Zayman.ru
92.04 ₽
99.92 ₽
12.74 ₽
Гео иконка

Отзывы о Желдорзайм

Сумма
до 50 000 рублей
Ставка ПСК 292% годовых
Срок до 150 дней
4.6 / 5

Оценка компании: 4.6 / 5 по 26 отзывам

Отзывы об ООО МКК ДорПрофЗайм - о просрочках, коллекторах и условиях выдачи онлайн займа. Мнение реальных клиентов о микрофинансовой организации. Проверенная информация от заемщиков стоит ли брать деньги в долг. Оставьте свой отзыв, если вы пользовались услугами компании Желдорзайм.

Все займы на карту (74 шт)
Сортировать
Дата по убыванию
Написать отзыв
09.08.2022

Времени на поиск и сравнение разных вариантов у меня не было, загуглил, нашел сайт компании Желдорзайм, там и начал заполнять заявку. Одобрили через пару минут, и я прям выдохнул. Оформил онлайн-займ, получил деньги на карту. Вернул всю сумму с процентом через полторы недели. Никаких негативных моментов не было. В договоре займа все условия прописаны и срок погашения. Я успел отдать деньги вовремя, проблем не возникло. Так что, все не так страшно, как я думал. По крайне мере, эта компания довольно надежная.

5 из 5
Андрей
Ответить
08.08.2022

Желдорзайм - хороший сервис, удобная система получения займа, круглосуточно, есть система улучшения кредитного рейтинга, все прозрачно и просто, нет скрытых комиссий и процентов. Я доволен, всем рекомендую.

5 из 5
Олег
Севастополь
04.08.2022

Переживал, когда подавал заявку. А процесс подачи в Желдорзайме, к слову, происходит на сайте, то бишь онлайн. Времени у меня это заняло очень мало. И сам ответ я получил минут через 15 где-то. Даже не ожидал, что так быстро будет. Главное, приложить все необходимые документы. Деньги пришли на карту. И вот честно – ни разу не пожалел о том, что решил во все это податься. Магазин реально раскрутился, теперь заказы идут со всех соц сетей. Еще мне предложили потом систему лояльности, которая тоже мне очень подошла. Периодически пользуюсь их услугами.

5 из 5
Роман
Томск
03.08.2022

Погуглив компании, предоставляющие займы через интернет я решила обратиться в Желдорзайм. Из документов требовался только паспорт и СНИЛС. Я человек дотошный, так что внимательно прочитала договор и просмотрела все документы, проверила лицензию - все у них в порядке. Заявку оформила и подала быстро, для этого заполнила небольшую анкету на сайте и указала желаемую сумму. Одобрили мне заявку меньше, чем через час, а деньги поступили на карту, очень удобно, не надо никуда ехать и никакой возни с документами. Процентная ставка 1% в день, в принципе стандартная. К моей большой радости, зп даже раньше обещанного срока, поэтому с компанией я расплатилась уже через 16 дней.

5 из 5
Виктория
Балашиха
01.08.2022

Искала варианты и увидела отзывы об организации Желдорзайм. Причем, даже ходить никуда не надо, тут же написала в чат на сайте, менеджер мне все подробно рассказал об услуге улучшения кредитной истории. В общем, стала брать небольшие займы, по выплатам процентов - вообще не накладно. Зато уже через полгода я снова подала запрос на ипотеку и получила положительный ответ даже от трех банков. В этой фирме действительно четко подают все данные, чтобы человек имел возможность в дальнейшем взять нормальный кредит в банке. За это им огромная благодарность. Чаще бывает, что подобные организации только на займах живут, а здесь оказали помощь. Вызывает и уважение, и доверие. Компанию рекомендую.

5 из 5
Анна
Стерлитамак
28.07.2022

Всем привет! Пользовалась услугой организации Желдорзайм около 3-х месяцев. Компания хорошая, занимает мало времени при оформлении. Специалисты вежливые, все объясняют разложат по полочкам. Удобно, если надо взять малые деньги на небольшой срок. Главное, чтобы не было просрочек. Иначе в БКИ отправляют анкету. А там прощай доверия в банках.

5 из 5
Валентина
Ответить
27.07.2022

Срочно нужны были деньги. В банк даже не совался, так как слишком много документов нужно собирать, а в Желдорзайме все намного проще. Процент, конечно, больше выходит, чем в банке, зато быстро. Одобрили минут за 10, после чего деньги сразу на карту поступили. Сумму взял небольшую, погасил досрочно, поэтому проблем никаких не было. В общем, меня все устроило, буду повторно сюда обращаться, если нужно.

5 из 5
Сергей
Ижевск
26.07.2022

У меня плохая кредитная история, но организация Желдорзайм все равно одобрила мне займ. Причем, как новому клиенту, предоставил данную сумму без каких-либо процентов. Почитал договор, все очень понятно, деньги прилетели на карту за несколько минут! Я вообще не ожидал, что мне одобрят займ. Буду рекомендовать друзьям и родственникам.

5 из 5
Евгений
Казань
25.07.2022

Очень удобно, что получить займ в микрофинансовой организации Желдорзайм можно по одному лишь паспорту. Поэтому я обращался в эту организацию уже не один раз. Работа у меня неофициальная, зарплата серая. Маловероятно, что обычный банк даст мне кредит, поэтому удобнее получить займ здесь. Процентная ставка немного выше, но это не так важно. Главное - платить вовремя. Сотрудники всегда вежливы.

5 из 5
Анатолий
Ответить
21.07.2022

Для получения микрозайма в Желдорзайме нужен был всего один документ - мой паспорт. И он был переведен сразу же, в тот же день, когда я отправила анкету. Очень довольна скоростью обслуживания, прям то, что нужно. Буду всем вас рекомендовать и обращусь еще.

5 из 5
Дарья
Ответить
21.07.2022

По документам в Желдорзайме требования минимальные: нужен только паспорт. Процесс подачи заявки занимает менее 20-ти минут! Компания оказалась очень лояльна к тем, кто нуждается в финансовой помощи. Банки должны поучиться у МФО работать таким образом. При необходимости абсолютно точно воспользуйтесь услугами данной компании.

5 из 5
Дмитрий
Ответить

Написать отзыв

Ваша оценка: / 5
Название организации:
  • Общество с ограниченной ответственностью Микрокредитная компания «ДорПрофЗайм»
Сокращенное название:
  • ООО МКК ДорПрофЗайм
Телефон горячей линии:
Электронная почта:
Лицензия ЦБ:
  • 651503045006521
ИНН:
  • 9709063230
ОГРН:
  • 1207700235863
Дата основания:
  • 2020 год
Руководство:
  • Генеральный директор Чушев Михаил Александрович
Юридический адрес:
  • 101000, Московская область, г. Москва, пер. Подсосенский 13
Физический адрес:
  • 101000, Московская область, г. Москва, пер. Подсосенский 13
Условия кредитования
Еще