Zayman.ru
61.07 ₽
63.39 ₽
Гео иконка

Отзывы о займах

28 ноября 2022

Эта компания быстро оформила мне займ, я осталась довольна качеством обслуживания и выплатами, оформляют займ каждому, меня выручали уже 2 раза, все нормально, я довольна.

5 из 5
28 ноября 2022

Первый раз прошел без эксцессов, выдали 16 тысяч рублей сразу. Буду иногда пользоваться, осталась довольна

4 из 5
24 ноября 2022

Придумал, как протянуть до аванса, взял тут. Это первый раз. Соблазн беспроцентного займа был велик. Пока никаких еще денег не пришлось заплатить. Вернул деньги в прошлую субботу Если бы хотели что - то снять, думаю, сняли бы уже. Сколько времени прошло. Будет надо если, наверное, снова тут возьму. Без рисков заторчать на бешеные тыщи. Можно иногда и так взять.

5 из 5
7 ноября 2022

Адекватная оценка, обращался в несколько подобных контор, смех какой-то предлагали, а в Здесь легко оценили авто достойно. У них и оформился. Деньги скинули в тот же день, они упали на карту, обналичил и воспользовался. По выплатам все четко, разделили общую сумму на равные платежи, загасил все в срок, проблем не было.

5 из 5
28 октября 2022

Не жалею, что пришлось обратиться в МФО Честное Слово, уже много раз выручали. Мне одобрили, главное вовремя отдать. Как сайт, так и приложение работает четко и без сбоев. Процент заранее известен. Большое вам спасибо!

5 из 5
28 октября 2022

Хочу поделится опытом работы с компанией Честное Слово, решил оформить у них займ на небольшую сумму. Из плюсов: в техподдержке довольно вежливо общаются. Также, нравится отсутствие дополнительных услуг и комиссий при погашении. Из минусов отмечу оформление заявки - быстро ничего у вас не получится, требуют фото паспорта. Пришлось несколько раз повторить процедуру, мол, фото нечитаемое.

3 из 5
28 октября 2022

Если не хотите рисковать, то я рекомендую компанию 495 Кредит. Здесь не первый год беру в долг и пока все замечательно. Нравится быстрое оформление и лояльные условия, если вовремя отдавать никаких проблем не вижу. Кто придумал такой сайт, я желаю от души успехов и побольше хороших клиентов.

5 из 5
28 октября 2022

Я вот тоже была лояльным клиентом МФО 495 Кредит, пока не случилась неприятность со здоровьем, загремела в больницу на три месяца. А в это время висел долг от них, а больничный никак не оплачивался. Так мне такие бешенные проценты набежали, с ума сойти, в три раза больше пришлось заплатить. Я данную фирму не обвиняю, такие у них правила, но вот занимать в этих компаниях надо с большой оглядкой, это самый последний выход из положения, так для себя решила.

3 из 5
28 октября 2022

Хочу оставить отзыв о компании А Деньги. Это один из лучших МФО в нашей стране, с замечательными условиями. Одобрение быстрое, дают деньги даже с плохой кредитной историей. Есть даже бонусная программа, которая снижает ставку на последующий займ. Я осталась очень довольна работой МФО А Деньги.

5 из 5
28 октября 2022

У меня была просрочка в А Деньги, после меня ждал не самый приятный разговор. Не скажу, что мне угрожали, но тон был достаточно грубый. Сказали, что начисляют штраф и просили вернуть деньги как можно раньше. Вывод: возвращайте деньги вовремя и никаких проблем у вас не будет.

3 из 5
27 сентября 2022

Оформлял займ под залог авто полгода назад. Сейчас все выплатил, машину забрал. Проверял на обременение, там все нормально, ничего нет. Платил по графику, переплата получилась меньше, если бы брал под залог ПТС. У меня второй автомобиль есть, так что не проблема было оставить одну в автоломбарде.

5 из 5
26 сентября 2022

Ализайм - надёжная и порядочная компания, выручают постоянно, беру года 2 уже.

5 из 5
12 сентября 2022

Единственная контора, с которой я теперь периодически сотрудничаю, это Здесь Легко. С ними никаких проблем у меня не возникало никогда. Приехал, отдал документы, осмотрели машину, договор составили, график распечатали, все подписал, деньги на карте. Гасишь вовремя, и никто тебя не тревожит.

5 из 5
11 сентября 2022

Орел отличный сервис для подбора онлайн займа. Сам обращался сюда уже раз 5. Подбирают самые выгодные МФО по сумме и сроку.

5 из 5
31 августа 2022

Я очень довольна работой Али, выручают каждый раз! Спасибо !

5 из 5
23 августа 2022

Удобный сервис. Быстро подобрали мне компании по моим пожеланиям.

5 из 5
10 августа 2022

Брала займ в Ekapusta, поначалу продлевала, потом тяжко стало с деньгами (небольшие финансовые проблемы), екапуста пошла мне навстречу! Остановили % за просрочку, а она была уже более 100 дней. и разрешили оплачивать частями два раза в месяц. Полгода я понемногу оплачивала ежемесячно. % они не начисляли больше за просрочку! Спасибо им за это большое! И спасибо, что компания пошла навстречу мне. Сегодня закрыла полностью этот долг.

5 из 5
10 августа 2022

Выручили! Дали первый займ в Вивус быстро и без проблем под ноль процентов, в полном соответствии с информацией на сайте. Вначале было некое недоверие. Все же МФО очень дискредитированы в моих глазах. Все ждала, где же подвох. Уж как-то все слишком просто. И вот пришло время возврата. Не сразу правда разобралась в электронных сервисах. На мои запросы о помощи по мэйлу незамедлительно пришли подробные и очень понятные ответы, даже для меня, мало что не смыслящей в этом. Разобралась!

