Zayman.ru
88.02 ₽
96.04 ₽
12.03 ₽
Гео иконка

Отзывы о Credit7

Сумма
до 30 000 рублей
Ставка ПСК 0 - 292% годовых
Первый займ бесплатно
Срок до 30 дней
4.3 / 5

Оценка компании: 4.3 / 5 по 101 отзыву

Отзывы клиентов и должников о ООО МКК Каппадокия , тех, у кого были просрочки и кто погасил быстро, все об условиях предоставления займов. Если вы обращались в МФО Credit7 (Кредит7), оставьте отзыв на нашем сайте.

Все займы на карту (74 шт)
Сортировать
Дата по убыванию
Написать отзыв
22.01.2023

Пepвoнaчaльнoe oдoбpeниe зaймoв в этoм MФO мoжeт быть дoлгим, ocoбeннo, ecли кaкoй-тo из укaзaнныx дoпoлнитeльныx нoмepoв нe oтвeчaeт, тoгдa либo пoпpocят зaмeнить, либo пpидeт oткaз. Пoвтopныe зaймы, пo мoeму oпыту, cкopee вceгo выдaютcя в aвтoмaтичecкoм peжимe. To ecть, вce пpoиcxoдит пoчти мoмeнтaльнo, пoдaл зaявку, пpишлo oдoбpeниe, ну или oткaз.

4 из 5
Михаил
Казань
19.01.2023

В случае просрочки на целых 3 дня сотрудники хамят и рассказывают где взять деньги, чтобы оплатить займ. Считают, что ты безработный и всячески унижают.

2 из 5
Алевтина
Воронеж
26.12.2022

Компании я встречала с более хорошими условиями. Автоматическое списание какой-то страховки непонятной произошло без предупреждения. Взяли 400 руб. с выданного займа и 149 руб. Хотя я от информирования отказывалась в личном кабинете. Получается хотела займ на 2 000, а получила только 1540. Обидно.

2 из 5
Наталья
Ростов-на-Дону
25.12.2022

Credit7 ужасная МФО. За 3 дня просрочки просто готовы сожрать человека. Да, я нарушила, но звонить с такими угрозами из-за 5 тысяч это просто кощунство.

2 из 5
Карина
Петрозаводск
24.12.2022

Я на пенсии уже несколько лет. Там денег особо не хватает, поэтому пришлось обратиться в кредитную фирму Credit7. Займ одобрили, причем сразу 10 тысяч рублей. Я ожидала гораздо меньше. Переплата не такая большая вышла. В целом все хорошо, МФО меня не разочаровала. Единственное, это деньги не мгновенно поступили, а где-то через полдня. Но хотя бы не обманули.

4 из 5
Татьяна
Орёл
23.12.2022

Самая стремная МКК. Вообще на уступки не идет. Деньги выбирают буквально чуть ли не кулаками. Про шантаж вообще можно расписывать тут целую историю. И соседям грозятся звонить, и коллегам, а до родственников и друзей уже добрались. Сволочи Credit7!!!

1 из 5
Игнат
Новосибирск
22.12.2022

Деньги дают, но сумма абсолютно не та, которую запрашивал. Так еще и сразу из нее комиссии вычитают. Ну такое.

3 из 5
Сергей
Новокузнецк
21.12.2022

Credit7 достаточно хорошая фирма. Брал здесь займы несколько раз. Проблем особо никаких не было. Единственное, что немного огорчает, это что мне никак не хотят повышать кредитный лимит. Хотя я займы тут уже брал больше 5 раз и возвращаю всего вовремя. Сейчас вот возьму шестой, надеюсь, седьмой потом будет одобрен с более высоким лимитом.

4 из 5
Максим
Нижний Новгород
20.12.2022

Знакомый посоветовал обратиться сюда. Я раньше по мфо не ходила, поэтому послушала его. Вбила свои паспортные данные и данные карты. Мне надо было 20 000, но одобрил только 15 000. Это расстроило. Пока займы брать больше не планировала, но возьму Credit7 на заметку.

4 из 5
Ксения
Набережные Челны
19.12.2022

Обратился в credit7, так как от них пришло письмо, что можно займ со скидкой получить. Но так вышло, что из-за семейных трудностей вернуть сразу не смог. Так эта фирма начала названивать и приставать к моим родственникам. Контакты я не давал — откопали сами. Я всё могу понять, даже хамство и угрозы. Но трепать нервы моей пожилой маме — это уже за гранью!

2 из 5
Вадим
Липецк
18.12.2022

Никогда больше не буду обращаться сюда. Подала заявку на 2к, а прислали 1400. Погасила через 7, должен был быть беспроцентный, но вернуть почему-то сказали 2120. Позвонила на горячую линию, в итоге 499 рублей все-таки вернули. Но обращаться сюда не рекомендую.

2 из 5
Надежда
Курган

Написать отзыв

Ваша оценка: / 5
Название организации:
  • Общество с ограниченной ответственностью Микрокредитная компания «Каппадокия»
Сокращенное название:
  • ООО МКК Каппадокия
Телефон горячей линии:
Электронная почта:
Лицензия ЦБ:
  • 1903475009492
ИНН:
  • 7459007268
ОГРН:
  • 1197456052199
Дата основания:
  • 2019 год
Руководство:
  • Генеральный директор Соловьева Юлия Николаевна
Юридический адрес:
  • 443045, Самарская область, г. Самара, ул. Авроры 150, помещение Н4, офис 306.1
Физический адрес:
  • 443045, Самарская область, г. Самара, ул. Авроры 150, помещение Н4, офис 306.1
Условия кредитования
Еще