Zayman.ru
87.96 ₽
94.26 ₽
12.05 ₽
Гео иконка

Отзывы о Езаем

Сумма
до 30 000 рублей
Ставка ПСК 0 - 292% годовых
Первый займ бесплатно
Срок до 35 дней
4.1 / 5

Оценка компании: 4.1 / 5 по 138 отзывам

Изучите отзывы об ООО МФК Веритас на нашем сайте, перед тем, как оформлять онлайн займ. Мнение реальных клиентов и должников о том как ведут себя коллекторы, и стоит ли брать деньги в Езаем. Оставьте свой отзыв, если вы клиент компании.

Все займы на карту (74 шт)
Сортировать
Дата по убыванию
Написать отзыв
21.06.2024

Мой ноутбук сломался, и у меня не было достаточно денег, чтобы его починить. Обратиться в банк для получения кредита было сложно из-за долгих и утомительных процедур, поэтому я обратился в эту компанию, чтобы получить краткосрочный и недорогой кредит. Я смог получить деньги быстро и легко. Для этого нужно было только нажать на кнопки. Не нужно было заполнять бумажную форму или что-то подобное. Я был рад иметь дело с этой услугой и очень рекомендую ее.

5 из 5
Александр
Якутск
18.06.2024

Свой опыт взаимодействия с МФО "Е-Заём", я могу описать исключительно в положительном ключе. Я обратился в компанию Е-Заём в начале мая за щаймом. Заполнил персональную анкету и отправил заявку. Ждал рассмотрения от силы минут десять. Благо, мне одобрили необходимую сумму. Деньги получил на банковскую карту. Спасибо.

5 из 5
Сергей
Хабаровск
16.06.2024

Самый надежный МФО. Брать здесь денежные онлайн-займы, легко и просто. Когда мне нужно взять в Езаем микрозайм, оформляю не выходя из дома, так же дожидаюсь очень быстро одобрение и получаю прям на свою карту, займ без проблем. Всем рекомендую.

5 из 5
Алена
Тюмень
14.06.2024

Здесь возможно взять сумму в долг по доступным процентам! Езаем всегда идёт на встречу, когда нужны деньги, одобрение высокое и срок и сумму займа удобно выбрать в личном кабинете. На протяжении года не заметила минусов, считаю, что заслуживает доверия клиентов. Нет скрытых комиссий и дополнительных платных навязанных услуг. Я довольна, буду сотрудничать и дальше.

5 из 5
Анастасия
Москва
13.06.2024

Я уже второй год беру займы исключительно онлайн ввиду удобства. В этом МФО с марта этого года занимаю. Понравились условия, всё чётко и понятно. Указываешь нужную сумму, срок и сразу показывает сколько нужно отдать. Комиссий нет, дополнительных условий тоже. Проблем с возвратом не было. Этому МФО полностью доверяю.

5 из 5
Максим
Брянск
13.06.2024

Я был крайне удовлетворен обслуживанием, которое получил от EZAEM, когда подавал заявку на быстрый кредит онлайн. Весь процесс был невероятно простым и понятным, и деньги поступили на мою карту в течение нескольких минут. Обслуживание клиентов было на высшем уровне, сотрудники были дружелюбными и поддерживающими, помогая мне заполнить заявку. Прозрачность в отношении комиссий и условий кредита также была для меня важным моментом. Для всех, кто ищет быстрые и надежные онлайн-кредиты, я искренне рекомендую EZAEM.

5 из 5
Bazel
Астрахань
12.06.2024

Периодически обращаюсь , когда нужно перехватить до зарплаты денежку. Здесь быстро, удобно, не нужно лишних бумаг собирать, документов заполнять. Заполняю только онлайн заявку, получаю одобрение, кстати, еще ни разу не отказывали и спустя пару минут мой баланс пополнен. Беру обычно немного. Рекомендую воспользоваться кому срочно нужны деньги.

5 из 5
Валерий
Уфа
12.06.2024

Я предпочитаю не просить у других деньги, учитывая их собственные финансовые потребности. Недавно я обратился в Ezaem для займа на короткий срок, когда у меня возникла острая потребность в деньгах. Процентные ставки там довольно невысокие. Кроме того, часто проводятся акции, в рамках которых проценты на займы снижаются об этом уже узнал после погашения займа). Мне также нравится то, что в Ezaem нет комиссий за погашение долга при оплате, а также отсутствие платных страховок. Я остался доволен обслуживанием и планирую обратиться к ним снова в случае необходимости.

5 из 5
Руслан
Москва
11.06.2024

Очень благодарна сервису выдачи краткосрочных займов за оперативную помощь в сложной ситуации. Заявка оформляется легко и быстро, а сотрудники компании всегда готовы прийти на помощь и ответить на все вопросы. Средства получила точно в срок, без каких-либо проблем. Надежный и честный сервис, рекомендую всем!

5 из 5
Василий
Симферополь
10.06.2024

Мне нравится, что здесь все просто, даже регистрация через Госуслуги, одной кнопкой. Деньги перечисляют по СБП, тоже очень быстро, у меня от подачи заявки до получения денег обычно проходит минут 15-20. Еще нравятся щедрые лимиты, уже на втором займе их подняли до 20000. И еще + к удобству, продлить сроки можно не с повышением ставки, а просто заплатив небольшую сумму.

5 из 5
Анул
Севастополь
10.06.2024

Срочно понадобилось небольшая сумма денег на ремонт телефона, в банке брать кредит в сумме 10000 нет смысла, подруга посоветовала обратиться в МФО, а конкретно Е заём, так как сумма была не большая, а до зп была неделя, я оформила заём на 7 дней, и самый приятный бонус это оплата первого заема без процентов. Оформила заём через госуслуги, всё проверили быстро, и в течение 10 минут денежки были на карте. Буду ещё раз обращаться.

5 из 5
Мила
Пермь

Написать отзыв

Ваша оценка: / 5
Название организации:
  • Общество с ограниченной ответственностью Микрофинансовая компания «Веритас»
Сокращенное название:
  • ООО МФК Веритас
Телефон горячей линии:
Электронная почта:
Сайт:
Лицензия ЦБ:
  • 651303045003161
ИНН:
  • 7706780186
ОГРН:
  • 1127746672130
Дата основания:
  • 2013 год
Руководство:
  • Генеральный директор Торосянс Ашотс
Юридический адрес:
  • 115114, Московская область, г. Москва, ул. Летниковская 10/4, офис 15
Физический адрес:
  • 115114, Московская область, г. Москва, ул. Летниковская 10/4, офис 15
Условия кредитования
Еще