Zayman.ru
88.28 ₽
96.26 ₽
12.05 ₽
Гео иконка

Отзывы о Вивус

Сумма
до 100 000 рублей
Ставка ПСК 0 - 292% годовых
Первый займ бесплатно
Срок до 365 дней
4.5 / 5

Оценка компании: 4.5 / 5 по 102 отзывам

Перед тем, как оформить микрозайм в ООО МКК 4финанс (Vivus), изучите реальные отзывы должников на нашем сайте. Только актуальная и достоверная информация от заемщиков. Если вы являетесь клиентом компании Вивус, оставьте свой отзыв!

Все займы на карту (74 шт)
Сортировать
Дата по убыванию
Написать отзыв
28.08.2023

Постоянно беру деньги в компании Virus. Одобрят 40 тысяч на 3 месяца. Очень нравится

5 из 5
Екатерина
Россия
26.01.2023

Даже не видела как заявку на займ оставить. Зашла в личный кабинет написано вам в займе отказано, так я его не брала и даже не попыталась. Не контора а сбор данных каких-то.

2 из 5
Ксения
Нижний Новгород
16.01.2023

Обратился в Вивус, взял 6000. Сам процесс получения простой: заполнил заявку, пришло смс о том, что одобрили, вписал карту и деньги пришли уже через 10 минут. В общем, до зарплаты так дотянул, выплатил через 6 дней без процентов. О компании осталось только положительное мнение.

5 из 5
Константин
Орёл
26.12.2022

Это просто какой то беспредел, я уже 100 раз пожалел что с ними связался. Взял займ на 5 тысяч, через день должен уже 7, 40 процентов в сутки!!! Лучше конечно вообще не брать займы в МФО, если всё таки пришлось, то в Vivas точно не обращайтесь!!!! Вивус мошенники.

1 из 5
Ян
Тамбов
25.12.2022

Обратился в Вивус первый раз и сразу такое ужасное впечатление. Хотел узнать подробности по займу, но оператор мне нахамила и бросила трубку. Никому не советую эту контору. Сами же же этим поведением отталкиваете клиентов.

1 из 5
Эдуард
Москва
24.12.2022

НИКОГДА не связывайтесь с этой конторой. Весь день не могла дозвониться до горячей линии, а когда наконец ответили, оказалось, что это РОБОТ!!!!!! Как с вами связываться?

2 из 5
Дарья
Стерлитамак
23.12.2022

Уже третий раз беру займ в Vivus и каждый раз быстро перечисляют деньги, но у меня и кредитная история хорошая. Процентная ставка небольшая, сумму я беру обычно не более 10 тысяч рублей, чтобы не затягивать с погашением.

4 из 5
Любовь
Ставрополь
22.12.2022

Оформляла займ в Вивусе, реально помогли мне и выручили с деньгами. За несколько минут одобрили заявку под адекватный процент. Конечно, плюс еще и наличие тех. поддержки, если есть вопрос, то отвечают быстро. Так что с уверенностью могу сказать, что компания Вивус надежная.

4 из 5
Оксана
Сочи
21.12.2022

При подаче заявки в первый раз заявляют, что процентов не будет, и вы вернете ту сумму, которую занимали. А в итоге только после получения денег узнаю что процентная ставка не 0%, как было обещано а 1,5 процента в день. В итоге вы переплачиваете почти четверть суммы. Ужасная компания, однозначно не рекомендую никому.

2 из 5
Руслан
Смоленск
20.12.2022

Недавно обращалась сюда, знаю эту компанию и уже брала здесь займ. Как обычно все быстро выдали, на тот срок который и хотела. Еще удобно тем, что можно получить займ не выходя из дома.

2 из 5
Полина
Симферополь
19.12.2022

Взял займ в МФО Вивус на покупку подарка для жены. В принципе, мне все понравилось. Ставка небольшая, условия кредитования лояльные, а заявку рассмотрели за 10 минут. Буду пользоваться вашим сервисом дальше.

3 из 5
Ангелина
Севастополь

Написать отзыв

Ваша оценка: / 5
Название организации:
  • Общество с ограниченной ответственностью Микрокредитная компания «4финанс»
Сокращенное название:
  • ООО МКК 4финанс
Телефон горячей линии:
Электронная почта:
Сайт:
Лицензия ЦБ:
  • 3120177002032
ИНН:
  • 7724351447
ОГРН:
  • 1167746117483
Дата основания:
  • 2016 год
Руководство:
  • Генеральный директор Рубцов Алексей Сергеевич
Юридический адрес:
  • 125130, Московская область, г. Москва, пр-д Старопетровский 7А, с. 25
Физический адрес:
  • 125130, Московская область, г. Москва, пр-д Старопетровский 7А, с. 25
Условия кредитования
Еще