Zayman.ru
87.04 ₽
93.30 ₽
11.80 ₽
Гео иконка

Отзывы о Смарт Старт

Сумма
до 30 000 рублей
Ставка ПСК 292% годовых
Срок до 30 дней
4.7 / 5

Оценка компании: 4.7 / 5 по 47 отзывам

Все отзывы о МФО Смарт Старт от заемщиков и должников, кто брал займы без процентов и под проценты онлайн на карту, у кого были просрочки, кто погасил быстро. Изучите жалобы и отзывы клиентов на ООО МКК СмартСтарт (СмартСтарт) на нашем сайте, перед тем, как оформлять микрозайм или оставьте на сайте свой.

Все займы на карту (74 шт)
Сортировать
Дата по убыванию
Написать отзыв
06.02.2023

Обращалась несколько раз в СмартСтарт. Займ возвращала, взяла недавно еще один, вовремя вернуть не получилось, возникли трудности. Сотрудники отдела взыскания нарушают все федеральные законы! Шлют сообщения с нецензурной лексикой, оскорблениями, ищут персональные данные тех, с кем вообще малознакома.

1 из 5
Оксана
Тула
22.01.2023

Первый раз воспользовался сервисом СмартСтарт. Условия показались самыми адекватными и порядок получения займа элементарный. Нужно было 20 тысяч до зарплаты, вспомнил про эту фирму и решил здесь взять. Из документов потребовался лишь один паспорт. Одобрили буквально за 5 минут, деньги также быстро прилетели на карту.

5 из 5
Виталий
Москва
21.01.2023

Xудшaя из вcex MФO! Дикиe кoмиccии зa пoгaшeниe. Пocлe oплaты зaймa нaчaли названивать c якoбы выгoдным пpeдлoжeниeм. Я ужe и c пepвoгo paзa пoнял вaшу тaк нaзывaeмую «выгoду». Никoгдa в жизни нe oбpaщaйтecь в SmartStart!

2 из 5
Сергей
Череповец
09.08.2022

В свое время мне очень понадобилась небольшая сумма денег, как раз дни зарплат прошли. И занять не у кого было. По совету знакомой, которая уже пользовалась услугами МФО, я искала хорошие условия для себя. Обратила внимание на организацию SmartStart не сразу, сделала сравнительный анализ, читала отзывы в интернете. В итоге, решила попробовать, чем чёрт не шутит. Понравилась быстрая выдача займа сумма увеличивается по программе лояльности. Срок досрочного погашения и что самое хорошее, проценты при досрочном погашении, пересчитывают.

5 из 5
Ксения
Тольятти
09.08.2022

Нравится, что сотрудники в SmartStart вежливые. Как правило, такое хамство, как будто ты просишь, чтобы с тобой поделились их зарплатой. Я как-то пыталась взять кредит в банке, но мне отказали, да еще и нахамили. Погасить кредит можно любым удобным способом. Но вариантов очень много, включая терминалы. Мне даже иногда удается погасить заранее всю сумму, а это реальная возможность сэкономить на переплате. Мало кто предлагает такие условия, обычно проценты не пересчитываются. Конечно, лучше чтобы заработной платы хватало на все расходы, но жизнь такая, что не всегда получается уложиться.

5 из 5
Дарья
Россия
04.08.2022

Платформа СмартСтарт очень удобная, вообще не похожа на какие-то быстрые займы, все очень цивильно. Когда брал у них в первый раз, то вышло так, что дали займ без процентов, так не всем конечно повезет, но мне повезло. Далее, мне предложили систему бонусов, которой я и решил воспользоваться в этом случае, потому что проценты там реально выходят маленькие.

5 из 5
Евгений
Тольятти
03.08.2022

От себя хочу поблагодарить службу поддержки фирмы СмартСтарт, отзывчивые ребята. Помню, как заполняла первую заявку практически по телефону, потому что интернет толком не работал. Потом еще не могла оплатить карточкой из-за того что банк установил лимит в 25 тысяч на платежи. Мне перезванивали после того как заказывала звонок и все разъясняли что требовалось, терпели. Из всех МФО на данный момент это для меня оптимальный вариант.

5 из 5
Вера
Новороссийск
03.08.2022

Организация по выдаче микрозайма СмартСтарт работает честно, первый займ брал и вернул без процентов, дальнейшие займы брал и возвращал без проблем, постепенно уменьшают проценты, при выдаче нового займа. Хоть и мелочь, но приятно. Удобно оформлять через сайт, деньги поступают на карту в течении пяти минут Возвращать займ также можно либо через карту, но там комиссия, либо в отделении почты России, там без комиссии. Лично сам брал уже около 10-ти займов. Рекомендую тем, кому бывает нужно до зарплаты, или просто, когда срочно нужны деньги. Если вовремя не получается погасить весь займ, то можно воспользоваться пролонгацией.

5 из 5
Леонид
Тюмень
02.08.2022

Компания СмартСтарт очень удобна. Деньги поступают на карту за считанные минуты. Здесь проходят различные акции, разыгрываются достойные призы. Условия займа лояльные, доступные для простого народа. В дальнейшем буду пользоваться этой компанией и советовать ее своим знакомым и близким.

5 из 5
Николай
Калининград
02.08.2022

Меня вполне устраивает то, что при своевременной оплате проценты довольно-таки разумные для микрокредитной организации. В случае просрочки, всегда специалисты СмартСтарта относятся с пониманием и помогают найти выход из положения. В общем, если уж доходит дело до того, что прям сильно нужны деньги, то всегда обращаюсь в эту компанию!

5 из 5
Евгений
Россия
02.08.2022

Срочно пришлось лечить собаку, потратила на услуги ветеринара десять тысяч. Заняла у сестры, хотела отдать с зарплаты. Но ей срочно понадобились деньги и мне пришлось искать, где перезанять. Никто такую сумму не смог одолжить, и я обратилась в МФО СмартСтарт за займом. Компания, на мой взгляд, надежная, я о ней еще лет десять назад слышала. Посчитала предварительно на сайте, в какую сумму мне обойдутся их услуги, переплата получилась не такой уж и большой. Если брать десять тысяч на десять дней, как мне и нужно было, то отдавать нужно одиннадцать. На сайте заполнила анкету, мою заявку одобрили и я сразу получила деньги на карту. Все очень быстро и просто. Отдала долг сестре, займ погасила с зарплаты через сбербанк-онлайн.

5 из 5
Алиса
Москва

Написать отзыв

Ваша оценка: / 5
Название организации:
  • Общество с ограниченной ответственностью Микрокредитная компания «СмартСтарт»
Сокращенное название:
  • ООО МКК СмартСтарт
Телефон горячей линии:
Электронная почта:
Лицензия ЦБ:
  • 1903045009318
ИНН:
  • 7730250750
ОГРН:
  • 1197746286022
Дата основания:
  • 2019 год
Руководство:
  • Генеральный директор Капитульский Сергей Яковлевич
Юридический адрес:
  • 121059, г. Москва, набережная Бережковская, 20с11
Физический адрес:
  • 121059, г. Москва, набережная Бережковская, 20с11
Условия кредитования
Еще