Zayman.ru
94.07 ₽
99.93 ₽
12.93 ₽
Гео иконка

Отзывы о Cash U Finance

Сумма
до 30 000 рублей
Ставка ПСК 0 - 292% годовых
Первый займ бесплатно
Срок до 30 дней
4 / 5

Оценка компании: 4 / 5 по 115 отзывам

Отзывы клиентов МФО Cash U Finance - о просрочках, коллекторах и условиях выдачи займа. Узнайте стоит ли брать деньги в долг и пользоваться сервисом в 2024 году. Изучите жалобы и отзывы на нашем сайте, перед тем, как оформлять микрозайм в ООО МКК Киберлэндинг или оставьте на сайте свой.

Все займы на карту (74 шт)
Сортировать
Дата по убыванию
Написать отзыв
31.05.2023

Отказали в займе в другой МФО, но параллельно подал заявку еще сюда, в Кешью. До этого в этой конторе не брал займы. Так как кредитная история не идеальная, думал тоже будет отказ, но тут одобрили. При чем даже справку о доходах не потребовали, только данные паспорта и СНИЛСа. 10 минут и деньги на карте. Вполне удобно и быстро. Погасил вовремя. С карты, тоже онлайн. После перевода долг моментально обнулился и прислали промокод на скидку на следующий займ.

5 из 5
Андрей
Тамбов
24.05.2023

Выручили в нужный момент, когда была срочная необходимость. Зарегистрировалась, поодала заявку, в течении пары минут прислали всю сумму. Если бы брала на неделю, то вообще под 0% по акции для новых клиентов. Я не была уверена, что успею выплатить за этот срок, взяла на 12 дней. Брала 9000 руб., выплатила 10080 руб. Все четко по договору. За все время ни одного звонка или смс от них с напоминаниями.

5 из 5
Мария
Ростов-на-Дону
23.05.2023

Появились не запланированные расходы, до зарплаты неделя, нужно было срочно перехватиться, пришлось брать займ. Сравнила разные компании, в Кэш-ю первый займ без процентов, если на срок до 7 дней, зарегистрировалась, заполнила анкету, указала 5 тысяч, одобрили всю сумму и сразу зашли деньги. Займ погасила тоже онлайн, с карты, через личный кабинет. Сумма к возврату ровно та, что занимала. После оплаты долг сразу обнулился в личном кабинете.

5 из 5
Елена
Пенза
18.05.2023

Пока лучшая МФО из тех которыми пользовался. Очень быстро дают деньги, а не заставляют сутками ждать. До 5 минут и вся сумма на карте. Дают промокоды на скидки, у меня один раз 20% скидка была и выплачивать удобно, через личный кабинет с карты. Страховку и премиум есть возможность отключить, я всегда отказываюсь чтоб лишнего не переплачивать. По процентам всегда все четко, как в договоре.

5 из 5
Валентин
Новокузнецк
18.04.2023

Посоветовал знакомый эту мфо как надежную и потому как у них не нужна справка НДФЛ чтоб взять займ а я не официально работаю. Я дважды воспользовался их услугами претензий к ним нет. Главное что очень оперативно переводят нужную сумму и не штурмуют после открытия займа ни заемщика ни родственников. Условия нормальные. Первый займ вообще бесплатно был, а на второй сделали скидку по промокоду. Погасил досрочно, ни каких штрафов не было.

4 из 5
Витя
Челябинск
14.04.2023

Брал тут один займ когда в другой конторе сутки прождал ответа и глухо. У кэшью как-то быстрее вся процедура, нужны были только данные паспорта и снилса, фото даже не попросили. На неделю 7500 дали без процентов. Прислали договор, все суммы прописаны - сколько берешь, сколько и когда возвращаешь. Долг выплатил, переводом с карты, проблем не было. На будущее буду иметь ввиду что эта мфо быстро работает, если возникнет необходимость.

5 из 5
Антон
Тула
10.04.2023

Когда брал первый займ одобрили без процентов. Выплатил в срок, все ОК, проблем не было. После внесения платежа сразу же отображается что долг погашен. Недавно взял еще один займ уже на большую сумму, 20 тысяч. Тоже все быстро, минута и вся сумма на карте. Задержали зарплату и на два дня получилась просрочка, но никаких угроз и наездов со стороны компании не было. Написал в чат менеджеру и просто продлили заем.

5 из 5
Владимир
Смоленск
05.04.2023

Единственная МФО о которой у меня пока еще нормальное впечатление. Первый раз когда брала у них заем выдали под 0% как новому клиенту, выплатила ровно сумму сколько был займ. Последующие займы под 1% в день. Просрочек не было, все выплатила во время, так что как ведут себя в случае просрочки не могу сказать. Но мне за все время ни разу не позвонили с напоминаниями и требованиями быстрее выплатить. Как доп.услугу предлагают страховку и премиум услугу, но я всегда отказываюсь.

5 из 5
Альфира
Калуга
30.03.2023

Быстро одобряют и не требуют справок о доходах и контакты поручителей. Только паспорт. Деньги переводят на карту. Платные услуги типа страховок и каких-то юридических услуг не навязывают. Брала разные суммы на 5000, на 8000 и 17500. Проценты видно, сколько нужно будет вернуть, в договоре прописано, скрытых комиссий нет.

5 из 5
Юлия
Иркутск
28.01.2023

Каждый день мне звонит сотрудница Кэш Ю Финанс и напоминает, как будто бы я могу сама раньше получку получить! Ну хоть разговаривает вежливо, да я и не прячусь, всегда беру телефон, если мне звонят, но все равно неприятно. А что больше занимать здесь не буду точно, урок мне на всю жизнь, это такая нервотрепка

2 из 5
Ксения
Астрахань
01.01.2023

Бpaлa зaйм нa 15000 pублeй. В Cash-U caмaя низкaя пpoцeнтнaя cтaвкa из MФO, пoэтoму и oбpaтилacь. Нe cтaли cпpaшивaть cпpaвoк o дoxoдe и пpocить кучу бумaг нa oдoбpeниe. Зa минуту нe oдoбpили, нo чepeз 10 минут пoлoжитeльный oтвeт пoлучилa. Bce чecтнo и бeз oбмaнa, тaк чтo peкoмeндую oбpaщaтьcя.

5 из 5
Ирина
Владимир

Написать отзыв

Ваша оценка: / 5
Название организации:
  • Общество с ограниченной ответственностью микрокредитная компания «Киберлэндинг»
Сокращенное название:
  • ООО МКК Киберлэндинг
Телефон горячей линии:
Электронная почта:
Сайт:
Лицензия ЦБ:
  • 18-033-92-008777
ИНН:
  • 1659182700
ОГРН:
  • 1171690064920
Дата основания:
  • 2018 год
Руководство:
  • Генеральный директор Софронов Евгений Алексеевич
Юридический адрес:
  • 420043, Республика Татарстан (Татарстан), г. Казань, ул. Вишневского 8/35, офис 11/1
Физический адрес:
  • 420043, Республика Татарстан (Татарстан), г. Казань, ул. Вишневского 8/35, офис 11/1
Условия кредитования
Еще