Zayman.ru
87.81 ₽
95.78 ₽
11.98 ₽
Гео иконка

Отзывы о Центрофинанс

Сумма
до 500 000 рублей
Ставка ПСК 292% годовых
Срок до 1825 дней
4.7 / 5

Оценка компании: 4.7 / 5 по 41 отзыву

Отзывы клиентов МФО Центрофинанс - о просрочках, коллекторах и условиях выдачи займа. Узнайте стоит ли брать деньги в долг и пользоваться сервисом в 2024 году. Изучите жалобы и отзывы на нашем сайте, перед тем, как оформлять микрозайм в ООО МКК Центрофинанс Групп или оставьте на сайте свой.

Все займы на карту (74 шт)
Сортировать
Дата по убыванию
Написать отзыв
20.10.2023

Тупорылая компания и сотрудницы такие же. Названивают ребенку каждый день, объясняешь не понимают.

1 из 5
Юлия
Омск
25.01.2023

Одобряют каждый раз все больше и больше, не знаю только, это из-за того, что погашаю все вовремя или в принципе с каждым последующим займом. Поддержка всегда быстро отвечает, никаких проблем с ней не было у меня. В общем, отличные займы, всем советую.

5 из 5
Валерия
Кемерово
10.01.2023

Пpoдлилa зaйм в этoй opгaнизaции. B личнoм кaбинeтe oтoбpaжaлocь, чтo cлeдующaя oплaтa зaймa нaзнaчeнa нa 10-e дeкaбpя. Плaтеж зa пpoдлeниe ушел бeз пpoблeм, a ceгoдня мнe пpиxoдит CMC-кa o тoм, чтo у мeня пpocpoчeннaя зaдoлжeннocть. Этo жecть.

2 из 5
Алевтина
Курск
09.08.2022

Попала в затруднительную жизненную ситуацию, до этого момента никогда не пользовалась услугами МФО, но обстоятельства не оставили мне выбора, пришлось пойти на этот шаг. Обратилась в фирму Центрофинанс и меньше, чем через час деньги были уже на моей карте. Займ вернула раньше данного мне срока, оплатила процентов ровно столько, сколько было прописано в договоре. Эта организация действительно выдает займы без обмана и скрытых платежей, читайте внимательно договор в нем все подробно написано. Скажу больше, сразу взяла второй займ, уже не боясь неприятных последствий.

5 из 5
Екатерина
Россия
03.08.2022

Оформил в Центрофинанс займ очень быстро, нужен только паспорт и ИНН. Никаких поручителей, справок о доходе и то, что ты работаешь не надо подтверждать. Плюс, конечно, предложение - две недели без процентов мне очень подходило, десяточку взял, не раздумывал. Вернул все в срок, впечатление положительное осталось. В этом году решил также не искать приключений, а взять займ в 40 тысяч здесь. В этот раз одобряли чуть дольше - около 10 минут, даже не знаю, с чем связано может больше баз проверяет когда сумма серьёзная.

5 из 5
Вадим
Москва
02.08.2022

Взял займ в Центрофинансе на 9.000 на 30 дней. Вовремя погасить не получалось, так как задержали зарплату. Предложили продлить еще на 30 дней, за копейки! Очень доволен этой организацией. Буду пользоваться постоянно если будет нужда!

5 из 5
Олег
Волгоград
01.08.2022

Сервис Центрофинанс я использую уже больше 5 лет. Помню времена когда деньги выдавали еще на руки. Сейчас во многом стало лучше. Во первых удобнее, надо один раз понять как все делается и потом все просто, пара кнопок и все оформлено. Деньги капают на карту, соответственно, ты не идешь из офиса с большой суммой налички и не рискуешь получить по голове и быть ограбленным. Знаю что есть 2 варианта взять займ. Можно надолго и с оплатой юристов, можно на 2 недели под 1%. Я беру то так то так. Удобно, что можно выбрать. Когда есть возможность погасить сразу беру конечно под 1, так получается очень дешево.

5 из 5
Вячеслав
Иваново
01.08.2022

Попросил у друга денег взаймы, он порекомендовал зайти на сайт компании Центрофинанс и быстро оформить займ. Сложно было поверить в такую скорость, но уже через 15 минут заполнения анкеты на сайте и верификации карты, 20 000 рублей были зачислены мне на счет. При этом, без звонков и подтверждений, лишних вопросов и проверок кредитной истории. В общем, деньги я снял на ближайшей заправке и сразу же оплатил все, что было необходимо.

5 из 5
Степан
Сочи
01.08.2022

Довольно приятный интерфейс сайта у Центрофинанс, удобно все располагается и можно найти все что нужно через поиск. Быстро нашел необходимую мне информацию и детально с ней ознакомился. Оставил заявку и довольно быстро на нее отреагировал и позвонил менеджер этой фирмы. Огромный плюс, что была не важна моя кредитная история и одобрили практически мгновенно, был приятно удивлен. Удобно и то, что не нужно часами стоять в очереди и ждать неделями, пока тебе одобрят займ. По минимуму нужно документов. Деньги пришли быстро и в полном объеме на мою кредитную карту. Всем остался доволен более чем. Эта компания была моей последней надеждой и моя чуйка меня не подвела. Смело рекомендую данную компанию.

5 из 5
Павел
Ижевск
28.07.2022

Несколько месяцев назад пришлось обратиться в микрофинансовую организацию Центрофинанс. Оформила микрокредит, займ пришел мгновенно, на заполнение анкеты, подтверждение и т.д. ушло примерно минут 20, перевод получила по системе Contact. Очень удобно! Перед предстоящей оплатой по займу не удалось полноценно встать на ноги, позвонила в организацию, мне предложили продлить займ, причем разговаривали абсолютно вежливо, без каких-либо претензий, в общем проплатила продление, ну и когда подошёл срок - внесла полную оплату.

5 из 5
Валерия
Калининград
27.07.2022

Может опытные люди подскажут, как организована система просмотра заявок в организации Центрофинанс? По каким показателям одобряют? Мне с ужасно плохой кредитной историей уже второй раз одобряют. И все ведь хорошо, без всяких звонков. А подруге с чистой кредитной историей не одобряют, что и делать, не знаем.

4 из 5
Полина
Россия

Написать отзыв

Ваша оценка: / 5
Название организации:
  • Общество с ограниченной ответственностью Микрокредитная компания «Центрофинанс Групп»
Сокращенное название:
  • ООО МКК Центрофинанс Групп
Телефон горячей линии:
Электронная почта:
Лицензия ЦБ:
  • 651303111004012
ИНН:
  • 2902076410
ОГРН:
  • 1132932001674
Дата основания:
  • 2009 год
Руководство:
  • Директор Батурина Елена Владимировна
Юридический адрес:
  • 164514, Архангельская Область, г. Северодвинск, ул. Карла Маркса 46
Физический адрес:
  • 164514, Архангельская Область, г. Северодвинск, ул. Карла Маркса 46
Условия кредитования
Еще