5 из 5
10 августа 2022

Не мог нигде взять займ, поскольку еще не получил именную карту, пришлось обратиться в службу Контакт. Все прошло отлично, займ получил, деньги отдал, хоть чуть опоздал, т.к. не знал, где платить, с этим мне помогли сотрудники организации Creditter. Благодарю.

5 из 5
10 августа 2022

Я пользовался и пользуюсь сервисом Всегда Заем уже очень длительное время. Говорю вам точно, если соблюдать все условия, то проблем вообще не будет. Да, кредит в принципе плохо, ведь чужие берешь на время, а свои отдаешь навсегда, но давайте будем реалистами, не допускайте просрочки или вовремя пролонгируйте свой займ и проблем у вас не будет. В общем читайте ребят, внимательно читайте, а только после делайте выводы и совершайте действия.

5 из 5
10 августа 2022

Благодарю за содействие сотрудников компании Ализайм, лояльное и корректное отношение при просрочке. Самый удобный сервис, быстрое оформление без заморочек и лишних вопросов. Выручает всегда, прощает просрочки, никогда не грубят и идут на содействие. Единственная в сфере микрозаймов порядочная компания. Спасибо.

5 из 5
10 августа 2022

Когда уж точно некуда податься, займ выручит. Первый займ в До зарплаты для меня как новому пользователю был без процентов-это радует. После регистрации у меня появился личный кабинет, это очень удобно. Когда понадобился второй займ в личном кабинете я выбрала сумму и дату возврата, так как номер карты был сохранен после первого разместить его не составило труда, деньги пришли моментально. Второй займ уже под проценты, переплата оказалась не такой уж и большой, поверьте есть еще больше. Нужно помнить что если берешь займ, будь добр отдать в тот день который указал сам, и тогда ни каких звонков и громадных процентов тебя не ожидает. Но если уж совсем не получается отдать вовремя в личном кабинете можно его продлить или оплачивать частично.

5 из 5
10 августа 2022

Я полностью доволен сервисом Мани на диване. Все быстро и без лишних вопросов. Мной была допущена опечатка в серии паспорта. При получении займа, этот вопрос был быстро урегулирован на месте по телефону. Хочу сказать спасибо, за качественное обслуживание.

5 из 5
10 августа 2022

Два года назад мне нужны были деньги и я обратился в организацию Fanmoney. В течении 15 минут я сделал фотографии себя, паспорта и себя с надписью которую они требуют. И вот через 15 минут мне приходят средства на киви кошелек, я был рад так как это работает и я только что взял займ через интернет. Я не гасил данную задолженность в течении двух лет и мне звонили угрожали коллекторами. Но я просто не воспринимал их всерьез. Мне уже звонили и предлагали вернуть ту сумму которую я брал но я не вернул и снова пошли угрозу, и вот через два года я заплатил столько сколько брал и ничего мне не было. Не рекомендую делать как я ведь это наказуемо и никто не знает что могло быть дальше.

4 из 5
10 августа 2022

Никогда не писал отзывов, но решил рассказать о своем опыте так как сам читал здесь прежде чем обратиться. Подал заявку в Надо Денег, одобрили 2000р. на 21 день без процентов (в это не поверил). К моему удивлению оплатил все действительно без процентов и лимит был повышен до 3000 р. Взял снова очень быстро, как уже зарегистрированный, сумма к оплате 3623 р. Проскочил один день, но в личном кабинете значилась та же сумма. Позвонил на горячую линию опасаясь пени и желая узнать сумму к оплате. Быстро ответили и сказали что как новому клиенту штрафов мне не назначено. Оплатил и лимит повысили до 5500р. Так что, можно обращаться первый займ действительно без процентов!

5 из 5
10 августа 2022

Обратилась в фирму Быстроденьги, одобрили сразу, выплатила подняли лимит, и обращалась еще не раз, но случилось так, что попала в больницу, естественно, не было средств даже на продление займа, пошла просрочка в месяц переживала жутко, пришло пару смс напоминание о просрочке. В один прекрасный день поступил звонок мужу с просьбой, чтобы я перезвонила, я перезвонила, мне спокойно сказали о просрочке. Я была просто в шоке, не оскорблений ни угроз, а спокойно выслушав оператор еще и отметил не беспокоить. Еще раз огромное спасибо за понимание ситуации.

5 из 5
10 августа 2022

Микрозаймами пользуюсь не часто, но бывает. Про сервис Zaymer узнала в интернете, точнее, через рекламу в VK, была там типа какой-то бот подберет тебе займ ну все это видели, дай думаю воспользуюсь, ну вот он и подобрал мне это. Сервис в целом мне понравился, регистрация без проблем, сразу одобрили 8 тысяч наличными, прислали средства моментально, оплата также без вопросов.

5 из 5
10 августа 2022

Зашел в личный кабинет Ekapusta выбрал получение на киви (не люблю указывать номера карт на сервисах с которыми имею дело впервые) и тут я немного завис, висел на странице, где надо ввести код из смс для получения займа, а кода так и не было, в итоге выбрал позвонить с кодом, мне тут же позвонил робот и все сообщил, больше препятствий на пути не было. В чем еще удобно на киви, так это суммы от 100 рублей, а на карты от 1000.

5 из 5
10 августа 2022

В СрочноДеньги стандартная форма запроса данных почти как в банках, правда зачем им мои соц сети не понял, ну да ладно там есть поле что типа "меня нет в соц сетях", все ввел, в конце прошел кредитный тест и вуаля, мне одобрено. Одобрили 3000 рублей, немного конечно, но по опыту банковских кредитов я понимаю что первый раз много не дадут, в целом лимит дело наживное тут главное не торопиться.

