Zayman.ru
88.44 ₽
96.24 ₽
12.16 ₽
Гео иконка

Отзывы о Умные Наличные

Сумма
до 30 000 рублей
Ставка ПСК 292% годовых
Срок до 30 дней
4.3 / 5

Оценка компании: 4.3 / 5 по 183 отзывам

Отзывы об ООО МКК УН-ФИНАНС - о просрочках, коллекторах и условиях выдачи онлайн займа. Мнение реальных клиентов о микрофинансовой организации. Проверенная информация от заемщиков стоит ли брать деньги в долг. Оставьте свой отзыв, если вы пользовались услугами компании Умные Наличные.

Все займы на карту (74 шт)
Сортировать
Дата по убыванию
Написать отзыв
25.05.2024

Деньги выдали без проблем. Сайт очень удобный, и после проверки документов средства быстро поступают на карту. Отличный сервис, буду продолжать сотрудничество с Умными наличными.

5 из 5
Стас
Нижневартовск
23.05.2024

Для небольших и быстрых займов этот сайт очень удобен. Работает быстро, и требования к заемщику невысокие. Можно оформлять микрозайм даже с телефона, что я чаще всего и делаю, поскольку финансовая помощь иногда требуется срочно.

5 из 5
Саня
Казань
15.05.2024

Удалось заполучить крутую путевку. Немного дороговато, но это того стоит. Обратилась в Умные Наличные и предварительно рассчитала, когда и как смогу погасить долг. МФО действительно спасают в трудные моменты. Все понятно, быстро и без излишних нервов. Важно вернуть в срок. Очень понравилось быстрое одобрение заявки и прозрачные условия.

5 из 5
Окси
Сургут
12.05.2024

До этого момента я никогда не пользовалась онлайн-кредитами, но теперь я осознала, насколько это удобно. Сайт "Умные Наличные" оказал мне большую помощь: я взяла кредит на 9000 рублей, и моя заявка была обработана очень быстро. Спасибо за оперативность. Процентная ставка была вполне приемлемой. Я вернула сумму без каких-либо проблем.

5 из 5
Любанечка
Смоленск
11.05.2024

Займы онлайн от Умные Наличные всегда спасают в самый нужный момент. Я уже не первый раз обращаюсь к ним и точно знаю, что в течение 15 минут, а то и раньше, деньги появятся на моей карточке. Весь процесс проходит онлайн, у них нет офисов, но это совершенно не мешает общаться с менеджерами и решать какие-то вопросы. И самое главное — не нужны какие-то непонятные справки и бумажки, достаточно просто паспорта.

5 из 5
Саша
Саранск
11.05.2024

В 18 лет действительно сложно где-то взять займ. Умные Наличные в этом плане действительно удобен. Я беру у них не раз, а потом просто возвращаю. Таким образом, родители не в курсе и не беспокоятся о том, куда я трачу деньги и как зарабатываю.

5 из 5
Алексей
Самара
10.05.2024

Другим мфо где я подавал заявки я видимо не показался платежеспособным и мне отказали. Здесь пришло одобрение очень быстро, меня это очень порадовало, при том что нужен только паспорт для оформления. Поверили в меня не зря, я всё выплатил до копейки. Сумму брал 10000 тысяц на две недели, процент не очень то и большой получился. Продлевать не стал, деньги пришли мне, хотя возможность тут такая есть.

5 из 5
Егор
Подольск
09.05.2024

Так уж получилось, что пришлось обратиться в МФО, нужны были срочно деньги, а до зарплаты далеко. Одобрили заявку быстро, деньги пришли на карту, проценты не скажу, что большие, как и во всех микрокредитах. Оплату произвела до окончания срока займа,что бы проблем не возникло, лучше не просрочивать платеж.

5 из 5
Влада
Пермь
08.05.2024

Занимал в Умных Наличных, потом пробовал другие МФО. Но тут как то всё проще и сразу понятно. Первая мфо за месяц которая одобрила займ. 4000 но хоть так другие сразу отказ. КИ не очень но просрочек сейчас нет.

5 из 5
Zjuuk
Петрозаводск
07.05.2024

Конечно процент тут покруче чем дает сейчас банк, но с моей кредитной историей мне там ловить нечего, да и долго это. А тут пока не отказывали в займах ни разу и вопрос решается за 5 минут. Все происходит онлайн, в любое время суток.

5 из 5
Иван
Магнитогорск
21.04.2024

Когда не хватает денег до зарплаты, я всегда обращаюсь к услугам Умных Наличных. Не хочу тратить время на обращение в банки, сбор справок и всю эту бюрократию. За небольшие суммы, например, 5 тысяч, лучше всего обратиться в МФО здесь проще и удобнее во всех отношениях.

5 из 5
Глеб
Москва

Написать отзыв

Ваша оценка: / 5
Название организации:
  • Общество с ограниченной ответственностью Микрокредитная Компания «УН-ФИНАНС»
Сокращенное название:
  • ООО МКК УН-ФИНАНС
Телефон горячей линии:
Электронная почта:
Сайт:
Лицензия ЦБ:
  • 1703045008238
ИНН:
  • 9721044508
ОГРН:
  • 1177746280337
Дата основания:
  • 2017 год
Руководство:
  • Генеральный директор Гордеева Ульяна Артуровна
Юридический адрес:
  • 191036, Ленинградская область, г. Санкт-Петербург, ул. Гончарная 13А
Физический адрес:
  • 191036, Ленинградская область, г. Санкт-Петербург, ул. Гончарная 13А
Условия кредитования
Еще