень нравится. Дату платежа напоминают заранее. Предлагают способы оплаты без комиссии. Удобный и понятный интерфейс. Операторы всегда вежливые, все подробно объясняют. Быстрое оформление займа.

5 из 5
Даяна
2 февраля 2024

Все отлично, выдают быстро, проценты адекватные, в чате отвечают быстро

5 из 5
Лариса
2 февраля 2024

Рекомендую данную компанию Быстро, доступно и удобно. Предельно все понятно.

5 из 5
Мария
2 февраля 2024

Пользовалась данным сервисов в сложной ситуации в жизни. Очень удобный интерфейс сайта, быстрое оформления и прозрачные условия. Рекомендую.

5 из 5
Мария Зачиняева
1 февраля 2024

Все работает стабильно. Добавьте, пожалуйста, yoomoney как способ оплаты, а то и так проценты и за оплату еще сверху с карты. Банковский перевод не всегда удобен.

5 из 5
Александр
31 января 2024

Тихонечко взял денежку взаймы, тихонечко же и вернул)) родственники и друзья и работодатель ни о чем не узнает!

5 из 5
Аркадий
30 января 2024

Раньше с некоторыми сервисами займов у меня были проблемы, но тут все прошло гладко. Очень доволен скоростью обработки заявок.

5 из 5
Марк
30 января 2024

Нужно было 65 тысяч. По своей собственной традиции отправила заявку в Car Money через приложение на смартфоне. Что заметила, моих ранее загруженных документов не было порадовалась, что не хранят!). Деньги получила быстро, пришли на карту. Отличное решение!

5 из 5
Юлианна Рудченко
27 января 2024

После всех праздников я совсем осталась на мели. Попыталась занять денег у друзей, но сейчас у всех в кармане пусто. Поэтому кинула свою анкету в Езаем и мне здесь помогли, и одобрили займ. Очень хорошо выручили в непростой финансовой ситуации. Главное, потом не затягивать с погашением и тогда все будет хорошо. Очень оперативно и удобно все делается здесь

5 из 5
Алла
25 января 2024

Деньги брал тут без залога. В приложение подгрузил свои документы и после одобрения и подписания договора заявленную сумму зачислили на карточку в этот же день. Выплачивал в срок. Условия не запредельные.

5 из 5
Климов Владимир
24 января 2024

Быстро получила займ и закрыла его без проблем. Всем рекомендую

5 из 5
Евгения
24 января 2024

Не могу говорить, насколько сервис у этой МФО стабильный, но с первым займом накануне не было никаких сложностей и недоразумений. Брала 9 тысяч рублей. Сумма для меня приличная. Боялась, что не смогу быстро расплатиться, но и других вариантов не было. На работе порадовали премией. Я тут же занялась погашением. Займ на первый раз получился без процентов шел только шестой день). Свой вопрос решила.

5 из 5
Алла
21 января 2024

Я в первый раз брала заем и мне никто ничего не отказал. Нормально прошло оформление. нужны были паспортные данные, больше ничего не требовалось. оформление идет онлайн, никуда не нужно приезжать специально. И одобрили как-то быстро, я даже не помню, за сколько времени. Условия понятные, в первый раз процентов мне не начисляли на заем, и это хорошая новость.

5 из 5
Оксана
18 января 2024

В Быстроденьги в целом нормальные условия, когда деньги нужны срочно, а просить ни у кого не хочется. Мне нужно было 5 тысяч рублей на неделю. Одобрили сразу. Я все делала через приложение. Решила установить. Мне показалось, что так будет удобнее и быстрее, да и потом еще может пригодиться. Погасила вовремя. Надо учитывать, что при погашении через приложение или личный кабинет есть комиссия. Оплатила, так как тащиться на почту обещают платеж без комиссии) совсем не хотелось по нашей морозной зимней погоде. Заходила спустя время перепроверить — полный порядок, никаких хвостов.

4 из 5
Белла
13 января 2024

В трудную минуту когда уже небыло надежд , попробовал взять займ в этой кампании , до всего этого пользовался еКапуста , что тоже хороший займ , но причина в том, что тут развода нету в принципе, зачисление реальные , взял займ у них на 9000р , погасил даже раньше , досрочно , хотел взять повторный , послали нахрен , и не дают , вообщем посмотрим как дальше себя проявит это кампания

3 из 5
Никита
11 января 2024

Перевод успешно пришёл за 15 минут на карту тинькоф. Супер!

