Zayman.ru
69.59 ₽
75.78 ₽
Гео иконка

Отзывы о Центрофинанс

Сумма
до 500 000 рублей
Ставка от 0.7% / день
Срок до 1825 дней
4.8 / 5

Оценка компании: 4.8 / 5 по 40 отзывам

Изучите отзывы об ООО МКК Центрофинанс Групп на нашем сайте, перед тем, как оформлять онлайн займ. Мнение реальных клиентов и должников о том как ведут себя коллекторы, и стоит ли брать деньги в Центрофинанс. Оставьте свой отзыв, если вы клиент компании.

Сортировать
Дата по убыванию
Написать отзыв
25.01.2023

Одобряют каждый раз все больше и больше, не знаю только, это из-за того, что погашаю все вовремя или в принципе с каждым последующим займом. Поддержка всегда быстро отвечает, никаких проблем с ней не было у меня. В общем, отличные займы, всем советую.

5 из 5
Валерия
Ответить
10.01.2023

Пpoдлилa зaйм в этoй opгaнизaции. B личнoм кaбинeтe oтoбpaжaлocь, чтo cлeдующaя oплaтa зaймa нaзнaчeнa нa 10-e дeкaбpя. Плaтеж зa пpoдлeниe ушел бeз пpoблeм, a ceгoдня мнe пpиxoдит CMC-кa o тoм, чтo у мeня пpocpoчeннaя зaдoлжeннocть. Этo жecть.

2 из 5
Алевтина
Курск
09.08.2022

Попала в затруднительную жизненную ситуацию, до этого момента никогда не пользовалась услугами МФО, но обстоятельства не оставили мне выбора, пришлось пойти на этот шаг. Обратилась в фирму Центрофинанс и меньше, чем через час деньги были уже на моей карте. Займ вернула раньше данного мне срока, оплатила процентов ровно столько, сколько было прописано в договоре. Эта организация действительно выдает займы без обмана и скрытых платежей, читайте внимательно договор в нем все подробно написано. Скажу больше, сразу взяла второй займ, уже не боясь неприятных последствий.

5 из 5
Екатерина
Россия
03.08.2022

Оформил в Центрофинанс займ очень быстро, нужен только паспорт и ИНН. Никаких поручителей, справок о доходе и то, что ты работаешь не надо подтверждать. Плюс, конечно, предложение - две недели без процентов мне очень подходило, десяточку взял, не раздумывал. Вернул все в срок, впечатление положительное осталось. В этом году решил также не искать приключений, а взять займ в 40 тысяч здесь. В этот раз одобряли чуть дольше - около 10 минут, даже не знаю, с чем связано может больше баз проверяет когда сумма серьёзная.

5 из 5
Вадим
Ответить
02.08.2022

Взял займ в Центрофинансе на 9.000 на 30 дней. Вовремя погасить не получалось, так как задержали зарплату. Предложили продлить еще на 30 дней, за копейки! Очень доволен этой организацией. Буду пользоваться постоянно если будет нужда!

5 из 5
Олег
Ответить
01.08.2022

Сервис Центрофинанс я использую уже больше 5 лет. Помню времена когда деньги выдавали еще на руки. Сейчас во многом стало лучше. Во первых удобнее, надо один раз понять как все делается и потом все просто, пара кнопок и все оформлено. Деньги капают на карту, соответственно, ты не идешь из офиса с большой суммой налички и не рискуешь получить по голове и быть ограбленным. Знаю что есть 2 варианта взять займ. Можно надолго и с оплатой юристов, можно на 2 недели под 1%. Я беру то так то так. Удобно, что можно выбрать. Когда есть возможность погасить сразу беру конечно под 1, так получается очень дешево.

5 из 5
Вячеслав
Иваново
01.08.2022

Попросил у друга денег взаймы, он порекомендовал зайти на сайт компании Центрофинанс и быстро оформить займ. Сложно было поверить в такую скорость, но уже через 15 минут заполнения анкеты на сайте и верификации карты, 20 000 рублей были зачислены мне на счет. При этом, без звонков и подтверждений, лишних вопросов и проверок кредитной истории. В общем, деньги я снял на ближайшей заправке и сразу же оплатил все, что было необходимо.

