Zayman.ru
69.59 ₽
75.78 ₽
Гео иконка

Отзывы о Семерочка

Сумма
до 30 000 рублей
Ставка от 1% / день
Срок до 30 дней
4.8 / 5

Оценка компании: 4.8 / 5 по 50 отзывам

Честные отзывы клиентов и должников об МФО Семерочка в 2023 году. Как ведут себя коллекторы с заемщиками при наличии просрочки. Плюсы и минусы МФО. Что делать, если отказали из-за плохой кредитной истории. Если вы пользовались услугами компании Семерочка, оставьте свой отзыв.

Сортировать
Дата по убыванию
Написать отзыв
25.01.2023

Уже второй день звонят не только родственникам, но и знакомым с ложной информацией о том, что займ якобы не закрыт. Под этим предлогом предлагают новые займы "НА ВЫГОДНЫХ УСЛОВИЯХ". Если не хотите кучу проблем даже после закрытия займа, не связывайтесь с этой МФО.

1 из 5
Степан
Ярославль
22.01.2023

Если сравнивать с банками, то это шикарная контора. Не нужно никаких документов, кроме паспорта и СНИЛС. Быстро перекидывают деньги на карту, без каких-либо проблем. Что до процентов, так они везде есть. В общем, советую.

5 из 5
Алина
Россия
09.08.2022

Оформил займ в данной компании,подписал договор и на пересечении денег все зависло, уже месяца три никак не переведут.

3 из 5
Сергей
Нижний Новгород
09.08.2022

Хотелось бы оставить тут свое положительное впечатление о компании Семерочка. Пользуюсь их услугами около года, когда надо перехватить до зарплаты, все просто и быстро. При этом нет никаких списаний с карты, на которую получаю займы, что ну очень радует! Как-то пробовала оформить займ у другой компании и это кошмар, какие-то подписки, услуги, с которыми я согласилась при оформлении (тот самый мелкий шрифт), причем с вопросом о возврате средств шлют, здесь этого нет. В случае вопросов поддержка отвечает быстро и по факту, молодцы!

5 из 5
Яна
Балашиха
08.08.2022

Большие проценты. Но для тех кому срочно нужно и нигде не одобряют подойдет Семерочка. Нужен только паспорт и СНИЛС. Одобряют быстро. Заранее оповещают смс сообщениями. При просрочках вроде не особо названивают. Смотрите внимательно перед тем как подписываете договор. Убирайте галочки со страховки, если не хотите, чтоб вам еще сверху насчитали порядочную сумму. А вообще, так удобный сервис. Не знаю, как у кого. Но мне помогли в трудную минуту. Если все вовремя платить, то сумма займа увеличивается. В первый раз с плохой историей мне одобрили около пяти тысяч. Во второй восемь. И благодаря этому я подняла себе постепенно кредитную историю.

4 из 5
Наталья
Волжский
04.08.2022

Решила обратиться в Семерочку за деньгами. Рассматривала, конечно, и другие сервисы, но тут все прямо очень удобно, и нет каких-то подводных камней – вот сколько указано, столько и отдашь потом. Ставка для сравнения тоже небольшая. Не нужно быть экономистом, чтобы разобраться, что это выгодно. Оформляла заявку онлайн, но в целом, это единственный способ, как это возможно сделать, что очень даже удобно, не нужно переться куда-то, ждать и тд. После одобрения деньги тоже быстро приходят на карту. А сам процесс рассмотрения длится, не поверите, минут 15. Прям оперативно работают.

5 из 5
Татьяна
Ярославль
04.08.2022

Сайт Семерочки работает как часы, без проблем переводили и 3 тысячи и 10 тысяч. Много брала только раз, дочери когда надо было учебники к школе заказать, а до зп далеко еще было, взяла 30 тысяч, но тоже вернула сразу, как только смогла и переплата небольшая получилась.