5 из 5
Дмитрий
1 января 2024

Я сервису доверяю, уже неоднократно брала здесь займы. Удобно, что можно быстро получить деньги и особо не морочиться со сбором документов, как в банке. Погашать удобно через приложение, оно классно сделано.

5 из 5
Мари Т
30 декабря 2023

Мне нужна была небольшая сумма, но срочно. Подал заявку на 16к через сайт сервиса. Пришло одобрение буквально за пару минут. Понравилось, что не делали мозги с кучей документов и даже не проверяли кредитную историю. При необходимости можно связаться с менеджером и получить консультацию. По договору условия прозрачные, деньги поступают после его подписи

5 из 5
Вадим Решетников
25 декабря 2023

Все всегда проходит быстро,без волокиты,на карту зачисляют тоже довольно быстро. Меня устраивает,обращаюсь не в первый раз за быстрым займом на карту, никаких скрытых комиссий нет, переплата присутствует как и везде. Но эту компанию я знаю и продолжу пользоваться. Вообщем мне нравится,рекомендую.

5 из 5
Владимир
21 декабря 2023

Честная компания,всё доступно и прозрачно. Есть такая функция - продление займа, очень удобно, когда не успеваешь выплатить. Могу советовать обращаться в эту компанию за быстрым займом и она поможет решить ваши материальные проблемы. Очень благодарен, что поддержали в трудный момент.

5 из 5
Вадик
18 декабря 2023

Обращаюсь сюда не первый раз. При втором обращении деньги перевели мне на карту практически сразу, даже отправлять ни каких документов не пришлось

5 из 5
Евгения
18 декабря 2023

Три раза приходилось брать в Макс Кредит займы. Проценты здесь адекватные, волокиты бумажной нет. Деньги получаешь сразу после того, как заключишь договор. В целом норм.

4 из 5
Евгений
14 декабря 2023

Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА В ТРУДНУЮ МИНУТУ ПОМОГАЮТ. ЕСЛИ ВОВРЕМЯ ВСЕ ПЛАТИТЬ МОЖНО СО ВСЕМИ БАНКАМИ И МФК ДРУЖИТЬ ДОЛГО. СПАСИБО ВАМ И ВАШЕЙ КОМПАНИИ ВЕББАНКИР.

5 из 5
НАТАЛЬЯ
13 декабря 2023

Обращался в смарт кэш, не пожалел. Процентные ставки у них в норме, знаю кучу других микрозаймов где берут проценты в 1.5 а то и 2 раза больше.

5 из 5
Даниил
9 декабря 2023

SmartCash самый адекватный сервис по микрозаймам! Обращаюсь и не боюсь, что потом будут какие-то проблемы. Главное вовремя вернуть долг, поэтому адекватно оценивайте свои возможности, иначе ждет статья УК РФ 177.

5 из 5
Екатерина
3 декабря 2023

Полнейший развод! Сначала сняли 2 раза по 90, потом 1 руб., потом за поднятие кредитного рейтинга 1699 попросили оплатить и только я собралась сделать, читаю статус отказ. Вовремя я тормознули. Короче мошенники одним словом!

1 из 5
МАРИНА
29 ноября 2023

Здесь можно взять первый займ под 0 процентов. Второй уже под проценты, но можно попросить промокод в группе вк. Выдают сразу хорошо, второй займ увеличили вдвое.

5 из 5
Заур
28 ноября 2023

Мошенники! Типо я у них оформила займа. Судебный приказ, пристава. Но всё можно отменить и вернуть деньги и ещё подать на них моральный ущерб.

1 из 5
Светлана
27 ноября 2023

Самый лучший и простой сервис из всех МФО куда я обращался. Удобно как оформить получение самого займа так и возврат сделать когда срок подошел.

