Zayman.ru
93.44 ₽
99.73 ₽
12.87 ₽
Гео иконка

Отзывы о Online-zaim

Сумма
до 30 000 рублей
Ставка ПСК 0 - 292% годовых
Первый займ бесплатно
Срок до 180 дней
4.7 / 5

Оценка компании: 4.7 / 5 по 33 отзывам

Реальные отзывы должников 2024 на Online-zaim - о просрочках, коллекторах и условиях выдачи микрозайма. Здесь можно узнать из отзывов, что происходит при неуплате долга в Online-zaim (Online-zaim), подает ли МКК в суд на должников, информацию о коллекторах.

Все займы на карту (74 шт)
Сортировать
Дата по убыванию
Написать отзыв
28.01.2023

Все по-честному, без подводных камней. Моя любимая организация и самая лучшая, уже не раз выручала. Отдаю все время вовремя. Одобрение и зачисление мгновенное. Хороший процент и нет навязанных дополнительных услуг.

5 из 5
Семен
Москва
07.01.2023

Ссылка на сайт по отписке от доп. услуг не работает, трубки телефонов не берут, на почту не отвечают. Только блокировка карты получается. Других вариантов нет.

1 из 5
Елена
Новокузнецк
09.08.2022

Узнал о компании Online-zaim от друзей. Первый займ без процентов, действительно выручили не хотелось переплачивать в такое тяжелое время. Сколько получил столько и отдал. Жалко, что нет колл центра или я не дозвонился, но через почту ответили быстро, был этому очень рад.

5 из 5
Егор
Рязань
08.08.2022

Неоднократно обращался в компанию Online zaim. Все очень просто и удобно, можно получить деньги, не выходя из дома, на карту! Я потратил на оформление заявки всего 5 минут, и уже через 2 минуты деньги поступили на карту! Еще, плюс к этому, если берешь займ первый раз, то никаких процентов. Очень выручили, спасибо!

5 из 5
Матвей
Тольятти
04.08.2022

Была мысль о том, чтобы завести кредитку, но потом набрел на сервис Online zaim. В нем круто то, что в первый раз комиссия вообще минимальная. Времени тратить сильно не нужно – заполняешь заявку онлайн, и одобрение приходит минут за 20. То есть ни в какие очереди не прешься, все происходит довольно спокойно. Затем деньги попали мне на карту. Никто мне не названивал, платформа довольно современная, а не как это принято представлять с коллекторами на фоне. Когда возместил взятую в кредит сумму, мне еще и скидку на последующие комиссии предложили. Приятный опыт, рекомендую.

5 из 5
Дмитрий
Москва
03.08.2022

У меня есть опыт обращения в МФО, поэтому могу сказать точно – лучшая из них это фирма Онлайн займ. Я уже давно больше никуда не обращаюсь, если нужно, деньги перехватываю здесь. Всегда очень быстро и без проблем. Я, когда анкету заполнял, переживал, все-таки зарплата неофициальная, вдруг не дадут. Но дали! Первый займ был к тому же совсем без процентов. Деньги можно получить на карту или по системе Контакт. Когда карта была на перевыпуске, получал в Контакте, то есть это отличный вариант, у кого карта арестована или ее вообще нет. Еще нравится, что можно погасить долг раньше и без штрафов. Платишь только за те дни, что пользовался. Вообще у них отличные условия. При одинаковом проценте масса всяких плюшек.

5 из 5
Семён
Пермь
01.08.2022

За себя могу сказать, что в Онлайн займ все устраивает. Беру ровно столько, сколько знаю, что смогу отдать во время. Зачем мне просрочки и всякие штрафные санкции? Кредитную историю не хочу портить. Не спорю, процент, конечно, выше, чем в банке. Но не один банк мне ничего не одобрил. Заполнил заявку, получил деньги. Можешь погасить досрочно - на здоровье. Никто мешать не будет. В общем, контору однозначно рекомендую. Кому надоели всякие шарашки, можно брать здесь и не заморачиваться. Берите только у официалов! Разводняка в недоофисах много!

5 из 5
Борис
Грозный
27.07.2022

Иногда возникают такие ситуации, когда приходится перехватывать займами. В последнее время выручает контора Online-zaim. Мне одобрили с первого раза и каждый раз одобряют без проблем. Деньги на карту быстро падают, в течение 10-ти минут. В основном беру суммы небольшие, но в последний раз взял 20 000 и мне все одобрили. Никаких сложностей не возникало.

5 из 5
Алексей
Красноярск
26.07.2022

С недавней поры сам не одалживаю и взаймы не беру (иначе отказать потом не получится). Друг летом взял до зарплаты и не отдает, шутит, мол, пора забыть или клянется в следующем месяце вернуть. Вот такие качели, поэтому МФО прекрасно понимаю. У них хотя бы договор есть. Теперь вместо друзей взаймы в таких организациях беру. Закрыл займ в Online zaim, и никаких претензий, и они не постучатся в дверь, чтоб скорее возвращал. Исключительно деловые отношения.

5 из 5
Пётр
Москва
25.07.2022

МФО Online-zaim мне порекомендовал мой друг. Мне срочно нужны были деньги, сумма была небольшая - всего 3000 рублей. Решил подать заявку. Заполнил анкету и отправил. Думал, что придется долго ждать, но получил ответ всего через пять минут. Займ одобрили! Карту привязала, деньги были перевели еще через пять минут. Спасибо за помощь!

5 из 5
Степан
Астрахань
21.07.2022

Иногда я сталкиваюсь с нехваткой денег. Не хочу беспокоить своих друзей, в конце концов, это только моя проблема. Процесс подачи заявки в Онлайн займ происходит быстро, если что непонятно, в тех. поддержке все грамотно разъясняют. Деньги приходят так же молниеносно, как и регистрация. Компания надежная, могу смело рекомендовать.

5 из 5
Вячеслав
Киров

Написать отзыв

Ваша оценка: / 5
Название организации:
  • ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МИКРОФИНАНСОВАЯ КОМПАНИЯ "ЗАЙМ ОНЛАЙН"
Сокращенное название:
  • ООО МФК ЗАЙМ ОНЛАЙН
Телефон горячей линии:
Электронная почта:
Лицензия ЦБ:
  • 2120177001838
ИНН:
  • 7703769314
ОГРН:
  • 1127746428171
Дата основания:
  • 2012 год
Руководство:
  • Генеральный директор Соловьев Юрий Николаевич
Юридический адрес:
  • 127083, Московская область, г. Москва, ул. 8 Марта 1с12
Физический адрес:
  • 127083, Московская область, г. Москва, ул. 8 Марта 1с12
Условия кредитования
Еще