4 из 5
10 августа 2022

Одобрили займ в Мобикредит относительно легко, да и оформление заявки практически, как и у всех остальных подобных конторах, если бы не одно но. Когда и какие займы с точностью до дня и прочие подробности кредитной истории. В остальном же, стандартная анкета. Заполнил, рассмотрели очень быстро. Одобрили, правда, мизерную сумму в тысячу рублей, но зато без процентов. Я погасил досрочно. Повторно одобрили моментально, но лимит не повысили, так и осталась тысяча. Непонятно почему так, кредитная история у меня нормальная, без просрочек. Второй займ погасил через 3 недели. Третий одобрили 3500 на месяц. Проценты стандартные, как и у большинства подобных. После погашения отпишусь здесь, как изменится лимит.

4 из 5
10 августа 2022

В первую очередь хочу сказать, что я не самый опытный пользователь подобных сервисов и вообще не думала, что придется когда-либо воспользоваться. Но так получилось, что не рассчитали сумму на ремонт, и необходимо было расплатиться с бригадой. Выбор пал на сервис Кредиска, так как несколько знакомых также пользовались сервисом и очень рекомендовали его. Зарегистрировалась достаточно быстро (около 10 минут), ничего сложного не увидела. После регистрации мне одобрили сумму в 8000 руб. Несколько раз обращалась в поддержку клиентов и была приятно удивлена. На мою просьбу связаться перезвонили уже через 2 минуты после отправки обращения! Ответили на все интересующие вопросы, пожелали хорошего дня. Остались только приятные ощущения от разговора с сотрудниками.

5 из 5
10 августа 2022

Простота в оформлении заявки, быстрое принятие решения, моментальный перевод денег на банковскую карту, что хочу отметить в Экспресс Финанс очень быстро можно связаться с оператором, даже звонить не надо, в личном кабинете можно оставить обращение и спустя нескольких минут вам ответят. Очень удобно, избавляет от необходимости звонить на горячую линию, надежная компания, брала займ уже раз 12, единственное, что раздражает, что нет приложения, а так все отлично.

5 из 5
10 августа 2022

Знакома с компанией Займон достаточно давно, наверно более трех лет, одобрение было сразу после заполнения заявки, большим преимуществом было мгновенное перечисление денег на карту, сумма перевода от 1000 до 30000.

5 из 5
10 августа 2022

Пользуюсь сайтом Вива Деньги постоянно, деньги приходят сразу. Первый займ получила без процентов. Невысокий процент на следующие займы. Легко получаю деньги на карту. Задержек и обмана никогда не было. Все честно и прозрачно. Единственный сайт которым пользуюсь и осталась довольна.

5 из 5
10 августа 2022

Очень долго сомневалась, но выхода не было, поэтому я решила детально ознакомиться со всеми условиями. Обратила внимание, что соглашаться со всеми пунктами, с которыми вас просят согласиться вовсе не обязательно. Убрала галочки там, где посчитала нужным. И деньги пришли мне на карту. На 21 день без процентов с учетом, что я верну долг вовремя. Так оно и случилось, я вернула значительно раньше положенного времени и все прошло славно. Теперь пользуюсь услугами Смсфинанса, когда не хватает денег до заработной платы.

5 из 5
10 августа 2022

Тоже никогда не думал, что придется прибегнуть к услугам онлайн займов. Но жизнь такова, что пришлось. Изучив все предложения на рынке и почитав отзывы, остановился на компании Деньга и не пожалел. Удобная регистрация, не нужно никаких фото паспорта, ни фото карты. Никаких непонятных дополнительных страховок. Проценты, естественно, есть, но они минимальны. Сколько тебе заплатить, по итогу, и когда, видно сразу. Первый займ без процентов. После второго подняли кредитный лимит.

5 из 5
10 августа 2022

При упоминание МФО, зачастую люди нелестно отзываются о них, аргументируя тем, что у подобных компаний большие проценты, навязывание дополнительных услуг, которые иногда равны половине суммы всего займа, и в случае задолженности они пересекают черту дозволенного законом. Однако, фирма Кредит7 среди всех выделяется. Я выделил для себя лишь один минус - это большой процент - 1% в день, хотя сложно назвать это минусом, скорее специфика любого МФО в целом. Из плюсов: не навязывают лишних услуг, множество платежных систем, не названивают, персональные данные не сливают, первый займ под 0%, допускал большую просрочку, однако всегда шли на уступки ждали и предлагали скидку, списывая все проценты начисленные во время просрочки. Так же хочу отметить что в отличие от многих МФО, передает данные о возврате займа в бюро КИ.

5 из 5
10 августа 2022

Пришлось воспользоваться "Ван Клик Мани". Не люблю занимать деньги у знакомых. В этой МФО одобрили за 1.5 минуты, деньги пришли за 0.5 минут (хотя до последнего сомневался). Иногда пользуюсь, все устраивает (кстати, у них есть продление займа, удобная штука. Минусов нет, одни плюсы.

5 из 5
10 августа 2022

До этого никогда ранее не сталкивался с МФО да и в целом общее мнение о подобных организациях было негативное. Однако, обстоятельства сложились таким образом, что в короткие сроки понадобилась определенная сумма денежных средств. Перешел по одной из первых попавшихся ссылок и попал на сайт МФО Creditplus. На регистрацию ушло около 10-15 минут и еще около получаса на изучение условий договора. Деньги на карту поступили практически сразу, что удивило, потому что при оформлении обозначен срок поступления до 3-х дней. Я так понимаю, это зависит от банка, где обслуживается карта.

