Zayman.ru
87.96 ₽
94.26 ₽
12.05 ₽
Гео иконка

Отзывы о займах

21 июня 2024

Мой ноутбук сломался, и у меня не было достаточно денег, чтобы его починить. Обратиться в банк для получения кредита было сложно из-за долгих и утомительных процедур, поэтому я обратился в эту компанию, чтобы получить краткосрочный и недорогой кредит. Я смог получить деньги быстро и легко. Для этого нужно было только нажать на кнопки. Не нужно было заполнять бумажную форму или что-то подобное. Я был рад иметь дело с этой услугой и очень рекомендую ее.

5 из 5
Александр
18 июня 2024

Удобный сервис для получения быстрого кредита, когда вам срочно нужна небольшая сумма. Первый кредит бесплатный, то есть без процентов. Главное вовремя погасить долг. На сайте нет дополнительных комиссий, как у других МФО, и он не предлагает лишней страховки. Сумма в 10 000 рублей была одобрена сразу. Условия кредита прозрачны, форма проста и заполняется за несколько минут. Все было сделано быстро и хорошо, без проблем и качественно. Советую всем иметь дело с этой компанией.

5 из 5
Владимир Богданов
18 июня 2024

Свой опыт взаимодействия с МФО "Е-Заём", я могу описать исключительно в положительном ключе. Я обратился в компанию Е-Заём в начале мая за щаймом. Заполнил персональную анкету и отправил заявку. Ждал рассмотрения от силы минут десять. Благо, мне одобрили необходимую сумму. Деньги получил на банковскую карту. Спасибо.

5 из 5
Сергей
18 июня 2024

Отличная компания. Оформляю займ не впервые. Всегда выручает. Без скрытых комиссий и платных услуг. Однозначно рекрмендую

5 из 5
Анастасия
18 июня 2024

Отличная компания. Беру не впервые. Очень выручает. Без навязываний платных услуг и страхового. Однозначно "Да"

5 из 5
Анастасия
16 июня 2024

Самый надежный МФО. Брать здесь денежные онлайн-займы, легко и просто. Когда мне нужно взять в Езаем микрозайм, оформляю не выходя из дома, так же дожидаюсь очень быстро одобрение и получаю прям на свою карту, займ без проблем. Всем рекомендую.

5 из 5
Алена
15 июня 2024

Отличный сервис и условия займа. Я взяла деньги в Турбозайм на покупку техники, когда сломалась стиральная машинка и до зарплаты было еще далеко. Оформили все быстро, предоставили понятную консультацию, и я получила деньги. Относятся к клиентам с уважением. Очень приятный сервис и обслуживание. Рекомендую!

5 из 5
Magmorad
15 июня 2024

Я хотел бы поделиться своим положительным опытом работы с компанией Бустра. Получил займ онлайн на карту быстро и без лишних вопросов. Компания очень хорошая. Первое - быстрое оформление. Второе - перевод на карту не занял много времени. Третье - смс информирует о дате платежа заранее, за два дня и в день платежа. Акции, розыгрыши. . У компании простая и понятная система, а также дружелюбная поддержка, готовая помочь в любой ситуации. Рекомендую эту компанию

5 из 5
Гуля
15 июня 2024

Обратилась в данную компанию в критической ситуации, когда нужно было срочно решить финансовые проблемы. Оформление займа заняло всего несколько минут, и уже через час деньги были на моей карте. Условия займа были лояльными, без скрытых комиссий. Удобный онлайн личный кабинет помогал отслеживать свой займ. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет быстрое и надежное решение своих финансовых проблем.

5 из 5
Юлия Чернова
14 июня 2024

Удобный сервис для получения небольшой суммы займа. Условия прозрачные, никаких скрытых платежей и комиссий. Иногда беру здесь займ на неотложные нужды. Одобрение быстрое, не выходя из дома, из документов только паспорт, доходы не проверяют. Важно вовремя возвращать и тогда сотрудничество с компанией будет взаимовыгодным, и ваша кредитная история не пострадает! Большое спасибо Бустра!

5 из 5
Рина
14 июня 2024

Турботайм знаком давно, поэтому к данному МФО у меня полное доверие. Занимают тут часто мои знакомые и коллеги. Легко и быстро здесь одобряют, с возвратом никаких вопросов не возникает. Сайт у них понятный, тех поддержка ответственна и всегда выходит на связь.

