Zayman.ru
88.28 ₽
96.26 ₽
12.05 ₽
Гео иконка

Отзывы о Веббанкир

Сумма
до 30 000 рублей
Ставка ПСК 0 - 292% годовых
Первый займ бесплатно
Срок до 30 дней
4.7 / 5

Оценка компании: 4.7 / 5 по 132 отзывам

Изучите отзывы клиентов и должников на ООО МФК ВЭББАНКИР, перед тем, как оформлять займ. Мнение реальных заемщиков о микрофинансовой организации. Если вы обращались в МФО Веббанкир (Webbankir), оставьте отзыв на нашем сайте!

Все займы на карту (74 шт)
Сортировать
Дата по убыванию
Написать отзыв
14.12.2023

Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА В ТРУДНУЮ МИНУТУ ПОМОГАЮТ. ЕСЛИ ВОВРЕМЯ ВСЕ ПЛАТИТЬ МОЖНО СО ВСЕМИ БАНКАМИ И МФК ДРУЖИТЬ ДОЛГО. СПАСИБО ВАМ И ВАШЕЙ КОМПАНИИ ВЕББАНКИР.

5 из 5
НАТАЛЬЯ
Владимир
25.01.2023

Пришлось несколько раз привязывать карту к сервису Веббанкир, кое-как получилось. А вообще, это непорядок, исправьте, наконец. И так весь на измене, что на долги подписываюсь, еще и с заполнением заявки какая-то ерунда.

3 из 5
Владислав
Кострома
23.01.2023

Пoльзуюcь уcлугaми Веббанкир ужe нecкoлькo лeт. Никoгдa нe пoдвoдили. Oдoбpeниe 100 пpoцeнтнoe. C иx пoмoщью пoвыcил cвoй кpeдитный peйтинг, xoтя paньшe oн ocтaвлял жeлaть лучшeгo.

5 из 5
Артем
Магнитогорск
13.12.2022

Взяла займ тут и случайно просрочила платеж на один день и мне начали активно названивать коллекторы, я объяснила, что просто забыла внести деньги и сделаю это в течение дня, но от меня не отставали, перестали звонить только когда я заплатила, но комиссию начислили небольшую, хоть что-то приятное.

3 из 5
Александра
Тула
12.12.2022

Я не постоянный клиент этой конторы, взял займ один раз всего и вам не советую злоупотреблять, потому что в любом случае 1% в день это много. Но у меня была очень сложная ситуация и другого выхода не было. Работой Веббенкира остался плюс минус доволен. Деньги выдали очень быстро, в течение 10 минут. Это главное для меня было.

4 из 5
Евгений
Чебоксары
11.12.2022

Никаких денег в Веббанкире не получил. Предоставил выписку по карте и официальный ответ от банка, что деньги не поступали, им все равно. Твердят только своё, что отправили деньги и никаких доказательств.

2 из 5
Сергей
Тольятти
10.12.2022

Займ не одобрили. Зато спама пришло от всех микрозаймовых контор. Мошенники. Не советую никому.

1 из 5
Валентина
Москва
09.12.2022

Банковскую карту привязали к своей конторе, сняли с моей карты рубль, но мне денег так и не перевели-значит теперь могут снимать с моей карты и больше чем рубль, надо перевыпускать карту. МОШЕННИКИ!!!!!

1 из 5
Татьяна
Улан-Удэ
08.12.2022

Займ не одобрили, после оформления заявки, начались бесконечные смс и звонки с разных номеров, мол якобы с одобренным кредитом, от каких-то контор. Подруга сказала что передают данные третьим лицам.

2 из 5
Дмитрий
Ульяновск
07.12.2022

В Веббанкире можно взять займ в любое время дня и ночи, при этом займ одобряют быстро и сразу скидывают необходимую сумму. Единственное, что лимит одобрений тут небольшой, могут одобрить намного меньше, чем вам нужно. Это минус конечно, а в остальном никаких проблем не обнаружила, часто беру деньги здесь, займы без просрочки все.

4 из 5
Маргарита
Уфа
06.12.2022

Брал тут займ и просрочил. Звонили мне и просили вернуть, после чего начали звонить моим родственникам и знакомым. Неприятная ситуация, поэтому лучше возвращать деньги вовремя. После того как вернул, звонки сразу прекратились и никто больше не беспокоит.

3 из 5
Андрей
Хабаровск

Написать отзыв

Ваша оценка: / 5
Название организации:
  • Общество с ограниченной ответственностью микрофинансовая компания «ВЭББАНКИР»
Сокращенное название:
  • ООО МФК ВЭББАНКИР
Телефон горячей линии:
Электронная почта:
Сайт:
Лицензия ЦБ:
  • 2120177002077
ИНН:
  • 7733812126
ОГРН:
  • 1127746630846
Дата основания:
  • 2012 год
Руководство:
  • Генеральный директор Пономарёв Андрей
Юридический адрес:
  • 125466, Московская область, г. Москва, ул. Соколово-Мещерская 29, офис 308
Физический адрес:
  • 125466, Московская область, г. Москва, ул. Соколово-Мещерская 29, офис 308
Условия кредитования
Еще