Zayman.ru
69.59 ₽
75.78 ₽
Гео иконка

Отзывы о Бустра

3.3 / 5

Оценка компании: 3.3 / 5 по 29 отзывам

Честные отзывы клиентов и должников об МФО Boostra в 2023 году. Как ведут себя коллекторы с заемщиками при наличии просрочки. Плюсы и минусы МФО. Что делать, если отказали из-за плохой кредитной истории. Если вы пользовались услугами компании Бустра, оставьте свой отзыв.

Сортировать
Дата по убыванию
Написать отзыв
26.01.2023

Бустра сразу вызвала доверие. Брала займ, когда было сложно с деньгами. Все честно и без обмана. Заявку одобрили без проблем, прислали деньги на мою карту минут за 15.

4 из 5
Екатерина
Химки
21.01.2023

Бесполезный сайт, вроде как одобрили но не выдают уже вторые сутки постоянно ошибка какая-то, в общем разводняк для того, чтобы взять с вас личные данные и передать другим МФО, потом будут названивать куча МФО и предлагать займы, лучше даже не пробуйте это разводилово, а не МФО.

1 из 5
Тимур
Уфа
20.01.2023

Не берите здесь деньги. Если сложится ситуация, что не сможете вовремя вернуть, а в жизни все что угодно может произойти, то столкнетесь с такими хамами, с какими в жизни еще не сталкивались. Там на обзвоне должникам одно быдло работает, угрожают, и откровенно говорят, что им "плевать на все законы" и они никого не бояться. У них брала родственница и вовремя вернуть не смогла, так задолбали звонить и хамить чуть ли не всей родне ,в том числе и мне. Причем в любое время суток, это при том, что я у них ничего не брала и при том, что родственница не отказывалась возвращать им долг. Так что подумайте, прежде чем брать в Бустра займ. Принцип работы такой, что даже если должник умрет, они стрясут эти деньги с его родственников.

2 из 5
Татьяна
Томск
12.01.2023

Я пoльзуюcь ужe нe нe пepвый paз пpeдлoжeниeм oт кoмпaнии Бустра. Дo этoгo бoялacь бpaть зaймы в МФО, бpaлa тoлькo в бaнкe. Нo в дaннoй cитуaции вce бaнки oткaзaли, и выбop пaл нa эту фирму. Быcтpo вce oфopмилa oнлaйн, удoбный гpaфик выплaт.

5 из 5
Полина
Россия
07.01.2023

Привет из 90х, угрожают при минимальной просрочке, делают рассылки в соц.сети о якобы просьбе в материальной поддержке, с фото с паспортом! Буду жаловаться в ФССП и Ц.Б...

1 из 5
Светлана
Ответить
16.12.2022

Неделю уже не могу взять займ, так как вечно висит, хотя пишут что одобрено, но вечно какие то выдают ошибки. Сайт нормально не работает, на вопрос мой у них вечно технические проблемы на сайте, менеджер Мария грубая очень.

1 из 5
Ксения
Красноярск
12.12.2022

Так получилось, что я взял займ и просрочил его в Бустре на 5 дней, мне постоянно звонили работники. Я каждый раз объяснял ситуацию и говорил, что верну, как только выдадут зарплату, но назойливые звонки не прекращались. Как только я вернул деньги, звонить перестали. Штраф за просрочку, кстати, заплатил 2 тысячи, копейки, я думал, будет намного больше.

3 из 5
Пётр
Ответить
11.12.2022

Взяла займ тут, одобрили только 10 тысяч рублей, хотя подавала заявку на 20 тысяч. И это первый минус. Второй минус — высокая ставка. Да, может кто-то и считает, что она нормальная, но как по мне переплата получается приличная… Брать займы получается не всегда выгодно. Поэтому, я стараюсь брать займы на совсем небольшие сроки. Других нареканий нет. Компания неплохая, если негде взять денег можно обратиться.

2 из 5
Ирина
Россия
10.12.2022

Были небольшие проблемы с личным кабинетом, не могла прикрепить карту. Но потом проблема решилась, видимо что-то с Интернетом было. А так все ок. Деньги переводят быстро и без проблем. Нареканий особых нет.

4 из 5
Алиса
Ярославль
09.12.2022

Просят кучу контактных номеров непонятно с какой целью. Конкретно в моем случае дал только номер отца, при первом обращении их это устроило. При повторном просят еще 2 контактных лица из которых один обязательно родственник, ну, собственно, после этого я с ними попрощался.

