Zayman.ru
93.44 ₽
99.73 ₽
12.87 ₽
Гео иконка

Отзывы о Финтерра

Сумма
до 30 000 рублей
Ставка ПСК 0 - 292% годовых
Первый займ бесплатно
Срок до 30 дней
4.8 / 5

Оценка компании: 4.8 / 5 по 43 отзывам

Отзывы клиентов и должников ООО МКК ФИНТЕРРА, тех, кто брал займы онлайн на карту при обращении в МФО, у кого были просрочки и кто погасил без проблем. Из отзывов можно узнать, подает ли Финтерра в суд на должников, что происходит при неуплате долга, информацию о коллекторах. Если вы обращались в МФО Финтерра, оставьте отзыв на сайте.

Все займы на карту (74 шт)
Сортировать
Дата по убыванию
Написать отзыв
20.01.2023

Деньги быстро перевели на карту. Весь процесс занял около 15 минут. Вот только ошибка первый раз вылезла какая-то, когда забирала деньги, но со второго раза все получилось.

4 из 5
Вероника
Киров
05.01.2023

Кoмпaния нacильнo нaвязывaeт пaкeт дoпoлнитeльныx никoму нe нужныx уcлуг. В peзультaтe Bы плaтитe бeшeныe пpoцeнты. Я взял зaйм 10000 пoд 0%, а выcтaвили к oплaтe 14400!

2 из 5
Никита
Липецк
10.08.2022

Долго не решалась взять займ, но срочно понадобилась небольшая сумма денег. Решила попробовать через сервис Финтерра - заполнила анкету и через несколько минут получила одобрение. Понравилось, что в течение всего нескольких минут деньги упали на счет. Очень быстро и удобно, всем рекомендую!

5 из 5
Ирина
Сургут
09.08.2022

Я, как самый обычный человек, часто сталкиваюсь с финансовыми трудностями. Сейчас, находясь по уходу за детьми, это особенно заметно. Первый раз мне одобрили в Финтерра сумму 4000 рублей. На заполнение анкеты-заявления ушло около 10 минут. Решение положительное пришло тоже очень быстро. Я подписала с помощью смс - соглашение договора и, в течении 5 минут деньги пришли мне на счет.

5 из 5
Диана
Волжский
09.08.2022

В компанию Финтерра обращался два раза, в последний раз попал на просрочку, позвонили один раз и никто не сказал грубого слова, только положительные эмоции, пошли на встречу и предложили в случае надобности, после погашения займа, вновь обратиться! Очень компетентные и вежливые сотрудники! Спасибо за помощь!

5 из 5
Вячеслав
Россия
08.08.2022

Очень хорошая организация Финтерра. Я оформляла займы во многих МфО, и хочу отметить, что данная организация является одной из лучших. Вежливые сотрудники, что в принципе должно быть в порядке вещей, так как мы клиенты, но, к сожалению, в других организациях об этом забывают. Если вдруг возникают какие- то проблемы с оплатой займа во время, данная организация предлагает пролонгацию. В общем советую, если Вы ищете где оформить займ, смело обращайтесь. Спасибо огромное вашей команде!

5 из 5
Татьяна
Саранск
04.08.2022

Сразу скажу, что сравнивать мне не с чем, поэтому, возможно, достоинства, которые я назову, есть и у других контор, мне об этом неизвестно. Пишу свой опыт именно с компанией Финтерра. Итак, на регистрацию у меня ушло минут 15, нужно ответить на кучу вопросов, сфоткать паспорт, рассказать о доходах. Потом ждешь, пока данные изучают, потом мне позвонила девушка, задала уточняющие вопросы. В итоге, еще минут 10 и выдало сообщение, что займ одобрен. Еще 5 минут и деньги были у меня на карте. Просил 7 тысяч рублей, одобрили 3,5 тысячи, не знаю от чего это зависит, но нужно учитывать этот момент, не знаю, поможет ли тактика просить больше, чтобы с запасом, это уже не проверишь.

4 из 5
Николай
Россия
02.08.2022

В целом, Финтерра - хорошая МФО. Быстро рассмотрели заявку и моментально зачислили денежные средства на мою карту (без всяких комиссий). Также, предлагают отличные условия под 0%, если сможешь погасить долг за 14 дней. Если не сможешь, сумма, которую необходимо выплатить, в итоге, указывается в начале оформления и не меняется. Также, не навязывают услуги страхования, от них можно отказаться в процессе оформления заявки, убрав галочки на свое согласие на оформление дополнительных услуг.

5 из 5
Алексей
Сыктывкар
01.08.2022

У МФО Финтерра помимо перечисленных мной важных для меня критериев, оказалось еще очень удобное оформление займа и привлекательные условия по срокам и процентам. Вот в нее я и решила обратиться. Так как брала я у них первый займ, то он был мне под 0%. Давали его на срок до 10 дней. А мне больше и не нужно было. Из всех документов нужен был только паспорт. И что самое удобное - все можно было сделать из дома через интернет, даже и идти никуда не нужно было. Заполнила я все и отправила им. Мне нужно было 8000 на 10 дней. Решение по моей заявке пришло очень быстро, даже и не ожидала такой оперативности. Мне одобрили, все хорошо.

5 из 5
Ксения
Владимир
01.08.2022

Обратился в МФО Финтерра за оформлением займа. Заняло у меня это совсем немного времени, а само оформление я осуществил в процессе рабочего дня. Просто зашел на сайт с мобильного телефона, завел свой аккаунт, вбил данные, и мне практически сразу же пришло решение. Ждал я не больше 10 минут, это точно. Деньги мне выдали также быстро. Средства получаю без лишней волокиты и это очень здорово! Возврат также можно осуществлять через личный кабинет, у меня не возникло никаких вопросов с порядком работы по данной услуге.

5 из 5
Карим
Краснодар
28.07.2022

Познакомился с сервисом Финтерра в прошлом году, нужны срочно были деньги. 1 займ взял онлайн на сайте данной МФО бесплатно на неделю, что несомненно порадовало. Второй займ у меня вышел, стандартным в 1,9 процента в день, ну и 3 займ в 10000 рублей, который брал на 2 недели, также порадовал так как попал под проведение акции в 0.9 процента в день, что несомненно сократило погашение процентов в 2 раза. Займы получал быстро без всяких проволочек и ожиданий.

5 из 5
Владимир
Омск

Написать отзыв

Ваша оценка: / 5
Название организации:
  • Общество с ограниченной ответственностью Микрокредитная компания «ФИНТЕРРА»
Сокращенное название:
  • ООО МКК ФИНТЕРРА
Телефон горячей линии:
Электронная почта:
Лицензия ЦБ:
  • 65-13-035-32-002603
ИНН:
  • 4205219217
ОГРН:
  • 1114205007443
Дата основания:
  • 2013 год
Руководство:
  • Генеральный директор Тараскин Сергей Анатольевич
Юридический адрес:
  • 630099, Новосибирская Область, г. Новосибирск, ул. Октябрьская Магистраль 3
Физический адрес:
  • 630099, Новосибирская Область, г. Новосибирск, ул. Октябрьская Магистраль 3
Условия кредитования
Еще