Zayman.ru
69.59 ₽
75.78 ₽
Гео иконка

Отзывы о Капиталина

4.1 / 5

Оценка компании: 4.1 / 5 по 39 отзывам

Отзывы клиентов МФО Капиталина - о просрочках, коллекторах и условиях выдачи займа. Узнайте стоит ли брать деньги в долг и пользоваться сервисом в 2023 году. Изучите жалобы и отзывы на нашем сайте, перед тем, как оформлять микрозайм в ООО МКК Капиталина или оставьте на сайте свой.

Сортировать
Дата по убыванию
Написать отзыв
26.01.2023

Быстро оформила заявку, нужны были 20 тысяч на 10 дней, до зарплаты. Паспортные данные, сама карта и все. Даже доход не нужно указывать, что очень удобно. Одобрили минут за 10.

5 из 5
Злата
Мурманск
23.01.2023

На первый взгляд кажется, что все неплохо, но мнение меняется очень быстро. Сайт проработан ужасно, заявку можно оставить днем, а перезвонят вам в часа 3 ночи. Закрыть займ в Капиталина преждевременно нельзя. В общем, не рекомендую сюда обращаться.

2 из 5
Борис
Москва
13.12.2022

У меня хорошая кредитная история, поэтому когда брал займ в Капиталине одобрили с первого раза 25 тысяч! Вернул спустя 2 недели, переплатил немного, но, все-таки, жаль, что у компании нет льгот для новых клиентов, да и программа лояльности отсутствует. Техподдержка, кстати, работает нормально, звонил 1 раз и сразу попал на достойного сотрудника.

4 из 5
Михаил
Ставрополь
12.12.2022

Брала займ, перевели меньше на 1500 рублей. Еле дозвонилась им, а оператор сказала, что я давала согласие на подготовку кредитного рейтинга. Когда давала, непонятно. Сколько теперь платить, вообще не могу разобраться. И почему на эти 1500 тоже начисляется процент?

3 из 5
Егор
Симферополь
11.12.2022

Нравится, что на сайте Капиталины сразу пишут, сколько нужно вернуть. То есть, до оформления договора ты уже знаешь сумму долга с процентами.

4 из 5
Яна
Ответить
10.12.2022

За оформление кредитного рейтинга берут 1500 рублей, отказаться невозможно. Перевели на полторы тысячи меньше, а проценты насчитывают на полную сумму.

2 из 5
Маргарита
Стерлитамак
09.12.2022

Я осталась очень недовольна и не знаю, кого винить – то ли себя за невнимательность, то ли Капиталину. Подключили мне платную услугу по проверке кредитного рейтинга. Из одобренных 10 тысяч получила на карточку только 8500. Думала, вдруг ошиблись, и позвонила им по телефону. А они сказали, что заключение договора автоматически воспринимается так, будто я согласна с платной проверкой кредитного рейтинга.

1 из 5
Юлия
Тверь
08.12.2022

Что за сайт непонятный у Капиталины? Заявку проверяют уже около 2-х часов, время вышло, а он все обрабатывает.

2 из 5
Сергей
Сочи
07.12.2022

Не верьте тем, кто пишет, что одобрили 10к у этих мошенников. Какая бы у Вас КИ ни была все равно предложат оплатить 1,5к. У меня ИП нет, нагрузки нет, и то предложили оплатить.

1 из 5
Тимур
Ответить
06.12.2022

Являюсь постоянным клиентом Капиталины. Ранее просрочек не допускал, всегда возвращал вовремя, и вот только сейчас пропустил платеж на 2 дня. Начались звонки, СМСки и т.д. Напрягают даже ночью!

3 из 5
Богдан
Тамбов
05.12.2022

Очень маленький лимит при первом обращении. Хотя, если они учитывают кредитную нагрузку и КИ, то не понятно, почему такие маленькие суммы доступны. Обратился с заявкой на 9000 рублей, предложили 5000 рублей. Не стал бы тут оформлять, но в двух других МФО сразу отказали. Займ одобрен, пришлось брать тут маленькую сумму под 1%.