5 из 5
Алексей
14 июня 2024

Здесь возможно взять сумму в долг по доступным процентам! Езаем всегда идёт на встречу, когда нужны деньги, одобрение высокое и срок и сумму займа удобно выбрать в личном кабинете. На протяжении года не заметила минусов, считаю, что заслуживает доверия клиентов. Нет скрытых комиссий и дополнительных платных навязанных услуг. Я довольна, буду сотрудничать и дальше.

5 из 5
Анастасия
14 июня 2024

Обратился в компанию. Одобрили быстро. Только из за моей не внимательности, подключили Доп.услугу. Но я обратился в службу поддержки, с просьбой отключить Доп услуги. Меня приятно удивило, что это сделали без лишних слов и заявлений.

5 из 5
Анита1994
14 июня 2024

Не могу сказать достаточно хороших вещей о MONEZA. Их платформа настолько проста в использовании, что получение денег взаймы становится легким делом. Весь процесс прозрачен и эффективен, а их ставки действительно конкурентоспособны. Кроме того, их обслуживание клиентов на высшем уровне, и они предлагают отличную гибкость. Я не колеблясь рекомендую MONEZA всем, кто ищет быструю и надежную финансовую помощь.

5 из 5
Базель
14 июня 2024

Я очень доволен сервисом компании Бустра. Получил займ онлайн на карту в течение нескольких минут, без лишних бумажных документов и забот. Процедура была простой и понятной, все шаги были четко описаны на сайте. Деньги поступили моментально, что было очень удобно. Рекомендую компанию Бустра всем, кто ищет быстрое и надежное решение финансовых вопросов.

5 из 5
Marina
13 июня 2024

С Умными наличными сотрудничаю уже год. Они себя показали исключительно с надежной стороны. Одобряют заявления очень быстро. Чтобы получить займ достаточно заполнить анкету. Заявку мою рассматривают всегда быстро, в течении пару минут. Больше ничего дополнительно не надо, кроме ответственности уже с моей стороны в плане возвращения займа.

5 из 5
Дамир
13 июня 2024

Долго размышляла и собиралась с мыслями о взятии займа, избегая обращения за помощью к друзьям и знакомым. Наконец, решила опробовать услуги Умных Наличных и обнаружила, что это быстро и удобно. Всего через 15 минут деньги уже были на карте

5 из 5
Ляся
13 июня 2024

Пару раз брала взаймы у этой компании, всё прошло хорошо, без проблем зарегистрировалась, оформила заявку, сайт удобный и простой в использовании. Нужно было указать только паспортные данные, номер телефона и заявку практически сразу одобрили, деньги перевели на карту. Сроки погашения, которые я выбрала, указаны в личном кабинете, ещё раз подчеркну-на сайте всё очень удобно. С возвратом проблем не было. Буду пользоваться ещё!

5 из 5
Анна Ивенина
13 июня 2024

Друг одолжить не смог, сам был на мели, посоветовал обратиться сюда. Все устроило – и сумму дали, и выплаты фиксированы графиком. Страховка есть, да, но мне не нужно ничего такого, навязывания не было. Тем более, отдал все быстро

5 из 5
Леонид
13 июня 2024

Быстро и удобно взяла займ онлайн. Процесс оформления занял всего несколько минут, деньги поступили на карту быстро. Условия прозрачные, без скрытых комиссий. Рекомендую для решения временных финансовых проблем.

5 из 5
Татьяна
13 июня 2024

Я уже второй год беру займы исключительно онлайн ввиду удобства. В этом МФО с марта этого года занимаю. Понравились условия, всё чётко и понятно. Указываешь нужную сумму, срок и сразу показывает сколько нужно отдать. Комиссий нет, дополнительных условий тоже. Проблем с возвратом не было. Этому МФО полностью доверяю.

5 из 5
Максим
13 июня 2024

Отличная компания. Выручает до зарплаты. Без скрытых комиссий. Вежливые сотрудники. Имеются акции, скидки. Отнозначно рекомендую.