5 из 5
Егор
27 ноября 2023

Нравится, что все онлайн через телефон оформляется. Первый раз брал немного, на 2 недели без процентов, вернул столько же, но банк взял комиссию за оплату. Потом уже перечитал в договоре, что можно и без комиссии платить. Пользую редко, но всегда приходит положительное решение по заявленной сумме, не урезают лимит

5 из 5
Руслан
27 ноября 2023

Достали своими рекламными звонками!!!

5 из 5
Александр
24 ноября 2023

На мой взгляд это самый лучший сервис по онлайн займам, без навязывания доп. услуг и лишних проблем. Получить кредит здесь легко, из документов нужен лишь только паспорт. Проценты приемлемые.

5 из 5
Константин
22 ноября 2023

Хочу сказать, что клиентом являлся давно. Благо сейчас все в порядке с работами и финансами. Так вот, начитавшись формумов решился обратиться в компанию для перерасчета на наличие переплат за закрытые займы. Удивило, что ответили довольно оперативно, я конечно предполагал, что переплаты нет) но попытался все равно уточнить, а вдруг. Излишне уплаченные денежные средства переплата) отсутствуют по всем моим договорам, к моему сожалению.

5 из 5
Александр
20 ноября 2023

Были проблемы с личным кабинетом, так как находилась за границей. После обращения на почту в поддержку оперативно сообщили сумму задолженности, номер договора и способ как оплатить без комиссии, что приятнее вдвойне.

5 из 5
Виктория
18 ноября 2023

Обращалась несколько раз, выручает в любое время дня и ночи, а самое главное мгновенно поступают деньги на карту, нужно ждать как правило не больше 10-15 минут.

5 из 5
Василиса
17 ноября 2023

Обращаюсь не первый раз, всегда выручают днём и ночью. С каждым разом увеличивается сумма денег, что приятно. И бонусы которые получают за закрытие, что радуют. С вопросами отвечают быстро в чате и на звонки. А так же ответят на любой вопрос. И если нет возможности закрыть, есть функция продления.

5 из 5
Полина
17 ноября 2023

Верните деньги!!! Не сделала заем, списали деньги, верните деньги, мне жить не на что!!! Верните деньги!!! Заем не брала, списали просто так, это все обман!

1 из 5
Екатерина
16 ноября 2023

Сайт удобный, сразу процент на возврат расчитывают. Если платить без просрочек то даже повышают порог займа.

5 из 5
Антон
15 ноября 2023

Мошенники! Как-то получают доступ к карте и списывают деньги!!

1 из 5
Валерия
14 ноября 2023

Звонят, угрожают, самая мерзкая контора!

5 из 5
Ваня
13 ноября 2023

Мало что списывают твои деньги по-тихому но и умудряется и у других списать. У меня нехватило немного до закрытия займа. Я попросила у коллеги номер карты, она одолжила. Прошло время займ 495 списывает у неё 10 000 тысяч, за просто так. И как это понимать?

1 из 5
Светлана
11 ноября 2023

Обратилась в Быстроденьги за получением займа. В первый раз так делаю, было немного боязно, что откажут была немного испорчена кредитная история). Однако ничего страшного не случилось. В положение вошли и займ одобрили примерно за 15 минут. Нужны были лишь мои паспортные данные. Больше ничего не запрашивают, так что можно смело обращаться и не переживать.

5 из 5
Анна
10 ноября 2023

Из запрошенной суммы 30.000 одобрили 1.000

1 из 5
Анна
9 ноября 2023

У меня тоже самое, пытаются списать последнее.

1 из 5
Елена
9 ноября 2023

Пользуюсь займами уже год, пока что все нормально. Могут предупредить заранее о платеже, есть варианты оплаты без комиссии банка. Чем чаще пользуешься, тем больше поднимают лимит. Подводных камней не заметил

5 из 5
Сергей
9 ноября 2023

Ни когда не берите там угражают родителям, самый конченный займ

1 из 5
Сергей
8 ноября 2023

Не хватало подруге 6к на подарок к ДР. Наткнулась на этот сервис. Заявка на займ оформляется в несколько кликов, а деньги приходят на карту через 15 минут. Большое спасибо!