1 из 5
Владислав
Москва
08.12.2022

На мой взгляд, у Бустры неудобный сайт. Мало информации об условиях получении займа и процентах, хотелось бы более подробной и конкретной информации. В остальном, все отлично. Заявки рассматриваются быстро, деньги выдаются. Можно обратиться и перехватить до зарплаты.

4 из 5
Кирилл
Россия
07.12.2022

Как ни отказывался от дополнительных услуг в Бустре, все равно будет страховка. Чтобы вернуть деньги нужно писать заявление и отправлять на почту. Если просрочить оплату, начнут обзванивать всех родственников.

3 из 5
Михаил
Чита
05.12.2022

При просрочке займа начинаются звонки вам, на работу и контактным номерам. Благо, в моем случае просрочка была менее недели и девушка была более-менее адекватная по меркам отдела взыскания.

1 из 5
Евгения
Мурманск
04.12.2022

При просрочке начинают звонить номерам не указанным в анкете. В эту МФО больше ни ногой. Я, в свою очередь, это так не оставлю и напишу жалобы везде, где только можно. На меня жалуются родственникам и я на них жаловаться буду органам вышестоящим.

3 из 5
Полина
Сыктывкар
04.12.2022

Мне сегодня надо было перекрыть займ, случайно наткнулась на эту компанию, заполнила анкету и карту. Они с моей карты удержали деньги ни за что 429 руб. И ничего не предоставили, закрыли экран совсем, если я в возрасте то можно обмануть взрослого человека.

1 из 5
Аглиуллина Салима
Петрозаводск
03.12.2022

Если хотите взять займ в Бустра (boostra), вам нужно ждать час-два минимум, а то и больше, пока специалист сделает свои дела и соизволит вам позвонить. После этого ждать еще примерно столько же, пока они обзвонят ваши контакты и примут решение.

4 из 5
Вячеслав
Ответить
02.12.2022

Сливают данные третьим лицам. Техподдержка ужасная, вообще не могут предложить решение проблемы. Обращалась в другие микрофинансовые организации, там такого нет, всегда пытаются помочь. В этой МФО угрожают, распространяют данные и вообще, по возможности, не обращайтесь к этим мошенникам.

1 из 5
Екатерина
Россия
06.11.2022

Оставлял заявку в Бустре. Долго ждал ответа. Пришел отказ. Сразу перезвонила сотрудница техподдержки и начала навязывать услуги платные, мол, шансы на одобрение будут выше. Я сказал, что нет, спасибо. После чего, все равно прислала ссылку на платные услуги.

2 из 5
Роман
Ответить
04.08.2022

На данную контору наткнулся случайно в интернете, до этого обращался в другие агентства, но там мне отказали. По существу могу сказать, что в принципе данное МФО особо не выделяется из списка других кредитных организаций, процент даже ниже некоторых других.

5 из 5
Евгений
Омск
04.08.2022

Одобрили быстро, получил на карту в тот же день, первый кредит без процентов. Реально ноль! Где еще такое найдешь? Брал на неделю, в зарплату все отдал. Закрыли вопрос честно и просто, без всяких дополнительных платежей и комиссий. Возвращать так же удобно, как и брать. Я выбрал способ возврата через Контакт. Потом, правда, стала приходить реклама, но я от нее отписался.

5 из 5
Михаил
Москва
03.08.2022

И так, я пользуюсь данным сервисом давно. Могу сказать, что решение по первой заявке мне действительно рассмотрели быстро, до двадцати минут, как и обещали. Заполнение анкеты и заявки очень удобное, не составит труда при заполнении. Операторы онлайн действительно стараются помочь в решении возникших проблем не только вежливо, но и оперативно. По поводу штрафных санкций по истечении срока ничего сказать не могу, так как ни разу не просрочила свои кредиты, которые брала у них.

5 из 5
Маргарита
Ижевск
03.08.2022

Компания очень хорошая. Первое - быстрое оформление. Второе - перевод на карту не занял много времени. Третье - смс информирует о дате платежа заранее, за два дня и в день платежа. Акции, розыгрыши. Рекомендую эту компанию. Спасибо всем сотрудникам.

