Zayman.ru
94.09 ₽
100.53 ₽
12.98 ₽
Гео иконка

Отзывы о Экспресс Финанс

Сумма
до 30 000 рублей
Ставка ПСК 0 - 292% годовых
Первый займ бесплатно
Срок до 30 дней
4.8 / 5

Оценка компании: 4.8 / 5 по 48 отзывам

Изучите отзывы клиентов и должников на ООО МКК Главмикрофинанс, перед тем, как оформлять займ. Мнение реальных заемщиков о микрофинансовой организации. Если вы обращались в МФО Экспресс Финанс (Экспресс Финанс), оставьте отзыв на нашем сайте!

Все займы на карту (74 шт)
Сортировать
Дата по убыванию
Написать отзыв
21.12.2023

Честная компания,всё доступно и прозрачно. Есть такая функция - продление займа, очень удобно, когда не успеваешь выплатить. Могу советовать обращаться в эту компанию за быстрым займом и она поможет решить ваши материальные проблемы. Очень благодарен, что поддержали в трудный момент.

5 из 5
Вадик
Орёл
27.06.2023

Долго боялась оформлять быстрый займ, но решила попробовать, так как на работе опять задержали зарплату на неизвестный срок. Одобрили прям очень быстро. Я осталась полностью довольна и буду пользоваться дальше, если понадобится.

5 из 5
Маргарита
Россия
25.05.2023

Быстро получаешь займ на карту и качественно обслуживают. Всегда беру тут и могу рекомендовать всем. Легкая регистрация и простой возврат денег

5 из 5
Ева
Рязань
21.04.2023

Потребовался новый ноутбук по работе и я не мог себе его купить из-за роста цен. Обратился сюда за займом, получил займ на карту, доложил к моей сумме и наконец-то смог его преобрести. Проценты нормальные, так как и везде, все понравилось

5 из 5
Никита
Барнаул
18.04.2023

У Экспресс Финанс очень удобный сайт, всю информацию, которая меня интересовала, я нашла там. И так как и займ оформляется онлайн и возврат денег тоже происходит онлайн, то это очень существенный плюс. Нет такого, что в договоре есть всякие пункты под звездочками, все честно и понятно. Выдают правда небольшие суммы, но мне как раз это и нужно, не хотелось бы влазить в долги по 100 тысяч. В общем рекомендую, я осталась довольна

5 из 5
Виолетта Владимировна
Чита
15.03.2023

Приемлемый процент, честный договор, нет скрытых комиссий, быстрый займ на карту, выдают не большие суммы, но мне это как раз и нужно.

5 из 5
Софья
Рязань
07.03.2023

Заключила договор с экспресс финанс в связи с непредвиденными финансовыми трудностями и уже успела сформировать свое мнение относительно этой компании. Удобный интерфейс сайта, деньги пришли на карту быстро, приятные и вежливые сотрудники, удобный график выплат, рекомендую данную организацию.

5 из 5
Елизавета
Новосибирск
15.02.2023

Если честно, то я случайно обратилась именно в эту организацию. Среди перечня похожих компаний взгляд упал на экспресс финанс и я оформила займ на карту. Раньше у меня не было опыта быстрых займов и я надеялась, что эта компания меня не подведет. Так и случилось. Я быстро получила деньги и через неделю все закрыла досрочно. Главное выплачивать все во время без просрочек и все будет отлично.

5 из 5
Марина
Воронеж
22.01.2023

В жизни больше не обращусь в Экспресс Финанс, как бы тяжело не было! В связи с командировкой, образовалась просрочка. Названивали руководству и общались с ними матом. Дочери обещали сделать то, что не передать словами, сыну написали в группе. ЭТО КОШМАР! Я сохранила все сообщения и записи звонков. Подаю в суд.

1 из 5
Алиса
Ижевск
16.01.2023

Все супер, классная компания, выручала уже не раз в трудных ситуациях, всем советую.

5 из 5
Алина
Тверь
14.01.2023

Никогда меня экспресс финанс не подводил, все всегда проходит гладко, беру небольшую сумму и быстро возвращаю, кстати можно даже досрочно выплатить все, что очень удобно. Эта компания многое делает для удобства клиентов.

5 из 5
Боря
Ставрополь

Написать отзыв

Ваша оценка: / 5
Название организации:
  • Общество с ограниченной ответственностью Микрокредитная компания «Главмикрофинанс»
Сокращенное название:
  • ООО МКК Главмикрофинанс
Телефон горячей линии:
Электронная почта:
Лицензия ЦБ:
  • 65-13-037-90-004389
ИНН:
  • 1513042142
ОГРН:
  • 1131513003434
Дата основания:
  • 2013 год
Руководство:
  • Генеральный директор Худиев Вадим Владиславович
Юридический адрес:
  • 362020, Республика Северная Осетия-Алания, г. Владикавказ, ул. Колка Кесаева 19, офис 1
Физический адрес:
  • 362020, Республика Северная Осетия-Алания, г. Владикавказ, ул. Колка Кесаева 19, офис 1
Условия кредитования
Еще