Zayman.ru
94.09 ₽
100.53 ₽
12.98 ₽
Гео иконка

Отзывы о Фан мани

Сумма
до 30 000 рублей
Ставка ПСК 0 - 292% годовых
Первый займ бесплатно
Срок до 180 дней
4.8 / 5

Оценка компании: 4.8 / 5 по 38 отзывам

Честные отзывы клиентов и должников об МФО Фанмани в 2024 году. Как ведут себя коллекторы с заемщиками при наличии просрочки. Плюсы и минусы МФО. Что делать, если отказали из-за плохой кредитной истории. Если вы пользовались услугами компании Фан мани, оставьте свой отзыв.

Все займы на карту (74 шт)
Сортировать
Дата по убыванию
Написать отзыв
24.01.2023

Были проблемы с личным кабинетом. В итоге еле разобрался, звонил в техподдержку, мне, конечно, пытались помочь, но в итоге я сам. Просто все висело. Когда стал заходить с телефона, то эта проблема решилась. Возможно, все дело в моем Интернете. По поводу выдачи денег — здесь никаких проблем. Все делается быстро и легко. При повторных займах уже заполнять анкету не нужно, все перечисляется на счет карты за минуту.

4 из 5
Николай
Вологда
06.01.2023

Вот нашелся один подводный камень у Фанмани. При оформлении займа сроком более 8 дней, требуют обязательно присоединиться к коллективному договору страхования, иначе никак.

3 из 5
Александр
Йошкар-Ола
10.08.2022

Два года назад мне нужны были деньги и я обратился в организацию Fanmoney. В течении 15 минут я сделал фотографии себя, паспорта и себя с надписью которую они требуют. И вот через 15 минут мне приходят средства на киви кошелек, я был рад так как это работает и я только что взял займ через интернет. Я не гасил данную задолженность в течении двух лет и мне звонили угрожали коллекторами. Но я просто не воспринимал их всерьез. Мне уже звонили и предлагали вернуть ту сумму которую я брал но я не вернул и снова пошли угрозу, и вот через два года я заплатил столько сколько брал и ничего мне не было. Не рекомендую делать как я ведь это наказуемо и никто не знает что могло быть дальше.

4 из 5
Василий
Москва
09.08.2022

Беру в микрофинансовой компании Фанмани займ уже не первый раз. Все устраивает, без обмана. Постоянно дают промокоды, которые позволяют взять займ со скидкой. Возвращаю всегда во время. Никаких звонков со стороны компании ни разу не поступало. Всегда быстрое одобрение и такое же быстрое зачисление средств на банковскую карту. Конечно, процент немаленький, но иногда возникают финансовые проблемы и эта компания меня выручает. Советую!

5 из 5
Пётр
Казань
08.08.2022

Понравилась микрокредитная компания Фанмани: займ на сумму до тридцати тысяч рублей можно оформить без каких-либо малейших проблем, если обращаетесь впервые, что действительно радует. Я оформил кредит на сумму тридцать тысяч рублей с помощью сайта, звонить никому не пришлось, хотя можно и через звонок заявку оставить, но в тот момент было удобнее через сайт это сделать.

5 из 5
Олег
Уфа
08.08.2022

Хорошая организация Fanmoney. Щадящие правила. Хорошие вежливые сотрудники. Рекомендую всем. Если отдаешь займ раньше, проценты пересчитываются. Вижу только одни плюсы. Процветания вам. Спасибо, что помогаете!

5 из 5
Борис
Новосибирск
04.08.2022

У дочери была подготовка к выпускному: готовили подарки преподавателям, бронировали кафе, соответственно везде взносы нужно платить. Еще и платье покупать пора, пока выбор есть. Я решил взять микрозайм и за раз все заплатить. Тем более знал, что в фирме Фанмани первый займ без процентов. Позвонил на горячую линию уточнил про разные проценты по договору, оказалось, все прозрачно, дополнительные услуги можно отключить в личном кабинете, если нужно, оператор подскажет как. В итоге зарегистрировал личный кабинет на сайте, приложил паспорт, заполнил заявку, деньги перевели на карту, я взносы оплачивал также с карты. По окончании выплат так и вышло, что займ беспроцентный.

