Zayman.ru
93.44 ₽
99.58 ₽
12.88 ₽
Гео иконка

Отзывы о Займон

Сумма
до 30 000 рублей
Ставка ПСК 0 - 292% годовых
Первый займ бесплатно
Срок до 180 дней
4.8 / 5

Оценка компании: 4.8 / 5 по 39 отзывам

Все отзывы о МФО Займон от заемщиков и должников, кто брал займы без процентов и под проценты онлайн на карту, у кого были просрочки, кто погасил быстро. Изучите жалобы и отзывы клиентов на ООО МФК ЗАЙМ ОНЛАЙН (Zaimon) на нашем сайте, перед тем, как оформлять микрозайм или оставьте на сайте свой.

Все займы на карту (74 шт)
Сортировать
Дата по убыванию
Написать отзыв
10.08.2022

Знакома с компанией Займон достаточно давно, наверно более трех лет, одобрение было сразу после заполнения заявки, большим преимуществом было мгновенное перечисление денег на карту, сумма перевода от 1000 до 30000.

5 из 5
Евгения
Уфа
09.08.2022

Хочу выразить огромную благодарность фирме Zaimon, что поверили мне! Выражаю свою благодарность операторам, которые всегда на связи, и помогут в любой ситуации! С кредитной историей у меня было не айс, но компания мне помогла, и поверила мне! Да проценты, но так Вы знаете куда идете, все кушать хотят! И под ноль процентов, с не очень историей вряд ли выдаст какая компания!

5 из 5
Михаил
Москва
09.08.2022

Оставляю заявку на займ в Займоне уже не в первый раз. Все очень быстро и ответ приходит и деньги на карту. Сотрудники очень внимательны. Надеюсь, данный сервис не подведет. Так как собираюсь пользоваться услугами и в дальнейшем.

5 из 5
Александр
Москва
08.08.2022

Не знаю, как другие, а я пользуюсь услугами компании Займон уже почти два года, плачу вовремя и поэтому никаких проблем с компанией у меня нет. Если взяли, то будьте добры отдайте! И будет все хорошо.

5 из 5
Мария
Москва
04.08.2022

Нашел сервис Займон для получения сумм на короткий период, где все можно было сделать онлайн. Меня подкупило то, что в первый раз до 15 тысяч заем берется без процентов. Подал документы, и буквально через полчаса мне все подтвердили, и скинули на карту. Прямо какое-то удачное стечение обстоятельств на тот момент. С меня и правда никто не взял больше, чем я просил.

5 из 5
Ирина
Нижний Новгород
04.08.2022

Самое большое преимущество сайта Zaimon, как по мне, это удобный интерфейс. Очень сложно сделать ошибку при заполнении анкеты, когда все детально расписано. По сути ты только вносишь свою информацию в пустые поля. Ничего додумывать не нужно. И ответ приходит практически моментально, как мне объяснили, это потому что система решение принимает автоматически.

5 из 5
Василий
Грозный
03.08.2022

Решила попробовать одолжить денег у МФО Займон. Просто выбрала сумму 7 тысяч и отправила заявку. Ее моментально одобрили, договор подписала СМС-кой и деньги сразу же перевели. Очень удобно, на все ушло минуты три наверное. Займ получился под 1%, в прошлый раз, насколько помню был вообще без процентов. Но в любом случае переплата небольшая, это радует. Спасибо за помощь. Займ погашу вовремя, если будет необходимо думаю еще обращусь.

5 из 5
Марина
Рязань
02.08.2022

Оценка 5/5, обслуживание в Займоне на высшем уровне! В другие микро-кредитные организации даже не обращусь. Проценты разумные! Розыгрыши, акции. Все предусмотрено для общественного пользования! В общем, хочу сказать, что меня устраивает целиком и полностью!

5 из 5
Борис
Красноярск
01.08.2022

Думал в во всех МФО разводят, да и времени и желания выбирать особо не было. Оформил заявку в Займон, получил свои 15000, вовремя отдал через две недели. Ничего странного и подозрительного, вроде снятия процентов. На сайте сразу показали, что сумма взятия равна сумме платежа и в какой срок нужно отдать займ. Все хорошо, но надеюсь больше не придется брать деньги так экстренно.

5 из 5
Пётр
Нижний Новгород
27.07.2022

Огромное спасибо Займон! Выручили! Срочно нужно было чинить авто, а денег в этот момент не было. Оформили оперативно, средства на карту перевели сразу после одобрения. На сайте вся информация есть, никаких скрытых платежей. Закрыл займ досрочно, так что по итогу проблем никаких не возникло.

5 из 5
Евгений
Липецк
27.07.2022

Никогда раньше не обращалась в МФО. Но когда появилась срочная необходимость в денежных средствах, пришлось прибегнуть к их помощи. Зашла на сайт Zaimon, изучила все условия и ставки. Сумма требовалась небольшая. Отправила все необходимые документы и займ очень оперативно перевели мне на карту. Погасила также быстро онлайн, без каких-либо проблем. Поэтому хочу поблагодарить за помощь в трудную минуту, обязательно обращусь сюда вновь.

5 из 5
Анна
Иркутск

Написать отзыв

Ваша оценка: / 5
Название организации:
  • ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МИКРОФИНАНСОВАЯ КОМПАНИЯ "ЗАЙМ ОНЛАЙН"
Сокращенное название:
  • ООО МФК ЗАЙМ ОНЛАЙН
Телефон горячей линии:
Электронная почта:
Сайт:
Лицензия ЦБ:
  • 2-12-01-77-001838
ИНН:
  • 7703769314
ОГРН:
  • 1127746428171
Дата основания:
  • 2012 год
Руководство:
  • Генеральный директор Соловьев Юрий Николаевич
Юридический адрес:
  • 127083, Московская область, г. Москва, ул. 8 Марта 1с12
Физический адрес:
  • 127083, Московская область, г. Москва, ул. 8 Марта 1с12
Условия кредитования
Еще