Zayman.ru
87.96 ₽
94.26 ₽
12.05 ₽
Гео иконка

Отзывы о Честный займ

Сумма
до 80 000 рублей
Ставка ПСК 292% годовых
Срок до 365 дней
4.7 / 5

Оценка компании: 4.7 / 5 по 35 отзывам

Все отзывы о МФО Честный займ от заемщиков и должников, кто брал займы без процентов и под проценты онлайн на карту, у кого были просрочки, кто погасил быстро. Изучите жалобы и отзывы клиентов на Честный займ (Честный займ) на нашем сайте, перед тем, как оформлять микрозайм или оставьте на сайте свой.

Все займы на карту (74 шт)
Сортировать
Дата по убыванию
Написать отзыв
25.01.2023

Мне, на удивление, понравилось брать здесь займ большой суммой. Нету каких-то рамок в плане оформления. А в отличие от банков, тут реально высокий процент одобрения вашего займа.

5 из 5
Станислав
Белгород
04.01.2023

Ужacнaя кoнтopa. Нaвязывaeтcя cтpaxoвкa, oт кoтopoй нeпoнятнo гдe мoжнo oткaзaтьcя. Bo-втopыx, кaкиe-тo cкpытыe кoмиccии пpи пoгaшeнии зaймa. Бoльшe cюдa ни нoгoй.

2 из 5
Антон
Вологда
09.08.2022

Прочитал огромное количество отзывов, и, все-таки, решился. Прошел регистрацию на сайте Честный займ. Она заняла совсем немного времени! Залил фотографии документов для прохождения идентификации, а также дозаполнил некоторые контактные данные. Сумма одобренная для меня была 5000 рублей, сроком до 21 дня. Деньги я получил на свой Яндекс кошелек, за считанные минуты. Сегодня, по истечению 19 дней, я погасил сумму полностью!

5 из 5
Вадим
Россия
09.08.2022

Понравилось! Очень быстро, не ожидала, что дадут, мне нужны были деньги срочно, и я оставляла 30 заявок во все МФО. Все были отказы, фирма Честный займ - последний шанс был, но я даже не ждала ответа. После оформления, легла спать, слышу смс, думаю, даже вставать не буду смотреть, что очередной отказ, а утром вижу уже смс, что одобрено и деньги на счету! Теперь это мои выручалки, надеюсь, будут мне всегда помогать, без отказов.

5 из 5
Алина
Воронеж
08.08.2022

Я оформила займ в Честном займе на сумму 30500 рублей, на срок 1 год. Сразу могу сказать переплата вполне большая. Но не все так плохо. Займ можно погасить досрочно с пересчетом процентов в вашу сторону. Во время оформления я указывала 3 контактных номера знакомых или родственников, дабы подтвердить статус того что я действительно работающая и ответственный человек. Деньги на мою карту поступили в этот же день ближе к вечеру.

5 из 5
Елена
Ульяновск
08.08.2022

Срочно потребовались деньги, к друзьям идти стыдно. Обратился в фирму Честный займ за помощью. Условия отличные, сотрудники вежливые, быстро оформили нужную сумму, без всяких страховок. Пришел закрывать займ через 5 дней. Проценты взяли только за пять дней. Если вам срочно потребовались деньги, то советую вам эту компанию, с каждым обращением процент снижается и можно попасть под различные акции компании.

5 из 5
Константин
Иркутск
04.08.2022

Брал займы многократно, в сложной ситуации возможно договориться, идут на уступки, при просрочках не угрожают, всё решается спокойно. Все бы МФО были такими, как Честный займ - не было бы такого негатива в масштабах страны. Еще отмечу чисто символическую комиссию при закрытии займа, с карты при закрытии 15к - 75р, так же есть способы закрытия без комиссии.

5 из 5
Юрий
Москва
03.08.2022

Про МФО Честный займ узнала, когда возникла проблема с зарплатой на работе, и подходил срок по уплате ипотеки. Не хватало 10 тысяч, из знакомых помочь не смог никто. Уже начала нервничать, но спасибо коллеге, которая подсказала про этот замечательный ресурс. Взяла 15 тысяч, деньги пришли через 2 минуты, как заявку подала. И никого не надо просить, только плати вовремя. Теперь я знаю, что если какие проблемы с деньгами, сразу можно обращаться сюда, выручат. Но и я займы возвращаю вовремя, зачем подводить людей, когда ко мне хорошо относятся.

5 из 5
Алиса
Самара
01.08.2022

Меня уволили без выходного пособия, а на новой работе аванс не дали, и тупо вот не на что было жить этот месяц. Пришлось искать кредит, потому что на что-то надо было покупать еду. Искал разные компании, писал заявки сразу в несколько, но в итоге дали максимальную сумму именно в Честном займе, и потому здесь и взял. Я согласен с тем, что проценты не самые маленькие, но зато дают без справки о доходах, это очень важно! Потому что мне еще полгода не получить такую справку, а деньги нужны были сегодня, прямо сейчас. В итоге получил займ, прожил спокойно этот месяц, а с зарплаты отдавал по частям 3 месяца.

5 из 5
Максим
Тольятти
28.07.2022

Подавала заявку в Честный займ на 15 000 рублей для пробы так сказать. На 2 недели. Одобрили примерно за 5-7 минут. И это я почти в 11 вечера оформляла. Понравилось, что все делается онлайн. Не надо никуда ехать, стоять в очереди, ждать пока менеджер оформит заявку. Да и условия лучше чем у многих. Заявка простая, заполняется за 5 минут, отправила, чуток подождала и деньги на карте увидела. Гасила потом через Киви. Проблем не было, все всегда поступало куда надо.

5 из 5
Анастасия
Улан-Удэ
27.07.2022

Когда не хватает денег до зп или срочные расходы какие-то, беру займы в Честном займе. Ставка здесь адекватная, поэтому переплата выходит небольшая. Кстати, почитала статьи на их сайте и перестала брать суммы с запасом, начала точно считать деньги, реально повышают финансовую грамотность!

5 из 5
София
Киров

Написать отзыв

Ваша оценка: / 5
Название организации:
  • Общество с ограниченной ответственностью "Микрокредитная компания “Честный займ”
Сокращенное название:
  • Честный займ
Телефон горячей линии:
Лицензия ЦБ:
  • 651503111006474
ИНН:
  • 2901256280
ОГРН:
  • 1152901002330
Дата основания:
  • 2015 год
Руководство:
  • Генеральный директор Ленин Николай Петрович
Юридический адрес:
  • 163002, Архангельская Область, город Архангельск, проспект Новгородский, дом 32
Физический адрес:
  • 163002, Архангельская Область, город Архангельск, проспект Новгородский, дом 32
Условия кредитования
Еще