5 из 5
Александр
Ростов-на-Дону
03.08.2022

Fanmoney самая лояльная из всех мне известных МФО. Это не значит, что они дают деньги всем без разбора. Понятно, что злостным неплательщикам рассчитывать не на что, так и эта фирма не благотворительная организация. У меня с ними сложилось, нравится все. Во-первых, очень быстро. Анкету заполняешь всего один раз и в остальные разы просто отправляешь заявку, деньги приходит на карту примерно через 3-5 минут, не больше. Во-вторых, даже в первый раз можно взять 15 тысяч, не в каждой МФО дадут такую большую сумму. В-третьих, первый займ идет без процентов, сколько взял, столько и отдал. В-четвертых и так далее – отличная служба поддержки, несколько разных программ, деньги можно взять даже ночью. Так что меня устраивает все полностью.

5 из 5
Василий
Ростов-на-Дону
02.08.2022

Задержали заработную плату, а нужно было оплатить кредит за машину, во избежание просрочки обратился в организацию Фанмани, через 20 минут кредит уже был оплачен, а через пару-тройку дней пришла премия. Так как первый займ, то без каких-либо проблем и процентов закрыл задолженность, очень удобно и просто, идеальный вариант если срочно нужно поправить финансовое состояние.

5 из 5
Егор
Москва
01.08.2022

Доверилась Фанмани, когда нужно было получить небольшой займ, но нужно было прям очень срочно. Заполнила форму для займа быстро, проблем не возникло. Большой плюс - не просят телефоны родственников и коллег с работы, типа, чтобы подтвердили достоверность данных - это очень хорошо, потому что не всегда хочется, чтобы кто-то знал, что пользуешься кредитом. Довольна полностью, потому что реально очень быстро перевели деньги на карту, и я смогла их практически сразу снять. Очень удобный сервис, ничего плохого не скажу. Отдала долг через месяц, лишних начислений помимо того, что было положено по договору, не взяли, это тоже большущий плюс. Нужно будет еще - тоже обращусь, почему бы и нет!

5 из 5
Карина
Сургут
28.07.2022

Поискал в интернете компании, наткнулся на фирму Fanmoney. Где-то я уже слышал это название, изучил сайт, понял, что компании крупная. Мне одобрили 10 тыс руб, как раз до зарплаты на самые необходимые расходы. Деньги выдали наличными. Вообще даже не ожидал, что одобрят. Мне оператор объяснила, как правильно заполнить анкету, чтобы увеличить шансы на одобрение, так что все получилось. Займ брал первый раз, задавал много вопросов, девушка терпеливо отвечала. Займ брал на две недели, с зарплаты погасил. Внес деньги через карту. За погашение комиссию не взяли. Процентами накапало почти полторы тысячи. Конечно переплата немаленькая, но в безвыходной ситуации можно с этим смириться. В целом доволен работой компании.

5 из 5
Родион
Брянск

Написать отзыв

Ваша оценка: / 5
Название организации:
  • ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МИКРОФИНАНСОВАЯ КОМПАНИЯ "ЗАЙМ ОНЛАЙН"
Сокращенное название:
  • ООО МФК ЗАЙМ ОНЛАЙН
Телефон горячей линии:
Электронная почта:
Сайт:
Лицензия ЦБ:
  • 2120177001838
ИНН:
  • 7703769314
ОГРН:
  • 1127746428171
Дата основания:
  • 2012 год
Руководство:
  • Генеральный директор Соловьев Юрий Николаевич
Юридический адрес:
  • 127083, Москва Город, улица 8 Марта, дом 1, строение 12
Физический адрес:
  • 127083, Москва Город, улица 8 Марта, дом 1, строение 12
Условия кредитования
Еще