Zayman.ru
93.44 ₽
99.73 ₽
12.87 ₽
Гео иконка

Отзывы о Быстроденьги

Сумма
до 100 000 рублей
Ставка ПСК 0 - 292% годовых
Первый займ бесплатно
Срок до 168 дней
4.8 / 5

Оценка компании: 4.8 / 5 по 228 отзывам

Реальные отзывы должников 2024 на Быстроденьги - о просрочках, коллекторах и условиях выдачи микрозайма. Здесь можно узнать из отзывов, что происходит при неуплате долга в Быстроденьги (Быстроденьги), подает ли МКК в суд на должников, информацию о коллекторах.

Все займы на карту (74 шт)
Сортировать
Дата по убыванию
Написать отзыв
15.02.2024

Беру здесь микрозаймы. Первый займ был под 0 % — я постарался вернуть деньги за 10 дней, все сделал, чтобы не платить проценты. Недавно, в очередной свой займ, выяснил, что и повторные займы могут быть беспроцентными для постоянных клиентов, если погасить до истечения 7 дней. Проверил — все так. В плане оформления и получения денег — тоже все хорошо. Я как-то начал с конца. В общем нормальные условия, если нужна небольшая сумма на короткий срок. Больше 14 тысяч рублей не брал.

5 из 5
Егор
Ростов-на-Дону
11.02.2024

Быстро можно оформить онлайн заявку на получение займа. Я так регулярно и делаю. Не бывало, чтобы заем не одобряли. Все время одобрение приходит быстро, деньги переводят на карту, что указываю. Нечасто беру у них заем, но они ни разу не подвели. Для оформления им нужен только паспорт. Как для фрилансера, это прямо хороший вариант для быстрого займа, если очень надо.

5 из 5
Денис
Нижневартовск
18.01.2024

В Быстроденьги в целом нормальные условия, когда деньги нужны срочно, а просить ни у кого не хочется. Мне нужно было 5 тысяч рублей на неделю. Одобрили сразу. Я все делала через приложение. Решила установить. Мне показалось, что так будет удобнее и быстрее, да и потом еще может пригодиться. Погасила вовремя. Надо учитывать, что при погашении через приложение или личный кабинет есть комиссия. Оплатила, так как тащиться на почту обещают платеж без комиссии) совсем не хотелось по нашей морозной зимней погоде. Заходила спустя время перепроверить — полный порядок, никаких хвостов.

4 из 5
Белла
Пермь
11.11.2023

Обратилась в Быстроденьги за получением займа. В первый раз так делаю, было немного боязно, что откажут была немного испорчена кредитная история). Однако ничего страшного не случилось. В положение вошли и займ одобрили примерно за 15 минут. Нужны были лишь мои паспортные данные. Больше ничего не запрашивают, так что можно смело обращаться и не переживать.

5 из 5
Анна
Россия
26.10.2023

Хорошее МФО, ни разу меня не подвело. Качественно сделан сайт. Нужно просто оставить им заявку, и больше ничего. Нужны паспортные данные. Предельно быстро одобряют заем. Не прошло и полчаса, как деньги уже были на карте. Думаю, что прошлая испорченная кредитная история никак не влияет. По крайней мере, у меня так и было. Я доволен работой этого МФО и его лояльностью.

5 из 5
Лариса
Саратов
21.10.2023

Весь процесс оформления оказался действительно быстрым и удобным. Заполнение заявки заняло всего несколько минут, и она была одобрена почти мгновенно. Мне особенно приглянулось, что для оформления займа потребовались только паспортные данные, и мне не пришлось беспокоиться о сборе лишних справок и бумажной волоките. Деньги были перечислены на мою банковскую карту

5 из 5
Руслан
Пермь
02.10.2023

Надежный партнер в финансовых вопросах. Их процесс одобрения заявок моментальный, деньги приходят на карту в течение нескольких часов. Удобно заимствовать онлайн, это экономит время и силы. Проценты стандартные для микрокредитов, но всегда прозрачны. Незначительные недостатки - максимальная сумма займа ограничена, и комиссия за продление займа иногда немного высока.

5 из 5
Дима
Москва
01.10.2023

Оставил заявку на сайте Быстроденьги насчет займа. И мне его одобрили в течение часа. А для оформления потребовались с меня только паспортные данные, что меня порадовало. Не пришлось собирать никаких дополнительных справок. На карту банковскую перевели деньги. Оплачивать можно частично или полностью, тут уже кто как хочет, так и делает на свое усмотрение.

5 из 5
Сергей
Волжский
27.09.2023

Не рекомендую занимать большие суммы и проблем не будет. Всегда рассчитывайте свои силы. Я занимаю только если не хватает до зарплаты и стараюсь больше 5к не брать. Отдаешь рублей 500 процентами, зато спишь спокойно. Займ беру просто на сайте, занимает минут 20 от силы. Потом деньги сразу падают на карту и можно их тратить. Лучше однозначно, чем занимать у знакомых.

4 из 5
Сергей
Россия
26.09.2023

Я обратился в компанию Быстроденьги с запросом на получение займа. Они одобрили мою заявку без каких-либо дополнительных требований, кроме запроса предоставить паспортные данные. Вероятно, это было необходимо для проведения проверки, однако у меня не было никаких проблем в этом. У меня не было задолженностей и в моей кредитной истории не было ничего, что могло бы ее испортить.

5 из 5
Эдик
Москва
23.09.2023

Сервис Быстроденьги не раз меня выручал в непростых и экстренных ситуациях. Нравится то, что здесь все оформляется быстро и просто. И не надо тратить свое личное время, чтобы собирать всякие справки о доходах. Здесь этого не надо, просто отправляю свою анкету и жду одобрения. А там уже и деньги на карту падают. Очень удобный и лояльный сервис. Мне нравится

5 из 5
Александра
Ярославль