5 из 5
Борис
Москва
02.08.2022

Компания супер! Я в восторге, когда нужны деньги, очень помогают. Очень радует, что с каждым следующим займом сумма увеличивается! Деньги зачисляют быстро. Единственное, что при погашении берут большую комиссию. Это единственный минус!

4 из 5
Мария
Вологда
02.08.2022

Я и ранее обращалась в займы, но всегда возникали какие то проблемы - то заявку долго рассматривают, то деньги приходят чуть ли не через пол дня. Подруга мне посоветовала обратиться в эту МФО, про них я ничего не слышала и была удивлена, что оформилось все действительно быстро, и, самое главное, деньги были на карте вовремя! Понравилось, что получить займ можно дома, в офисе, где угодно!

5 из 5
Юлия
Ответить
01.08.2022

Мой выбор пал на данную компанию. Устроили меня и их условия, и отзывы были неплохие. Плюс у этой компании был полный порядок со всеми документами и лицензиями. Ну и подкупили меня ещё и то, что мне не надо было лично посещать в офис, так как весь процесс выдачи займа у них происходит через интернет. Немного сомневалась правда, ведь кредитная история у меня мягко скажем не очень. Но заполнила заявку и отправила. Ответ мне пришел очень быстро. Займ мне одобрили. Правда не на всю сумму. Подтвердила я все и уже через несколько минут деньги были у меня на карте.

5 из 5
Светлана
Мурманск
01.08.2022

Честно говоря в эту МФО я обратился из безысходности - кредитная история у меня плохая, поэтому ни один банк мне не выдаст кредит, сколько бы документов своей платежеспособности я не предоставлял. МФО для меня единственный вариант. Подал заявку в три МФО, только здесь одобрили. Думаю, что буду обращаться к ним по мере необходимости, вовремя оплачивать займы, тем самым буду улучшать свою кредитную историю - вполне возможно, что через пару лет смогу выровнять свой кредитный статус до того уровня, когда банки смогут вновь взглянуть на меня как на платежеспособного и ответственного заемщика.

5 из 5
Максим
Ответить
28.07.2022

С микрозаймами встречался впервые. Зашел на сайт, вроде все понятно, менеджера переспросил по процентам и льготному периоду - все совпало. Взял 9 тыс, заявку одобрили моментально (пришло оповещение на тел), деньги выслали в течении 20-ти минут на карту. Привязывал ту же карту, что и указывал для выплат, поэтому в банкинге две операции светилось - вычет рубля и само пополнение, поэтому не пугайтесь. Собирался вернуть до окончания 10-ти дневного срока, дабы не платить проценты. Не вышло, из-за чего переплатил 300 рублей. Претензий нет к компании, работают как надо (по крайней мере судить могу по своей первой заявке).

5 из 5
Денис
Ставрополь
28.07.2022

Беру часто заем, т.к. одна с ребенком. Никаких нареканий, все быстро и вежливо, никаких звонков нет и смс тоже. Займ можно выплачивать частями в меньшую сторону и это плюс, можно продлить. Мне нравится, даже не работающему дают займ. Когда очень нужны деньги, то они всегда вручают. Все подробно объяснят расскажут, есть камеры, в договоре никаких слов мелким шрифтом нет, все подписи и печати ставятся при вас. Мне очень нравится ставлю 5 баллов.

5 из 5
Евгения
Курск
17.05.2022

Беру деньги у этой компании уже не первый раз. Нравится, что в офис идти не надо, займ получаешь прямо на карту, очень удобно. Никаких лишних документов не спрашивают, для оформления заявки нужен только паспорт. Меня все устраивает.

5 из 5
Анастасия
Россия

Написать отзыв

Россия
Ваша оценка: / 5
Название организации:
  • Микрокредитная компания Общество с ограниченной ответственностью «Бустра»
Сокращенное название:
  • ООО МКК Бустра
Телефон горячей линии:
Электронная почта:
Сайт:
Лицензия ЦБ:
  • 1703336008323
ИНН:
  • 6317102210
ОГРН:
  • 1146317004030
Дата основания:
  • 2014 год
Руководство:
  • Директор Смелов Сергей Борисович
Юридический адрес:
  • 443099, Самарская область, г. Самара, ул. Фрунзе 48
Физический адрес:
  • 443099, Самарская область, г. Самара, ул. Фрунзе 48
Условия кредитования
Еще
liveinternet