Zayman.ru
94.09 ₽
100.53 ₽
12.98 ₽
Гео иконка

Отзывы о Срочно Деньги

Сумма
до 100 000 рублей
Ставка ПСК 0 - 292% годовых
Первый займ бесплатно
Срок до 180 дней
4.5 / 5

Оценка компании: 4.5 / 5 по 78 отзывам

Отзывы клиентов МФО Срочно Деньги - о просрочках, коллекторах и условиях выдачи займа. Узнайте стоит ли брать деньги в долг и пользоваться сервисом в 2024 году. Изучите жалобы и отзывы на нашем сайте, перед тем, как оформлять микрозайм в ООО МКК Срочноденьги или оставьте на сайте свой.

Все займы на карту (74 шт)
Сортировать
Дата по убыванию
Написать отзыв
28.09.2023

Пишу одну вещь, надеюсь она поможет уберечь людей от действий данной организации, ну это только для тех, кто всё-таки хочет взять у них займ или думает это сделать. После того как вы сделали заявку, практически заполнили всю анкету вам пришло одобрение), вам осталось ввести только одноразовый код для подтверждения перед перечислением на карту, электронная цифровая подпись), так вот перед тем как вводить данный код, в личном кабинете своего банка, заблокируйте карту на операцию в интернете и расходные операции. Это вас убережёт от списаний якобы страховки которую вы оформили. Очень много жалоб на данную организацию, люди оформляют займ, отказываются от страховки снимают галочки, а часто бывает такое что нет вообще такого что можно снять галочку, и после того как перечисляется займ вместе со страховкой, а эта сумма всегда больше чем заявка на займ, через несколько секунд происходит списание с карты на сумму страхования. Так вот если вы всё-таки решили оформить у них займ, даже если вы уверены что вы отказались от страховки, перед перечислением на карту, сделайте действия которые я написал. А вообще лучше в мфо никогда не обращаться.всем благ и здоровья.

1 из 5
ZV
Астрахань
25.01.2023

Не советую. Написано, что первый займ без процентов. Взяла 10000, по итогу, списали еще почти 800р за комиссию банка.

3 из 5
Наталья
Россия
06.01.2023

Для мeня этo лeгкий cпocoб пoлучить нeбoльшую cумму дeнeг нa кoнкpeтныe нужды в дaнный мoмeнт вpeмeни. Зa двa гoдa бpaл здесь 6 paз микpoзaймы и oтдaвaл c зapплaты. Пpocpoчeк нeт, нeт и пpoблeм c кoллeктopaми, кoтopыми тaк вce пугaют. Зaтo дeньги пepeчиcляют зa нecкoлькo минут, никaкoй бумaжнoй вoлoкиты и дoлгoгo oжидaния.

5 из 5
Сергей
Астрахань
23.12.2022

Удобно, что в СрочноДеньги можно возвращать займ через терминал или на сайте. Шел с работы как раз с зарплатой, забрал наличные и хотел погасить. Оплатил все вообще без проблем и промедлений, пока вернулся домой и проверил личный кабинет на сайте у них, уже показало, что все погашено. Очень удобно, конечно, все эти цифровые технологии, но я предпочитаю живое общение. А офисы у них не так долго работают, как я, к сожалению.

3 из 5
Андрей
Екатеринбург
22.12.2022

В СрочноДеньги беспроцентный займ всего несколько дней! Свое название компания оправдывает - деньги получил очень быстро, по заявке одобрили небольшую сумму, говорят для первого раза только столько и могут. Сейчас вот планирую погашать через пару дней, хочу сделать это раньше установленного срока, чтобы потом снова воспользоваться услугами компании, зарекомендую себя как честного клиента. Обидно только, что проценты остаются такими же.

4 из 5
Борис
Москва
21.12.2022

Условия в Срочноденьги в основном стандартные, но я хотел рассказать о другом. У меня в момент пользования заемными деньгами образовалась просрочка, точнее она была на горизонте уже. И тогда в личном кабинете я увидел, что можно онлайн попросить продление. Просто поставить галочку напротив графы «Пролонгация», указать срок продления и все. Однако надо учитывать проценты, на которые я попался.

4 из 5
Сергей
Волгоград
20.12.2022

Обращалась в СрочноДеньги примерно года два назад. Долго менялся номер телефона, там проверка надолго. Сотрудник мне звонил, потом сказали пройти дополнительную проверку. Вроде того, что пишешь на листе бумаги номер телефона, фотографируешь с паспортом. Такой момент не понравился, но потом одобрили в итоге. Как сейчас там все устроено, не знаю, возможно в ближайшем будущем проверю.

4 из 5
Ольга
Владимир
19.12.2022

Смешанные чувства от этой МФК. Да, заявки одобряют быстро, брала несколько раз - положительное решение получила только два раза, в остальных отказывали по непонятным причинам. Однако хочется заметить, что первый займ оказался уткой, всего 5 дней без процентов, а потом сразу 1% в день, что тоже немного, но не особо приятно. Мне кажется это надувательство.

3 из 5
Инга
Владивосток
18.12.2022

Крупную сумму можно получить в Срочноденьги, но обязательно после формирования кредитной истории именно в этой МФК! Поэтому в первый раз сразу большую сумму не взять, придется перебиваться мелкими, это минус, потому что кредитная история была, но не в этой компании. Еще важно вернуть их без задержки и тогда лимит будет увеличен максимально.

1 из 5
Петр
Брянск
17.12.2022

СрочноДеньги отличная организация, выручили в трудную минуту. Заявка заполняется очень быстро по сути, но мне что-то намудрили, а деньги пришли на карту быстро, но можно было и наличными. При погашении возникли проблемы, я видимо в договоре поставила где-то галочку не там, и денег с карты списалось больше, это неприятно. Стали разбираться - в итоге в договоре не так что-то.

3 из 5
Кристина
Белгород
16.12.2022

Я пользуюсь услугами СрочноДеньги уже долгое время. Считаю сервис очень удобным, огромное спасибо консультантам, которые все подробно объясняют. Приятно приходить к вам, обращение к клиентам всегда вежливое и внимательное. Но вот займ мне одобряют не всегда,причину мне не сказали, может переживают о моем бюджете. Но это огорчает.

3 из 5
Владимир
Москва

Написать отзыв

Ваша оценка: / 5
Название организации:
  • Общество с ограниченной ответственностью Микрокредитная компания «Срочноденьги»
Сокращенное название:
  • ООО МКК Срочноденьги
Телефон горячей линии:
Электронная почта:
Лицензия ЦБ:
  • 2110552000304
ИНН:
  • 5260271530
ОГРН:
  • 1105260001857
Дата основания:
  • 2010 год
Руководство:
  • Генеральный директор Лебедева Наталья Евгеньевна
Юридический адрес:
  • 603022, Нижегородская область, г. Нижний Новгород, ул. Тимирязева 15/2, офис 403
Физический адрес:
  • 603022, Нижегородская область, г. Нижний Новгород, ул. Тимирязева 15/2, офис 403
Условия кредитования
Еще