Zayman.ru
92.63 ₽
100.18 ₽
12.78 ₽
Гео иконка

Отзывы о Деньги сразу

Сумма
до 100 000 рублей
Ставка ПСК 0 - 292% годовых
Первый займ бесплатно
Срок до 180 дней
3.9 / 5

Оценка компании: 3.9 / 5 по 103 отзывам

Отзывы об ООО МФК НОВОЕ ФИНАНСИРОВАНИЕ - о просрочках, коллекторах и условиях выдачи онлайн займа. Мнение реальных клиентов о микрофинансовой организации. Проверенная информация от заемщиков стоит ли брать деньги в долг. Оставьте свой отзыв, если вы пользовались услугами компании Деньги сразу.

Все займы на карту (74 шт)
Сортировать
Дата по убыванию
Написать отзыв
16.02.2023

Знакомый взял у них займ, до него они не смогли дозвониться дозвонились до меня, стали вымогать у меня деньги, после отказа платить обиженный коллектор подключил мне автодозвон и пол вечера мне без перерыва звонили с неизвестного номера. Нашли моих родственников, стали им звонить рассказывать сказки якобы я им должна! Им тоже подключили автодозвон. Почему правоохранительные органы не занимаются ими, и не узнают откуда у тех данные!? В детализации звонков от теле2 это выглядит так: Переадресация на голосовую почту +79204724253 ->+79046000600

1 из 5
Ирина
Грозный
30.01.2023

Брала в долг у компании Деньги сразу и пропустила платеж. Закидали смсками, но я не обижаюсь, сама виновата, что не предупредила. Пришлось заплатить штраф за просрочку, но в офисе менеджер Виталий вел себя очень корректно, не было никакого скандала.

4 из 5
Юлия
Краснодар
02.01.2023

Пoлучить зaйм у Деньги сразу лeгкo. Для oдoбpeния нужeн тoлькo пacпopт, дa и нa кpeдитную иcтopию oни дeйcтвитeльнo нe cмoтpят. Нo, ecли вы пpocpoчитe им зaйм и нe вoзьмeтe плaтнoe пpoдлeниe, тo зaмучaют. Дa, тaм выcoкиe штpaфы, пepepacчeтa кoтopыx дoбитьcя cлoжнo. Никaкиx oтcpoчeк и бecплaтныx пpoдлeний нeт.

3 из 5
Вячеслав
Махачкала
24.12.2022

Часто пользуюсь услугами Деньги Сразу. Ставки высокие, но если очень нужно, всегда намного быстрее чем в банке. Главное не допускать просрочек, поэтому я оформляю на срок не больше месяца. В общем это компания надежная, всем советую.

4 из 5
Игнат
Киров
23.12.2022

Ужасное отношение к клиентам. Сотрудники нагрубили, когда я спрашивала подробнее об условиях. Условия в Деньги Сразу вроде неплохие, и даже первый займ без процентов, но это отношение перекрывает все достоинства.

3 из 5
Ландыш
Ответить
22.12.2022

Лично для меня компания Деньги Сразу стала палочкой-выручалочкой в трудной ситуации. После заявки деньги приходят на карту минут через 5, это очень удобно, ходить никуда не нужно. Единственный минус - хотелось бы конечно поменьше процентную ставку.

4 из 5
Тимофей
Калуга
21.12.2022

Просто ужас а не компания. Название на слуху, поэтому я к ним обратилась. В итоге с меня списали 1500 “якобы” за какую-то страховку… А деньги уже перечислены и никак не откажешься… Зачем обманываете клиентов?

2 из 5
Ирина
Калининград
20.12.2022

Помогли дожить до зарплаты. Из-за неожиданной крупной покупки у нас с мужем не осталось денег даже на бензин и продукты. Знала про эту компанию, поэтому подала сюда заявку и уже через 15 минут нам перечислили деньги. Менеджер вежливый, все рассказал и помог быстро оформиться. В общем все супер, советую Деньги Сразу!

4 из 5
Любовь
Ответить
19.12.2022

Никому не советую эту МФО. Мало того, что процент огромный, так еще и подключают какие-то страховки без ведома клиентов, которые потом фиг отключишь. Присоединяюсь ко всем отрицательным отзывам, не обращайтесь сюда если вам дороги свои нервы. Можно найти получше компании, их сейчас целая куча в интернете.

2 из 5
Федор
Иркутск
18.12.2022

Мошенники! Первый платеж с карты списали, а сам займ не перечислили!!! На телефон не отвечают, в личный кабинет зайти не получается, я даже не знаю что сейчас делать. Никогда не обращайтесь в Деньги Сразу, если не хотите потерять деньги.

3 из 5
Марина
Ижевск
17.12.2022

Срочно нужны были деньги, в интернете нашел компанию Деньги Сразу. Заявку одобрили минут через 15, отправил им данные паспорта и деньги сразу пришли на карту. Так быстро деньги я еще не получал, хотя брал в других МФО.

4 из 5
Антон
Ответить

Написать отзыв

Ваша оценка: / 5
Название организации:
  • ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МИКРОФИНАНСОВАЯ КОМПАНИЯ НОВОЕ ФИНАНСИРОВАНИЕ"
Сокращенное название:
  • ООО МФК НОВОЕ ФИНАНСИРОВАНИЕ
Телефон горячей линии:
Электронная почта:
Сайт:
Лицензия ЦБ:
  • 1703020008232
ИНН:
  • 6162073437
ОГРН:
  • 1166196099057
Дата основания:
  • 2016 год
Руководство:
  • Директор Лагутенко Анна Николаевна
Юридический адрес:
  • 344034, Ростовская Область, г. Ростов-на-дону, ул. Портовая 193
Физический адрес:
  • 344034, Ростовская Область, г. Ростов-на-дону, ул. Портовая 193
Условия кредитования
Еще