5 из 5
Ольга
Астрахань
02.08.2022

Здравствуйте, хочу написать отзыв об организации Семерочка. Неплохая компания, одобряет без лишних головных болей, легко в оформлении, платишь вовремя даже не звонят, просто одобряют сумму, деньги приходят на карту моментально. Спасибо вам, выручаете в трудную минуту!

5 из 5
Марина
Архангельск
01.08.2022

Заполнение заявки в Семерочке достаточно простое и легкое. Решение по кредиту приходит в течении десяти минут в виде сообщения с кодом для подписи кредитного договора. Первая сумма кредита небольшая - максимум до трех тысяч. Погасить кредит можно как по истечению срока, так и досрочно. Минусом этой организации есть то, что не всегда можно получить желаемую сумму.

5 из 5
Евгений
Красноярск
28.07.2022

Оформление в Семерочке без проблем, инфы много не брали, лишь номера телефонов, паспорт и кредитку, с которой 1 рубль списали. Меня предупредили, что проценты будут расти после просрочки и меня могу занести в реестр "черных клиентов", и что если какие то проблемы - лучше им позвонить и предупредить. Так и вышло, я не смог покрыть долг вовремя, поэтому первым же делом позвонил на горячую линию. Девушка поблагодарила за обращение и пролонгировала срок займа на 3 дня. Процент появился, но небольшой, и через 3 дня я успешно закрыл 11 тыс. с копейками. В общем, микрозаймом доволен, многие видимо негодуют потому, что когда выходят в просрочку - тупо морозятся. С этими организациями не советую так делать.

5 из 5
Роман
Стерлитамак
28.07.2022

Для тех кто собирается взять займ, в МФО Семерочка рекомендовала бы взять в первую очередь. Так получилось, что мне довелось взять займы во многих организациях. Поэтому есть сравнение. Это одна из немногих микрофинансовых компаний, которая при долге клиента не тревожат знакомых и близких, а также не пишут в социальных сетях сообщения с угрозами. В жизни каждого человека бывают непредвиденные ситуации и оплатить задолженность оказывается затруднительно. Мне посчастливилось закрыть займ со скидкой. Чему я очень рада! Я посоветовала бы всем микрофинансовым организациям вести себя адекватно со своим клиентами. А вам огромное спасибо!

5 из 5
Александра
Ответить
27.07.2022

В Семерочке очень удобно занимать деньги до получки. Это отличная альтернатива банкам, где нужно кучу документов собрать и обязательно официальное трудоустройство. А в МФО все куда проще, не смотря на процент. Я работаю неофициально и для меня это единственный вариант, да и при небольших суммах переплата не больно бьет по карману.

5 из 5
Влада
Нижний Тагил
26.07.2022

Отличная штука этот займ. Друг посоветовал воспользоваться услугами конторы Семерочка, срочно нужны были деньги. Он-то уже пару раз здесь займ брал и никогда никаких проблем у него не было. Тоже решил взять. Мне нужно было 8 000, сумма не маленькая для меня, переживал, вдруг не одобрят. Но, все прошло гладко, и деньги мне выдали. Поэтому, могу смело рекомендовать данный сервис.

5 из 5
Николай
Набережные Челны
25.07.2022

Теперь я могу без проблем получать деньги до зарплаты в Семерочке. Нужен только паспорт и все. Единственное, придется заплатить немного больше. Деньги пришли очень быстро, за 10 минут.

5 из 5
Кирилл
Саратов
25.07.2022

Мне приходилось пользоваться услугами МФО Семерочка дважды. Рассматривают заявки быстро, практически мгновенно. Комиссия небольшая, в пределах нормы. Процентная ставка большинства МФО составляет 2%, здесь же она 1% идет. Еще одним преимуществом является то, что деньги предоставляются в безналичном формате. То же самое относится и к погашению. Нет необходимости ехать в офис, что очень удобно. Недостатком является то, что переводы на карту не всегда происходят быстро. В первый раз перевели в тот же день, а во второй раз мне пришлось ждать больше суток.