5 из 5
10 августа 2022

Пользуюсь сервисом Монеза уже давно, никогда не возникало проблем. На сайте все удобно и понятно, деньги зачисляются сразу, только оставил заявку - сразу же приходит СМС о зачислении на карту, приходит именно та сумма, которую взял, никаких вычетов и страховок у них нет. Дважды звонил в техподдержку, получил четкие ответы на свои вопросы, остался доволен. Желаю успехов и процветания, надеюсь на долгое сотрудничество!

5 из 5
10 августа 2022

Очень доволен сервисом Joymoney, все очень просто и легко настроено, обращался не один раз, всегда выдавали, перечисление займа моментальное, в любое время суток, погасить также легко и удобно, процент реальный, буду рекомендовать знакомым!

5 из 5
10 августа 2022

Долго не решалась взять займ, но срочно понадобилась небольшая сумма денег. Решила попробовать через сервис Финтерра - заполнила анкету и через несколько минут получила одобрение. Понравилось, что в течение всего нескольких минут деньги упали на счет. Очень быстро и удобно, всем рекомендую!

5 из 5
10 августа 2022

Узнал об МФО Манимен от друга. Нужны были деньги. Кроме того, друг дал мне пригласительный промо-код со скидкой на 30% на второй займ! Начинать сотрудничество с таких хороших бонусов было очень приятно. Со временем пользования мой кредитный лимит только повышался, правда, я никогда и не допускал просрочки по платежу. Приятным дополнением было так же то, что каждый мой займ есть в моей кредитной истории. То есть тот, кто хочет улучшить свою кредитную историю, всегда может сделать это на этом сервисе.

5 из 5
10 августа 2022

Иногда, особенно, когда ты студент, так случается, что еле сводишь концы с концами. Вот и у меня произошла такая ситуация. Решила оформить займ на сервисе Пэй ПС на беспроцентной основе. Денежки пришли быстро и у меня получилось хотя бы купить немного продуктов. И действительно, по окончанию срока я вернула столько, сколько и взяла. Огромный респект за удобный и понятный сервис. Все очень просто и понятно. Думаю, что еще обязательно вернусь!

5 из 5
10 августа 2022

Сайт надежный, брал в Lime займы несколько раз, возвращал в срок. Деньги перечисляют в течении нескольких минут на карту или электронный кошелек (сам пользуюсь юмани). Первый раз брал без процентов. Никаких подводных камней, так что не бойтесь и пользуйтесь.

5 из 5
10 августа 2022

Кэш-Ю Финанс очень помогли мне в трудную минуту. Постоянно обращаюсь. Деньги зачисляются моментально. Еще и улучшить кредитную историю можно. Никогда не думала раньше, что такое возможно. Но мне одобрили первый раз 4000 без процентов. Сколько взяла, столько и отдала. Благодарю за помощь!

5 из 5
10 августа 2022

В микрозаймов онлайн особо не верила, все-таки зачастую даешь данные карты. По отзывам знакомых, оформила, так сказать, до зарплаты займ через сервис Big-Zaim, как проверенного поставщика услуги. Первый займ без процентов, что не может не радовать. Предусмотрена система мотивации (акции и промокоды для повторных займов). В данный момент, все чисто и прозрачно, поэтому однозначная рекомендация, как экстренный спасатель при финансовых трудностях.

5 из 5
10 августа 2022

Очень долго искала честную МФО, который не является пустышкой, не навязывает скрытые комиссии и не крадет деньги с банковских карт клиентов. Со многими МФО имела дело и мне есть, с чем сравнивать. У Соседа - это одна из лучших и надежных организаций. На удивление быстро оформила первый займ: за пару минут, без лишней информации (звонков, фотографий с паспортом и прочее), первый займ без процентов, улучшение кредитной истории, оплата без комиссий. Деньги доходят моментально, после закрытия займа сразу же предлагают новый, но с большим лимитом. Всем довольна, поддержка отвечает быстро, решают любые вопросы.

5 из 5
10 августа 2022

Срочно понадобились деньги, а перехватиться ни у друзей, ни у родственников не получилось. Перерыл в интернете множество предложений занять, так сказать, до зарплаты. Не помню уже почему, но мой выбор пал на сервис Кэш Поинт. Понятный интерфейс, много вариантов для вывода денег, удобный личный кабинет. Привлекает опция продления договора после оплаты процентов. Что особенно удобно - это возможность погашения займа частями. По мере пользования сервисом лимит увеличивался, и сейчас у меня он уже составляет 29 000 рублей.

5 из 5
10 августа 2022

В Ezaem одобряют абсолютно всем, деньги можно получить любым способом, на киви кошелек, на карту и много разных способов. Первый займ без процентов. Ничего лишнего писать не надо. Деньги у вас через 10 минут.

5 из 5
10 августа 2022

Сервис Займы 24/7 просто огонь. Проценты, в принципе, как и у всех МФО, но огромное но: при погашении вы ни копейки не переплатите ни за какие-либо сторонние надбавки и комиссии. Взяли сумму - отдали сумму + начисленные проценты и ни копейки больше. Все прозрачно и честно. Всегда идут навстречу, если сложилась тяжелая ситуация, главное, не затягивать. По мне, сервис заслуживает максимальной оценки.

5 из 5
10 августа 2022

Хочу выразить огромную благодарность специалистам клиентской службы Займ Экспресс, которые оперативно решили мою проблему. Я уже неоднократно обращаюсь в эту фирму и вот, первый раз попала в непредвиденную тяжелую жизненную ситуацию. Девочки с пониманием выслушали меня, нашли быстрый, альтернативный выход для моей ситуации. Решили мою проблему за несколько часов. Еще раз хочется сказать огромное человеческое спасибо. Процветания вашей компании, а сотрудникам - здоровья, понимающих и вежливых клиентов, легких рабочих дней.