5 из 5
Степан
Сочи
01.08.2022

Довольно приятный интерфейс сайта у Центрофинанс, удобно все располагается и можно найти все что нужно через поиск. Быстро нашел необходимую мне информацию и детально с ней ознакомился. Оставил заявку и довольно быстро на нее отреагировал и позвонил менеджер этой фирмы. Огромный плюс, что была не важна моя кредитная история и одобрили практически мгновенно, был приятно удивлен. Удобно и то, что не нужно часами стоять в очереди и ждать неделями, пока тебе одобрят займ. По минимуму нужно документов. Деньги пришли быстро и в полном объеме на мою кредитную карту. Всем остался доволен более чем. Эта компания была моей последней надеждой и моя чуйка меня не подвела. Смело рекомендую данную компанию.

5 из 5
Павел
Ижевск
28.07.2022

Несколько месяцев назад пришлось обратиться в микрофинансовую организацию Центрофинанс. Оформила микрокредит, займ пришел мгновенно, на заполнение анкеты, подтверждение и т.д. ушло примерно минут 20, перевод получила по системе Contact. Очень удобно! Перед предстоящей оплатой по займу не удалось полноценно встать на ноги, позвонила в организацию, мне предложили продлить займ, причем разговаривали абсолютно вежливо, без каких-либо претензий, в общем проплатила продление, ну и когда подошёл срок - внесла полную оплату.

5 из 5
Валерия
Калининград
27.07.2022

Может опытные люди подскажут, как организована система просмотра заявок в организации Центрофинанс? По каким показателям одобряют? Мне с ужасно плохой кредитной историей уже второй раз одобряют. И все ведь хорошо, без всяких звонков. А подруге с чистой кредитной историей не одобряют, что и делать, не знаем.

4 из 5
Полина
Россия
26.07.2022

В возрасте поиски работы затрудняются, кто искал, тот точно поймет. Мы в карантин очень пострадали: муж и я без работы остались, у мамы на шее стыдно сидеть. Стараюсь мелкими подработками заработать, а как совсем ничего не подворачивается, то МФО Центрофинанс выручает. Так пока и живу. Знакомый пообещал с работой помочь, надеюсь, наконец-то с займами распрощаюсь. Но условия тут хорошие, много раз выручали.

5 из 5
Лариса
Кострома
25.07.2022

Центрофинанс - хорошая компания. Сотрудники отзывчивы и позитивны. Анкета обрабатывается очень быстро. Однако мне не одобрили всю сумму, но это, возможно, потому что я брал займ здесь в первый раз. Погасил досрочно. Возможно, обращусь еще. По крайней мере, теперь я буду точно знать, куда идти.

5 из 5
Александр
Ставрополь
22.07.2022

Я взяла займ в Центрофинансе. Очень удобно! Легко и просто, сидя в своем кресле. У меня маленькие дети, поэтому у меня не всегда есть возможность выходить на улицу или стоять в длинных очередях. Большое спасибо!

5 из 5
Елена
Химки
21.07.2022

Я досрочно погасил свои долги в Центрофинансе и снизил процентную ставку. Спасибо, что не обманываете своих клиентов.

5 из 5
Макар
Новосибирск
20.07.2022

В Центрофинансе одобрили очень быстро, второй займ и на 25к, хотя большая финансовая нагрузка. Не пожалела, что обратилась к ним, еще раз обращусь в компанию за займом. Раньше скептически относилась к данной компании, решила рискнуть подать заявку, рассмотрение было всего 2-3 минуты, и со второго раза сумма была доступна уже 30к, не в каждой компании поступает одобрение со второго займа на такую большую сумму.

5 из 5
Любовь
Москва
18.07.2022

Я довольный заемщик – взяв 4500 рублей, вернула за 5 дней 4730. По-моему вполне нормально. Личные неприятности разрешить успела, а двести тридцать рублей вообще мелочь, в кафешке дороже за раз уйдет. Рекомендую Центрофинанс.

5 из 5
Валерия
Белгород
18.07.2022

В МФО Центрофинанс реально выручили и очень быстро. Зашел на одноименный сайт, все онлайн оформил получил займ без посещения офиса по нормальным условиям. Круглосуточно. Перечень необходимой документации минимален. У меня оказалось, что достаточно одного паспорта. Могу рекомендовать, так как попробовал на себе, подводных камней не нашел. Займ вернул, буду обращаться, если понадобится.

3 из 5
Михаил
Россия
15.07.2022

Суммы для новичков хоть и небольшие, но зато можно не переживать, что откажут. С моим официальным доходом 20000 рублей одобрили займ на 10 тысяч. Вернула в срок, поэтому проблем со штрафами не возникло.