5 из 5
Артём
Сыктывкар
22.07.2022

Организация Семерочка привлекла меня самыми низкими ставками по кредитованию. По сравнению с банками, с которыми я работал, здесь нет никакой необходимости бегать по всем инстанциям и заниматься сбором документов. Каждый раз, когда у меня возникает вопрос или неприятная ситуация, я обращаюсь в службу поддержки, которая немедленно и в полном объеме оказывает помощь.

5 из 5
Владислав
Ответить
21.07.2022

Недавно я потерял работу. Сейчас я ищу работу только на неполный рабочий день. Конечно, обращаться в банк было бессмысленно, так как кредит мне ни в какую не одобряли. Поэтому я решил взять займ в МФО Семерочка. Мне нужно было от 10 000 до 12 000. Я пытался получить 15. И тут, удача! Все одобрили. Неожиданно! В целом, я бы рекомендовал эту организацию. Буду обращаться сюда снова, при необходимости.

5 из 5
Сергей
Томск
21.07.2022

Я частый пользователь займов, уж точно знаю в них толк, и могу с уверенностью сказать, что организация Семерочка лучшая. Все чисто, без скрытых комиссий, видишь каждый день, какая на сегодняшний день сумма погашения. Разрешено досрочное погашение, что для меня огромный плюс. Увеличение лимита с последующим займом. Вывод таков: если срочно нужно где-то взять некоторую сумму денег, то обращаюсь только сюда. И родственникам советую.

5 из 5
Андрей
Москва
20.07.2022

Ваша компания сделала комфортное предложение, в плане скопления призов, на данный момент я беру у вас кредиты, а призами оплачиваю половину комиссии, естественно, это привязало к вашей МФО, но если еще необходимы средства будут, у вас просить стану.

5 из 5
Марина
Ответить
20.07.2022

Современный подход к микрокредитованию предлагает именно эта компания. Онлайн-займы и простой процесс его получения могут организовать только профи. Приветливые сотрудницы окончательно развеяли все сомнения. Теперь за займом только сюда!

5 из 5
Ирина
Ответить
19.07.2022

Здравствуйте. Думаю мой отзыв станет полезным для многих. Не думала, что прогресс в сфере микрокредитования шагнул на столько шагов вперед. Теперь в режиме онлайн можно как оформить бумажки для микрозайма, так и получить заветные финансы прям на карту или счет. Знакомая по полкам разложила принцип работы МФО. Главное, что я уяснила и проверила лично – работают быстро, без залога, достаточно иметь паспорт РФ.

5 из 5
Евгения
Нижний Новгород
18.07.2022

На сайте инфа хорошо представлена. Кто за это отвечает в этой фирме - респект от меня. Но все равно звоню послушать знающего человека из колл-центра. Так не нужно подключать поисковик. Накидал вопросики и вперед за объяснением. На горячей линии бывает хамят, но не в этом случае. Здесь все с точностью наоборот – радушные и грамотные спецы на телефоне сидят.

5 из 5
Слава
Ответить
18.07.2022

Получал здесь 8000 рублей пару месяцев назад. Из плюсов могут отметить просто моментальную скорость, весь процесс занял у меня минут 40. При заполнении анкеты нужен только паспорт из документов, по контактным телефонам никому не звонят. Процентная ставка в договоре указана 365% годовых, то есть по 1% в день считают. Для оплаты долга можно сразу ввести номер договора на главной странице, данные паспорта и перевести деньги.

5 из 5
Павел
Иваново
15.07.2022

Огромное спасибо за вашу работу! Сервис действительно работает круглосуточно, ответ на заявку почти моментальный. Деньги получил на вебмани-кошелек. С погашением займа трудностей не возникло. Молодцы!

5 из 5
Максим
Ставрополь
15.07.2022

Чтоб восстановить кодовое секретное слово потратила почти целый день. Сама МФО обычно работает очень оперативно, но служба поддержки позволяет себе не брать трубку, а потом делать так, чтоб постоянно было занято.