5 из 5
10 августа 2022

Давно пользуюсь данным сервисом! Очень удобно, практично, никогда не возникает никаких вопросов и проблем, ну кроме того, конечно, что пользуюсь я сервисом года 2 точно, почти каждый месяц делаю заявки, но ещё ни разу, в отличии от конкурентов, не было предоставлено промокода на скидку. А так, отличный сервис, рекомендую!

4 из 5
10 августа 2022

В МФО Веббанкир очень выручили, когда срочно понадобились деньги, без проверок и звонков! Есть возможность заморозить платёж, есть возможность продлить, и проценты небольшие! А еще повышение лимита! А если какие-то технические проблемы, решают быстро! Спасибо вам!

5 из 5
10 августа 2022

BelkaCredit - отличный сервис! Когда все отказывали в деньгах, они дали. С каждым разом повышают лимит и постоянно присылают промокоды на скидку процентов! Всем рекомендую!

5 из 5
10 августа 2022

Я всегда скептически относился к сервисам такого рода, но когда мне надоело обращаться к родственникам я решился. Первый заём в Турбозайме занял немало времени для регистрации, но деньги пришли. Спустя время я обратился снова и вот в течении 1 минуты деньги у меня. Я был шокирован, что это работает без обмана и подводных камней. Это очень удобно, экономит личное время на поиски недостающей суммы и погашение без комиссии! 5 баллов.

5 из 5
10 августа 2022

Хотелось бы оставить комментарий. Ваша служба по выдачи займов Монеткин - замечательная, конкретно удобство при получении и погашении займа, пересчет процентов при досрочной оплате, причем происходит в минуты, все быстро и с комфортом! Спасибо вам!

5 из 5
10 августа 2022

Супер займ в MoneyMan, да есть процент нормальный, но он того стоит т.к. тут все честно и прозрачно никаких скрытых комиссий и т.д., доволен обслуживанием полностью. Рекомендую и сам буду продолжать пользоваться.

5 из 5
10 августа 2022

Отличная компания, максимально удобный сервис. Прозрачный, и без навязывания доп. услуг и страхования. Рекомендую Деньги сразу! Если вам нужны денежки. А вы не хотите обратиться к родным и близким. То это выход из ситуации.

5 из 5
10 августа 2022

Обратилась к MaxCredit еще очень давно, по причине финансовых трудностей. Тогда очень выручили, тем более, первый займ мне предоставили бесплатно и без процентов, что кажется нереальным. С тех пор, по сей день ребята очень выручают, в случае каких-то непонятных мне вещей всегда проконсультируют, подскажут, как лучше. Такого отношения к своим клиентам я еще нигде не видела.

5 из 5
10 августа 2022

Попробовал занять на сервисе Займиго, так как есть знакомые, кто часто занимают там и % довольно маленький, но деньги можно получить крайне быстро. Случилось неприятность и мне понадобились срочно деньги, и я решил прибегнуть к их услугам. Регистрация не заняла и 10-15 минут, заполнил все необходимые поля и загрузил свои фото для подтверждения личности. Деньги скинули буквально за секунды.

5 из 5
10 августа 2022

С каждым погашением, сумма возможного следующего займа значительно увеличивается, своего рода стимулирующая система. Есть, также, возможность продлить срок займа оплатив только проценты, удобно, но мне не приходилось пользоваться. Я компанией Конга очень доволен и надеюсь на долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество.

5 из 5
10 августа 2022

Беру займы в Фаст мани уже не первый раз, зачисление происходит мгновенно, можно выбирать способ получения денег, это может быть банковская карта, электронный кошелек или сервис денежных переводов с получением в офисе какого либо банка. Проценты разумные, с 7 тысяч за месяц набегает всего 2 тысячи сверху. Платить можно частями на протяжении срока, на который был предоставлен займ, что очень удобно.

5 из 5
10 августа 2022

Брала я займ первый раз 5000 рублей, заполнила анкету, паспортные данные. Первый займ был бесплатный. Как и обещали, никаких подводных камней, никаких процентов не было начислено. Заплатила 5000 рублей через неделю. Последующие разы также было все в порядке. Изначально выбираешь сумму и на какой срок будешь брать деньги. Сразу же пишется, сколько будет комиссия, как написано, так и платишь. Никаких сюрпризов еще не было. Все нормально, компании Займер я доверяю. Если вам нужны деньги, то эту компанию я однозначно советую вам и своим знакомым, друзьям. Само приложение легкое, и простое в использовании. Займ я брала уже 3 раза, пока всем довольна.

5 из 5
9 августа 2022

Займ в Макс кредит можно получить в любое время суток. Все открыто. Видно сколько берешь и сколько должен отдать. Без всяких скрытых комиссий по переводу. А также, возможно досрочное погашение с пересчетом процентной ставки, что тоже не может не радовать. Выручал меня неоднократно. Когда везде были отказы помогла только данная фирма. Спасибо вам за вашу помощь!

5 из 5
9 августа 2022

Всегда боялась брать микрозаймы, хотя в кредитах я, как рыба в воде. Ни одной просрочки за 10 лет, идеальная кредитная история, но почему-то БКИ решило за меня, что я закредитована и кредиты мне больше не дают. Решила рискнуть, так как деньги были нужны срочно. Почитала здесь отзывы и пришла к выводу, что сервис Капиталина самый выгодный и, если пользоваться с умом, то проблем не возникнет. Так и есть. Пользуюсь сервисом с марта и очень довольна. Все прозрачно, все просто в расчетах, сколько берешь и столько нужно отдать. Вот сейчас предложили займ на длительный срок. Служба поддержки всегда на связи, все объяснили доходчиво и вежливо. Кстати, кто пишет, что они не пересчитывают %, а вы обращались к ним? Я вот написала и мне сразу же пересчитали платеж и % на дату погашения, сами откорректировали сумму и я погасила без проблем! Спасибо за качественный и прозрачный сервис!