5 из 5
Татьяна
8 ноября 2023

Нужны были деньги, в банке нужную сумму не одобрили были проблемы и кредитная история испорчена). Искал другие варианты, нашел сайт КарМани, подал на сайте заявку, ввел все данные, минута и одобрили. Мне нужно было 15 тыс руб, одобрили. Деньги получил в этот же день

5 из 5
Максим Л
8 ноября 2023

Оформил договор через приложение, а деньги уже как вторые сутки не переводят, говорят что перевод может идти от 3-5 дней, в моем банке вообще сказали что по номеру карты зачисляются сразу

3 из 5
Виктор
5 из 5
Петя
5 ноября 2023

Как мне отписаться от этого соседа каждый день по 4 тысячи снимают верните деньги

1 из 5
Наталья
3 ноября 2023

Будьте прокляты, твари! Чтоб вы сдохли, вешая ваши займы на людей, которые даже не слышали про ваш говномикрозаймбанк банк

5 из 5
Лариса
31 октября 2023

Беспредельщики наглые мошенники!!! все еще пытаются списать 289 руб и 99 руб. Слов не хватит на вас мата.

1 из 5
Рус
31 октября 2023

Не в коем случае не берите у этих мошенников деньги !!! Они воруют данные у всех , через разные сайты и гос услуги в том числе), и не только!!!

1 из 5
Сельпо
30 октября 2023

Быстрое одобрение без всяких заморочек. Прозрачные условия и много способов оплаты без комиссии. Я пользуюсь приложением, мне больше нравится, чем через браузер. Легко, доступно, нареканий никаких к компании нет.

5 из 5
Юлиана
30 октября 2023

Господи списали остатки моих денег и теперь без конца пытаются снять как их остановить

5 из 5
Татьяна
30 октября 2023

Мошенники. Списывают деньги постоянно. Надо обращаться в Прокуратуру

1 из 5
Александр
26 октября 2023

Получила заем под залог машины. Машине около 8 лет, одобрили 580 тыс руб. Для оформления займа присылала фото авто и документов, одобрили быстро. Деньги получила на карту.

5 из 5
Оля Димидова
26 октября 2023

Благодарю компанию за акцию прощения части долга. Благодаря ей смогла наконец-то вылезти с долга и закрыть займ!

5 из 5
Яна
26 октября 2023

Хорошее МФО, ни разу меня не подвело. Качественно сделан сайт. Нужно просто оставить им заявку, и больше ничего. Нужны паспортные данные. Предельно быстро одобряют заем. Не прошло и полчаса, как деньги уже были на карте. Думаю, что прошлая испорченная кредитная история никак не влияет. По крайней мере, у меня так и было. Я доволен работой этого МФО и его лояльностью.

5 из 5
Лариса
24 октября 2023

Мне одобрили первый займ в моей жизни)) Дали 10 тыс на 21 день. Что меня привлекло – 0%. Был конечно страх, что обманут, но все прошло хорошо. Теперь это мой запасной вариант.

5 из 5
Ольга
23 октября 2023

Ужасная организация люди не берите займы вообще, угрозы, нарушают права, написала жалобы во все инстанции, оценка должна быть 0, цифра один для них чересчур много

1 из 5
Диана
21 октября 2023

Весь процесс оформления оказался действительно быстрым и удобным. Заполнение заявки заняло всего несколько минут, и она была одобрена почти мгновенно. Мне особенно приглянулось, что для оформления займа потребовались только паспортные данные, и мне не пришлось беспокоиться о сборе лишних справок и бумажной волоките. Деньги были перечислены на мою банковскую карту

5 из 5
Руслан
20 октября 2023

Пользовался несколько раз и несомненно снова выберу Манимен. Выгодно, удобно, понятно. В соц. сетях беру промокоды для снижения ставки. Погашаю досрочно, пересчитывают процент.

5 из 5
Марат
20 октября 2023

Тупорылая компания и сотрудницы такие же. Названивают ребенку каждый день, объясняешь не понимают.

1 из 5
Юлия
18 октября 2023

Займы не выдают, занимаются якобы подбором. Отписаться от платных подписок не получается, с карты списывают деньги. Не связывайтесь с этой конторой мошенников. Придётся перевыпускать карту. И по совету юриста буду писать жалобу в Роспотребнадзор.

1 из 5
Ольга
Поделитесь в соц/сетях