Zayman.ru
87.04 ₽
93.30 ₽
11.80 ₽
Гео иконка

Отзывы о Отличные наличные

Сумма
до 60 000 рублей
Ставка ПСК 0 - 292% годовых
Первый займ бесплатно
Срок до 168 дней
4.7 / 5

Оценка компании: 4.7 / 5 по 27 отзывам

Займы на карту в МФО Отличные наличные - реальные отзывы заемщиков 2024, тех, кто брал займы онлайн при обращении в МФК без процентов, у кого были просрочки, кто погасил быстро без проблем. Здесь можно узнать из отзывов, подает ли Отличные наличные (Отличные наличные) в суд на должников, что происходит при неуплате долга, информацию о коллекторах.

Все займы на карту (74 шт)
Сортировать
Дата по убыванию
Написать отзыв
30.01.2023

Обращаюсь в Отличные Наличные уже 5 раз. Все устраивает, но все время навязывают страховку. Это, конечно, не проблема, потому что она легко возвращается, но все равно, это же лишние действия. Одобряют каждый раз все больше и больше.

4 из 5
Светлана
Иркутск
21.01.2023

В oднocтopoннeм пopядкe cпиcaли дeньги зa нeкиe дoпoлнитeльныe уcлуги, кoтopыe я нe пoдключaл. Пoгacил вecь дoлг c пpoцeнтaми, a мнe нaчиcлили eщe пpoцeнтoв впepед нa 2 нeдeли. Буду пoдaвaть в cуд.

1 из 5
Кирилл
Москва
08.08.2022

В Отличные наличные все нравится – и условия, и обслуживание. Не один раз занимала деньги в данной микрофинансовой компании, постоянно радуют различными акциями, особенно каждый десятый займ, практически без переплаты выходит. Очень выручают.

5 из 5
Вероника
Томск
04.08.2022

Мне организация Отличные наличные кажется одной из самых комфортных. Во-первых, потому что можно быстро получить ответ на любой вопрос через онлайн чат. Во-вторых, потому что после первого кредита, а он, кстати, был под 0% вообще по акции, максимально доступная сумма займа выросла. Единственное, будьте готовы, что проценты, как и во всех МФО будут довольно большими. Вот, к примеру, на займ 15 тысяч на 25 дней мне насчитали процентами 3750 рублей. Но если вернуть раньше, переплата уменьшится, что тоже удобно.

5 из 5
Андрей
Тольятти
03.08.2022

Мне нужно было срочно найти 10 тысяч на несколько дней, занять не у кого, стал искать варианты. Из всех МФО, куда разослал заявки, столько мне смог дать только сервис Отличные наличные, еще и без процентов (Остальные предлагали 2-3 тысячи, меня такое не устраивало никак). С анкетой проблем вообще не возникло, все просто и понятно. Через несколько минут позвонил оператор, задал несколько вопросов, совершенно стандартных, по анкете. Но я и не врал, и не скрывал ничего. Возникли сложности с загрузкой фотографии, но опять же из службы поддержки помогли, подсказали, как сделать правильней. Фактически, у меня ушло не больше 15 минут, чтобы деньги получить. Возвращал чуть раньше, но точно без процентов, ничего не переплатил.

5 из 5
Борис
Петрозаводск
02.08.2022

Решила оставить и свой + организации Отличные наличные. Уехав в отпуск в Сочи, не подрассчитали с деньгами, занять было негде, нашла ссылку на данную компанию и решила обратиться! Не смотря на такое расстояние смогла без проблем получить нужную сумму на карту, по приезду вернула с небольшой переплатой! Советую!

5 из 5
Екатерина
Улан-Удэ
26.07.2022

Отличные наличные всегда рядом если нужна помощь. Не нужно бегать и искать у кого занять, один клик и деньги на карте. А если не успеваешь отдать, то очень легко и просто можно продлить займ на любой удобный срок. Сотрудники очень понятливые и добрые. Рекомендую.

5 из 5
Василий
Йошкар-Ола
26.07.2022

В целом, все устраивает в МФО Отличные наличные, единственное, это долгое ожидание. Мою заявку рассматривали в течение двух часов, прежде чем вынесли положительное решение. В то время, как мой друг получил деньги через 5 минут. Для первого раза что-то долго. Надеюсь, это только потому, что я новый клиент.

5 из 5
Максим
Красноярск
25.07.2022

Я хотел бы сказать несколько хороших слов о компании Отличные наличные, за предоставление качественных кредитных услуг. Они помогли мне решить мою проблему быстро и без лишних усилий, за что я им очень благодарна! Если вы берете кредит и вовремя его погашаете, то это очень хорошая палочка-выручалочка.

5 из 5
Анастасия
Подольск
21.07.2022

Обращался в организацию Отличные наличные дважды. В первый раз я занял совсем небольшую сумму, где-то около 5 000 рублей. Проблем с погашением займа у меня не было. Во второй раз уже получил 15 000 рублей.

5 из 5
Дмитрий
Россия
18.07.2022

В Отличные наличные зaчиcляют дeньги пpaктичecки cpaзу, пpичeм нa пpинятиe peшeния тaм вceгo 10 минут, и у мeня нe былo ни oднoгo oткaзa. Toecть дaют вceгдa. Teпepь o пpocpoчкax: был у мeня тaкoй oпыт, пpocpoчилa нa нeдeлю, cpaзу пoзвoнилa oпepaтopу, пoпpocилa oпpoдлeнии, пpoдлили, нo штpaфныeк пpoцeнты я выплaтилa, пpиxoдили CMC, нo в ocтaльнoм нe дaвили.

5 из 5
Ирина
Москва

Написать отзыв

Ваша оценка: / 5
Название организации:
  • Общество с ограниченной ответственностью Микрокредитная компания «Финансовый супермаркет»
Сокращенное название:
  • ООО МКК «Авантаж»
Телефон горячей линии:
Сайт:
Лицензия ЦБ:
  • 651403322006088
ИНН:
  • 5404017915
ОГРН:
  • 1155476090967
Дата основания:
  • 2015 год
Руководство:
  • Генеральный директор Ванин Николай Викторович
Юридический адрес:
  • 630112, Новосибирская область, г. Новосибирск, ул. Гоголя, д. 44, этаж/пом. 18/1
Физический адрес:
  • 630112, Новосибирская область, г. Новосибирск, ул. Гоголя, д. 44, этаж/пом. 18/1
Условия кредитования
Еще