5 из 5
9 августа 2022

Срочно нужна была небольшая сумма денег, решила попробовать оформить заявку в РобоКредит. Очень боялась, т.к. видела негативные отзывы. Заполнила анкету, через некоторое время получила одобрение. Через два часа деньги упали на счет. Всем рекомендую!

5 из 5
9 августа 2022

Кому срочно нужны деньги без поручителей и разной банковской суеты, советую обращаться в Экспресс Финанс. Да, не скрою, проценты у них большие, но лучше один раз переплатить за честность, чем рисковать и связываться с огромным количеством мошеннических сайтов в области онлайн кредитования.

5 из 5
9 августа 2022

Пришлось во второй раз обратиться к Viva Деньги. Пошли навстречу и займ даже увеличили. Также, как и в первый запросил на карту Виза Электрон. Но подвел мой банк получатель и пришлось ждать перевода ровно 4 суток - максимальный срок. Сообщил об этом в личный кабинет. Не прошло и пяти минут, как мне ответили и предложили бесплатно увеличить срок погашения займа еще ровно на те 4 дня, на которые меня кинул мой же банк. Очень приятно работать с такой организацией. Если придется когда-нибудь туго, буду обращаться только туда.

5 из 5
9 августа 2022

Понадобились деньги! Решила попробовать взять займ онлайн в Хорошие деньги. Начитавшись отзывов о том, что некоторые недобросовестные замеры крадут деньги с карт, хотела оформить только на киви кошелек. Наткнулась на этот сервис и заполнила анкету. Время было уже ночь, но несмотря на это мне быстро все одобрили. Буквально ушло на все про все 20 минут. Сумму мне одобрили сразу 4000 рублей, это меньше, чем я просила, но и не 500 р., как дают в других. Процент, конечно большой, через неделю нужно было отдать 4616 р. Брать нужно только в крайних случаях. Мне понравилось, что деньги начислили тут же на электронный кошелек. Можно и на карту или другим способом, кому что подходит. Там есть свой личный кабинет, в котором можно все отслеживать. Все предельно просто и прозрачно.

5 из 5
9 августа 2022

Турбозайм очень выручает. Сначала боялся брать, начитавшись отзывов. Но потом взял, так как нет дебильных проверок по телефону о том что у вас за окном растёт и какие магазины рядом. Никаких звонков никаких угроз или что то еще не поступало ни разу. Приходит смс за 3 дня до истечения срока и все. Сервисом доволен. Процент даже меньше чем у некоторых других. Деньги сразу приходят.

5 из 5
9 августа 2022

Ставлю пять звезд сервису Всегда Заем! Одобрили сумму больше чем запрашивала. Погасила, лимит увеличили. Нет навязанных страховок. Самое главное здесь - не допускать просрочек, пролонгация доступна. Одно НО: % нужно оплатить за весь срок займа, независимо от того, когда вы его закроете.

5 из 5
9 августа 2022

Неоднократно обращалась в компанию Фин х. В первый раз брала 1000р, одобрили в течение получаса. Сейчас лимит вырос уже до 19500 р. Одобряют за несколько минут, выплата происходит мгновенно. В случае задолженности не достают звонками, не наматывают бешенные проценты. Всегда можно продлить займ. Процент стандартный, как в остальных подобных компаниях.

5 из 5
9 августа 2022

Перепробовал много других сервисов, наломал шишек со скрытыми комиссиями. У фирмы Доброзайм из личного опыта нет скрытых комиссий, доп услуг. Очень хорошее отношение к заемщику, лояльность. В течении 20 секунд деньги приходят на карту. Самое главное - рассчитывать на свою платежеспособность, должен быть расчёт, а не надежда, чтобы вернуть займ вовремя. Дошел до 7000 рублей.

5 из 5
9 августа 2022

Всем доброго времени суток, организация Умные Наличные выручает всегда в трудной ситуации. Проценты небольшие, сервис работает хорошо, техподдержка отвечает быстро, есть возможность продлить займ. Рекомендую!

5 из 5
9 августа 2022

Каждый месяц получается так, что обращаюсь в сервис Вэббанкир, и ни разу не пожалел, самый лучший сервис, где можно взять денег в долг, проценты небольшие, отзывчивая тех поддержка. Одним словом, ребята знают своё дело, рекомендую.

5 из 5
9 августа 2022

Дали обещанные 10 тысяч в Турбозайме мгновенно на "Киви-кошелек". Да, здесь уже с % выплатить было нужно 14 тысяч. Но сумму я же видела и раз согласилась, то и готова была её в срок выплатить, что и своевременно сделала. Никто не звонил и не напрягал, только одно смс-уведомление за 3-4дня до срока. То есть: сервис быстрый, сайт и личный кабинет понятный, ничего лишнего не списывают. Служба поддержки толковая и вежливая.

5 из 5
9 августа 2022

В Womoney предлагали 1-ый займ 8 тысяч без процентов на 21 день с перечислением через систему "Контакт". Меня это вполне устраивало и деньги перевели мгновенно. Оплачивать я планировала с "Киви-кошелька", но затупила и не смогла разобраться. Пришлось написать в службу поддержки. Толковый и вежливый ответ с инструкцией получила получила тоже очень быстро. Оплатила своевременно, кредитный лимит повысили до 10 тысяч.

