Zayman.ru
88.02 ₽
96.04 ₽
12.03 ₽
Гео иконка

Отзывы о Ноль процентов

Сумма
до 100 000 рублей
Ставка ПСК 0 - 292% годовых
Первый займ бесплатно
Срок до 365 дней
1.7 / 5

Оценка компании: 1.7 / 5 по 10 отзывам

Отзывы клиентов и должников о Ноль процентов, тех, у кого были просрочки и кто погасил быстро, все об условиях предоставления займов. Если вы обращались в МФО Ноль процентов (Ноль процентов), оставьте отзыв на нашем сайте.

Все займы на карту (74 шт)
Сортировать
Дата по убыванию
Написать отзыв
19.04.2023

Удобно, если нужны деньги не надолго. А так, стоит раз взять и замучают звонками и сообщениями от других организаций. Но, не это главное. Воруют деньги с карт, если привязали. Звонок и подробное общение, расценивают, как платную услугу. Поэтому, никому не посоветую, заранее привязывать карту, не получив деньги.

3 из 5
Антонина
Архангельск
19.04.2023

Столкнулся с данным сервисом. Не рекомендую. Списали деньги ни за что, без предупреждения и какого либо уведомления. Обман чистой воды.. Не советую.

1 из 5
Дмитрий
Россия
19.04.2023

Отвратительный сервис, который даже звезду не заслуживает. Списывают деньги и отписаться от этого нельзя, пришлось перевыпускать карту.

1 из 5
Ольга
Москва
19.04.2023

Это мошеннический сервис, навязывающий платную подписку непонятно за что. Если подписались – сразу же примите меры для отписки, это очень важно. Уже через сутки после начала сотрудничества с 3XZAIM.RU клиентов интересует только один вопрос – как отписаться от этого хлама. Естественно, сделать это будет весьма затруднительно, потому что сервис является мошенническим.

2 из 5
Евгений
Сыктывкар
19.04.2023

Когда это закончится не выносимо всё списывают, ни каких денег не хватит , теперь мне надо брать кредит чтобы оплатить все счета!??!!

1 из 5
Валентина
Мурманск
19.04.2023

Конченые сервисы. Снимают деньги с карты под предлогом снимем и вернём рубль, как только соглашаешься, начинают снимать сотые суммы с карты без возврата! Из-за этих конечных сервисов пришлось заблокировать карту и отменить затею с займом.

3 из 5
Анна
Россия
19.04.2023

Расскажу свою печальную историю оформления займа через Ноль процентов. Списали с меня около 1000 рублей, микрокредит их партнеры мне так и не одобрили. Составила письмо, чтобы отключили рассылку, вроде сказали все выключили. Списания продолжились. Снова написала на электронный адрес – тишина. По итогу минус 2 тысячи рублей и пару сотен нервных клеток. Отправила карточку на платный перевыпуск. Не советую.

2 из 5
Татьяна
Санкт-Петербург
19.04.2023

Это полный развод!!! Снимают деньги с карты, я ничего не брал, но они снимают, я прошу ответить мне на почту, что бы разобраться в этом, либо я пойду в суд.

1 из 5
Сергей
Россия
19.04.2023

Вы мыши деньги назад верните, что с карты крадете, я вашими услугами не воспользовался! За что деньги украли с карты?

1 из 5
Олег
Москва
19.04.2023

Очередной обман с платной подпиской на тупо список того, что можно найти бесплатно!!! Лень искать бесплатно - платите 332 рубля

2 из 5
Вадим
Ярославль

Написать отзыв

Ваша оценка: / 5
Название организации:
  • ИП Акулинина М.П.
Сокращенное название:
  • Ноль процентов
Телефон горячей линии:
Электронная почта:
Сайт:
Лицензия ЦБ:
  • -
ИНН:
  • 731600143152
ОГРН:
  • 322732500005339
Дата основания:
  • 2022 год
Руководство:
  • Акулинина Марина Павловна
Юридический адрес:
  • Г. Ульяновск
Физический адрес:
  • Г. Ульяновск
Условия кредитования
Еще