5 из 5
Виолетта
Новокузнецк
14.07.2022

Получить займ здесь не составляет никакого труда. Требований минимум, заявка рассматривалась не больше 20 минут. Первый раз ставка была 1%, в дальнейшем надеюсь на снижение и планирую не допускать просрочек.

5 из 5
Карина
Сочи
13.07.2022

Здравствуйте! Хочу поделиться своим отзывом об этой МФО. Обращаюсь сюда довольно таки часто, так как часто задерживают зарплату. Отличные условия на рассмотрение заявки уходит не больше 15 минут. Да и с каждым разом сумму увеличивают. Все намного проще, чем в любом банке.

5 из 5
Александр
Ответить
12.07.2022

Добрый день, хотел бы поделиться своим кратким отзывом на эту компанию. Брал займ здесь два раза. Оба раза перевод на карту. В первый раз одобрили через 10 минут, второй раз через 5 минут… Очень быстро! Взял на заметку. Теперь если нужны деньги то только сюда.

5 из 5
Эдуард
Чита
11.07.2022

Когда в первый раз взяла кредит в этой компании, боялась, что обманут и с деньгами и с моими данными. Но все хорошо прошло, никто мне не надоедал звонками и рекламой. Сейчас уже рассчиталась, высчитали, как и обещали, по калькулятору. Приглашали снова приходить к ним, говорят о снижении процента. Так что скорее всего снова пойду в эту контору, если будут нужны деньги.

5 из 5
Светлана
Ставрополь
07.07.2022

Лучше, чем в банке деньги брать, если надо на короткий срок и срочно. Проволочек никаких нет, оформление не больше часа занимает в первый раз, во второй вообще в 20 минут уложились. В личном кабинете есть договор, который можно почитать. Переплата видна на калькуляторе. Если с умом подойти, то можно брать - не обманут.

5 из 5
Андрей
Калининград
06.07.2022

Брал тут займ в прошлом месяце и могу сказать по условиям тут неплохо. Можно сколько угодно ругать микрозаймы, но если горит вопрос, то идешь именно сюда. Поэтому, я лично ничего плохого в их деятельности не вижу. Учитывая то, что государство наше полностью регулирует их работу, то ты не вляпаешься в долги, если будешь брать займы у лицензированных контор. У этой фирмы лицензия Центробанка есть, поэтому тут и занял.

5 из 5
Борис
Вологда
05.07.2022

Сумму взял ровно 400 тысяч под рефинансирование другого займа. Процентная ставка оказалась ниже, в сравнении с моим процентом с другой фирмой. Кроме этого, они дали мне льготный период, на что изначально я даже не рассчитывал. Немного чувствую себя дураком, потому что надо было сразу обращаться к вам, а не искать себе на голову проблем.

5 из 5
Максим
Челябинск
05.07.2022

Когда срочно понадобились 10 тыс рублей, я решила обратиться к финансовой организации, предоставляющий займ. Нашла данный сервис. На сайте рассчитала комиссию, которую придется заплатить. Рассчитала на 10 дней, столько оставалось до зп. Итого я вернуть должна 10900 руб. Меня это устроило, подала заявку. После предоставления от меня нужной информации, мне пришло смс об одобрении. Деньги отправили на карту. По моему выбору. Ровно через 10 дней я также через карту вернула сумму. Отмечу скорость обработки заявки (у меня ушло примерно 15 мин от подачи заявки и до одобрения), деньги отправили в тот же день. Плюс, как по мне, небольшой процент.

5 из 5
Екатерина
Казань
01.07.2022

В случаи какой-либо неурядицы, компания всегда на связи, что очень удобно, когда быстро необходимо что-то выяснить. Не везде так работает, к сожалению. Немного смущают проценты, но иногда здесь действительно есть возможность отдать меньше, чем бы вы отдали это в другой компании, так как тут есть промокоды. Поэтому, в особом случае, если вам срочно понадобились средства и неоткуда взять, можете обращаться.

5 из 5
Ангелина
Уфа
29.06.2022

Обращался сюда, поскольку срочно нужны были деньги на лечение. Не думал, что брать займ будет так быстро. Зашел с телефона, отправил заявку и через пару минут деньги были уже на кошельке. Даже идти никуда не пришлось. Платил вовремя, поэтому никаких проблем не возникло. Удобно погашать, не выходя из дома. Да, процент немаленький, но если вовремя отдать деньги, но можно досрочно погасить, без штрафов.

