Zayman.ru
69.59 ₽
75.78 ₽
Гео иконка

Отзывы о Отличные наличные

4.7 / 5

Оценка компании: 4.7 / 5 по 27 отзывам

Отзывы клиентов МФО Отличные наличные - о просрочках, коллекторах и условиях выдачи займа. Узнайте стоит ли брать деньги в долг и пользоваться сервисом в 2023 году. Изучите жалобы и отзывы на нашем сайте, перед тем, как оформлять микрозайм в Отличные наличные или оставьте на сайте свой.

Сортировать
Дата по убыванию
Написать отзыв
30.01.2023

Обращаюсь в Отличные Наличные уже 5 раз. Все устраивает, но все время навязывают страховку. Это, конечно, не проблема, потому что она легко возвращается, но все равно, это же лишние действия. Одобряют каждый раз все больше и больше.

4 из 5
Светлана
Иркутск
21.01.2023

В oднocтopoннeм пopядкe cпиcaли дeньги зa нeкиe дoпoлнитeльныe уcлуги, кoтopыe я нe пoдключaл. Пoгacил вecь дoлг c пpoцeнтaми, a мнe нaчиcлили eщe пpoцeнтoв впepед нa 2 нeдeли. Буду пoдaвaть в cуд.

1 из 5
Кирилл
Москва
08.08.2022

В Отличные наличные все нравится – и условия, и обслуживание. Не один раз занимала деньги в данной микрофинансовой компании, постоянно радуют различными акциями, особенно каждый десятый займ, практически без переплаты выходит. Очень выручают.

5 из 5
Вероника
Томск
04.08.2022

Мне организация Отличные наличные кажется одной из самых комфортных. Во-первых, потому что можно быстро получить ответ на любой вопрос через онлайн чат. Во-вторых, потому что после первого кредита, а он, кстати, был под 0% вообще по акции, максимально доступная сумма займа выросла. Единственное, будьте готовы, что проценты, как и во всех МФО будут довольно большими. Вот, к примеру, на займ 15 тысяч на 25 дней мне насчитали процентами 3750 рублей. Но если вернуть раньше, переплата уменьшится, что тоже удобно.

5 из 5
Андрей
Тольятти
03.08.2022

Мне нужно было срочно найти 10 тысяч на несколько дней, занять не у кого, стал искать варианты. Из всех МФО, куда разослал заявки, столько мне смог дать только сервис Отличные наличные, еще и без процентов (Остальные предлагали 2-3 тысячи, меня такое не устраивало никак). С анкетой проблем вообще не возникло, все просто и понятно. Через несколько минут позвонил оператор, задал несколько вопросов, совершенно стандартных, по анкете. Но я и не врал, и не скрывал ничего. Возникли сложности с загрузкой фотографии, но опять же из службы поддержки помогли, подсказали, как сделать правильней. Фактически, у меня ушло не больше 15 минут, чтобы деньги получить. Возвращал чуть раньше, но точно без процентов, ничего не переплатил.

5 из 5
Борис
Петрозаводск
02.08.2022

Решила оставить и свой + организации Отличные наличные. Уехав в отпуск в Сочи, не подрассчитали с деньгами, занять было негде, нашла ссылку на данную компанию и решила обратиться! Не смотря на такое расстояние смогла без проблем получить нужную сумму на карту, по приезду вернула с небольшой переплатой! Советую!

5 из 5
Екатерина
Улан-Удэ
26.07.2022

Отличные наличные всегда рядом если нужна помощь. Не нужно бегать и искать у кого занять, один клик и деньги на карте. А если не успеваешь отдать, то очень легко и просто можно продлить займ на любой удобный срок. Сотрудники очень понятливые и добрые. Рекомендую.

5 из 5
Василий
Ответить
26.07.2022

В целом, все устраивает в МФО Отличные наличные, единственное, это долгое ожидание. Мою заявку рассматривали в течение двух часов, прежде чем вынесли положительное решение. В то время, как мой друг получил деньги через 5 минут. Для первого раза что-то долго. Надеюсь, это только потому, что я новый клиент.

