Zayman.ru
92.04 ₽
99.92 ₽
12.74 ₽
Гео иконка

Отзывы о Езаем

Сумма
до 30 000 рублей
Ставка ПСК 0 - 292% годовых
Первый займ бесплатно
Срок до 35 дней
3.9 / 5

Оценка компании: 3.9 / 5 по 111 отзывам

Изучите отзывы об ООО МФК Веритас на нашем сайте, перед тем, как оформлять онлайн займ. Мнение реальных клиентов и должников о том как ведут себя коллекторы, и стоит ли брать деньги в Езаем. Оставьте свой отзыв, если вы клиент компании.

Все займы на карту (74 шт)
Сортировать
Дата по убыванию
Написать отзыв
24.02.2024

Хотела сделать подарок своей лучшей подруге к ее дню рождения, но неожиданно оказалась в финансовых трудностях. Решила обратиться в микрофинансовую организацию Ezaem. Регистрации здесь очень простая, можно через Госуслуги. Заявку оформила онлайн, и деньги мне перевели через СБП всего за 15 минут! Без лишних хлопот и документов. Ezaem реально выручает, от меня благодарность!

5 из 5
Алла
Мурманск
23.02.2024

У меня вполне нормально прошло оформление займа. Все стандартно и просто и без всяких танцев с бубнами. Заполнила все свои персональные данные и отправила анкету. Рассмотрели довольно оперативно ее и одобрили. Мне понравился этот сервис. Все можно оформить дистанционно и без лишней бюрократии в виде собирания всяких справок. Здесь все лояльно с этим.

5 из 5
Инга
Череповец
16.02.2024

Срочно понадобились деньги, ну я и решила взять заем. Друзья подсказали крутой сервис Езаем. Делается все просто, тут и дурак разберется. Заходишь на сайт, вносишь необходимые данные, нужен только паспорт и вперед, ждешь рассмотрения заявки. Одобрение обычно приходит быстро, никаких сидений в банке и очередей, деньги приходят на карту. Спасибо за лояльное отношение

5 из 5
Юлия
Стерлитамак
16.02.2024

Задержали зарплату на работе так, что есть было нечего, просить у друзей было стыдно, решила взять заем. Выбор пал на езаем и я не прогадала. Проценты адекватные, скрытых комиссий нет, плати во время и все. Оформляется все не выходя из дома, без бумажной волокиты, я довольно. Анкету заполнила, ее рассмотрели и перевели деньги на мою карту, по времени не заняло больше 30 минут

5 из 5
Юлия
Ставрополь
08.02.2024

Порадовало реально быстрое оформление в компании. Никакой бюрократии, паспорт+заявка. Справки с работы не требуют, поручители не нужны. Запросил 7 тысяч, были сомнения по первому разу, но к счастью одобрили всю нужную сумму полностью. С выплатой у меня пролей не возникло - отдал с первой зарплаты, поэтому сервис ЕЗаем для меня оказался реально удобным.

5 из 5
Алекс Богданов
Москва
06.02.2024

Оформление заявки было быстрым и простым, все можно сделать за несколько минут. Очень удобно, что не нужно никуда ехать и стоять в очередях. Кроме того, одобрение займа происходит также быстро, через несколько часов. Процентная ставка на займы доступная, без скрытых комиссий. Единственным недостатком является достаточно высокая процентная ставка, но при необходимости срочного финансового решения, я с удовольствием воспользуюсь услугами снова.

5 из 5
Вика
Кострома
27.01.2024

После всех праздников я совсем осталась на мели. Попыталась занять денег у друзей, но сейчас у всех в кармане пусто. Поэтому кинула свою анкету в Езаем и мне здесь помогли, и одобрили займ. Очень хорошо выручили в непростой финансовой ситуации. Главное, потом не затягивать с погашением и тогда все будет хорошо. Очень оперативно и удобно все делается здесь

5 из 5
Алла
Оренбург
24.01.2024

Не могу говорить, насколько сервис у этой МФО стабильный, но с первым займом накануне не было никаких сложностей и недоразумений. Брала 9 тысяч рублей. Сумма для меня приличная. Боялась, что не смогу быстро расплатиться, но и других вариантов не было. На работе порадовали премией. Я тут же занялась погашением. Займ на первый раз получился без процентов шел только шестой день). Свой вопрос решила.

5 из 5
Алла
Москва
21.01.2024

Я в первый раз брала заем и мне никто ничего не отказал. Нормально прошло оформление. нужны были паспортные данные, больше ничего не требовалось. оформление идет онлайн, никуда не нужно приезжать специально. И одобрили как-то быстро, я даже не помню, за сколько времени. Условия понятные, в первый раз процентов мне не начисляли на заем, и это хорошая новость.

5 из 5
Оксана
Тольятти
29.01.2023

Брал два раза одобряли, выплатил все без задержек. Хотел взять снова в итоге неделю идет отказ. Пишешь в службу поддержки, причин не говорят. Так что 100%гарантии нет, выдадут или нет.

3 из 5
Максим
Махачкала
09.01.2023

Быстро рассмотрели заявку, деньги пришли моментально, Никаких скрытых доп. подписок при оформлении нет, все прозрачно. Сколько взял, столько и отдавать! Лично мне понравилась компания! Всем советую.

5 из 5
Оксана
Новосибирск

Написать отзыв

Ваша оценка: / 5
Название организации:
  • Общество с ограниченной ответственностью Микрофинансовая компания «Веритас»
Сокращенное название:
  • ООО МФК Веритас
Телефон горячей линии:
Электронная почта:
Сайт:
Лицензия ЦБ:
  • 651303045003161
ИНН:
  • 7706780186
ОГРН:
  • 1127746672130
Дата основания:
  • 2013 год
Руководство:
  • Генеральный директор Торосянс Ашотс
Юридический адрес:
  • 115114, Московская область, г. Москва, ул. Летниковская 10/4, офис 15
Физический адрес:
  • 115114, Московская область, г. Москва, ул. Летниковская 10/4, офис 15
Условия кредитования
Еще