5 из 5
9 августа 2022

Одобрили 6000 рублей. Нужно было 8000. Одобрили на 20 дней. Первый займ в Джой Мани - беспроцентный. 6000 берешь, 6000 отдаешь. Без навязчивых звонков, без нервотрепки, все очень удобно. В личном кабинете можно сделать фото паспорта, фото паспорта в развороте с лицом и т.д., и зарегистрировать там карту для перечисления.

5 из 5
9 августа 2022

4 раза брала займ, небольшой тысячи по 2, но очень удобно. Берёшь 2, возвращаешь грубо говоря 2200. Не рассылают спам, как это делают многие, деньги сразу же приходят на карту, анкета заполняется один раз, потом уже выдают на автомате. Комиссия не большая. Она есть везде, это нормально, и как мне кажется, в Деньге она минимальная.

5 из 5
9 августа 2022

Отличный сервис Lime zaim, быстро закидывают на карту, пользуюсь часто, на небольшие сроки, да процент в таких организациях большой, но я стараюсь брать деньги на небольшой срок, вовремя все возвращаю и иногда присылают купоны на скидку, что тоже очень удобно. Минус (процент не пересчитывается, если ты раньше закрываешь займы) один по сравнению с другими сервисами.

4 из 5
9 августа 2022

Обратилась в трудную минуту в Займ Экспресс и они не подвели! Первый займ одобрили за 15 минут. Начислили мгновенно на Киви. Для оформления нужен только паспорт! Никаких обзвонов! Работают с многими платежными системами. Первый займ дали без процента. Сколько взяла, столько и вернула. По окончанию срока займа просто высылают счет на выбранную платежную систему. С каждым займом увеличивается сумма. В общем, я в восторге. Они еще и подзаработать дают на реф. ссылках. В общем, замечательная выручалка в трудную минуту. Работают оперативно, не заставляют ждать. Спасибо за удобный сервис и мега быстрое обслуживание!

5 из 5
9 августа 2022

Однажды очень были нужны деньги, но было поздно куда-либо идти. Решила взять онлайн! Быстро заполнила заявку. Отозвалось много компаний, начала по списку. Фирма Срочно Деньги оказалась уже последней, куда я обратилась. До нее много отказали из-за не очень хорошей КИ. И! О, чудо, мне одобрили! Онлайн, без разговоров и длительной загрузки документов! Взяв, всего 3 тысячи на пару дней! Дожили до зарплаты. Через несколько дней погасив уже, снова понадобились деньги, опять одобрили! Главное - платить вовремя!

5 из 5
9 августа 2022

Сайт компании Кредито24 максимально прост в использовании, одобрение на сайте практически моментально, деньги на карту практически моментально. Да, стоит надеяться, что ваши данные не передадут третьим лицам, в случае чего, но, по-моему, это вполне вероятно в наше время. Условия вполне прозрачны, никаких лишних комиссий и прочих услуг, за которые вам придётся платить. Первый раз взял займ в два часа ночи, в течении пятнадцати минут деньги были уже у меня.

5 из 5
9 августа 2022

Все достаточно прозрачно, сразу видишь, сколько и когда нужно будет заплатить. Нет никаких комиссий за оплату займа! В других МФО (не во всех), если гасить займ около 6-7 т рублей комиссия будет около 1 тысячи а это немало! Оформление быстро, в течение 2 минут деньги на карте, и никаких прозвонов или ещё чего то подобного. Есть пролонгация займа, а точнее 5 раз займ можно продлить, оплатив лишь проценты. Есть возможность досрочного погашения. Есть возможность частично погашения, и это не влияет на досрочное погашение! Из минусов это то, что для досрочного погашения займа нужно сперва написать в службу поддержки, для пересчёта процентов. Но тут же хочу отметить что на это у вас уйдет всего 1 мин и личный кабинет обновится с актуальными данными. Несколько раз брала в Дозарплаты, и в дальнейшем если понадобится то к ним.

4 из 5
9 августа 2022

Очень понравился сервис Креддитер! Единственные, кто не навязывал никаких дополнительных страховок и услуг. Все прозрачно и понятно, если, все же, возникают вопросы, то в поддержке всегда помогают приятные люди, а не чат-бот от которого нет толка, как в других сервисах. Изначально одобряют небольшою сумму, но по мере пользования лимит увеличивается. Хотелось бы только, чтобы быстрее увеличивался.

5 из 5
9 августа 2022

Среди других компаний Деньги сразу в принципе самая удобная в плане получения займа, отношение к клиентам вполне адекватное никто не звонит с первого дня не достает, даже если задержал немного оплату. Нет штрафов, нет доп. услуг, за которые потом списываются деньги непонятно куда. Займы быстро оформляются, деньги тут же приходят на карту без проблем.

5 из 5
9 августа 2022

Зашла на сайт Credit7, прошла регистрацию, ввела все свои данные и все, займ одобрен! Дальше нужно выбрать подходящий способ для вывода денег, я выбрала карту Мир. Для перевода на карту нужно подтвердить данные: загрузить фотографию с паспортом в руках, фотографию разворота паспорта первой страницы, и фотографию с надписью. В общем выполнила я все условия и перевела себе денюжку на карту через пару минут. Срок займа был 7 дней, как и обещали без процентов! Погасила в срок. Но это только первый займ без процентов, если брать второй то уже начисляются проценты. Мне понравилось!

5 из 5
9 августа 2022

Я, как самый обычный человек, часто сталкиваюсь с финансовыми трудностями. Сейчас, находясь по уходу за детьми, это особенно заметно. Первый раз мне одобрили в Финтерра сумму 4000 рублей. На заполнение анкеты-заявления ушло около 10 минут. Решение положительное пришло тоже очень быстро. Я подписала с помощью смс - соглашение договора и, в течении 5 минут деньги пришли мне на счет.