4 из 5
Маргарита
Томск
14.07.2022

Понятный и простой интерфейс на сайте, удобный личный кабинет, есть возможность отключить дополнительные услуги, ну важный плюс - что при погашении задолженности онлайн нет скрытых комиссий. Тех.поддержка всегда на связи, дозвонится легко.

5 из 5
Алина
Ростов-на-Дону
14.07.2022

У меня просрочка уже второй месяц, денег не было вернуть долг, позволили вносить частями, сильно не ругались. Просто предупредили. Чтобы я не думал увиливать, а то будет суд. Считаю действия МФО обоснованными. Так как сам виноват.

5 из 5
Олег
Пенза
14.07.2022

Единственная компания, которая первый займ может выдать на ЮМани кошелек. Но добавлять банковскую карту все же пришлось, без этого не получалось до конца пройти регистрацию. Зачисление очень быстрое даже на электронный кошелек, буквально пару минут.

5 из 5
Матвей
Мурманск
13.07.2022

Я постоянный клиент этого сервиса. Меня в отделении уже все сотрудники знают. Всегда беру небольшие суммы, чтобы посильно было отдать. Частенько на акции и скидки попадаю. Отношение к клиентам хорошее, оформление заявки быстрое. Это мой, всегда запасной вариант, чтоб не занимать по родственникам.

5 из 5
Олеся
Чита
12.07.2022

А я оплатила отдых маме с помощью этой микрокредитной компании. На эти деньги купила ей путевку и отправила отдыхать, хоть она и сильно сопротивлялась. Жалеет, что с процентами заняла, а я смеюсь, что ничего, отработаю, зато мамуля подлечиться. Спасибо этой фирме, легко мне деньги дали!

5 из 5
Любовь
Ответить
12.07.2022

Могу только похвалить, работают быстро и делают работу качественно. Одобрение можно получить за считанные минуты, а сразу после этого и деньги на киви кошелек. Я брал 6000, через две недели вернул, комиссии никакой не было.

5 из 5
Михаил
Улан-Удэ
12.07.2022

Об этой фирме узнал от друга — он брал займы там не один раз. Ну вот и я решился попробовать, когда срочно понадобились деньги. Взял пять тысяч рублей на 10 дней. Деньги получил на карту за пять минут, также порадовало, что первый займ идет без процентов, это прямо супер. В дальнейшем ставка тоже приемлемая — 1% за сутки не так накладно. Буду пользоваться еще.

5 из 5
Павел
Ответить
11.07.2022

Вообще никогда не думал, что придется пользоваться услугами такой компании, но вот пришлось и я обратился сюда. Брал займ в прошлом месяце. Обратился именно сюда, так как эту МФО посоветовал мне друг. В принципе, я не разочаровался. Мне требовалось всего 7 тысяч рублей и мне их выдали их без проблем. Единственное, что первый займ одобрили сразу под 1% в сутки, хотя в других компаниях я видел, что беспроцентный можно взять. Но не стал менять на другую, так как друг посоветовал именно эту. В целом, я остался доволен, спасибо.

5 из 5
Антон
Астрахань
11.07.2022

Много вещей покупаю через интернет, в этот раз не хватало денег на карте расплатиться, пошла занимать. Слышала, что в этой компании быстро деньги дают. Точно, через 10 минут пришло подтверждение, а потом быстро деньги. Спасибо, что не обманываете клиентов. А на переплату мне все равно, потому что на покупке сэкономила.

5 из 5
Евгения
Оренбург
11.07.2022

Эта организация не боится работать с пенсионерами, а ведь в их сфере от нас почему то шарахаются. Как будто человек в таком возрасте перестает быть нормальным. Спасибо за доверие, иногда пользуюсь услугами займа в этой конторе, все в порядке с возвратом, ни разу свой долг не продлевала!