5 из 5
Анастасия
13 июня 2024

Недавно воспользовался услугами Turboloan, и это был удивительный опыт! Кредит был оформлен молниеносно, деньги поступили на мою карту в тот же день. Сайт простой и понятный, служба поддержки ответила на все мои вопросы быстро и профессионально. Если вы ищете быстрый и надежный кредит, настоятельно рекомендую Turboloan

5 из 5
Валерий
13 июня 2024

Я был крайне удовлетворен обслуживанием, которое получил от EZAEM, когда подавал заявку на быстрый кредит онлайн. Весь процесс был невероятно простым и понятным, и деньги поступили на мою карту в течение нескольких минут. Обслуживание клиентов было на высшем уровне, сотрудники были дружелюбными и поддерживающими, помогая мне заполнить заявку. Прозрачность в отношении комиссий и условий кредита также была для меня важным моментом. Для всех, кто ищет быстрые и надежные онлайн-кредиты, я искренне рекомендую EZAEM.

5 из 5
Bazel
13 июня 2024

Хотелось бы с вами поделиться личным опытом в займах .\r\nМинусов Я не нашел если все отдавать в срок и без просрочек .\r\nПлюсов ну прям очень много начнем с того что дали денежку в течении 10 минут после оставления заявки что было очень приятно в моем именно случаи второе не мало важное это то что отдавал Я все переводом без каких либо комиссий ну и в третьих хотел поблагодарить что выручили в трудный период жизни .

5 из 5
Герман
12 июня 2024

Это отличная компания для получения займов онлайн. Мне очень понравилось, что процесс получения займа на карту был быстрым и простым. У них удобный и понятный сайт, где можно легко заполнить заявку. Я получил нужные деньги быстро и без лишних хлопот. Очень доволен сервисом!

5 из 5
Даниил
12 июня 2024

С этой компанией стало просто удобнее. Средства зачисляются на карту сразу после оформления заказа, что занимает всего несколько минут, а затем в течение часа средства уже на карте, не дожидаясь. Это также удобно. В процессе оплаты ваш личный кабинет прост и понятен. Это действительно лучший способ получить быструю финансовую помощь.

5 из 5
Ахмед Джубайли
12 июня 2024

В нескольких местах занимаю, и могу уверенно сказать, что по скорости выдачи однозначно лучшие. У меня даже первый займ получилось оформить не дольше 15 минут. По процентам в пределах нормы, срок тоже приемлемый. Перечислили без комиссий, скрытых условий так же не нашёл. На прошлой неделе четвёртый займ закрыл. Как всегда выручают когда нужно.

5 из 5
Михаил Новиков
12 июня 2024

Решила взять быстрый займ, так как срочно понадобились деньги. Подала заявку, ввела всю формальность, деньги поступили через пять минут. Первый займ конечно дали не ту сумму которую просила, но это понятно так как беру его в первые, но думаю в дальнейшем сумму на увеличат. Спасибо за доверие

5 из 5
Анна
12 июня 2024

Периодически обращаюсь , когда нужно перехватить до зарплаты денежку. Здесь быстро, удобно, не нужно лишних бумаг собирать, документов заполнять. Заполняю только онлайн заявку, получаю одобрение, кстати, еще ни разу не отказывали и спустя пару минут мой баланс пополнен. Беру обычно немного. Рекомендую воспользоваться кому срочно нужны деньги.

5 из 5
Валерий
12 июня 2024

Уже не в первый раз обращаюсь в Монезу за микрозаймом являясь самозанятым. МФО работает оперативно, удобный и современный онлайн сервис.Скрытых процентов нет, сумму переплаты всегда можно посчитать в онлайн калькуляторе. Все дополнительные услуги отключаются в личном кабинете. Действует неплохая программа лояльности для постоянных клиентов. Кроме паспорта никаких справок о доходах не просят предоставить. Когда в первый раз оформлял займ указал о самозанятости и этого оказалось достаточно. Все займы гашу в срок, есть возможность досрочного закрытия займа.

5 из 5
Валерий
12 июня 2024

Я предпочитаю не просить у других деньги, учитывая их собственные финансовые потребности. Недавно я обратился в Ezaem для займа на короткий срок, когда у меня возникла острая потребность в деньгах. Процентные ставки там довольно невысокие. Кроме того, часто проводятся акции, в рамках которых проценты на займы снижаются об этом уже узнал после погашения займа). Мне также нравится то, что в Ezaem нет комиссий за погашение долга при оплате, а также отсутствие платных страховок. Я остался доволен обслуживанием и планирую обратиться к ним снова в случае необходимости.

5 из 5
Руслан
12 июня 2024

Я недавно воспользовался услугой Турбо займ и был очень доволен результатом. Это компания, которая специализируется на предоставлении краткосрочных денежных займов, что идеально подходит для тех, кто нуждается в быстрой финансовой помощи. Процесс получения займа был простой и удобный, а время одобрения заняло всего несколько минут. Я рекомендую Турбо займ всем, кто ищет надежную компанию для получения краткосрочных денежных займов.

