Zayman.ru
94.07 ₽
99.93 ₽
12.93 ₽
Гео иконка

Отзывы о Биг Займ

Сумма
до 100 000 рублей
Ставка ПСК 0 - 292% годовых
Первый займ бесплатно
Срок до 365 дней
4.6 / 5

Оценка компании: 4.6 / 5 по 34 отзывам

Честные отзывы клиентов и должников об МФО Биг Займ в 2024 году. Как ведут себя коллекторы с заемщиками при наличии просрочки. Плюсы и минусы МФО. Что делать, если отказали из-за плохой кредитной истории. Если вы пользовались услугами компании Биг Займ, оставьте свой отзыв.

Все займы на карту (74 шт)
Сортировать
Дата по убыванию
Написать отзыв
09.03.2023

Бесполезный сервис, платная подписка чтоб рекомендовали МФО, не тратьте время и деньги

1 из 5
Михаил
Орёл
29.01.2023

Заполнил заявку, без проблем одобрили и деньги мне на карту поступили в считанные минуты, и по банкам не пришлось ходить, а в других конторах проценты сумасшедшие еще. Выплатил я им в обещанный срок, поскольку знал, что через 2 недели смогу вернуть всю сумму. Если кому-то срочно понадобятся деньги по какой-то причине, то однозначно рекомендую Биг Займ.

4 из 5
Артем
Владивосток
02.01.2023

Настойчиво заваливали мне почту предложениями с якобы одобренными займами. Решила попробовать обратиться к ним. Долго заполняла заявку (как в банке на полноценный кредит). В итоге, ничего не дали, пришел отказ. Пустая трата времени.

2 из 5
Карина
Грозный
10.08.2022

В микрозаймов онлайн особо не верила, все-таки зачастую даешь данные карты. По отзывам знакомых, оформила, так сказать, до зарплаты займ через сервис Big-Zaim, как проверенного поставщика услуги. Первый займ без процентов, что не может не радовать. Предусмотрена система мотивации (акции и промокоды для повторных займов). В данный момент, все чисто и прозрачно, поэтому однозначная рекомендация, как экстренный спасатель при финансовых трудностях.

5 из 5
Дарья
Симферополь
09.08.2022

У меня часто в жизни складывалось, что приходилось откладывать покупки, по причине того, что у меня нет денег и живу, можно сказать, от зарплаты до зарплаты. И тогда, я обратил внимание на эти организации, сначала обратился в одну в другую, но потом увидел объявления о выдачи займов от компании Биг Займ. На оформление полного пакета документов, ушло не так и много времени. Были обычные вопросы, место работы, родственники и т.п. В общем, по мне, это неплохая организация и, самое главное, меня всегда выручает. Да, приходится переплачивать, ну а что делать, когда есть острая необходимость в деньгах здесь и сейчас.

5 из 5
Алексей
Магнитогорск
08.08.2022

Просила в Бигзайм 5000 тыс, одобрили аж 15. Но взяла все равно пять. После подписания договора деньги на карту упали в течении двух минут. За ДВА дня до даты погашения пришла смс-ка, типа, не забудьте оплатить. Потом в дату платежа еще напоминание. Никто не звонил, просто смс. Я опять благополучно забыла про него, вспомнила через два дня. За эти два дня никто не звонил, не угрожал, не орал! Зашла заплатила, все нормально. Комиссия за погашение - 60 рублей, а не 800, как там некоторые пишут. Короче, норм займ, рекомендую.

4 из 5
Полина
Москва
04.08.2022

Первый раз я обращалась сюда, когда мне не хватало 5000 рублей, для важной покупки. Немного боязно было обращаться в МФО, ведь вокруг них всегда странные разговоры. Но, переживания были напрасны. Не могу говорить за всех, но в МФО Bigzaim все прозрачно, без подводных камней и навязывания ненужных услуг. Взяла 5 тысяч, и через 10 дней вернула точно такую же сумму. А за честное погашение в срок, мне даже подняли лимит до 30 тысяч.

5 из 5
Алина
Челябинск
04.08.2022

Одобрили все очень быстро, деньги сразу поступили на карточку. С погашением тоже проблем не было, никаких лишних сумм не насчитали. И вот 2 недели назад мне снова понадобились деньги, и я решила обратиться в компанию Биг-Займ. Поскольку в прошлый раз я все выплатила вовремя, теперь мой лимит был 30 тысяч рублей. В этот раз также все прошло быстро, деньги начислили почти моментально.

5 из 5
Мария
Киров
03.08.2022

Пару недель назад мне нужно было срочно перезанять денег, чтобы купить микроволновку. Попыталась это сделать, а мне отказ за отказом. Да, кредитную историю просто так легко не поправить. На форуме вычитала про данный сервис, мол, они одобряют даже тем, у кого бывали просрочки. Попробовала у них, действительно все одобрили. Мало того, у них еще под акцию попала, если отдать в течение недели, то все начисленные проценты списываются в ноль. Одобрение прошло моментально по двум документам: паспорт и СНИЛС. Деньги пришли сразу же на карту, которую указала в заявке. Да, суммы не сильно большие, но мне как раз 10 тысяч хватило для покупки. Но я прочла в условиях, что на повторные займы кредитный лимит увеличивается, если отдал первый долг без проблем. Big zaim - удобный сервис, если понадобятся еще деньги срочно, буду сюда обращаться.

5 из 5
Римма
Волжский
02.08.2022

Два раза брал займ в Биг Займе, когда затягивали с зарплатой. Оба раза все просто, быстро и удобно. Первый раз, конечно, длиннее по времени, анкета и прочее, но всё равно без лишних заморочек. Повторный займ - еще проще. И одобрение мгновенное. Погашать можно через любой банк, любую кассу, онлайн с карты, в общем, все просто и доступно. Процент вполне адекватный.

5 из 5
Юрий
Пенза
01.08.2022

Из всех МФО мне больше всего подошла эта. Их условия показались более-менее адекватными. Нужна мне была сумма 30 тыс. На сайте рассчитала, что можно взять эти деньги на 4 месяца и выплачивать раз в месяц по 11 152 тысячи. Такая ставка мне подошла. Делала расчеты и на других сайтах, там получалось раза в полтора больше ежемесячного платежа, что повергло в шок. Здесь сносно. На сайте Биг-Займа заполнила заявку, авторизовалась через Гос. услуги. Меня это подкупило еще больше, конечно. Все поля заполняются автоматически, и я стала ждать одобрения. Оно пришло через 5 минут где-то. Следом прислали документы для ознакомления и договор. Отправила подтверждение обратно и через минуты 10 пришли деньги на мою карту МИР. Очень оперативно получилось.

5 из 5
Тамара
Химки

Написать отзыв

Ваша оценка: / 5
Название организации:
  • ИП Осауленко Артур Александрович
Сокращенное название:
  • Big-Zaim
Телефон горячей линии:
Электронная почта:
Сайт:
Лицензия ЦБ:
  • -
ИНН:
  • 228602140022
ОГРН:
  • 320222500043193
Дата основания:
  • 2020 год
Руководство:
  • Осауленко Артур Александрович
Юридический адрес:
  • 656031, Алтайский край, г. Барнаул, ул. Молодежная 136, офис 168
Физический адрес:
  • 656031, Алтайский край, г. Барнаул, ул. Молодежная 136, офис 168
Условия кредитования
Еще