Zayman.ru
88.44 ₽
96.24 ₽
12.16 ₽
Гео иконка

Отзывы о Микроклад

Сумма
до 30 000 рублей
Ставка ПСК 292% годовых
Срок до 30 дней
4.6 / 5

Оценка компании: 4.6 / 5 по 39 отзывам

Перед тем, как оформить микрозайм в ООО МКК МикроКлад (Microklad), изучите реальные отзывы должников на нашем сайте. Только актуальная и достоверная информация от заемщиков. Если вы являетесь клиентом компании Микроклад, оставьте свой отзыв!

Все займы на карту (74 шт)
Сортировать
Дата по убыванию
Написать отзыв
29.01.2023

Брал займ в Микроклад 5500 рублей на неделю. Вернул с небольшой задержкой на пару дней. Никаких звонков с угрозами не было, пришла лишь одна смс с уведомлением о сумме задолженности. Очень культурно и правильно! Нечего бояться сказок про злых и страшных коллекторов, их у них просто нет.

5 из 5
Никита
Иваново
16.01.2023

Не вводите данные карты, иначе произойдет автоматическое списание. Это мошенники, но привлечь их сложно, т.к. суммы списания незначительные. Остерегайтесь!

1 из 5
Надежда
Кемерово
09.08.2022

Отсылаешь заявку в Микроклад, ждешь минут 5-7. Пришло одобрение. Сумма может быть и меньше заявленной. И тут, необходимо загрузить три фото: главную страницу паспорта, страницу с регистрацией и свое фото. Я торопилась, волновалась, что долго все буду делать и в итоге откажут. Да нет, терпеливые оказались. В общем, удобный сервис!

5 из 5
Альбина
Сыктывкар
09.08.2022

Как бы банально это не звучало, но я узнал о фирме Микроклад от знакомых. Почитал отзывы в интернете. Если честно — не айс. Но я привык больше доверять словам друзей, а не комментариям безымянных хейтеров. В общем, рискнул, взял и ничуть не пожалел о содеянном. Деньги вернул досрочно, поэтому общую сумму мне пересчитали. К чему я это все пишу... Не верьте безликим отзывам, проверяйте информацию самостоятельно.

5 из 5
Евгений
Нижний Новгород
04.08.2022

Когда начала осуществлять процедуру получения займа в Микрокладе, то отметила для себя, что здесь это делается просто элементарно. Все происходит онлайн. Необходимо сначала зарегистрироваться, подать соответствующие документы и ждать одобрения в течение часа. Соответственно это я и сделала. Далее мне пришли деньги на карту, что тоже показалось максимально комфортным – не нужно было никуда идти, ждать долгих очередей и тд.

5 из 5
Кристина
Чита
04.08.2022

Брал займ в конторе Микроклад, обращался несколько раз и все хорошо. Проценты тут невысокие для таких контор, было бы глупо с банками сравнивать. Хотя первый займ я даже без процентов получил, так понял это акция для новеньких. Еще хорошо, что тут это все оформляется быстро и онлайн, посылаешь заявку и через пару минут ее одобряют. Потом ждал еще немного и деньги уже были на моей карте, пришлют на любую, какую укажешь. Отдавать займы здесь тоже удобно, я через контакт отдавал.

5 из 5
Андрей
Владивосток
03.08.2022

Я всегда обращаюсь в Микроклад, когда нужны деньги. Раньше брала в других МФО, но при одинаковом проценте здесь гораздо лучше. Во-первых, совсем другое отношение к клиентам, здесь очень хорошая служба поддержки. Я довольно часто туда звоню и всегда получаю подробный ответ на все мои вопросы, помогали с самого начала, объясняли как правильно фотографию загрузить, у меня долго не получалось. Во-вторых, ОЧЕНЬ понятный Личный кабинет, в котором видно все – сумма к оплате, сроки, возможность продлить. В общем не надо быть супер умным, все как на ладони. А еще, быстро и без всяких скрытых платежей.

5 из 5
Виктория
Оренбург
02.08.2022

В Микрокладе выручают практически всех, молодцы! Правда процент бы поменьше. Но даже с их условиями очень удобно! И срок у них целый месяц, это очень хорошо, можно от зарплаты и до зарплаты дожить, поэтому если приспичило, то смело обращайтесь, советую!

5 из 5
Матвей
Ульяновск
01.08.2022

Не так давно мне срочно понадобились деньги на лечение сына. Лекарства нынче дорогие, поэтому своих средств не хватало, до зарплаты бы не хватило. Мне было необходимо взять 20 тысяч на 15 дней. В принципе, сумма переплаты в Микрокладе для такой суммы и такого короткого срока оказалось небольшой, - полторы тысячи. Далее мне было нужно оформить заявку на микрозайм, что заняло буквально 10 минут. Прямо, как и было сказано на сайте. Для оформления понадобилось заполнить паспортные данные, номер телефона и информацию о доходах. В течении 5-7 минут сотрудники высылают смс либо уведомление на почту о том, что заявка одобрена. Далее в течении нескольких секунд я получила на карту нужную мне сумму. Все оказалось так просто, чего уж тут бояться!

5 из 5
Диана
Москва
01.08.2022

Каждый месяц я оформляю в Микрокладе заявку, каждый раз с одобрением в течение 5-10 минут, может даже меньше. Делаю каждый раз за день до платежа по основному кредиту, потом получаю зп и возвращаю заем. Деньги всегда переводят на карту, ходить куда-то не надо. В личном кабинете еще слежу за всеми списаниями и поступлениями, все хорошо, без лишних процентов.

5 из 5
Станислав
Курск
28.07.2022

Оформлял в компании Микроклад онлайн займ на карту. Мне срочно потребовалось 5 тыс. Потратился, когда приезжали родственники, не хватило денег до зарплаты. Деньги брал на пять дней, переплатил только 250 руб. Думал, что заявку не одобрят, у меня кредитная история не очень. Но все-таки одобрили. Деньги перевели на карту альфа банка. Процесс получения займа довольно простой. Заполнил анкету в личном кабинете, отправил заявку. Прописал там нужную мне сумму и срок займа. Больше никаких действий не требовалось. Заявку одобрили, соответственно деньги пришли на карту. Погашение займа тоже через личный кабинет. Условия меня устроили, так что можно еще раз обратиться если понадобится.

5 из 5
Евгений
Архангельск

Написать отзыв

Ваша оценка: / 5
Название организации:
  • Общество с ограниченной ответственностью Микрокредитная компания «МикроКлад»
Сокращенное название:
  • ООО МКК МикроКлад
Телефон горячей линии:
Электронная почта:
Сайт:
Лицензия ЦБ:
  • 651403140005711
ИНН:
  • 7842526069
ОГРН:
  • 1147847295012
Дата основания:
  • 2014 год
Руководство:
  • Генеральный директор Гаврилов Игорь Владимирович
Юридический адрес:
  • 191144, Ленинградская область, г. Санкт-Петербург, ул. 8-я Советская 48лА, офис 3
Физический адрес:
  • 191144, Ленинградская область, г. Санкт-Петербург, ул. 8-я Советская 48лА, офис 3
Условия кредитования
Еще