5 из 5
Руслан
11 июня 2024

Турбозайм - отличный сервис для получения краткосрочных займов. Очень удобно и быстро! Оформление заявки занимает всего несколько минут, деньги сразу поступают на карту. Рекомендую всем, кто ищет надежный и простой способ занять деньги онлайн.

5 из 5
Алексей
11 июня 2024

Буквально пару дней назад, я оформил свой первый, успешный займ. Отправил заявку сразу в несколько компаний, но одобрили лишь в МФО "Монеза". Причём мне одобрили именно ту сумму, которую я указал в заявке. Деньги практически моментально оказались на карте. Я крайне доволен простотой и оперативностью получения займа. Спасибо!

5 из 5
Артем
11 июня 2024

Я полностью доволен сервисом Турбозайм. Процесс получения онлайн-займа был быстрым и простым. Деньги поступили на мою карту моментально после одобрения заявки. Условия займа прозрачны, и весь процесс прошел без проблем. Команда Турбозайм была вежливой и отзывчивой. Рекомендую всем, кто ищет краткосрочный займ.

5 из 5
Даня
11 июня 2024

Удобный сервис для получения небольшой суммы займа. Условия прозрачные, никаких скрытых платежей и комиссий. Изредка беру здесь займ на неотложные нужды. Одобрение быстрое, не выходя из дома, из документов только паспорт, доходы не проверяют. Важно вовремя возвращать и тогда сотрудничество с компанией будет взаимовыгодным, и ваша кредитная история не пострадает!

5 из 5
Елена
11 июня 2024

Первый раз был 2000 рублей, мой лимит увеличивался, так как я вовремя возвращала займ. Займ беру примерно на месяц. Если не успевала вовремя отдать, оплачивала проценты и продлевала займ, никаких лишних проблем. Из документов нужен паспорт. Деньги перечисляли на карту буквально за 10 минут. Не устаю повторять, возвращайте займ вовремя, а если не можете пишите в поддержку сайта!

5 из 5
Елена Смирнова
11 июня 2024

Очень благодарна сервису выдачи краткосрочных займов за оперативную помощь в сложной ситуации. Заявка оформляется легко и быстро, а сотрудники компании всегда готовы прийти на помощь и ответить на все вопросы. Средства получила точно в срок, без каких-либо проблем. Надежный и честный сервис, рекомендую всем!

5 из 5
Василий
10 июня 2024

Мне нравится, что здесь все просто, даже регистрация через Госуслуги, одной кнопкой. Деньги перечисляют по СБП, тоже очень быстро, у меня от подачи заявки до получения денег обычно проходит минут 15-20. Еще нравятся щедрые лимиты, уже на втором займе их подняли до 20000. И еще + к удобству, продлить сроки можно не с повышением ставки, а просто заплатив небольшую сумму.

5 из 5
Анул
10 июня 2024

Мне очень нужны были деньги для подарок мужу на день рождения, но до зарплаты было долго ждать. Подруга посоветовала быстро деньги , спасибо вовремя купила подарок. Буду\r\nрекомендовать всем!!!

5 из 5
Elza
10 июня 2024

Я уже не раз обращалась на сайт Умные Наличные, и мне действительно нравится их сервис. Мне особенно приятно, что здесь можно взять небольшую сумму, именно то, что мне нужно, чтобы пережить до следующей зарплаты. Оформление займа занимает всего лишь несколько минут, что делает процесс очень удобным и быстрым.

5 из 5
Марина
10 июня 2024

Не часто, но иногда приходится брать деньги в кредит. Раньше для этого приходилось ходить в офис микрозаймов, но теперь я экономлю свое время. Я зарегистрировалась через телефон в ""Умные наличные"". Это оказалось очень просто: я ввела данные своего паспорта и карты, чтобы они знали, куда переводить деньги.

5 из 5
Инга
10 июня 2024

Деньги можно получить довольно быстро, у меня это заняло 30 минут всего. Все стандартно, работают адекватно, процент как везде, да в год – немало, но тут не банк, другой формат, надо понимать!

