Zayman.ru
94.09 ₽
100.53 ₽
12.98 ₽
Гео иконка

Отзывы о Смсфинанс

Сумма
до 30 000 рублей
Ставка ПСК 0 - 292% годовых
Первый займ бесплатно
Срок до 21 дня
3.9 / 5

Оценка компании: 3.9 / 5 по 89 отзывам

ООО МКК 4финанс отзывы заемщиков, тех, кто брал займы онлайн без процентов и под проценты при обращении в МФК, у кого были просрочки, кто погасил без проблем. Изучите отзывы клиентов и узнайте, подает ли Смсфинанс (СмсФинанс) в суд на должников, информацию о коллекторах.

Все займы на карту (74 шт)
Сортировать
Дата по убыванию
Написать отзыв
21.01.2023

Рекомендовать эту фирму могу легко. Одобрили займ меньше, чем за минуту, тем самым сэкономив для меня кучу времени!

5 из 5
Василиса
Россия
11.01.2023

Из одобренных 10000 руб мне на карту пришло 8900! На вопрос, куда делись еще 1100 руб, оператор ответила, что я перед получением согласился получить страховку. Хотя я точно знаю, что убирал это галочку перед получением! Не ведитесь, обходите их стороной!

2 из 5
Анастасия
Балашиха
26.12.2022

Устроило. Обратился в мфо по безысходности т.к. банк отказал. В других местах имел дело с коллекторами, сейчас гашу без просрочек. При первом обращении процентов не заплатил, но была комиссия, это надо учитывать.

4 из 5
Борис
Калуга
25.12.2022

Из всех подобных контор здесь лучше всего. Система одобрений автоматическая, поняла это когда на второй кредит одобрение пришло за 3 минуты. Удобно получать на карту Сбер. Без подводных камней, если внимательно заполнять заявку.

4 из 5
Ксения
Калининград
24.12.2022

Удобное оформление, качественный сайт, низкий процент. Но ждать одобрения трое суток??? Это огромный минус для такого сервиса. На сайте еще пишут “экспресс займ”.

2 из 5
Глеб
Казань
23.12.2022

Здесь одобряют. Я уже не рассчитывала что где то дадут взаймы, а тут реально спасли. В моей ситуации большего и не надо. Спасибо.

4 из 5
Полина
Йошкар-Ола
22.12.2022

МФО это всегда МФО. Обращаться туда не люблю, но часто вынуждают обстоятельства. Пробовала брать займ SMSfinance, в целом нормально, без восторга, большего не ждала. Понравилось, что нужны только пасп. данные, без фото.

3 из 5
Жанна
Иркутск
21.12.2022

Полное надувательство. Беспроцентный микрокредит обойдется дороже обычного. Всегда убираю галочки в заявке, чтобы не подключали ненужные подписки, тут все напрасно: в стоимость включают услуги ВЕТЕРИНАРА…. это какое вообще имеет отношение к займам?

1 из 5
Роман
Ижевск
20.12.2022

Жду ответа МФО СМС Финанс по заявке всего на 5 т.р. Пошли вторые сутки, такое чувство что уже не одобрят.. Очень не оперативно, расстроило.

3 из 5
Юлия
Иваново
19.12.2022

Постоянно обращаюсь в смс финанс, всего было 5 займов. Начинал с маленьких сумм, в последний раз одобрили 30К. Мне это очень помогает, возвращал всегда вовремя. Хотелось бы больше акций и льгот для таких заемщиков как я.

4 из 5
Михаил
Екатеринбург
18.12.2022

Способы погашения есть на любой вкус. Мне лично удобнее через электронный кошелек. Если очень срочно нужны деньги, то наверное лучше не сюда, мне 2 часа пришлось ждать. Но в остальном претензий нет.

4 из 5
Мария
Грозный

Написать отзыв

Ваша оценка: / 5
Название организации:
  • Общество с ограниченной ответственностью Микрокредитная компания «4финанс»
Сокращенное название:
  • ООО МКК 4финанс
Телефон горячей линии:
Электронная почта:
Сайт:
Лицензия ЦБ:
  • 3120177002032
ИНН:
  • 7724351447
ОГРН:
  • 1167746117483
Дата основания:
  • 2012 год
Руководство:
  • Генеральный директор Рубцов Алексей Сергеевич
Юридический адрес:
  • 125130, Московская область, г. Москва, Старопетровский пр. 7А, стр. 25
Физический адрес:
  • 125130, Московская область, г. Москва, Старопетровский пр. 7А, стр. 25
Условия кредитования
Еще