Zayman.ru
88.44 ₽
96.24 ₽
12.16 ₽
Гео иконка

Отзывы о Финмолл

Сумма
до 100 000 рублей
Ставка ПСК 292% годовых
Срок до 365 дней
2.9 / 5

Оценка компании: 2.9 / 5 по 53 отзывам

Займы на карту в МФО Финмолл - реальные отзывы заемщиков 2024, тех, кто брал займы онлайн при обращении в МФК без процентов, у кого были просрочки, кто погасил быстро без проблем. Здесь можно узнать из отзывов, подает ли Финмолл (Финмолл) в суд на должников, что происходит при неуплате долга, информацию о коллекторах.

Все займы на карту (74 шт)
Сортировать
Дата по убыванию
Написать отзыв
03.02.2023

Мне отказали, наверное, во всех МФО. Обратилась в Финмолл за займом и они одобрили. Я, на самом деле, была вообще с этого в шоке, не могла поверить. Регистрация очень подробная, но ради результата можно и потерпеть. Одобрили, кстати, 15000. Мне в других МФО и 8000 не одобряли, а тут сразу 15000. Отличная компания!

5 из 5
Юлия
Челябинск
22.01.2023

Поддержка в чате отвечает долго, может посреди разговора исчезнуть. Пишешь им на почту, ответа о получении нет. Сумму запрашивала большую, одобрили мало. Каким-то чудом страховку оформили, хотя я отказывалась.

2 из 5
Полина
Челябинск
11.01.2023

Ceгoдня тoлькo зaпoлнилa aнкeту в Финмолл, дeньги пpишли cpaзу пocлe тoгo, кaк ввeлa кoд пoдтвepждeния. Oчeнь быcтpo вce cдeлaлa, a caмoe глaвнoe тaк этo тo, чтo нe пpишлocь никудa exaть, coбиpaть cпpaвки, cтoять в oчepeди т.д. Ecли кoму-тo нужны будут дeньги, пoпpoбуйтe – этo зaймeт нe бoлee 10 минут.

5 из 5
Алина
Россия
24.12.2022

Деньги получила без проблем, зато с погашением пришлось повозиться. Несколько раз не получалось войти в личный кабинет - ошибка. А мне как раз нужно было погасить задолженность! По телефону не отвечали, я очень разнервничалась. Написала им на электронную почту. Хорошо, хоть так рассмотрели мой вопрос и быстро прислали ответ. Погасить долг получилось.

3 из 5
Евгения
Москва
23.12.2022

Оформление быстрое и простое. Но крупную сумму не выдают, хотя на сайте она написано, что постоянные клиенты получают одобрение. Если срочно нужно немного денег, то обратиться в финмолл можно.

4 из 5
Ефим
Чита
22.12.2022

Брал микрокредит в данной «организации» 08 апреля 2022 года. Потерял работу и не смог платить. Неоднократно приезжали представители ООО МКК Финмолл, одного из них звали Семен, документы предоставлять отказались, вели себя по хамски, ходили по соседям и говорили что брал кредит в их организации и не плачу. Так же были звонки с угрозами физической расправы от человека представившегося начальником службы безопасности с номера. Сразу после угроз было написано заявление в полицию.

2 из 5
Олег
Пенза
21.12.2022

Неплохая МФО. Брала займ здесь раза три. В последний раз произошла заминка — деньги долго доходили на счет, наверное, на вторые сутки пришли, я уже забеспокоилась. Позвонила в банк — сказали ждать, может идти до трех суток. В общем, дождалась, не знаю, с чем связано, в первый раз такое вышло и, надеюсь, в последний.

4 из 5
Полина
Петрозаводск
20.12.2022

Заходят прямо в дом. Я в шоке от такого. Микрокредит выдали, хоть в других МФО отказали, но этот досмотр вообще не понравился.

3 из 5
Сережа
Пермь
19.12.2022

Очень долгое рассмотрение заявки. Подала заявку в пятницу, сегодня среда, все никак не рассмотрят. Или дайте отказ, или уже одобрите. Ужасно!

1 из 5
Светлана
Москва
18.12.2022

Когда собиралась договор подписывать, узнала от агента, что платежи 1 раз в неделю! Вроде уже и не откажешься, потому что деньги нужны срочно, но и головой понимаешь – где взять часть для погашения уже через 7 дней? Условия разработаны абсолютно не для заемщиков, а только в интересах МФО, которые боятся, что им не вернут деньги.

4 из 5
Алёна
Ростов-на-Дону
17.12.2022

Мне займ одобрили, но ко мне даже менеджер не приехал на подписание договора и выдачи бумаг по платежам нет но я плачу. Заплатил за три недели а мне засчитали за две и требуют ещё оплаты и угрозы кидают мне и моим родным буду подавать в суд на них.

2 из 5
Дмитрий
Рязань

Написать отзыв

Ваша оценка: / 5
Название организации:
  • Общество с ограниченной ответственностью Микрокредитная компания «ФИНМОЛЛ»
Сокращенное название:
  • ООО МКК ФИНМОЛЛ
Телефон горячей линии:
Электронная почта:
Сайт:
Лицензия ЦБ:
  • 651403550005541
ИНН:
  • 7705954143
ОГРН:
  • 1117746509638
Дата основания:
  • 2011 год
Руководство:
  • Генеральный директор Дмитриев Ярослав Константинович
Юридический адрес:
  • 630112, Новосибирская область, г. Новосибирск, ул. Фрунзе, 242
Физический адрес:
  • 630112, Новосибирская область, г. Новосибирск, ул. Фрунзе, 242
Условия кредитования
Еще