Zayman.ru
87.96 ₽
94.26 ₽
12.05 ₽
Гео иконка

Отзывы о Всегда Заем

Сумма
до 500 000 рублей
Ставка ПСК 0 - 292% годовых
Первый займ бесплатно
Срок до 730 дней
4.7 / 5

Оценка компании: 4.7 / 5 по 72 отзывам

Отзывы клиентов и должников ООО МКК ВСЕГДАЗАЕМ, тех, кто брал займы онлайн на карту при обращении в МФО, у кого были просрочки и кто погасил без проблем. Из отзывов можно узнать, подает ли ВсегдаЗаем в суд на должников, что происходит при неуплате долга, информацию о коллекторах. Если вы обращались в МФО Всегда Заем, оставьте отзыв на сайте.

Все займы на карту (74 шт)
Сортировать
Дата по убыванию
Написать отзыв
09.10.2023

Самое удобный, что не надо ездить ни в какие офисы и проходить идентификацию, всё полностью онлайн делается. В этом прям красавчики.

5 из 5
Олег
Курск
03.10.2023

Из всех МФО эта мне больше нравится - удобный сайт, понятные условия и быстрое одобрение. При каждом займе лимит доступной суммы увеличивается, но все равно беру до 20 тысяч. Пока просрочек не было

5 из 5
Анна Исаева
Калининград
28.09.2023

Тут все предельно просто - все делаешь онлайн, не нужно собирать целый пакет документов. Просто оставил заявку на сайте, указал сколько денег нужно и когда верну и все. Мне их перечислили на карту. Кстати, тут у них еще и досрочное погашение есть.

5 из 5
Герасимов Руслан
Архангельск
14.08.2023

Очень удобно, что взять заем можно без посещения точки. Брала 10000 тыс. сумму одобрили за три минуты.

5 из 5
Зиновьева Анна
Оренбург
11.08.2023

Если и брать займы, то только у проверенных мфо. Тут уже три раза беру. Да, есть небольшая переплата, но зато быстро одобряют.

5 из 5
Исаев Тимур
Новосибирск
07.08.2023

Мне нравится, что я могу получить онлайн займ на свою банковскую карту, прямо из дома, в любое время суток. Заявку одобряют очень быстро, всего за 3 минуты, и деньги переводятся мгновенно. Мне не нужно предоставлять справки о доходах, и я даже могу получить большую сумму при повторном обращении. Важно отметить, что компания не сотрудничает с коллекторами и не беспокоит своих клиентов при просрочках. Еще одно преимущество - возможность улучшить свою кредитную историю с помощью услуги "Кредитная защита".

5 из 5
Галина
Набережные Челны
04.08.2023

Неоднократно выручали меня, здесь можно без проблем получить займ под низкий процент. Никаких скрытых условий при оформлении договора по микрофинансированию не заметила.

5 из 5
Алиса
Красноярск
31.07.2023

Классно, что у них каждый седьмой займ без процентов выдается, так что если буду стабильно пользоваться их услугами, можно будет сотрудничать на более, чем выгодных для меня условиях.

5 из 5
Вера
Владимир
24.07.2023

Сервисом всегдазаем пользуюсь не первый раз, условия адекватные, а самое главное это то, что не надо никуда ходить и представлять кучу документов, все быстро и онлайн. Когда обращалась первый раз для получения займа в 24 тысячи, обратилась в службу поддержки, разъяснили все до нюансов понятным языком. Потом брала и более крупную сумму. Одобряют за пару минут.

5 из 5
Алина
Сыктывкар
21.07.2023

Удобно, что на все вопросы можно получить грамотные и понятные ответы, причем все в формате чата получается, так что мне понравилось. Никаких пакетов документов собирать не нужно для того, чтобы получить займ. Просто оставил заявку на сайте официальном и все. Заявку одобрили минуты через три, так что в целом все очень удобно получилось. Получил деньги на карту.

5 из 5
Лукин Павел
Москва
18.07.2023

Вообще не думал, что мне тут смогут одобрить кредит, так что был приятно удивлен, когда уже через несколько минут после того, как я оставил свою заявку на их официальном сайте, со мной связался менеджер. Мне сказали, что заявку на всю сумму в 18000 одобрили, можно получить. Отправили деньги мне на карту, не пришлось даже ехать никуда.

5 из 5
Игорь
Хабаровск

Написать отзыв

Ваша оценка: / 5
Название организации:
  • Общество с ограниченной ответственностью Микрокредитная компания «ВСЕГДАЗАЕМ»
Сокращенное название:
  • ООО МКК ВСЕГДАЗАЕМ
Телефон горячей линии:
Электронная почта:
Сайт:
Лицензия ЦБ:
  • 2003363009651
ИНН:
  • 6453163773
ОГРН:
  • 1206400010717
Дата основания:
  • 2020 год
Руководство:
  • Генеральный директор Шеина Анна Вячеславовна
Юридический адрес:
  • 410009, Саратовская область, г. Саратов, пр-т им. 50 лет Октября 132А, офис 43В
Физический адрес:
  • 410009, Саратовская область, г. Саратов, пр-т им. 50 лет Октября 132А, офис 43В
Условия кредитования
Еще