Zayman.ru
88.44 ₽
96.24 ₽
12.16 ₽
Гео иконка

Отзывы о Бустра

Сумма
до 30 000 рублей
Ставка ПСК 0 - 292% годовых
Первый займ бесплатно
Срок до 16 дней
3.9 / 5

Оценка компании: 3.9 / 5 по 50 отзывам

Изучите отзывы клиентов и должников на ООО МКК Бустра, перед тем, как оформлять займ. Мнение реальных заемщиков о микрофинансовой организации. Если вы обращались в МФО Бустра (Boostra), оставьте отзыв на нашем сайте!

Все займы на карту (74 шт)
Сортировать
Дата по убыванию
Написать отзыв
27.05.2024

Брала здесь займ впервые, до этого другие мфо были. Мне подсказали тут ставка процента низкая. В принципе так и есть. По тысячи беру всегда и в этот раз тоже. Одобряют быстро, с загрузкой документов и никаких других проблем не возникло. Так что можно обращаться сюда, если нужна небольшая сумма денег.

5 из 5
Анна
Ростов-на-Дону
25.05.2024

Мой опыт работы с bustra был действительно потрясающим, они смогли быстро и легко предоставлять кредиты онлайн, процесс был простым и удобным, и необходимо уточнить, что компания не является банком и не использует депозиты, ипотеку или банковские карты, она предлагает краткосрочные кредиты, а процентные ставки по ним низкие. один из самых конкурентоспособных на рынке, что делает его очень популярным, и это помогло мне удовлетворить мои финансовые потребности, я рекомендую его всем, кто ищет быстрые финансовые решения.

5 из 5
Фельда Бутрос
Липецк
24.05.2024

Хотелось бы поделить своим опытом займов в этом МФО. Уже трижды оформлял. Всегда всё чётко происходит. Минимум документов, быстрое рассмотрение, и 15 минут ожидания не было. Получаю на карту. За перевод комиссий не берут, что занял, то и получил. Все условия расписаны. Переплата сравнительно не большая выходит. Пока всем доволен.

5 из 5
Сергей
Краснодар
24.05.2024

Несколько раз оформлял здесь онлайн займ,на небольшие суммы, как правило до 10000 р. \r\nХорошая компания, при оформлении займа все четко прописано в договоре. Сравнительно не высокие проценты для МФО. Займы всегда возвращал в срок, иногда раньше, поэтому никаких взысканий и прочего не было. Если нужна именно небольшая сумма на несколько дней Бустра очень хороший вариант.

5 из 5
Руслан
Калуга
23.05.2024

Доброго времени суток!\r\nНедавно произошла неприятная ситуация — сломалось сцепление на моем автомобиле, который уже 4 года как в моем пользовании, и, естественно, это стало непредвиденным расходом, на который не хватило денег.\r\nИ вот теперь важное объявление! Ранее у меня были неприятные опыты с займами: то отказывали, то выдавали суммы ниже ожидаемых, что меня сильно расстраивало. Однако через сайт другой площадки мне удалось подобрать займы, основываясь на моей кредитной истории, в том числе и этот, а также еще один отзывы о которых можно посмотреть на моей странице).\r\nРанее, в 2022 и 2023 годах, я тоже обращался за займами, но почему-то мне постоянно отказывали, хотя сумма была всегда небольшой — всего 3000 рублей. На этот раз я подал заявку на 15 тысяч рублей.\r\nСначала мне пришлось поменять номер телефона, так как в моем паспорте был указан старый номер, но это быстро уладилось — за примерно 40 минут. Затем все пошло гладко: подал заявку на 15 000 сроком на 30 дней. Решение по займу было одобрено почти мгновенно, буквально за пару минут, и я получил нужные средства. Переплата оказалась минимальной — всего 370 рублей за 8 дней. Справку я скачал в личном кабинете. Этот займ действительно спас меня в нужный момен

5 из 5
Иван
Москва
22.05.2024

Очень хорошая компания.. Я могу легко в ней ориентироваться.. Она очень помогла мне в выборе подходящего кредита для меня онлайн.. Это было сделано очень быстро.. Каждый может подать заявку на кредит, потому что требования очень просты, а также регистрация такая же.. Это правда замечательно.. Буду советовать друзьям ❤️ Спасибо

5 из 5
Анна фитч
Иваново
22.05.2024

Недавно обратилась в МФО за займом и осталась довольна сервисом. Деньги пришли на карту быстро, без лишних вопросов. Единственный недостаток - не очень высокий лимит по сумме займа, но для мелких расходов это идеальный вариант. Нет кучи документов при оформлении, заявку можно заполнить за 5 минут. Напоминают за 2-3 дня о погашении долга, сильно звонками не беспокоят.

5 из 5
Ирина
Волгоград
21.05.2024

Срочно понадобилась небольшая сумма на покупку платья дочке к выпускному в детском саду, а до зарплаты ещё неделю ждать. По совету подруги я обратилась в компанию boostra и не пожалела. Не успела отправить заявку, как пришел ответ с положительным решением. И через пару часов деньги были на моей карте. По необходимости, знаю куда обращаться.

5 из 5
Танюшка
Брянск
21.05.2024

Получилась такая ситуация, что мужу на несколько дней задержали зарплату и подошло время внести оплату ребенку на школьное питание. Оформила небольшую сумму в долг, чтобы внести оплату вовремя. Деньги пришли быстро на карту, после оформления заявки онлайн. Через два дня займ был оплачен без просрочек. Теперь я знаю куда обращаться, если нужны деньги на короткий срок.

5 из 5
Татьяна
Белгород
21.05.2024

Boostra, не плохая компания! Являюсь клиентом этой организации, брал деньги без каких либо проблем! Оформление онлайн быстрое, примерно минут 10 может чуть больше, по паспорту одному, проценты демократичные! Ни кто не звонит не навязывает, не чего, смсками не заваливают как некоторые, это большой плюсик! Впечатления не плохие, все четко, подал заявку, рассмотрели, добавил данные, пришли денги! Все устраивает, нет ни каких проблем, беру не первый раз, все тонкости знаю!

5 из 5
Сергей
Россия
20.05.2024

Очень рад подобному опыту. Нужна была определенная сумма, мне ее дали без проблем. Рассказали о всех условиях возврат денег. Меня все устроило. Ознакомился, весьма понятно расписано. Документы нужны минимальные , чтобы получить займ. Менеджеры дружелюбные и адекватные. Как по мне отличная организация.

5 из 5
Фёдор
Россия

Написать отзыв

Ваша оценка: / 5
Название организации:
  • Микрокредитная компания Общество с ограниченной ответственностью «Бустра»
Сокращенное название:
  • ООО МКК Бустра
Телефон горячей линии:
Электронная почта:
Сайт:
Лицензия ЦБ:
  • 1703336008323
ИНН:
  • 6317102210
ОГРН:
  • 1146317004030
Дата основания:
  • 2014 год
Руководство:
  • Директор Смелов Сергей Борисович
Юридический адрес:
  • 443099, Самарская область, г. Самара, ул. Фрунзе 48
Физический адрес:
  • 443099, Самарская область, г. Самара, ул. Фрунзе 48
Условия кредитования
Еще