5 из 5
9 августа 2022

На сайте Умных Наличных регистрация удобная, впрочем, мало чем отличается от подобного рода сайтов - заполнение анкеты, ввод паспортных данных, испрашиваемой суммы, срока возврата и способа получения. Сколько бы ни просил, на первый раз больше 1000 руб не дадут. Вернешь во время - лимит увеличится. Так и сделал: взял-вернул-получил снова. Уже нужную мне сумму. Способов получения множество - от денежных переводов до перевода на карту, счет и электронные кошельки. Не очень, конечно, удобно, но потом открывается доступ ко всем, указанным на сайте, способам получения денег. Погашать же можно любым способом на выбор - хоть в банк неси и перевод оформляй, хоть с карты или электронного кошелька из дома плати. За 3 дня до срока начинают присылать смс-напоминалки, так что не забудешь.

5 из 5
9 августа 2022

В первый раз взяла в Екапусте кредит 3000 рублей, так как это была максимальная сумма для новичка. С каждым погашением очередного кредита лимит увеличивался. С 3000 увеличили до 5000 (брала на 21 день). Последующие кредиты были меньше 21-ого дня. Увеличивали лимит лишь на 1000. Написала в поддержку сообщение с вопросом - почему лимит увеличивают лишь на 1000. Ответили так: "Чтоб максимально его поднимать, нужно брать всю возможную сумму на максимальное количество дней".

5 из 5
9 августа 2022

Хочу выразить огромную благодарность фирме Zaimon, что поверили мне! Выражаю свою благодарность операторам, которые всегда на связи, и помогут в любой ситуации! С кредитной историей у меня было не айс, но компания мне помогла, и поверила мне! Да проценты, но так Вы знаете куда идете, все кушать хотят! И под ноль процентов, с не очень историей вряд ли выдаст какая компания!

5 из 5
9 августа 2022

Брала первый займ в Миг Кредит без процента, одобрили сразу, при том, что у меня был просрочен кредит в банке. Отдала вовремя, но была возможность продлить платеж и возвращать частями. Сразу после закрытия старого можно брать новый, доступная сумма увеличивается каждый раз.

5 из 5
9 августа 2022

Вполне современный сайт, где можно получить перевод на карточку, не выходя из дома. Это очень удобно, когда на улице холодно, какая-нибудь пандемия или просто не хочется идти в банк. На сайте все довольно понятно: и как взять займ в Webbankir, и как оплатить. Есть онлайн-чат, где отвечает не бот, а живой человек, который вникает в суть вопроса и не обязательно звонить на горячую линию, где "ваш звонок очень важен для нас", а по факту - висишь минут 15 в ожидании.

5 из 5
9 августа 2022

Хотелось бы оставить тут свое положительное впечатление о компании Семерочка. Пользуюсь их услугами около года, когда надо перехватить до зарплаты, все просто и быстро. При этом нет никаких списаний с карты, на которую получаю займы, что ну очень радует! Как-то пробовала оформить займ у другой компании и это кошмар, какие-то подписки, услуги, с которыми я согласилась при оформлении (тот самый мелкий шрифт), причем с вопросом о возврате средств шлют, здесь этого нет. В случае вопросов поддержка отвечает быстро и по факту, молодцы!

5 из 5
9 августа 2022

Помимо всего прочего хотела рассказать как мне помог данный сервис именно в трудной ситуации, а не по мелочи, думаю каждый может извлекать подобную пользу из таких сервисов, разумеется рассчитывая свои возможности. Регистрация простая, проходила я ее давно и вопросов не возникло. Единственный момент, если вы в первый раз на этом сервисе то надо будет пройти идентификацию фотки паспорта отравить, ну или получить первый займ переводом в банке. После прохождения идентификации сможете получить деньги на карту или киви или яндекс кошелек. Как пишут деньги приходят моментально, это правда, сама убедилась и не один раз, зачисление происходит за несколько минут, но компания предупреждает что крайний срок может быть и до 3 дней.

5 из 5
9 августа 2022

Оформление займа в Krediska очень простое. Достаточно заполнить все свои данные, контактную информацию и загрузить фото паспорта и себя тоже запечатлеть с паспортом. Займ мне одобрили приблизительно за час. Потом я указала свой электронный кошелек и еще течении двух часов мне поступили на него денежные средства. Сервис принципе неплохой честно выполняет свои обязательства.

4 из 5
9 августа 2022

Оформила в Рябина Кредит 6000 рублей, деньги перевели сразу же на банковскую карту, при этом в качестве подписи договора необходимо было ввести только код из смс. Если договор понадобится, тогда его можно скачать в личном кабинете. Абсолютно никаких скрытых комиссий и подводных камней. Также приятным моментом является то, что не предусмотрена рассылка каких-либо реклам.

5 из 5
9 августа 2022

Сервис Смсфинанс, на удивление, работает отлично. С регистрацией, заполнением заявки не было никаких проблем, одобрили сразу, сумма 9000, на карту деньги упали мгновенно. Привлекло и то, что первый займ был одобрен без процентов, сколько взяла, столько и отдала. Займ я закрыла досрочно, теперь мне лимит повысили до 10 тысяч. Второй и последующие займы идут уже под проценты.

5 из 5
9 августа 2022

Прочитал огромное количество отзывов, и, все-таки, решился. Прошел регистрацию на сайте Честный займ. Она заняла совсем немного времени! Залил фотографии документов для прохождения идентификации, а также дозаполнил некоторые контактные данные. Сумма одобренная для меня была 5000 рублей, сроком до 21 дня. Деньги я получил на свой Яндекс кошелек, за считанные минуты. Сегодня, по истечению 19 дней, я погасил сумму полностью!

5 из 5
Поделитесь в соц/сетях