Zayman.ru
88.44 ₽
96.24 ₽
12.16 ₽
Гео иконка

Отзывы о Фаст мани

Сумма
до 30 000 рублей
Ставка ПСК 292% годовых
Срок до 30 дней
4.2 / 5

Оценка компании: 4.2 / 5 по 58 отзывам

Изучите отзывы об ООО МКК ПЕРИГЕЛИЙ на нашем сайте, перед тем, как оформлять онлайн займ на карту. Честное мнение клиентов и должников в 2024 году. Проверенная информация от заемщиков о микрофинансовой организации Фаст мани. Оставьте свой отзыв, если вы если вы пользовались услугами МФО.

Все займы на карту (74 шт)
Сортировать
Дата по убыванию
Написать отзыв
27.02.2023

Неоднократно пользовался займами в разных мкк. Последний раз имел неосторожность взять займ в fast money. Охарактеризовать деятельность конторы без нецензурной брани крайне сложно. С такой мкк я ещё не сталкивался и уже с этой которой не свяжусь даже если всемирный голод наступит. Послушайте добрый совет. Я не конкурирующая фирма, я просто случайный клиент. Упаси вас боже клюнуть на эту, прости Господи...... Обходите стороной и предупреждайте всех. Мы какие бы ни были, все же люди. И нам не чужды такие понятия как совесть и порядочность. Там вы этого не найдете. Не связывайтесь никогда. Оценку дал бы минус бесконечность, но и тут ниже единицы не получается. ))

1 из 5
Владимир
Махачкала
26.01.2023

Фастмани с рейтингом пробрасывает конкретно. Наверное, просто не хотят снижать процент, это им совсем не выгодно. Уже не помню сколько раз через них занимал деньги, а балл всего 898! Ну никак не ставят 900, хотя я всегда плачу вовремя. Буду искать другую компанию, тем более сейчас их навалом в инете, а с этой точно бесполезно бодаться.

3 из 5
Олег
Калуга
14.01.2023

Нe пepвый мoй oпыт coтpудничecтвa c MФO, нo бeзуcлoвнo Фаст Мани - лучшaя cpeди ниx пo кaчecтву cepвиca, aдeквaтнocти мeнeджepoв и с выгодными пpoцeнтaми. Пoмoгaют в любoй тpуднoй cитуaции, oдoбpяют мaкcимaльнo. Дaжe в тpудныx cитуaцияx c oплaтoй мoгут пoйти нaвcтpeчу и пpoдлить дoгoвop бeз штpaфныx caнкций.

5 из 5
Василиса
Курган
13.12.2022

В Фаст Мани бешеные проценты. Брала займ, при погашении досрочно сняли сумму в разы больше. На электронку не отвечают, телефоны не берут. Буду обращаться и жаловаться в вышестоящие органы!

1 из 5
Ульяна
Краснодар
12.12.2022

Брал займ в Фаст Мани, мне одобрили, несмотря на позднее время суток. Получение денег тоже прошло без проблем, их просто зачислили на мою карточку. Все, вроде бы, хорошо, но вторично я услугами этой компании пользоваться не стану, уж слишком большие проценты «натикали».

3 из 5
Егор
Нижний Новгород
11.12.2022

Снижаю оценку за то, что нельзя напрямую позвонить оператору, только писать на почту или в чат. В чате еще более-менее быстро отвечают. А на телефоне только робот. Периодически пользуюсь, когда нужно перехватить до зарплаты. В основном 20-30к беру, пока не было проблем с одобрением. После третьего погашенного долга начали давать скидку сначала 3%, а после 9-го раза уже 20%. Одобряют вообще за минуту.

4 из 5
Дмитрий
Москва
10.12.2022

Я в Фаст Мани уже брала займ несколько раз. Решила, что и в этот раз выручат. Каково же было мое удивление, когда мне отказали. Попыталась позвонить на горячую линию, после долгого ожидания сказали что это политика компании. Они отказы никак не комментируют.

2 из 5
Марина
Набережные Челны
09.12.2022

Деньги выдали, но процент большой насчитали. Я понимаю, что это не банк, но переплата за 20 дней реально круто вышла. В следующий раз брать точно не буду.

2 из 5
Ксения
Махачкала
08.12.2022

Фастмани пообещал мне исправить кредитную историю. А как это работает? Я пока никаких подвижек не вижу, или нужно много раз у вас кредиты брать, чтобы был результат? Ну мои три кредита движения не сделали, реклама была или просто я рано жду исправления?

3 из 5
Семён
Магнитогорск
07.12.2022

Не ведитесь на обещания Фастмани! Свои проценты получают и не собираются снижать их для лояльных клиентов!

1 из 5
Сергей
Липецк
06.12.2022

Заявку можно подать онлайн, рассмотрение занимает около получаса. Деньги поступают за несколько часов, что особенно важно, когда средства нужны срочно. Единственным недостатком считаю обязательное страхование кредита. Его автоматически включают в перечисляемую сумму.

4 из 5
Игорь
Курск

Написать отзыв

Ваша оценка: / 5
Название организации:
  • Общество с ограниченной ответственностью Микрокредитная компания «ПЕРИГЕЛИЙ»
Сокращенное название:
  • ООО МКК ПЕРИГЕЛИЙ
Телефон горячей линии:
Электронная почта:
Сайт:
Лицензия ЦБ:
  • 1803140008707
ИНН:
  • 7817081296
ОГРН:
  • 1187847178551
Дата основания:
  • 2014 год
Руководство:
  • Генеральный директор Оханько Сергей Владимирович
Юридический адрес:
  • 196655, Ленинградская область, г. Колпино, ул. Тазаева 5А, офис 1
Физический адрес:
  • 196655, Ленинградская область, г. Колпино, ул. Тазаева 5А, офис 1
Условия кредитования
Еще