Zayman.ru
94.07 ₽
99.93 ₽
12.93 ₽
Гео иконка

Отзывы о Доброзайм

Сумма
до 100 000 рублей
Ставка ПСК 0 - 292% годовых
Первый займ бесплатно
Срок до 364 дней
4.4 / 5

Оценка компании: 4.4 / 5 по 69 отзывам

Отзывы клиентов и должников о ООО МФК Саммит, тех, у кого были просрочки и кто погасил быстро, все об условиях предоставления займов. Если вы обращались в МФО Доброзайм (Доброзайм), оставьте отзыв на нашем сайте.

Все займы на карту (74 шт)
Сортировать
Дата по убыванию
Написать отзыв
29.01.2023

Просто ужас. Одобрили займ на 4000, получил, по итогу смотрю, займ у меня на 5500 + проценты. Просто отвратительно, никому не советую.

2 из 5
Анатолий
Барнаул
20.01.2023

Год назад в первый раз взял в долг в Доброзайм. Потом еще брал периодически, сейчас снова обратился. Претензий вообще никаких нет. Что выплачивают займ быстро, что с возвратом проблем не возникало.

5 из 5
Иван
Волжский
20.12.2022

Брал займ в офисе Доброзайма, просидел там 30 минут и получил отказ. Причину даже на месте объяснять отказались. Зря потратил время на вас!

1 из 5
Олег
Смоленск
19.12.2022

Сколько раз брала займ здесь, никаких нареканий, потому что ни разу не было просрочек. Правда, есть минус, очень большой процент. А так, все замечательно. Даже на уступки идут. Недавно, понадобились денежные средства. Побольше. Я обратилась в службу поддержки, объяснила всю ситуацию и мне одобрили сумму, чуть ли не в 2 раза больше.

4 из 5
Анна
Сочи
18.12.2022

Очень странное оформление в Доброзайме в момент привязки карты. Потребовали, чтобы я подтвердила свой пароль от карты, потом провела оплату. Пыталась дозвонится, служба поддержки не работает.

2 из 5
Евгения
Ставрополь
17.12.2022

Взял займ 10 тысяч, одобрили быстро. Прошло две недели, начались звонки. Каждый день звонят и предлагают займы разные МФО, потому что Доброзайм передали мои данные во все микрофинансы. Никуда кроме, банка и потом вот этой конторы не обращался, так что ни у кого моих данных не было.

3 из 5
Алексей
Стерлитамак
16.12.2022

Одобряют, но суммы в разы ниже, чем написано на сайте. Не понравилось что требуют 3 контакта и все прозванивают, кучу вопросов задают. Если до кого-то не дозваниваются. просят еще один телефон - напрягает реально. Я отказалась, поэтому, видимо, и сумму уменьшили до 5000 рублей.

3 из 5
Дарья
Сургут
15.12.2022

Обслуживание в Доброзайме не понравилось. В офисе, словно на беседе с дознавателем находишься. Все спрашивают: на что берете, какой у вас доход, столько иждивенцев в семье и т.п. В общем, что в банке брать, что здесь.

1 из 5
Илья
Тамбов
14.12.2022

Брать здесь деньги намного удобнее и быстрее, по сравнению с банком. Но за такое удобство приходится переплачивать процентом от ставки.

4 из 5
Леонид
Москва
13.12.2022

Выдают займ только в офисе. Лично я не в восторге от обслуживания в Доброзайме. Оно не соответствует заявленным характеристикам. Требуется много разных бумажек, в число которых входит и справка о подтверждении доходов. Нужен поручитель. И срок рассмотрения заявки не малый. До двух дней – это много.

2 из 5
Лариса
Тольятти
12.12.2022

Не знаю, мне так не повезло или это нормальная практика у Доброзайма - не организовывать работу персонала. Заполнила на официальном сайте, позвонила девушка-менеджер, сказала, что займ одобрен и я могу приходить в офис за деньгами. Договорились о времени, я пришла и оказалось, что вместо "подпишите договор и заберете деньги" мне надо будет сидеть и ждать, когда этот договор распечатают и подготовят деньги.

3 из 5
Валентина
Тюмень

Написать отзыв

Ваша оценка: / 5
Название организации:
  • Общество с ограниченной ответственностью микрофинансовая компания «Саммит»
Сокращенное название:
  • ООО МФК Саммит
Телефон горячей линии:
Электронная почта:
Сайт:
Лицензия ЦБ:
  • 2-11-01-77-000192
ИНН:
  • 7728771940
ОГРН:
  • 1117746346244
Дата основания:
  • 2011 год
Руководство:
  • Генеральный директор Имховик Алексей Николаевич
Юридический адрес:
  • 123007, Московская область, г. Москва, Хорошевское шоссе 35к1, офис 20
Физический адрес:
  • 123007, Московская область, г. Москва, Хорошевское шоссе 35к1, офис 20
Условия кредитования
Еще