5 из 5
Максим
10 июня 2024

Срочно понадобилось небольшая сумма денег на ремонт телефона, в банке брать кредит в сумме 10000 нет смысла, подруга посоветовала обратиться в МФО, а конкретно Е заём, так как сумма была не большая, а до зп была неделя, я оформила заём на 7 дней, и самый приятный бонус это оплата первого заема без процентов. Оформила заём через госуслуги, всё проверили быстро, и в течение 10 минут денежки были на карте. Буду ещё раз обращаться.

5 из 5
Мила
10 июня 2024

Брал здесь онлайн займ под 0 процентов по акции за первый займ. Если срочно нужна небольшая сумма до зп очень хороший вариант. Моментально одобрили и в течении 10-15 мин нужная сумма пришла на карту. Займ вернул в срок, оплачивал через мобильный банк по реквизитам компании. Сколько взял, столько и отдал, без каких либо комиссий. Доволен оказанной услугой.

5 из 5
Евгений
10 июня 2024

Компания "Турбозайм" оказалась на высоте! Займ на карту я получила мгновенно, без всяких проблем. Сервис удобен в использовании, требования к клиентам минимальны, а условия полностью прозрачны. Была приятно удивлена скоростью обработки моей заявки и быстрым переводом средств. Всем, кто ищет надежную финансовую поддержку, рекомендую обратить внимание на "Турбозайм".

5 из 5
Karina Muxova
10 июня 2024

Лучшее МФО. Обращаюсь не в верный раз. Без обмана, все чисто, перечисление денежных средств моментально. Главное погашать займы без просрочек

5 из 5
Ольга
10 июня 2024

Отличный МФО , правда всегда брал 9000 потом 12000 но сейчас дают только 8000 хотя заранее плачу и вовремя может какая то ошибка в программе но все же положительный отзыв за доверие .

5 из 5
Виталий
10 июня 2024

Хороший сервис займов. Удобное быстрое оформление. Понятные условия.

5 из 5
Влад Красноярск
10 июня 2024

Очень хороший сервис по предоставлению займов . Действуют быстро и без проволочек. Хорошая компетентная служба поддержки. Рекомендую!

5 из 5
Filleas Fogg
9 июня 2024

Хороший сервис и условия займа. Брала деньги в Турбозайм на покупку техники. Поломалась стиральная машинка, до зарплаты было еще долго ждать обратилась сюда. Оформили все достаточно быстро, проконсультировали доступно, и я получила деньги. Относятся с уважением к своим клиентам. Очень приятный сервис и обслуживание. Рекомендую!!

5 из 5
Анастасия
9 июня 2024

Бустра - идеальное решение для онлайн-займов. Простота заявки, быстрая выдача средств на карту и честные условия. Команда профессионалов всегда готова помочь. Рекомендую Бустра как надежного партнера для финансовой помощи.

5 из 5
Данил
9 июня 2024

Отличный займ сервис, всегда одобрение,даже с плохой к.и. часто выручают, очень удобно и быстро,не нужно у кого то просить и идти куда либо

5 из 5
Ирина
9 июня 2024

Надежная компания. Мне нужны были деньги. Я подал заявку на небольшой кредит в их компании онлайн. Его одобрили, и деньги поступили сразу же, помимо соответствующих льгот. Большое спасибо и 5 звезд за отличный сервис.

5 из 5
Даниэль
9 июня 2024

Нормальная компания,давно с ней работаю,без страховки проценты минимальные на 16 дней.рекомендую

5 из 5
Нина
9 июня 2024

Турбозайм выручает всегда, когда срочно необходима определённая сумма денег при форс мажорных обстоятельствах. Здесь одобряют даже с нагрузкой и плохой ки, лояльное отношение к клиенту, без проверок и обзвонов. Выдача денег моментальная, нет скрытых дополнительных услуг. Проценты вполне адекватные, минусов я не заметила. Рекомендую.

5 из 5
Анастасия
8 июня 2024

Сам раньше думал, ну, неужели могут так срочно понадобиться деньги, а оказалось, что да. В Капиталине взял 30 000, отдал в течение недели, вот так бывает. Благодарен, что не отказали в сложной ситуации

5 из 5
Алексей
8 июня 2024

Отличная компания, быстро и удобно оформляют займ, брал несколько раз, все всегда чётко. В случае если нет всей суммы то всегда можно договориться о продлении. Рекомендую данную компанию для тех кому срочно нужны деньги.\r\nКстати первый займ в компании оформляют под 0%, что не может не радовать

5 из 5
Nikolay
8 июня 2024

Недавно воспользовался услугами компании Турбозайм и остался очень доволен. Оформление займа прошло быстро и без лишних формальностей, буквально за несколько минут. Деньги поступили на карту в тот же день, что очень выручило в экстренной ситуации. Хочется отметить удобный и понятный интерфейс сайта, а также отличную работу службы поддержки — на все мои вопросы ответили оперативно и профессионально. Благодарен за качественное обслуживание и скорость предоставления услуг. Рекомендую Турбозайм всем, кто ищет надёжного партнёра для получения краткосрочных займов!

