Zayman.ru
88.28 ₽
96.26 ₽
12.05 ₽
Гео иконка

Отзывы о Джой мани

Сумма
до 100 000 рублей
Ставка ПСК 0 - 292% годовых
Первый займ бесплатно
Срок до 168 дней
4.3 / 5

Оценка компании: 4.3 / 5 по 109 отзывам

ООО МФК Джой Мани отзывы заемщиков, тех, кто брал займы онлайн без процентов и под проценты при обращении в МФК, у кого были просрочки, кто погасил без проблем. Изучите отзывы клиентов и узнайте, подает ли Джой мани (Joymoney) в суд на должников, информацию о коллекторах.

Все займы на карту (74 шт)
Сортировать
Дата по убыванию
Написать отзыв
25.04.2023

Не рекомендую брать тут займ, несколько дней просрочки и то не по моей вине, сайт тупил. Начались звонки, угрозы. Отвратительное отношение, оскорбление. Им плевать да хоть умри и с того света плати. Не советую связываться с ними. Так же большой процент, и много скрытых услуг, на которые не желая этого подписывают Вас.

1 из 5
Крис
Иркутск
27.01.2023

Коллега подсказал эту компанию. Оформлял заявку на сайте. Одобрили сумму меньше, чем просил. У меня плохая кредитная история, наверное, поэтому.

3 из 5
Андрей
Рязань
17.01.2023

Одoбpяют и выплaчивaют cpaзу. Oчeнь удoбнo и быcтpo. Ну у мeня и cуммa былa вceгo 5000 pублeй, мнe нaдo былo дoлг oтдaть cpoчнo, a зapплaту зaдepжaли, кaк oбычнo. Oбo вcex нюaнcax paccкaзaли и вce oбъяcняли. Пo дoгoвopу бeз пoдвoдныx кaмнeй. Я пepвый paз бpaлa зaйм, нo мoгу cкaзaть, чтo ничeгo cтpaшнoгo в этoм нe oкaзaлocь, ecли MФO тщaтeльнo выбpaть.

5 из 5
Анна
Симферополь
26.12.2022

Брал займ в Джой Мани на 3 тысячи без %. При оплате поменяли сумму. Якобы я 3850 взял. Думаю, ладно, в итоге 3850 присылают на карту, 850 сразу снимают, оплачиваю займ и с комиссией я уже 4 тысячи должен. Хотя день в день платил и писали что без %. В общем, меня обманули на тысячу.

1 из 5
Юрий
Москва
25.12.2022

Не смог оплатить вовремя займ в joymoney, а все из-того что на сайте не корректно работает переход на ЮМани. Не понимаю, в чем дело, но платеж не прошел, просрочка 2 дня, мелочь, но неприятно.

3 из 5
Ярослав
Нижний Новгород
24.12.2022

Ужасная компания, засунули страховку. Хотя я ее отменил. Насчитали проценты по первому займу, хотя обещали первый займ без процентов. Короче, обычные мошенники, а не микрофинансовая компания. Не связывайтесь с Joymoney!

1 из 5
Константин
Нижневартовск
23.12.2022

МФО Джой Мани запросила фотку при регистрации, чтобы рядом с лицом показать паспорт. Оба раза перезванивали и говорили, что изображение размытое, хотя все там видно было. Потом предложили снять видео. В общем, оформление долгое, не понравилось.

3 из 5
Дмитрий
Набережные Челны
22.12.2022

Ну прям настойчиво звонят из Joymoney. Опоздал с оплатой всего на день и мне уже начали названивать, стучатся в мессенджеры. Неприятное отношение, я же погасил долг.

3 из 5
Игорь
Махачкала
21.12.2022

Если возьмете тут денег, имейте в виду, что вас обманут примерно на 20-30% от суммы займа. Сайт Джой Мани при оформлении сделан так, что нажимая одну кнопку, вы подписываетесь на ряд скрытых услуг. Также, 10% от суммы займа, они берут за досрочное закрытие. Не рекомендую никому. Мошенники!

1 из 5
Наталья
Магнитогорск
20.12.2022

Не могу вот уже в который раз достичь тарифа ПРОФИ. Ни одной просрочки, всегда четко оплачиваю долг, но лимиты так и не подняли.

3 из 5
Егор
Липецк
19.12.2022

Не сработал промокод на скидку! Рассчитывал на снижение ставки в Джой Мани, ввел код при заполнении анкеты, а в условиях написали 1% в день. Согласие с договором не подтвердил, остался он у меня висеть в личном кабинете. Теперь шлют СМС, чтоб завершил процесс оформления, а я не хочу.

3 из 5
Филипп
Курск

Написать отзыв

Ваша оценка: / 5
Название организации:
  • Общество с ограниченной ответственностью Микрофинансовая компания «Джой Мани»
Сокращенное название:
  • ООО МФК Джой Мани
Телефон горячей линии:
Электронная почта:
Сайт:
Лицензия ЦБ:
  • 651403550005450
ИНН:
  • 5407496776
ОГРН:
  • 1145476064711
Дата основания:
  • 2014 год
Руководство:
  • Генеральный директор Пащенко Максим Григорьевич
Юридический адрес:
  • 630099, Новосибирская область, г. Новосибирск, ул. Советская 12
Физический адрес:
  • 630099, Новосибирская область, г. Новосибирск, ул. Советская 12
Условия кредитования
Еще