5 из 5
Борис
Архангельск
08.07.2022

В прошлом году первый раз обратилась сюда, одобрили 10 000 рублей. Вернула вовремя и полностью. Спустя полгода обратилась снова, проценты стали уже меньше, чем в первый раз. Одобряют в течении пары дней. Деньги переводят на карту.

5 из 5
Оксана
Владимир
07.07.2022

Позвали на свадьбу, была свидетельницей, нужно было выглядеть на все сто. До зарплаты еще далеко, а все процедуры надо было сделать за три дня. Оформила займ, в течение дня все одобрили. Плюс остались деньги на подарок. В итоге сделала маникюр, укладку и прическу, еще и на макияж денег хватило. Очень выручила организация, думаю, обращусь еще не один раз.

5 из 5
Дарья
Тамбов
06.07.2022

Отличная компания! Хорошие условия, лучше нигде не встречала еще. В других сервис на низком уровне, наплевательски к клиентам относятся. Тут же: все вежливые, добрые и грамотные сотрудники. Еще и подарки дарят всегда различные. Все на высшем уровне, спасибо что вы есть!

4 из 5
Мария
Набережные Челны
05.07.2022

Уже второй раз беру в этой компании займ и, в целом, услугами доволен. Проценты низкие и заявку рассматривают достаточно быстро. Еще одним плюсом считаю, что нет необходимости в поручителях и справках о доходах. Также, понравилось то, что все можно рассчитать в калькуляторе на сайте. Поэтому рад, что обратился к ним.

5 из 5
Алексей
Архангельск
04.07.2022

В июне срочно нужен был кредит. В банки из-за небольшой суммы идти и обращаться нет никакого здравого смысла. Поэтому искал компанию в интернете. И вот нашел их сайт. Ознакомился с условиями. Они мне вполне подошли. Потом подал заявку. На мое удивление ее одобрили уже через 3 минуты. Причем я никуда не ходил и не стоял в очередях. Все отправлялось через интернет. Далее с менеджером компании согласовал условия кредита и получил деньги на карту. Причем 5000 рублей пришли быстро и в полном объеме. Ну, а когда пришло время, я вернул этот кредит и все. Задолженностей нет, да и претензий тоже. И для КИ плюс.

5 из 5
Максим
Курган
01.07.2022

Без кредитов в банках жить можно, если туго то займу здесь. Обычно до з/п занимаю, пользуюсь конечно не часто, но когда н.г и дни рождения близких людей, конечно не хватает моей з/п. Хочется хоть как-то порадовать близких людей, поэтому и беру здесь деньги в долг. Стараюсь не растягивать срок, максимум месяц, потом уже заметно чувствуется размер переплаты. С самим оформлением у меня проблем не было, брала 7 раз, всегда одобряли. Один раз продлевала, просто аванс был ужасно маленький и мне не хватило, в остальных случаях все выплачивала вовремя. Один раз сбой был, не могла внести деньги с карты, написала в чат и объяснила что проблема с картой. На следующий день все восстановилось и я быстро внесла. Никаких дополнительных процентов не начислили, отнеслись с пониманием.

5 из 5
Алиса
Новосибирск
01.07.2022

Мы все живем в долг, а еще и незапланированные расходы возникают. Приходится искать способы перехватить на короткий срок. Мы выбрали этот сервис. Редко, но прибегаем к займам здесь. Стараемся отдавать в срок, еще ни разу не отказали.

5 из 5
Олег
Россия
30.06.2022

Приспичило моему старенькому телефону отправиться на пенсию в самый неподходящий момент. До ближайшей зарплаты жить ещё полторы недели, на работе нужно быть через 4 часа, а гаджет просто нагрелся и выключился, намекая на бесполезность путешествия до мастерской. Что же делать? Занимать деньги у знакомых бесполезно: получка у всех в одни и те же дни месяца. С займами ранее никогда не связывалась, боялась обмана и непрозрачных условий. Впрочем, консультант развеял мои сомнения. Очень понравилось, что есть бесплатная горячая линия, где можно задать любые вопросы. Недостающую сумму я получила на карту уже через 15 минут и успела забежать в магазин за новеньким гаджетом.