5 из 5
Егор
Астрахань
28.06.2022

Друг часто хорошо отзывался о компании, говорил, что берет небольшие суммы, по паре тысяч, на недельку. Делают все шустро, не заставляя по долгу ждать. Также, хочу отметить качественное обслуживание. Было приятно сотрудничать.

5 из 5
Алексей
Нижний Тагил
28.06.2022

Хоть и немного неудобно, что приходится приходить к вам в офис, но все перекрывается скоростью выдачи денег. В этот раз я отдал долг пораньше, так ваша менеджер пересчитала мне проценты, так что я меньше переплатил за пользование. Приятно!

5 из 5
Иван
Ответить
27.06.2022

Подавал заявку в сервис на сумму 14000 рублей, но надежды на положительный ответ не было совсем. Когда пришёл ответ, моей радости просто не было предела. Молодцы!

5 из 5
Павел
Москва
24.06.2022

Нормальная компания, к этим ребятам точно претензий не найдется, потому как далеко не везде сейчас можно настолько просто оформить кредит, пусть и не на очень большую сумму. Обслуживание на уровне, мне всё понравилось, никакого хамства. Условия для получения кредита приятные.

5 из 5
Никита
Сочи
22.06.2022

Cдeлaли удoбный cepвиc для пoдaчи зaявки нa зaйм oнлaйн. Нa зaпoлнeниe aнкeты уxoдит минут 5-10, пocлe чeгo cpaзу жe пpиxoдит oдoбpeниe и пepeвoдят дeньги нa кapту. B кaчecтвe зaпacнoгo вapиaнтa, кoгдa нужнo пepeкpутитьcя c дeньгaми дeнь-двa впoлнe пoдxoдящий вapиaнт. Глaвнoe нe oфopмлять кpупный зaйм нa дoлгий cpoк, тoгдa нa пpoцeнтax пoтepяeтe мнoгo. A ecли cуммa нeбoльшaя и мoжeтe быcтpo пoгacить, тo пpиeмлeмo.

5 из 5
Николай
Балашиха
24.03.2022

Услугами подобных компаний пользовалась впервые. Неожиданно удобно и выгодно. Единственный минус - нет перевода денег на карту, только наличными в офисе. В остальном всё устраивает.

4 из 5
Александра
Ответить
27.02.2022

Оформляла договор в офисе. Задавала много вопросов, девушка спокойно отвечала на все вопросы. Сразу посчитали переплату и выдали деньги. Очень хорошее обслуживание.

5 из 5
Арина
Москва
24.11.2021

Задерживали зарплату, чего раньше вообще не было. Пришлось взять микрозайм. Ничуть не пожалел, честно говоря. Нужную сумму получил в тот же день. Очень хорошее впечатление осталось от такого опыта. Советую.

5 из 5
Борис
Иваново
18.10.2021

Взял займ на 7000 тысяч отдал раньше чем нужно и уже можно брать и больше сумму! Очень выручают когда задерживают з/п или срочно нужны деньги.

5 из 5
Николай
Чита
28.01.2020

Понравилось, что одобряют займы пенсионерам, еще и по льготным условиям. Обращусь еще, всем советую!

4 из 5
Дмитрий
Пермь
25.01.2020

Одобрили достаточное большую сумму 100000 рублей, по минимальной ставке. Погасила займ достаточно быстро. Сервисом довольна, обращусь еще.

5 из 5
Каролина
Воронеж
23.01.2020

Хочу сказать большое спасибо сотрудникам данной компании. Выручали меня уже 4 раза.

5 из 5
Дарья
Пермь

Написать отзыв

Россия
Ваша оценка: / 5
Название организации:
  • Общество с ограниченной ответственностью Микрокредитная компания «Центрофинанс Групп»
Сокращенное название:
  • ООО МКК Центрофинанс Групп
Телефон горячей линии:
Электронная почта:
Лицензия ЦБ:
  • 651303111004012
ИНН:
  • 2902076410
ОГРН:
  • 1132932001674
Дата основания:
  • 2009 год
Руководство:
  • Директор Батурина Елена Владимировна
Юридический адрес:
  • 164514, Архангельская Область, г. Северодвинск, ул. Карла Маркса 46
Физический адрес:
  • 164514, Архангельская Область, г. Северодвинск, ул. Карла Маркса 46
Условия кредитования
Еще
liveinternet