5 из 5
Александр
8 июня 2024

Перед началом косметического ремонта в квартире мы все тщательно расписали и просчитали. Однако, по ходу дела выяснилось, что денег не хватает. В этот момент снова пришли на помощь Умные Наличные. Они оперативно оформили заявку, несмотря на позднее время, и перевели деньги на карту. Утром мы уже успели закупить все необходимое.

5 из 5
Андрей
7 июня 2024

Хочу поблагодарить компанию МКК Турбозайм за полученный займ, срочно нужны были деньги, банки отказывали, так как имел кредиты. После оформления заявки одобрили быстро. Отныне буду пользоваться этой услугой. Спасибо!

5 из 5
Сергей
7 июня 2024

Раньше я очень скептически относился к подобным организациям и даже с опаской.Но случилось так,что пришлось обратиться в данное МФО. Что хочу вкратце сказать: если ты берешь и возвращаешь,то это очень выгодная вещь. Проценты стандартные,скорость одобрения быстрая. Уже Пять раз брал это очень выручило!

5 из 5
Никита
7 июня 2024

Отличная компания Турбозайм! Получила займ онлайн на карту быстро и без лишних хлопот. Удобный сервис, минимальные требования к заемщику и прозрачные условия. Очень довольна скоростью обработки заявки и оперативным переводом денег. Рекомендую всем, кто нуждается в финансовой поддержке. Спасибо за профессионализм и оперативность!

5 из 5
Наталья
7 июня 2024

Достойная компания по выдаче денег, выручают каждый раз, когда срочно нужны деньги и из сбережений брать не хочется. Что радует, нет бешеных процентов, навязанных ненужных платных услуг и комиссий. Сумму и срок выбираю сама, деньги приходят быстро. На сайте все понятно и удобно, буду обращаться ещё! Бустра однозначно заслужила доверие.

5 из 5
Анастасия
7 июня 2024

Бустра надёжная микрокомпания которая выдает микрозаймы с её помощь мне удалось приобрести новый телефон в срочном порядке. Благодаря быстрой обработке заявки и мгновенному получению средств, я смог осуществить покупку без лишних хлопот. Оперативность и удобство процесса делают этот вид займа превосходным выбором для решения срочных финансовых потребностей.

5 из 5
Мартын
6 июня 2024

Мне нравится, что в Умных Наличных все делается удаленно, не нужно никуда ходить и ни с кем разговаривать. Оформил заявку и получил деньги. В целом, рекомендую. Все процессы в режиме онлайн, не нужно никуда идти и заключать договор, нужен только паспорт. Взял займ и, думаю, буду обращаться еще.

5 из 5
Сергей
6 июня 2024

Хочу поделиться своим мнением о займе в этой компании. Говорят, одобряют не всем, но мне вот одобрили несмотря на кредитную нагрузку. Сайт удобный, требования примерно как в других МФО, предлагаются платные услуги, от которых можно отказаться уже на этапе оформления.

5 из 5
Анул
6 июня 2024

Замечательный сервис! Недавно у меня возникли неожиданные расходы, и я обратился за помощью. Компания предоставила быстрое решение и выдала нужную сумму наличных моментально. Процесс был прост и удобен, обслуживание на высшем уровне. Большое спасибо за оперативность и поддержку в трудную минуту!

5 из 5
Сергей
3 июня 2024

Много раз обращался в эту компанию, и с каждым разом она мне нравится всё больше. Причина - отличная программа лояльности к постоянным клиентам. Можно убрать страховку. Дают промокоды на скидку. Займ можно погасить без особых переплат по банковским реквизитам. Главное сделать это в начале рабочего дня, и тогда к концу дня платеж поступит, и займ будет закрыт. \r\nКто вынужден обратиться за помощью к МФО, можете смело выбирать Займиго!