5 из 5
Александра
Краснодар
30.06.2022

У меня настал тяжелый период, когда не было способности выплатить вовремя задолженность по займу. Я думала, что сейчас звонить будут каждые 10 минут, как это часто рассказывают про различные займы. Нет, мне только смс-уведомление пришло, а так, больше никто не тревожил. Само собой, я так или иначе при первой же возможности закрыла долг. Этой организации можно доверять, это клиентоориентированная фирма.

5 из 5
Мария
Челябинск
29.06.2022

Беру здесь не первый займ, в основном на лечение. Всегда быстрое оформление и выгодные условия по сравнению с аналогичными организациями. Поступление денег на банковскую карту и оформление онлайн по интернету, делает эту компанию еще привлекательней, можно все делать из дома, а это очень важно в условиях нынешней пандемии. А однажды я не смог внести вовремя платеж, по состоянию здоровья, конечно же начались звонки и достаточно много, но мы смогли договориться и реструктуризировать долг на больший срок но с меньшим платежом. После этого случая думал мне не одобрят займ больше, а нет, одобрили сейчас.

4 из 5
Владимир
Киров
28.06.2022

У меня никак не наладятся мои денежные дела, поэтому иногда прошу деньги в долг. К знакомым уже не хожу, неохота позориться, поэтому беру займы. Сегодня оформила документы на вашем сайте. Требования все устроили, займ одобрили.

5 из 5
Анна
Химки
27.06.2022

Недавно срочно понадобились деньги, нашел эту компанию в Интернете и обратился за займом. Очень приятно, что заявку одобрили достаточно быстро. Прошло где-то минут 10, как получил положительное решение и еще через 5 деньги были у меня уже на карте. Взял 5000 рублей на 7 дней. Можно было и больше взять, но мне такой суммы было вполне достаточно.

5 из 5
Александр
Ответить
24.06.2022

Хорошая компания. Не могла оплатить в указанный день, позвонила в службу поддержки, объяснила свою ситуацию. Попросила чтобы срок немного перенесли, операторы без лишних разговоров пошли мне на уступки. Спасибо.

5 из 5
Милана
Череповец
14.06.2022

Удoбный coвpeмeнный caйт, вce пo дeлу, кpeдит oфopмить пpocтo. Были oпaceния, чтo пoтoм нaчнутcя пpoблeмы, нo дoлг пoлучилcя poвнo тaкoй, кaк укaзaли в дoгoвope. A пocлe пoгaшeния eщe пoдключили к пpoгpaммe лoяльнocти и ceйчac пepиoдичecки инфopмиpуют oб aкцияx. Xopoшee впeчaтлeниe ocтaлocь, ecли дeньги пoнaдoбятcя, oбpaщуcь eщe paз.

4 из 5
Максим
Грозный
07.05.2022

Понравилось, что здесь займы выдают с 18 лет, даже не раздумывая. Одобрили 10 тысяч, занял на 5 суток, переплатил всего 500. Небольшая сумма, учитывая скорость выдачи и удобство обслуживания.

5 из 5
Дмитрий
Ставрополь

Написать отзыв

Россия
Ваша оценка: / 5
Название организации:
  • Общество с ограниченной ответственностью микрокредитная компания "СЕМЕРОЧКА"
Сокращенное название:
  • ООО МКК СЕМЕРОЧКА
Телефон горячей линии:
Электронная почта:
Лицензия ЦБ:
  • 1803475008796
ИНН:
  • 7447278841
ОГРН:
  • 1177456097609
Дата основания:
  • 2017 год
Руководство:
  • Директор Ильясов Рустам Уралович
Юридический адрес:
  • 454136, Челябинская область, г. Челябинск, ул Молодогвардейцев 68Д
Физический адрес:
  • 454136, Челябинская область, г. Челябинск, ул Молодогвардейцев 68Д
Условия кредитования
Еще
liveinternet