Zayman.ru
88.28 ₽
96.26 ₽
12.05 ₽
Гео иконка

Отзывы о Екапуста

Сумма
до 30 000 рублей
Ставка ПСК 0 - 292% годовых
Первый займ бесплатно
Срок до 21 дня
4.8 / 5

Оценка компании: 4.8 / 5 по 74 отзывам

Изучите отзывы об ООО МКК Русинтерфинанс на нашем сайте, перед тем, как оформлять онлайн займ на карту. Честное мнение клиентов и должников в 2024 году. Проверенная информация от заемщиков о микрофинансовой организации Екапуста. Оставьте свой отзыв, если вы если вы пользовались услугами МФО.

Все займы на карту (74 шт)
Сортировать
Дата по убыванию
Написать отзыв
25.01.2023

Если дата подачи вашей заявки выпадает на выходные дни, то думаю лучше воздержаться от кредита, ну или потерпеть уже до понедельника. Так-то они, само собой одобрят заявку, но с выплатой все равно придется ждать. А если деньги нужны действительно очень срочно, то это не очень хорошо. Если не горит, то ожидайте, пожалуйста.

4 из 5
Александр
Москва
11.01.2023

Бpaлa 15000 pублeй. Cкpытыx кoмиccий и cтpaxoвoк в этoй фирме кучa! Дoзвoнитcя пpaктичecки нeвoзмoжнo. Tянут cпeциaльнo peзину, чтoбы пocaдить нa бeшeныe пpoцeнты! Bce вceгдa плaтилa в cpoк. Дeньги пocтупaли нa cчeт, нo иx cпeциaльнo нe cнимaли пять днeй. B кoнeчнoм итoгe мнe нaчиcлили пpocpoчку. И, чтo caмoe нeпpиятнoe, дoкaзaть фaкт cвoeвpeмeннo oплaты c мoeй cтopoны пpocтo нepeaльнo.

2 из 5
Юлия
Сочи
10.08.2022

Брала займ в Ekapusta, поначалу продлевала, потом тяжко стало с деньгами (небольшие финансовые проблемы), екапуста пошла мне навстречу! Остановили % за просрочку, а она была уже более 100 дней. и разрешили оплачивать частями два раза в месяц. Полгода я понемногу оплачивала ежемесячно. % они не начисляли больше за просрочку! Спасибо им за это большое! И спасибо, что компания пошла навстречу мне. Сегодня закрыла полностью этот долг.

5 из 5
Дарья
Россия
10.08.2022

Зашел в личный кабинет Ekapusta выбрал получение на киви (не люблю указывать номера карт на сервисах с которыми имею дело впервые) и тут я немного завис, висел на странице, где надо ввести код из смс для получения займа, а кода так и не было, в итоге выбрал позвонить с кодом, мне тут же позвонил робот и все сообщил, больше препятствий на пути не было. В чем еще удобно на киви, так это суммы от 100 рублей, а на карты от 1000.

5 из 5
Борис
Череповец
09.08.2022

В первый раз взяла в Екапусте кредит 3000 рублей, так как это была максимальная сумма для новичка. С каждым погашением очередного кредита лимит увеличивался. С 3000 увеличили до 5000 (брала на 21 день). Последующие кредиты были меньше 21-ого дня. Увеличивали лимит лишь на 1000. Написала в поддержку сообщение с вопросом - почему лимит увеличивают лишь на 1000. Ответили так: "Чтоб максимально его поднимать, нужно брать всю возможную сумму на максимальное количество дней".

5 из 5
Наталия
Владикавказ
09.08.2022

Вся информация в Екапусте в принципе доступна расписана. Зарегистрировалась минут за 5, попросили загрузить фотки. Насторожилась, но отправила, и вуаля. Буквально спустя минут 10 мне было доступно вывести 8000 рублей на карту. И еще указали, что при оплате первого займа в срок процентов не будет, если без просрочки. Конечно, подумала я, очередная брехня. Но выбора у меня не было, оформила. На карту пришло также через пару минут, все хорошо. Срок я поставила 21 день, максимальный, на всякий случай. На 9 день я вошла в личный кабинет и увидела сумму для закрытия ту же - 8000. Оплатила сразу с карты, оповещения пришли о закрытии.

5 из 5
Диана
Череповец
09.08.2022

Займы в Екапусте приходят быстро, можно досрочно погасить, 3 льготных дня при просрочке! Я пользуюсь давно (бывает что срочно нужны деньги на несколько дней) мне нравится! А что касается процентов так это МФО - читайте внимательно и думайте сами!

5 из 5
Олег
Балашиха
08.08.2022

У меня ужасная КИ, срочно понадобились деньги, обратилась в Ekapusta, быстро заполнила анкету, в течении пяти минут со мной связалась служба безопасности, и после уточнения некоторых деталей займ мне одобрили и сразу перевели денежки, в сумму займа внесли страховку, я связалась с консультантом и объяснила, что не нуждаюсь в данной услуге, консультант составила обращения и через два дня приняли положительное решение, я отправила на электронную почту им реквизиты счета, и через три дня денежку за страховку вернули. Если не нарушать договор, то и проблем не будет, кстати у них также есть услуга продления что очень хорошо, если нет возможности заплатить полную сумму.

5 из 5
Дарья
Ставрополь
08.08.2022

Являюсь постоянным клиентом Ekapusta, обращаясь сюда, знаю что мне не откажут. Условия отличные, сотрудники общительные, вежливые, быстро оформили нужную сумму. Погашаю займ досрочно без всяких проблем.

5 из 5
Людмила
Иваново
04.08.2022

Базируется МФО Ekapusta онлайн. Все операции проходят на ее платформе, которая выглядит даже слишком удобно. Нет каких-либо подводных камней. То есть если написано, что берут такие-то проценты, то их в результате и возьмут. Причем пишут они это здесь не каким-то мелким серым шрифтом, а, наоборот, все подробно написано черным по белому, чтобы не было дополнительных вопросов потом.

5 из 5
Александр
Смоленск
04.08.2022

Если с умом пользоваться и брать деньги не на баловство, а реально когда прижмет, то лучше не придумаешь. В Екапусте переводят моментально на карту даже если выходной или праздник, доков кроме паспорта не надо никаких, номер СНИЛС только вроде вводила, когда регистрировалась только и все. Анкету только раз заполняешь, а потом уже не надо, только если информация какая-то поменялась, как у меня было, когда карту поменяла. Так что все хорошо.

5 из 5
Вероника
Барнаул

Написать отзыв

Ваша оценка: / 5
Название организации:
  • Общество с ограниченной ответственностью микрокредитная компания «Русинтерфинанс»
Сокращенное название:
  • ООО МКК Русинтерфинанс
Телефон горячей линии:
Электронная почта:
Сайт:
Лицензия ЦБ:
  • 2-12-07-54-001243
ИНН:
  • 5408292849
ОГРН:
  • 1125476023298
Дата основания:
  • 2012 год
Руководство:
  • Генеральный директор Нижевясов Сергей Владимирович
Юридический адрес:
  • 630055, Новосибирская область, г. Новосибирск, ул. Гнесиных 10/1, офис 202
Физический адрес:
  • 630055, Новосибирская область, г. Новосибирск, ул. Гнесиных 10/1, офис 202
Условия кредитования
Еще