Zayman.ru
88.44 ₽
96.24 ₽
12.16 ₽
Гео иконка

Отзывы о Займ экспресс

Сумма
до 30 000 рублей
Ставка ПСК 0 - 292% годовых
Первый займ бесплатно
Срок до 31 дня
4.8 / 5

Оценка компании: 4.8 / 5 по 40 отзывам

Отзывы клиентов и должников ООО МКК Займ-Экспресс, тех, кто брал займы онлайн на карту при обращении в МФО, у кого были просрочки и кто погасил без проблем. Из отзывов можно узнать, подает ли Займ экспресс в суд на должников, что происходит при неуплате долга, информацию о коллекторах. Если вы обращались в МФО Займ экспресс, оставьте отзыв на сайте.

Все займы на карту (74 шт)
Сортировать
Дата по убыванию
Написать отзыв
22.01.2023

Сервис Займ Экспресс мне понравился. Работают 24/7. Для займа не нужно приезжать в офис для верификации, все онлайн. Анкета тоже простая, нужны только основные данные. В общем, оперативную финансовую поддержку я оценила. Благодарю. Обязательно буду рекомендовать.

5 из 5
Анастасия
Санкт-Петербург
17.01.2023

Странные эти ребята! У меня кредитная история вообще практически чистая - любой банк выдаст кредит, но они мне отказали. А соседу, который весь в кредитах и займах, эта контора одобрила. По какому принципу они оценивают, вообще непонятно.

3 из 5
Олег
Барнаул
10.08.2022

Хочу выразить огромную благодарность специалистам клиентской службы Займ Экспресс, которые оперативно решили мою проблему. Я уже неоднократно обращаюсь в эту фирму и вот, первый раз попала в непредвиденную тяжелую жизненную ситуацию. Девочки с пониманием выслушали меня, нашли быстрый, альтернативный выход для моей ситуации. Решили мою проблему за несколько часов. Еще раз хочется сказать огромное человеческое спасибо. Процветания вашей компании, а сотрудникам - здоровья, понимающих и вежливых клиентов, легких рабочих дней.

5 из 5
Татьяна
Рязань
09.08.2022

Обратилась в трудную минуту в Займ Экспресс и они не подвели! Первый займ одобрили за 15 минут. Начислили мгновенно на Киви. Для оформления нужен только паспорт! Никаких обзвонов! Работают с многими платежными системами. Первый займ дали без процента. Сколько взяла, столько и вернула. По окончанию срока займа просто высылают счет на выбранную платежную систему. С каждым займом увеличивается сумма. В общем, я в восторге. Они еще и подзаработать дают на реф. ссылках. В общем, замечательная выручалка в трудную минуту. Работают оперативно, не заставляют ждать. Спасибо за удобный сервис и мега быстрое обслуживание!

5 из 5
Александра
Иркутск
09.08.2022

Были проблемы с деньгами. Подал заявку на 4000 рублей на сайте Займ-Экспресс, одобрили быстро и без всяких проблем, не выходя из дома. Деньги получил на карту. Самое главное первый займ дали на месяц и без процентов. Сейчас постоянно пользуюсь, когда нет денег. Удобно то, что можно взять займ в любое время и в любом месте, главное, чтобы был доступ в интернет. Заявка оформляется на их сайте, нужны фото паспорта и карты. Первый займ, немного пришлось подождать, примерно половину дня, второй и последующие займы получал моментально. Советую всем, кому нужны деньги.

5 из 5
Максим
Москва
09.08.2022

Не знаю как остальные МФО, но с компанией Займ-Экспресс точно все нормально. Переплата больше, чем в банке, разумеется, но обращаться в безвыходных ситуациях можно. Боялся скрытых комиссий, думал, что очень большие проценты заплачу, но ничего такого не произошло. Все честно, компания соблюдает условия, прописанные в договоре. Займ погасил через сбербанк.

5 из 5
Владислав
Набережные Челны
08.08.2022

Хочу сказать спасибо микрокредитной компании ЗаймЭкспресс. Они меня очень выручили. Перечисляют быстро, одобряют тоже. И сколько запросил, столько и дали. Хотелось бы срок побольше. Спасибо вам. И процент у них нормальный. Я очень довольна.

5 из 5
Светлана
Сургут
04.08.2022

Займ-Экспресс - одна из самых лояльных к клиентам компаний по моему опыту. Да, проценты немаленькие, как и везде, исключение составляют лишь займы для новых клиентов под 0%. Но если пользоваться с умом и следить за новостями, можно попасть на акцию и выиграть списание части процентов, у меня такое было.

5 из 5
Александр
Якутск
03.08.2022

В общем, понадобились деньги. В 2 часа ночи, ага. Не так, чтобы уж очень много, но имеющихся в наличии явно не хватило бы. Вспомнил, что уже в Займ Экспресс брал займ и ночью они работают. Пока собирался, между делом отправил заявку – одобрение пришло моментально. Нет, не через 3 или 15 минут, а через секунды. Отправил документы – хоп, и деньги уже на карточке. То есть от момента звонка до выхода из дома прошло минут 20, не больше. И вот честное слово, в тот момент меня меньше всего волновали проценты. Хотя у них проценты вполне вменяемые, не запредельные. В принципе, такие проценты у всех МФО, Срок указал на 10 дней, хотя изначально планировал погасить раньше. Я и погасил раньше, причем штрафов за это мне не назначили.

5 из 5
Олег
Вологда
02.08.2022

Занимаю в Займ-Экспресс при необходимости. Брал займ неоднократно, все прозрачно, без подводных камней. Советую! Комиссия вся сразу отображается, что очень приятно. Одним словом, выручает до зарплаты.

5 из 5
Евгений
Пермь
01.08.2022

ЗаймЭкспресс - хорошая кредитная организация, не один раз выручала. Деньги пришли, что на радость, очень быстро, также, входят в положение клиента. В общем, была трудная ситуация и данный сервис одобрил мою заявку. Так что, не стоит боятся, если кто сомневается, брал сам лично и все хорошо.

5 из 5
Павел
Самара

Написать отзыв

Ваша оценка: / 5
Название организации:
  • Общество с ограниченной ответственностью микрокредитная компания Займ-Экспресс
Сокращенное название:
  • ООО МКК Займ-Экспресс
Телефон горячей линии:
Электронная почта:
Лицензия ЦБ:
  • 2110177000440
ИНН:
  • 7703739359
ОГРН:
  • 1117746180870
Дата основания:
  • 2011 год
Руководство:
  • Генеральный директор Головко Владимир Викторович
Юридический адрес:
  • 123376, Московская область, г. Москва, пер. Большой Трёхгорный 1/26с7
Физический адрес:
  • 123376, Московская область, г. Москва, пер. Большой Трёхгорный 1/26с7
Условия кредитования
Еще