5 из 5
Василий
3 июня 2024

Очень удобный сайт без лишних заморочек, обслуживание на 5+, процент радует

5 из 5
Татьяна
3 июня 2024

Все отлично первый займа без процентов

5 из 5
Владимир
3 июня 2024

Быстро, четко, без лишних вопросов

5 из 5
Влад
3 июня 2024

Часто пользуюсь услугами микрофинансовых организаций, поэтому есть с чем сравнить. Здесь первый займ без процентов на 21 день, что очень выручает, когда нужна финансовая помощь. Срок достаточно внушительный. В дальнейшем постоянно предоставляют скидку на последующие займы, что также не маловажно. Буду и дальше пользоваться услугами этой финансовой организации.

5 из 5
Ирина
2 июня 2024

Быстро, четко, без сложных условий

5 из 5
Влад
2 июня 2024

Всё хорошо, выручает когда необходимы деньги.

5 из 5
Виктория
1 июня 2024

Срочно нужны были деньги , выручили !!! Первый займ совершенно бесплатно !!!

5 из 5
Александр
1 июня 2024

Всё хорошо,2 раза приходилось брать займ, отказов не было. Буду рад ещё обратиться.

5 из 5
Дмитрий
1 июня 2024

Беру не первый раз выручает

5 из 5
Елена
1 июня 2024

Спасибо за быстроту,удобство,и увеличение лимита

5 из 5
Елена
31 мая 2024

Всегда выручают! Быстро и надежно! Советую

5 из 5
Ольга Питер
31 мая 2024

Надежная компания. Обращалась не 1 раз. Всегда все четко, без скрытых платежей!

5 из 5
Ольга Санкт-Петербург
31 мая 2024

Раньше пользовалась часто, удобный сервис и нравится, что онлайн можно все оформить. Переплаты, безусловно, будут, но от этого уже никуда. Мне еще ни разу не отказывали, всегда все вовремя оплачивала потому что, наверно

5 из 5
Татьяна
31 мая 2024

Обращалась в Car money два раза за деньгами на ремонты. По займу предлагали даже больше запрашиваемых сумм. У менеджера в любой момент можно прояснить волнующие моменты. условия выдачи лояльнее чем в банках и по времени быстрее.

5 из 5
Kodrul Margarita
31 мая 2024

Благодарен Займиго за то,что даёт возможность помочь людям , под маленький % и поддержка поможет, объяснит если будут какие то трудности .

5 из 5
Вадим
30 мая 2024

Надежная компания, выгодные условия, быстрое одобрение, рекомендую!

5 из 5
Андрей
29 мая 2024

Все хорошо

5 из 5
Наталья
29 мая 2024

КОМПАНИЯ НРАВИТСЯ. БЕРУ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ

5 из 5
НАТАЛЬЯ
29 мая 2024

Удобно, легко, выручает в трудной ситуации!

5 из 5
Денис
29 мая 2024

Хорошая организация! Выручили в нужный момент! Рекомендую!

5 из 5
Максим
29 мая 2024

довольно лояльно...хороший сервис предупреждения по оплате...комфортно

5 из 5
Ольга
29 мая 2024

Отличная компания, выручает в нужный момент, все просто и легко!

5 из 5
Денис
29 мая 2024

Отличная компания, пользовался неоднократно, адекватный процент

5 из 5
Роман
29 мая 2024

Хорошая компания, удобное оформление, процент адекватный

5 из 5
Роман
29 мая 2024

Хороший сервис! Пока не совсем пойму как отказаться от платных услуг. Процент не большой, все устраивает.

5 из 5
Гадуева Инга
29 мая 2024

Очень лояльны к своим клиентам, что редко для МФО. Спасибо за понимание ситуации

5 из 5
Тамара Борисовна Антонова
29 мая 2024

Отличная компания, обращаюсь не первый раз, всегда выручают. Спасибо огромное!!!!

5 из 5
Яна
29 мая 2024

Всё просто и быстро спасибо

5 из 5
Эдуард
28 мая 2024

Всегда пользуюсь в трудную минуту этой компанией. Всё честно, прозрачно, быстро, через пять минут деньги на карте. По телефону горячей линии всегда помогут. РЕКОМЕНДУЮ!!!

5 из 5
Юлия
28 мая 2024

Брала займы 3 раза. В поддержке всегда быстро отвечают на вопросы и решают необходимые вопросы. Одна из лучших МФО на мой взгляд.

5 из 5
Марина
Поделитесь в соц/сетях