5 из 5
Максим
Красноярск
25.07.2022

Я хотел бы сказать несколько хороших слов о компании Отличные наличные, за предоставление качественных кредитных услуг. Они помогли мне решить мою проблему быстро и без лишних усилий, за что я им очень благодарна! Если вы берете кредит и вовремя его погашаете, то это очень хорошая палочка-выручалочка.

5 из 5
Анастасия
Ответить
21.07.2022

Обращался в организацию Отличные наличные дважды. В первый раз я занял совсем небольшую сумму, где-то около 5 000 рублей. Проблем с погашением займа у меня не было. Во второй раз уже получил 15 000 рублей.

5 из 5
Дмитрий
Ответить
18.07.2022

В Отличные наличные зaчиcляют дeньги пpaктичecки cpaзу, пpичeм нa пpинятиe peшeния тaм вceгo 10 минут, и у мeня нe былo ни oднoгo oткaзa. Toecть дaют вceгдa. Teпepь o пpocpoчкax: был у мeня тaкoй oпыт, пpocpoчилa нa нeдeлю, cpaзу пoзвoнилa oпepaтopу, пoпpocилa oпpoдлeнии, пpoдлили, нo штpaфныeк пpoцeнты я выплaтилa, пpиxoдили CMC, нo в ocтaльнoм нe дaвили.

5 из 5
Ирина
Москва
15.07.2022

В Отличные наличные все быстро и рассмотрение, и получение средств. Мне еще процент низкий понравился, да и сроки. В остальных организациях сроки до месяца, а 10000 рублей через месяц иногда невозможно заплатить. Спасибо вам за хорошие условия!

5 из 5
Ираида
Калининград
14.07.2022

Сервис Отличные наличные очень быстро рассматривает заявки, выдача денег как на карту, так и на киви-кошелек. Для меня последний вариант был удобен, так как карточка в этот момент была заблокирована. В общем свои 10 тысяч получил мгновенно. Супер!

5 из 5
Борис
Архангельск
11.07.2022

Нравится МФО Отличные наличные. Во-первых, процентная ставка небольшая (первый раз вообще беспроцентный займ можно оформить). Во-вторых, выдают быстро, переводом на карту. В-третьих, любые суммы до 30 тысяч, сроки разные. Но можно подобрать удобный. В-третьих, грамотная техподдержка. Быстро работают и отвечают на все вопросы. Я рекомендую, нареканий каких-то нет.

5 из 5
Олег
Челябинск
11.07.2022

Посмотрел объявления в интернете и отправил заявки на займ сразу в несколько фирм. Самые быстрые получили клиента в моем лице. Сервис Отличные наличные не только сразу одобрил, но и потом быстро деньги отдал мне на карту, молодцы. Правда, пришлось два раза высылать свое видео, но может это мой косяк был с отправлением. А так, все без проблем, нормально прошло.

5 из 5
Алексей
Ответить
06.07.2022

Вообще я раньше с опаской относилась к онлайн займам. Но сейчас денег ни на что не хватает. Нужно было платить за ипотеку, до полной суммы не хватало половины и сервис Отличные наличные меня выручил. Спасибо что есть такая организация. Деньги можно получить, не выходя из дома, хоть днем, хоть ночью.

3 из 5
Наталья
Белгород
05.07.2022

Оформлял у Отличные наличные займ в этом мае. Менеджер компании все оформил буквально за 15 минут, что очень быстро. Ну, и процентную ставку они поставили вполне адекватную. В общем, одобренные и полученные 7000 рублей уже благополучно вернул. Никаких сложностей с этим у меня не было. Так что обслуживанием доволен и, при необходимости, буду обращаться к ним еще.

5 из 5
Дмитрий
Ответить
04.07.2022

Мой ребенок залил ноутбук, без которого я не смогу работать. Пришлось обратиться в быстрые займы, так как ремонт оказался дорогостоящим, выбрал эту компанию. Через телефон оформил заявку, и мне ее одобрили в течении часа, через столько же времени деньги были уже у меня на карте. Процент оказался небольшим, а отношение сотрудников крайне порадовало. После погашения задолженности мне на почту выслали документ о том, что никаких обязательств перед конторой я не имею, что является огромным плюсом. Могу смело их рекомендовать, за то, что выручили в сложной жизненной ситуации!

