Zayman.ru
88.44 ₽
96.24 ₽
12.16 ₽
Гео иконка

Отзывы о Займер

Сумма
до 30 000 рублей
Ставка ПСК 0 - 292% годовых
Первый займ бесплатно
Срок до 30 дней
4.9 / 5

Оценка компании: 4.9 / 5 по 102 отзывам

Отзывы клиентов МФО Займер - о просрочках, коллекторах и условиях выдачи займа. Узнайте стоит ли брать деньги в долг и пользоваться сервисом в 2024 году. Изучите жалобы и отзывы на нашем сайте, перед тем, как оформлять микрозайм в ООО МФК Займер или оставьте на сайте свой.

Все займы на карту (74 шт)
Сортировать
Дата по убыванию
Написать отзыв
11.02.2024

Спасибо большое !\r\nВ отличие от других займов,никаких подводных камней и подвохов!

5 из 5
Юлия
Набережные Челны
30.01.2023

Вне всякого сомнения это очень полезный сервис! Очень сильно выручает меня, когда срочно необходимы средства до получки. Оформление и рассмотрение заявки в общей сложности на 30 минут твоего времени и можно бежать в банкомат с карточкой и снимать.

5 из 5
Арсений
Саратов
03.01.2023

Хoть вы и oткaзывaeтecь oт cтpaxoвки, вce paвнo впиxнут вaм ee и cpaзу cпишут c кapты! В дoгoвope и дpугиx дoкумeнтax вы нe нaйдeтe этoй инфopмaции!

3 из 5
Степан
Ставрополь
10.08.2022

Микрозаймами пользуюсь не часто, но бывает. Про сервис Zaymer узнала в интернете, точнее, через рекламу в VK, была там типа какой-то бот подберет тебе займ ну все это видели, дай думаю воспользуюсь, ну вот он и подобрал мне это. Сервис в целом мне понравился, регистрация без проблем, сразу одобрили 8 тысяч наличными, прислали средства моментально, оплата также без вопросов.

5 из 5
Александра
Чита
10.08.2022

Брала я займ первый раз 5000 рублей, заполнила анкету, паспортные данные. Первый займ был бесплатный. Как и обещали, никаких подводных камней, никаких процентов не было начислено. Заплатила 5000 рублей через неделю. Последующие разы также было все в порядке. Изначально выбираешь сумму и на какой срок будешь брать деньги. Сразу же пишется, сколько будет комиссия, как написано, так и платишь. Никаких сюрпризов еще не было. Все нормально, компании Займер я доверяю. Если вам нужны деньги, то эту компанию я однозначно советую вам и своим знакомым, друзьям. Само приложение легкое, и простое в использовании. Займ я брала уже 3 раза, пока всем довольна.

5 из 5
Полина
Москва
09.08.2022

Понадобились срочно деньги. Сам сейчас без официальной работы, значит - в банки соваться бесполезно. Начал искать в инете кредиты - начала сыпаться директ-реклама всяких микрофинансовых контор. В них я, естественно, и не собирался обращаться, зная про переплату. Но "зацепил" глазом очередное объявление про "Первый займ под 0%". Зашёл на сайт Займера, заполнил анкету. Одобрили моментально 15 000 руб. на 30 дней под 0% с переводом на карту Сбербанка. Денежные средства поступили через сутки, потом отдал долг через Личный кабинет с помощью той же карты Сбера. Тут же получил СМС и письмо на "мыло" - "Ваш заем №. успешно оплачен!"

5 из 5
Владимир
Хабаровск
09.08.2022

Снова обратилась в Займер и до сих пор в восторге от обслуживания. Пять минут и ты бежишь с деньгами в магазины! Сейчас еще и акция у них "приведи друга". Пользовалась займом месяц и списала себе 1000 рублей процентов, благодаря этой акции. Получился беспроцентный займ! Очень довольна!

5 из 5
Алиса
Новосибирск
09.08.2022

С женой уже практически год делаем ремонт в своей новой квартире. И вот, у нас остался последний рывок – покупка кухонной техники. Сначала мы откладывали деньги, но не взяли в расчёт, что цена может возрасти. В итоге вышло так, что на покупку нам не хватало около 30 000 рублей. Не стал обращаться в банки, потому что по некоторым причинам у меня не особо хорошая кредитная история. В любом случае я бы получил отказ, только потратил бы время, силы и нервы. По совету знакомого я решил обратится за помощью к Займеру. Подавать заявку у них действительно очень просто: можно и на сайте, а можно и по телефону, который также у них указан.

5 из 5
Олег
Ярославль
08.08.2022

Очень удобно, культурно и компания Займер относится с уважением к своим клиентам. Особенно нравится, что сотрудники заранее звонят и напоминают о платежах, а если нет возможности оплатить, то оформляют продление с выгодными процентами. В общем, обратная связь порадовала. Спасибо этой компании. Мне понравилось все!

5 из 5
Дмитрий
Омск
04.08.2022

Слышал от знакомых, что им одобряли срочные микрозаймы только лишь по паспорту, без контактов работодателей. Еще и онлайн, то есть физически никуда идти не нужно и деньги приходят на карту. Решил тоже обратиться к ним в МФО. На сайте Займера зарегистрировался, в анкете при заполнении я указал о своей самозанятости. Положительного ответа долго ждать не пришлось, меньше часа рассматривалась заявка.

5 из 5
Константин
Уфа
04.08.2022

Первый раз обратилась в МФК Займер совершенно случайно без особой надежды, что оформят займ, просто была ситуация, когда два месяца решало многое в моей жизни. В тот момент никакой банк не одобрил мне нужную сумму. На мое удивление получила одобрение от данной компании и удивилась, что все так быстро: подала заявку, заполнила анкету, со мной связался оператор Сергей, который предложил по ватсапу скинуть фото удостоверение личности и в течение 10 минут пришло одобрение на мой запрос. Вполне довольна обслуживанием. Честно говоря не ожидала, очень выручила меня данная компания. Хочу сказать спасибо им! Советую всем.

5 из 5
Ирина
Ижевск

Написать отзыв

Ваша оценка: / 5
Название организации:
  • Общество с ограниченной ответственностью Микрофинансовая компания «Займер»
Сокращенное название:
  • ООО МФК Займер
Телефон горячей линии:
Электронная почта:
Сайт:
Лицензия ЦБ:
  • 65-13-035-32-004088
ИНН:
  • 4205271785
ОГРН:
  • 1134205019189
Дата основания:
  • 2013 год
Руководство:
  • Генеральный директор Роман Макаров
Юридический адрес:
  • 630099, Новосибирская область, г. Новосибирск, ул. Октябрьская Магистраль 3, офис 906
Физический адрес:
  • 630099, Новосибирская область, г. Новосибирск, ул. Октябрьская Магистраль 3, офис 906
Условия кредитования
Еще