Zayman.ru
97.41 ₽
103.16 ₽
13.36 ₽
Гео иконка

Отзывы о Смсфинанс

3.9 / 5

Оценка компании: 3.9 / 5 по 89 отзывам

ООО МКК 4финанс отзывы заемщиков, тех, кто брал займы онлайн без процентов и под проценты при обращении в МФК, у кого были просрочки, кто погасил без проблем. Изучите отзывы клиентов и узнайте, подает ли Смсфинанс (СмсФинанс) в суд на должников, информацию о коллекторах.

Сортировать
Дата по убыванию
Написать отзыв
21.01.2023

Рекомендовать эту фирму могу легко. Одобрили займ меньше, чем за минуту, тем самым сэкономив для меня кучу времени!

5 из 5
Василиса
Россия
11.01.2023

Из одобренных 10000 руб мне на карту пришло 8900! На вопрос, куда делись еще 1100 руб, оператор ответила, что я перед получением согласился получить страховку. Хотя я точно знаю, что убирал это галочку перед получением! Не ведитесь, обходите их стороной!

2 из 5
Анастасия
Балашиха
26.12.2022

Устроило. Обратился в мфо по безысходности т.к. банк отказал. В других местах имел дело с коллекторами, сейчас гашу без просрочек. При первом обращении процентов не заплатил, но была комиссия, это надо учитывать.

4 из 5
Борис
Калуга
25.12.2022

Из всех подобных контор здесь лучше всего. Система одобрений автоматическая, поняла это когда на второй кредит одобрение пришло за 3 минуты. Удобно получать на карту Сбер. Без подводных камней, если внимательно заполнять заявку.

4 из 5
Ксения
Калининград
24.12.2022

Удобное оформление, качественный сайт, низкий процент. Но ждать одобрения трое суток??? Это огромный минус для такого сервиса. На сайте еще пишут “экспресс займ”.

2 из 5
Глеб
Казань
23.12.2022

Здесь одобряют. Я уже не рассчитывала что где то дадут взаймы, а тут реально спасли. В моей ситуации большего и не надо. Спасибо.

4 из 5
Полина
Ответить
22.12.2022

МФО это всегда МФО. Обращаться туда не люблю, но часто вынуждают обстоятельства. Пробовала брать займ SMSfinance, в целом нормально, без восторга, большего не ждала. Понравилось, что нужны только пасп. данные, без фото.

3 из 5
Жанна
Иркутск
21.12.2022

Полное надувательство. Беспроцентный микрокредит обойдется дороже обычного. Всегда убираю галочки в заявке, чтобы не подключали ненужные подписки, тут все напрасно: в стоимость включают услуги ВЕТЕРИНАРА…. это какое вообще имеет отношение к займам?

1 из 5
Роман
Ижевск
20.12.2022

Жду ответа МФО СМС Финанс по заявке всего на 5 т.р. Пошли вторые сутки, такое чувство что уже не одобрят.. Очень не оперативно, расстроило.

3 из 5
Юлия
Иваново
19.12.2022

Постоянно обращаюсь в смс финанс, всего было 5 займов. Начинал с маленьких сумм, в последний раз одобрили 30К. Мне это очень помогает, возвращал всегда вовремя. Хотелось бы больше акций и льгот для таких заемщиков как я.

4 из 5
Михаил
Ответить
18.12.2022

Способы погашения есть на любой вкус. Мне лично удобнее через электронный кошелек. Если очень срочно нужны деньги, то наверное лучше не сюда, мне 2 часа пришлось ждать. Но в остальном претензий нет.

4 из 5
Мария
Грозный

Написать отзыв

Ваша оценка: / 5
Название организации:
  • Общество с ограниченной ответственностью Микрокредитная компания «4финанс»
Сокращенное название:
  • ООО МКК 4финанс
Телефон горячей линии:
Электронная почта:
Сайт:
Лицензия ЦБ:
  • 3120177002032
ИНН:
  • 7724351447
ОГРН:
  • 1167746117483
Дата основания:
  • 2012 год
Руководство:
  • Генеральный директор Рубцов Алексей Сергеевич
Юридический адрес:
  • 125130, Московская область, г. Москва, Старопетровский пр. 7А, стр. 25
Физический адрес:
  • 125130, Московская область, г. Москва, Старопетровский пр. 7А, стр. 25
Условия кредитования
Еще
QR
Мобильное приложение ZAYMAN
Удобный каталог финансовых продуктов и курсы валют
Приложение Zayman
AppStore Google Play