Zayman.ru
93.59 ₽
99.79 ₽
12.88 ₽
Гео иконка

Отзывы о Деньги на дом

Сумма
до 100 000 рублей
Ставка ПСК 0 - 292% годовых
Первый займ бесплатно
Срок до 365 дней
3.3 / 5

Оценка компании: 3.3 / 5 по 96 отзывам

Займы на карту в МФО Деньги на дом - реальные отзывы заемщиков 2024, тех, кто брал займы онлайн при обращении в МФК без процентов, у кого были просрочки, кто погасил быстро без проблем. Здесь можно узнать из отзывов, подает ли Деньги на дом (Деньги на дом) в суд на должников, что происходит при неуплате долга, информацию о коллекторах.

Все займы на карту (74 шт)
Сортировать
Дата по убыванию
Написать отзыв
07.04.2023

Самый кошмарный Мфо. Присылают угрозы 3им лицам, вводят в заблуждение, обвиняют в мошенничестве и хамят. Никаких официальных бумаг о передаче дела Коллекторам. Коллекторы имен не называют, обещают встретить случайно на улице. Расчёт на не грамотное население. Собираю все документы, заверяю переписки и пишу во все инстанции.

1 из 5
Ксения
Пермь
26.02.2023

Город Санкт-Петербург. Начиная с 23.02.2023 терроризируют мой личный мобильный номер телефона по долгу некой Гюзель/Гульшат (не смогла разобрать точно, имя какое-то мусульманское). Чётко объяснила, что этот принадлежит мне уже больше 20 лет, а я никакого отношения ни к какой конторе по займам и кредитам не имею и никогда не имела и данную даму не знаю, у меня вообще нет знакомых нерусских. 25.02.2023 мне позвонили снова и уже сразу начали разговор с грубостей и хамства и после того, как я разумеется после такого сразу нажала на "отбой" и буквально через несколько минут на мой номер повалили массовые смс от всевозможных интернет-сервисов и магазинов с кодами подтверждения входа и регистрации (всего около 50 смс!), что чётко говорит о том, что на мой номер включили Смс-бомбёр и тут не нужно быть экстрасенсом, чтобы понять чьих это рук дело. Все разговоры были записаны мною на диктофон, все номера, смс и действия зафиксированы и сразу по окончания праздничных дней я пишу на финансовую компанию "Деньги на дом" заявления во всевозможные инстанции. Я человек принципиальный и могу Вас уверить, что я буду идти до конца, так что готовьтесь!

1 из 5
СПБ
Курск
26.01.2023

При попытке погасить долг через киви кошелек, сняли комиссию за перевод средств. Никому не советую погашать с помощью киви кошелька.

2 из 5
Иван
Курган
08.01.2023

Пpocмaтpивaл МФО и пo итoгу ocтaнoвилcя нa этoм вapиaнтe. Meнeджep в дaннoй фиpмe пpeкpacнo cпpaвляeтcя c paбoтoй и дeньги нa pуки пoлучил уcпeшнo. Нe мoгу выдeлить кocякoв. Taк чтo мoгу тoлькo пopeкoмeндoвaть.

5 из 5
Алексей
Нижний Новгород
28.12.2022

Дали деньги без проблем, а потом звонят каждый день. Я не понимаю. Они думают что я сбегу с их деньгами? Зачем тогда давали мне их? Про личную жизнь забудьте наверняка. Не рекомендую эту компанию!

1 из 5
Шамиль
Нижневартовск
27.12.2022

Брала займ в Деньги на дом. Оплата раз в неделю! В связи с личными проблемами, просрочила платеж! Деньги на дом передали договор неизвестно кому. Начали звонить из коллекторского агенства. Не представлялись кто и что, какое агенство, когда был им передан договор! На вопросы эти отвечали: приезжайте в офис, все предоставим. Потом, в 5 утра начали обзванивать весь подъезд и говорить про мой долг, поставили городские телефоны всех соседей на прозвон!

1 из 5
Тома
Набережные Челны
26.12.2022

Сотрудники данной "конторки" названивают мне и на мою работу с угрозами. Якобы я брала займ и отказываюсь платить, хотя я впервые о них слышу! Русские слова они вообще не понимают, только хамят. Несколько раз даже матом разговаривали со мной. Я никогда не брала займы ни в одной компании и не хочу.

1 из 5
Влада
Махачкала
25.12.2022

Просрочила платеж на три дня. Это были самые длинные три дня в моей жизни. Звонили каждый день, абсолютно на каждый номер. Они ни за что не дадут расслабиться и сделают все, чтобы вы решили, что проще отдать, чем общаться с ними дальше.

3 из 5
Дарья
Магнитогорск
24.12.2022

Два дня назад я пришел в Деньги на дом. Для покупки бытовой техники понадобилось немного средств. Хочу сказать, что менеджер был довольно дотошный. Задавал вопросы и обо мне и о близких и друзьях. В основном, ему нужны были номера телефонов. После посещения офиса мне позвонили где-то через час и одобрили все. Но взять деньги можно только на следующий день.

3 из 5
Станислав
Липецк
23.12.2022

Приехал их курьер, сфотографировал все документы. Говорит, через час деньги будут на вашем счете. Через час перезванивает и просит еще выписку со счета из Банка, в котором получаю ЗП. Слава богу, я брал выписку в банке, но месячной давности, но ЗП подтвердить можно. Он вернулся, сфотографировал выписку, сказал теперь точно деньги будут! Время 17.00. Через 30 минут перезванивает, говорит, нужно актуальную выписку на дату. Я говорю, вы предлагаете мне, сейчас ехать в банк и брать выписку? В итоге, отказался от их сервиса, занял деньги у друга. На следующий день перезвонили и спросили: вы выписку будете брать или нет? Потеря времени. Как они работают в такой конкуренции?

2 из 5
Николай
Курск
22.12.2022

Если вдруг так случится, что будет задержка в оплате, то готовьтесь к угрозам и неадекватным действиям в сторону вас, ваших знакомых, родственников и даже соседей! Такого ужасного поведения и слов, клеветы, манипуляций, вы не видели и не слышали никогда! Хотите, чтобы вам и всем вашим родственникам соседям звонили круглосуточно, то можете рискнуть.

1 из 5
Алина
Москва

Написать отзыв

Ваша оценка: / 5
Название организации:
  • Общество с ограниченной ответственностью Микрокредитная компания «Юта»
Сокращенное название:
  • ООО МКК Юта
Телефон горячей линии:
Электронная почта:
Сайт:
Лицензия ЦБ:
  • 2110724000473
ИНН:
  • 7840068180
ОГРН:
  • 1177847234245
Дата основания:
  • 2011 год
Руководство:
  • Генеральный директор Афанасьев Владимир Александрович
Юридический адрес:
  • 191040, Ленинградская область, г. Санкт-Петербург, пр. Лиговский 74лА
Физический адрес:
  • 191040, Ленинградская область, г. Санкт-Петербург, пр. Лиговский 74лА
Условия кредитования
Еще