Zayman.ru
87.04 ₽
93.30 ₽
11.80 ₽
Гео иконка

Отзывы о Деньга

Сумма
до 200 000 рублей
Ставка ПСК 0 - 292% годовых
Первый займ бесплатно
Срок до 365 дней
4.2 / 5

Оценка компании: 4.2 / 5 по 103 отзывам

Отзывы об ООО МФК ЮПИТЕР 6 - о просрочках, коллекторах и условиях выдачи онлайн займа. Мнение реальных клиентов о микрофинансовой организации. Проверенная информация от заемщиков стоит ли брать деньги в долг. Оставьте свой отзыв, если вы пользовались услугами компании Деньга.

Все займы на карту (74 шт)
Сортировать
Дата по убыванию
Написать отзыв
29.03.2023

В жизни бывает много непредвиденных ситуаций, в феврале этого года такая непредвиденная ситуация случилась со мной. Нужно было срочно купить билет на самолёт. Всё оформила, но в момент оплаты случился какой-то сбой, карта не прошла и банк её заблокировал. У меня шок, так как деньги были только на этой карте. Техподдержка сказала идти в отделение. А мне нужно было оплатить через минуту. Собралась с мыслями, вспомнила, что подруга рассказывала о сервисе онлайн займов деньга. Зашла, всё быстро оформила и я оплатила билет на самолёт. Считаю, что для таких ситуаций микрофинансовая компания то что надо.

5 из 5
Анастасия
Грозный
25.01.2023

Все было хорошо. Пока с моей карты не списали в двойном размере оплату займа. Хотя просрочек у меня нет. На вопрос: когда ожидать средств, ошибочно списанных: Они говорят: ждите! А, собственно, почему я должна ждать? Я заплатила сполна вам, и вы же еще крутите мои деньги, а это, на минуточку, 13 тысяч рублей!

2 из 5
Оксана
Оренбург
07.01.2023

Все отлично. Постоянно выручают в трудную минуту. Нет скрытых страховок, не навязывают платные услуги. Буду и дальше обращаться к Деньга, мне все понравилось.

5 из 5
Олег
Рязань
27.12.2022

Никогда не брала никакие займы, а мне на номер продолжают звонить и просить вернуть долг!! Ничего слушать не хотят! Звонят с нескольких номеров сразу. Придется обращаться в полицию.

1 из 5
Карина
Москва
26.12.2022

Помогли мне в нужный момент! Сразу перечислили деньги, благо нужно было совсем немного. И сотрудники хорошие, по телефону ответили на мои вопросы. Спасибо! Рекомендую!

4 из 5
Ирина
Пенза
25.12.2022

Намного проще чем взять деньги в банке. Там документы собирать а потом ждать месяц. А тут сразу выдают, поэтому и процент такой. Зато просто и в интернете все можно сделать.

4 из 5
Пётр
Орёл
24.12.2022

Откуда хорошие отзывы? Люди вы что это же мошенники! Информация на сайте и в реальности абсолютно разная, процент огромный!!! 360% в год!!! Первый займ бесплатно не дают!!! Ну уж нет! Надо запретить МФО, а учредителей всех сажать за решетку!

1 из 5
Валерия
Оренбург
23.12.2022

В принципе все как везде. Только вот анкета покороче будет, вопросов на пол листа, можно заполнить за 5 минут. И ответ быстро дают. Я два раза брал у них по полторы тысячи и мне каждый раз уже через десять минут ответ давали на одобрение.

4 из 5
Евгений
Омск
22.12.2022

Брал займ в Деньге, неплохие условия, но высокий процент. Поэтому если брать, то только в исключительных случаях. По договору есть страховка, она прописана в документе, если внимательно читать сразу бросается в глаза. Заявку правда рассмотрели за 5 минут и сразу перевели деньги.

4 из 5
Вадим
Магнитогорск
21.12.2022

Брала в Деньге займ уже много раз. После того, как просрочила платеж, мне подключили дополнительные услуги на 2 тысячи, когда сам займ 3000. По телефону доказывают, что я сама их подключила.

1 из 5
Дарья
Махачкала
20.12.2022

Жулики и мошенники. Издевательство просто какое-то. Супруг обратился в первый раз. Ему сразу одобрили 1000р. Во второй раз – 300р. Нам объяснили, то, что и дальше будет идти таким образом. Никогда не обращайтесь в эту контору.

2 из 5
Валентина
Набережные Челны

Написать отзыв

Ваша оценка: / 5
Название организации:
  • Общество с ограниченной ответственностью "Микрофинансовая компания "ЮПИТЕР 6"
Сокращенное название:
  • ООО МФК ЮПИТЕР 6
Телефон горячей линии:
Электронная почта:
Сайт:
Лицензия ЦБ:
  • 2110178000979
ИНН:
  • 7840460408
ОГРН:
  • 1117847472973
Дата основания:
  • 2011 год
Руководство:
  • Генеральный директор Жигарев Антон Вячеславович
Юридический адрес:
  • 199397, Ленинградская область, г. Санкт-Петербург, ул. Кораблестроителей 32/1А
Физический адрес:
  • 199397, Ленинградская область, г. Санкт-Петербург, ул. Кораблестроителей 32/1А
Условия кредитования
Еще