3 из 5
Станислав
Севастополь
04.12.2022

Два раза брала займ в Капиталине. На третий потребовали 1500 рублей за кредитный рейтинг, заплатила. Взяла третий раз 5000 и вернула вовремя, подала заявку - отказали, опять требуют 1600 за кредитный рейтинг. Мошенники, у меня нет ни одной просрочки в этой МФО.

2 из 5
Надежда
Саратов
03.12.2022

Почему так сильно подвисает личный кабинет? Получилось перевести деньги для погашения задолженности только с третьего раза! Уже начал переживать, просрочки не хотелось.

4 из 5
Лев
Ответить
02.12.2022

Долго выбирал где взять займ, остановился на Капиталине. После отправки заявки всплывает окно с оплатой кредитного рейтинга за 1500 рублей. Без него заявка не рассматривается.

1 из 5
Олег
Самара
09.08.2022

Всегда боялась брать микрозаймы, хотя в кредитах я, как рыба в воде. Ни одной просрочки за 10 лет, идеальная кредитная история, но почему-то БКИ решило за меня, что я закредитована и кредиты мне больше не дают. Решила рискнуть, так как деньги были нужны срочно. Почитала здесь отзывы и пришла к выводу, что сервис Капиталина самый выгодный и, если пользоваться с умом, то проблем не возникнет. Так и есть. Пользуюсь сервисом с марта и очень довольна. Все прозрачно, все просто в расчетах, сколько берешь и столько нужно отдать. Вот сейчас предложили займ на длительный срок. Служба поддержки всегда на связи, все объяснили доходчиво и вежливо. Кстати, кто пишет, что они не пересчитывают %, а вы обращались к ним? Я вот написала и мне сразу же пересчитали платеж и % на дату погашения, сами откорректировали сумму и я погасила без проблем! Спасибо за качественный и прозрачный сервис!

5 из 5
Влада
Набережные Челны
08.08.2022

Брала в компании Капиталина займ, очень понравилось, сотрудники вежливые, быстро одобрили, менеджер приехала домой, никуда идти не надо, в других микрофинансовых компаниях процент выше, а здесь нормально и удобно для меня, что платежи еженедельные. Буду рекомендовать друзьям и еще обращаться.

5 из 5
Яна
Улан-Удэ
04.08.2022

В жизни бывают непредвиденные ситуации, когда срочно нужны деньги, а их нет. Поскольку не люблю занимать у друзей, поэтому я обращаюсь только в Capitalina. Главные преимущества этого МФО: круглосуточная работа, быстрое оформление онлайн, деньги поступают на счет минут через 10-20, адекватные проценты.

5 из 5
Павел
Самара
04.08.2022

Капиталина - отличная компания. Мне очень понравилось оперативное реагирование на запрос. Первый раз отказали - полагаю была закредитованность сильная. Второй раз дали займ на очень выгодных условиях - такой процентной ставки нет ни у кого. Она очень низкая. Это будущее онлайн кредитования. Пожалуйста, продолжайте в том же духе ребята! Вы реально помогаете в трудной ситуации, в следующий раз только к вам. Благополучия и процветания вашему бизнесу и успехов вашей команде.

5 из 5
Инна
Иваново
02.08.2022

В жизни бывало всякое, и кончаются деньги в самый неподходящий момент, а занимать у друзей не всегда имеется возможность. Дали средства учитывая мою, не столь чистую, историю и долги по ФСПП. Компания Капиталина, как-то раз оказалась рядом в один из таких моментов! Для меня это было важно!

5 из 5
Артур
Ответить
01.08.2022

Есть у компании Капиталина большой плюс, которых нет ни в одной из микрофинансовых организаций. Во всех подобных онлайн займах пока ты не закроешь займ (даже на 1000 рублей), больше не дадут. А ведь бывают случаи, когда тебе не хватило суммы займа, требуются еще средства. Здесь вы можете запрашивать необходимую сумму хоть каждый день, но в пределах установленного лимита для вас. Очень удобно. Словно с кредитки берешь деньги. Но минус - это не кредитка и процент 1 в день. Вы бы хоть постоянным клиентам делали хорошую скидочку то…

4 из 5
Демид
Нижний Тагил
27.07.2022

Когда пары тысяч до зарплаты не хватает, беру в долг в Капиталине. У меня, как у постоянного клиента уже очень хороший лимит и условия по ставке. Выдают быстро и без трудностей, даже без справки о доходах. Плачу все вовремя, поэтому и отношение ко мне хорошее. Минусов для себя не нашел.

