Zayman.ru
94.09 ₽
100.53 ₽
12.98 ₽
Гео иконка

Отзывы о Мани на диване

Сумма
до 30 000 рублей
Ставка ПСК 292% годовых
Срок до 30 дней
4.6 / 5

Оценка компании: 4.6 / 5 по 33 отзывам

Отзывы клиентов МФО Мани на диване - о просрочках, коллекторах и условиях выдачи займа. Узнайте стоит ли брать деньги в долг и пользоваться сервисом в 2024 году. Изучите жалобы и отзывы на нашем сайте, перед тем, как оформлять микрозайм в ООО МКК Бюро экспресс кредитования или оставьте на сайте свой.

Все займы на карту (74 шт)
Сортировать
Дата по убыванию
Написать отзыв
25.12.2023

Все всегда проходит быстро,без волокиты,на карту зачисляют тоже довольно быстро. Меня устраивает,обращаюсь не в первый раз за быстрым займом на карту, никаких скрытых комиссий нет, переплата присутствует как и везде. Но эту компанию я знаю и продолжу пользоваться. Вообщем мне нравится,рекомендую.

5 из 5
Владимир
Химки
24.04.2023

В целом хорошая компания. Уже несколько раз брал займы на не большую сумму, а то в банке не всегда одобряют кредит, а здесь отказов еще не было. Понравились условия договора и способы вернуть займ.

5 из 5
Вадик
Ижевск
15.03.2023

Очень доволен данной организацией. Нет ничего лишнего, нет раздражающих обзвонов и смс. Быстро рассматривают заявку и начисляют деньги. Пользуюсь время от времени их услугами и с каждым новым займом лимит увеличивается. В начале выдавали совсем небольшую сумму, но этого как раз хватает занять до зарплаты

5 из 5
Валера
Самара
24.01.2023

Супер простой сайт, удобный в использовании, я быстро заполнил заявку и мне перезвонили и прислали деньги на карту. Процент нормальный, как и везде, меня устроили условия в договоре. Деньги можно вернуть досрочно, что еще выгоднее, получается я совсем немного переплатил, советую эту компанию.

5 из 5
Виктор
Тамбов
21.01.2023

Эх жалко, что нет такой возможности, как продление срока погашения кредита. Возникла такая ситуация, что сейчас просто нет возможности оплатить своевременно.

3 из 5
Олег
Красноярск
20.01.2023

Нaглыe мошенники! Пoлнo cкpытыx плaтeжeй. Пepeвoдят дeньги и тут жe cпиcывaют зa якoбы пpeдocтaвлeнныe уcлуги, плюc, пpи пoгaшeнии зaймa eще cдиpaют комиссию. Тaкoгo нeт в дpугиx МФО.

1 из 5
Ярослав
Москва
21.12.2022

Я довольна качеством обслуживания клиентов в компании "мани на диване", сотрудники очень добросовестно относятся к своим обязанностям, уважают своих клиентов и видно, что любят свою работу. Быстрый займ я без проблем оформила, так же можно закрыть досрочно, а вообще никаких проблем не будет, если все во время отдавать. Это и не так сложно, дополнительный процент маленький. В целом мне все нравится. Благодарна компании за финансовую помощь в трудной ситуации

5 из 5
Полина
Москва
28.11.2022

Все нормально, деньги выдали быстро, отдавала я с маленькими процентами, советую.

5 из 5
Александра
Москва
28.11.2022

Эта компания быстро оформила мне займ, я осталась довольна качеством обслуживания и выплатами, оформляют займ каждому, меня выручали уже 2 раза, все нормально, я довольна.

5 из 5
Александра
Оренбург
10.08.2022

Я полностью доволен сервисом Мани на диване. Все быстро и без лишних вопросов. Мной была допущена опечатка в серии паспорта. При получении займа, этот вопрос был быстро урегулирован на месте по телефону. Хочу сказать спасибо, за качественное обслуживание.

5 из 5
Константин
Россия
09.08.2022

Это мой первый опыт получения микрозаймов. Подавала заявку в Мани на диване на 15 000 рублей для пробы, так сказать. На 2 недели. Одобрили, примерно, за 5-7 минут. И это я почти в 11 вечера оформляла. Понравилось, что все делается онлайн. Не надо никуда ехать, стоять в очереди, ждать пока менеджер оформит заявку. Да и условия лучше, чем у многих. Заявка простая, заполняется за 5 минут, отправила, чуток подождала и деньги на карте увидела. Гасила потом через Киви. Проблем не было, все всегда поступало куда надо.

5 из 5
Анастасия
Нижний Тагил

Написать отзыв

Ваша оценка: / 5
Название организации:
  • Общество с ограниченной ответственностью Микрокредитная компания «Бюро экспресс кредитования»
Сокращенное название:
  • ООО МКК Бюро экспресс кредитования
Телефон горячей линии:
Электронная почта:
Лицензия ЦБ:
  • 001603890007482
ИНН:
  • 1513057607
ОГРН:
  • 1151513005049
Дата основания:
  • 2016 год
Руководство:
  • Генеральный директор Гудиев Алибек Ахполатович
Юридический адрес:
  • 362000, Республика Северная Осетия-Алания, г. Владикавказ, ул. Колка Кесаева 19, офис 11
Физический адрес:
  • 362000, Республика Северная Осетия-Алания, г. Владикавказ, ул. Колка Кесаева 19, офис 11
Условия кредитования
Еще