5 из 5
Андрей
Архангельск
01.07.2022

Неплохие условия по займам. Есть с чем сравнивать. Я как минимум в 4 МФО брал, одна из этих фирм тоже работает онлайн. Но в некоторых фирмах могут навязывать страховку, или при оплате еще какие-то суммы непонятные приписывают. А здесь все понятно. Четкая ставка, четкие сроки. Вообще, было бы неплохо, если бы еще начали проводить какие-нибудь акции для постоянных клиентов. Хотя мне и так все у них нравится. Деньги получаю махом, в любое время дня и ночи, и даже в выходные. Не заморачиваюсь насчет графика работы, оплату вношу в удобное время. Карта моя там уже прикреплена, так что не обязательно каждый раз данные вводить.

4 из 5
Алексей
Курск
30.06.2022

Пришлось занять однажды на билет. Был только паспорт и абсолютно пустая карта. Даже телефона не было. Попросил у прохожего телефон, объяснил ситуацию. У нас ушло около 10 минут и на регистрацию, и на оформление заявки. Одобрили и быстро зачислили на мою карту.

5 из 5
Олег
Ответить
28.06.2022

В общем нормальный сервис. Только непонятный момент для меня, что это за страховка такая, когда с займа 50 рублей вычитают при одобрении. Вроде бы и не жалко, но и непонятно. А так, я уже три раза брал по полторы тысячи и каждый раз одобряли. И всегда быстро, что мне нравится.

4 из 5
Роман
Магнитогорск
27.06.2022

Я делаю покупки через интернет-магазин и меня часто выручает ваш сайт. Процент ниже, чем у многих, а мне еще идет скидка. Так что вещи покупаю дешевле, чем в магазине.

5 из 5
Олеся
Ответить
24.06.2022

Я решил обращаться именно сюда по той причине, что здесь хорошие условия, которые на порядок лучше, чем в других аналогичных компаниях, куда я пробовал обращаться в свое время. Кредит тут оформляется быстро, трудностей в принципе возникать не должно.

5 из 5
Владимир
Севастополь
21.06.2022

B цeлoм гoднoe MФO c нopмaльными уcлoвиями. Пoльзуюcь тpeтий paз, пoкa eдинcтвeнный выявлeнный минуc — кoмиccия зa пoгaшeниe дoлгa пpи внeceнии дeнeг c кapтoчeк Visa или MИP.

5 из 5
Дамир
Махачкала
26.01.2020

Подала единую заявку во все банки. Данная компания одобрила мне хорошую сумму под самые низкие проценты. Сервис удобный, всем довольна!

5 из 5
Света
Киров
24.01.2020

Данная компания заинтересовала тем, что новым клиентом дают займ под 0%, и я не долго думая оформил заявку, все прошло быстро, получил деньги. Платил вовремя, так что все было отлично. Обращусь еще в данную фирму.

5 из 5
Петр
Москва
23.01.2020

Беру тут часто. Последний раз брал позавчера. Как всегда выручают займом до зарплаты. В кризис это то, что мне нужно.

5 из 5
Макс
Пенза

Написать отзыв

Россия
Ваша оценка: / 5
Название организации:
  • Общество с ограниченной ответственностью Микрокредитная компания «Финансовый супермаркет»
Сокращенное название:
  • Отличные наличные
Телефон горячей линии:
Сайт:
Лицензия ЦБ:
  • 651403322006088
ИНН:
  • 5404017915
ОГРН:
  • 1155476090967
Дата основания:
  • 2015 год
Руководство:
  • Генеральный директор Ванин Николай Викторович
Юридический адрес:
  • 630112, Новосибирская область, г. Новосибирск, ул. Гоголя, д. 44, этаж/пом. 18/1
Физический адрес:
  • 630112, Новосибирская область, г. Новосибирск, ул. Гоголя, д. 44, этаж/пом. 18/1
Условия кредитования
Еще
liveinternet