5 из 5
Ярослав
Курск
27.07.2022

Оформил займ в организации Capitalina. Средства нужны были на покупку стиральной машинки, моя сломалась. Пока погулял по салону, определился с нужным агрегатом, деньги пришли на карту. Ребята работают очень быстро, считай вообще не ожидал. Рекомендую и друзьям, и знакомым.

5 из 5
Матвей
Ответить
26.07.2022

Я подал заявку в Capitalina на одну сумму, а одобрили другую, поменьше. Я хотел взять 15 000 рублей, но мне дали только 10 000. Брал деньги на погашение старых долгов, но в итоге их оказалось недостаточно, и мне пришлось занять оставшуюся сумму у родственников. Почему не предупреждаете, что можете поменьше сумму одобрить? Какая-то странная компания у вас получается.

4 из 5
Роман
Ответить
25.07.2022

Занимал деньги в Капиталине, чтобы купить лекарства. Заявка была обработана очень быстро, и необходимая сумма была выдана без лишних вопросов. Все условия предоставления кредита указаны в договоре. Доволен скоростью, с которой работала компания.

5 из 5
Лев
Тольятти
21.07.2022

Помогла компания Капиталина, деньги пришли быстро, мне даже удалось быстро погасить долг, так что я не сильно разорилась от переплаты. Анкета простая, а из документов только скан паспорта попросили. Спасибо, очень выручили!

5 из 5
Марина
Сочи
21.07.2022

Одалживал денег здесь дважды. Пока что все устраивает. Сотрудники вежливы, обслуживание на высоте. Я всегда плачу вовремя, поэтому никаких проблем не возникало. Конечно, процентная ставка кусается, но с удовольствием плачу ее за удобство и скорость работы.

5 из 5
Степан
Краснодар
20.07.2022

Только наконец-то получила свои права и тут же ДТП. Инспектор установил, что виновата я. Ладно, свое авто можно позже отремонтировать, но другой человек ждать не будет. С собой налички практически не было, пластиковую карту дома забыла. Нашла такой рациональный выход – подала заявку в Капиталину со смартфона с киви эти деньги отправила этому мужчине. Конфликт решен и ждать посреди дороги или домой мотаться не пришлось. За это и люблю эту МФО!

5 из 5
Дарья
Тула
13.07.2022

Сервис Капиталина меня уже давно выручает, сейчас у них действительно хороший сервис стал, не говорю уже о нормальном договоре, в котором не включили переплат, непонятных страховок, комиссий и тп. Еще пример моих слов, летом стали смски слать, позвонил на номер с сайта, оператор просто отключил меня из списка номеров, с тех пор ничего не приходило. Вот сейчас опять с денюжкой подсобили, поэтому предпочитаю сотрудничество только с ними.

5 из 5
Олег
Новокузнецк
06.07.2022

Могу сказать, что Капиталина - одна из лучших микрофинансовых организаций, в которые я обращалась. Нет скрытых комиссий, все честно. Заполняешь анкету, привязываешь карту и буквально через 15 минут ты уже можешь пользоваться деньгами, не выходя из дома. Особенно, компания неоднократно выручала, когда нет возможности посетить отделение лично, а деньги нужны здесь и сейчас. На горячей линии очень отзывчивые операторы, что очень радует. Оплачивать так же просто, как и оформлять. Вся информация по займу есть в личном кабинете, можно в любой момент посмотреть. И еще, очень приятный бонус, это то, что предоставляют бесплатно информацию по кредитной истории. Обращаюсь в компанию периодически, тем самым еще и кредитный рейтинг свой повысила.

3 из 5
Елизавета
Краснодар
04.07.2022

Обычно займы не беру, но тут задержали зарплату перед днём рождения, а без праздника никак. У друзей одалживать неудобно, поэтому радует, что есть такая возможность - быстро получить деньги с помощью телефона. Еще сомневался долго, так как ни кредитов, ни кредитных карт до этого не брал. Начитался отзывов о больших просрочках. Я считаю, что если не можешь выплатить долг, то нечего и брать займ. Надеюсь, что больше не придется, все-таки, надо жить по средствам.

5 из 5
Геннадий
Стерлитамак
30.06.2022

В эту контору обратился по совету знакомой - перехватить до зарплаты небольшую сумму. Одобрение получил сразу. Прозрачный договор, без скрытых комиссий, подтверждаю. Деньги поступили на карту через час. Хотя, пишут за 4 минуты - реклама, не более. С погашением все, на удивление, быстро, сразу закрыли. В дальнейшем, буду еще обращаться.

5 из 5
Артём
Ответить
29.06.2022

Жену отправил к теще, ее матери, а сам как назло, влип в аварию. Зацепило так, что кузов помялся. Где взять денег на ремонт? Все свободные средства жена забрала, а до зарплаты еще целая неделя. А мне необходимо выправить кузов, пока жена не вернулась. Ну, черная полоса, да и только. Спасибо приятелю, он меня и сориентировал на эту компанию. Подал заявку на 30000 рублей прямо на их сайте, ознакомившись предварительно с условиями погашения займа. Условия меня устроили, конечно же, переплата ощутимая, ну а как по-другому? Заявку мою одобрили, и на карту 30000 рубликов упало, которые я, к большому сожалению, отдал за ремонт машины

5 из 5
Дмитрий
Красноярск
28.06.2022

В этом году хочу взять несколько крупных кредитов, но, так как у меня нулевая история - из всех банков я получил отказ. Один знакомый посоветовал взять что-то недорогое в кредит, оформить и закрыть несколько займов в МФО, чтобы история появилась. С первым советом я справился - взял планшет в рассрочку, а вот со вторым вышли проблемы. Из всего списка МФО с данного сайта, со мной согласился работать только этот сервис, все остальные ушли в отказ. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

5 из 5
Олег
Ответить
27.06.2022

Удобный сервис, работает круглосуточно. Мы тут с мужем, на ночь глядя, решили найти деньги на ремонт ванной комнаты. Сразу отправили к ним заявку. Пришлось два раза, правда, фотографироваться, что-то фото никак не проходило. Но заявку нам одобрили, а на следующий день уже деньги пришли. Вот здорово! И не надо много бумаг собирать, только те, что всегда дома есть.

5 из 5
Татьяна
Чита
03.03.2022

Сотрудничаю с этой компанией уже два года. Условия по займам стали выгоднее, комиссия снизилась. Деньги всегда переводят на карту.

5 из 5
Борис
Хабаровск
07.02.2022

Все очень понравилось! Быстро, понятно! И процент не большой! Советую всем!

5 из 5
Тома
Брянск
04.02.2022

Месяц назад мне срочно понадобились деньги для незапланированного мероприятия. Заполнил анкету, указал сумму в 8 000 рублей и практически минут через 15 мне все одобрили.

5 из 5
Денис
Иваново
16.10.2021

При задержке зарплаты при необходимости беру займ, оформляется все быстро, вообще беспроблемно, главное вовремя возвращать.

5 из 5
Алан
Петрозаводск
28.09.2021

При оформлении просят сначала оплатить проверку кредитной истории в размере 1600. Законно ли это.....

5 из 5
Наталья
Ответить

Написать отзыв

Россия
Ваша оценка: / 5
Название организации:
  • Общество с ограниченной ответственностью микрокредитная компания «Капиталина»
Сокращенное название:
  • ООО МКК Капиталина
Телефон горячей линии:
Электронная почта:
Сайт:
Лицензия ЦБ:
  • 2103392009665
ИНН:
  • 1656117090
ОГРН:
  • 1211600001821
Дата основания:
  • 2021 год
Руководство:
  • Генеральный директор Агафонов Александр Вячеславович
Юридический адрес:
  • 420032, Республика Татарстан (Татарстан), г. Казань, ул. Лукницкого 2, офис 713
Физический адрес:
  • 420032, Республика Татарстан (Татарстан), г. Казань, ул. Лукницкого 2, офис 713
Условия кредитования
Еще
liveinternet