Zayman.ru
92.04 ₽
99.92 ₽
12.74 ₽
Гео иконка

Отзывы о Робо Кредит

Сумма
до 100 000 рублей
Ставка ПСК 292% годовых
Срок до 365 дней
4.9 / 5

Оценка компании: 4.9 / 5 по 25 отзывам

Честные отзывы клиентов и должников об МФО РобоКредит в 2024 году. Как ведут себя коллекторы с заемщиками при наличии просрочки. Плюсы и минусы МФО. Что делать, если отказали из-за плохой кредитной истории. Если вы пользовались услугами компании Робо Кредит, оставьте свой отзыв.

Все займы на карту (74 шт)
Сортировать
Дата по убыванию
Написать отзыв
09.08.2022

Срочно нужна была небольшая сумма денег, решила попробовать оформить заявку в РобоКредит. Очень боялась, т.к. видела негативные отзывы. Заполнила анкету, через некоторое время получила одобрение. Через два часа деньги упали на счет. Всем рекомендую!

5 из 5
Людмила
Махачкала
09.08.2022

Обратился в компанию Робо Кредит с просьбой о финансовой помощи! Мне вежливые менеджеры предложили выгодные условия! Очень рад сотрудничеству с данной МФО! Всем советую!

5 из 5
Филипп
Ответить
08.08.2022

Первый раз помогли в РобоКредите, когда КИ была хуже некуда, все поголовно отказывали, спасибо ребятам, все делают по совести, рубль в рубль без всякого навязывания чепухи типа телемедицины и тд. Рекомендую однозначно! Команде фирмы от меня респект, и огромное спасибо! Сотрудничать с вами одно удовольствие. Конечно не отказался бы от скидки за отзыв.

5 из 5
Николай
Калининград
04.08.2022

В целом, в РобоКредит условия понятны, есть онлайн калькулятор, заранее знаешь сумму переплаты. Условия подачи заявки просты. Надо лишь зарегистрироваться на сайте, нужен только паспорт, справок никаких не нужно, поручителей тоже не надо. На электронную почту скинут договор, сама указываешь куда перевести тебе деньги, лучше на карту мир, на нее быстрее приходит займ. Гасить тоже удобно, главное вносить во время. Никогда не беспокоят глупыми звонками и надоедливыми смс. Вполне адекватная компания. Буду пользоваться.

5 из 5
Светлана
Нижний Тагил
03.08.2022

В компанию Робо Кредит я обратилась два месяца назад. И за месяца успела два раза оформить займ и оплатить. Условия у них можно сказать почти как у всех. Первый займ на 24 000 они мне одобрили с условием буду пользоваться займом 16 дней. Если я оплачу на 16 день, то оплачиваю такую же сумму, какую взяла. На 17-й день уже капают %, с учетом тех процентов за использованные дни. А не с 17-го дня, как мы это привыкли думать.

5 из 5
Марина
Россия
02.08.2022

В РобоКредите удобный сайт, все операции прозрачны, мгновенное зачисление средств. Спасибо огромное! Операторы всегда на связи. И готовы дать подробное разъяснение по любому вопросу. Вежливое и качественное обслуживание манит обратиться еще не один раз.

5 из 5
Юлия
Магнитогорск
01.08.2022

Во время поездки в Питер произошел неприятный инцидент с карточкой, а деньги нужны были срочно. Пришлось на свой страх и риск воспользоваться заемными через интернет деньгами в Робо Кредит. К счастью, процедура выдачи денег прошла быстро и безболезненно. Взяли 5 тыс на 5 дней (это минимальный срок). За это время процент составил всего 250 руб (1% в день). Согласна, что если пользоваться подобным займом длительный срок, это влетит в копеечку, но в условиях быстрой отдачи очень выручает и практически незаметен). Кстати, для оформления займа нужен только паспорт, никаких справок о зарплате и прочих документов.

5 из 5
Анастасия
Новокузнецк
28.07.2022

Мы с подружкой снимаем вместе квартиру еще со времен универа. Так получилось, что я осталась без работы на 2 месяца почти, новую нашла, но до зарплаты нужно было ждать месяц, пришлось найти решение в виде займа. Все прошло отлично, прям на сайте можно посмотреть, какие проценты будут, когда возврат. Я сразу понимала сколько беру, сколько верну. А деньги зачислили на карту, займ одобрили. Супер!

5 из 5
Дарья
Тула
27.07.2022

Спасибо МФО РобоКредит, что так работают, еще и в онлайне. По банкам бегать ну совсем времени нет! Нравится, что можно сравнить тарифные планы от разных компаний и оформить самое выгодное предложение без лишней беготни. Сотрудники тоже всегда вежливые, объясняют, если что-то непонятно. Буду обращаться еще! Эту компанию однозначно рекомендую друзьям и родственникам.

5 из 5
Александр
Симферополь
26.07.2022

Организация РобоКредит смотрит в сторону дальнейшего сотрудничества с клиентом, поэтому делает низкие проценты после нескольких займов. Положительно относятся как к постоянным клиентам, так и к пользователям с плохой кредитной историей. А у меня как раз плохая кредитная история, поэтому обязан написать положительный отзыв. Выручили в трудный час.

5 из 5
Денис
Химки
25.07.2022

Мне нужно было пополнить баланс на телефоне, я запросил в организации Робо Кредит 1000 рублей на два дня, мне их без проблем дали, деньги пришли через 20 минут. Долг уже погашен. Большое спасибо.

5 из 5
Пётр
Ответить

Написать отзыв

Ваша оценка: / 5
Название организации:
  • Общество с ограниченной ответственностью Микрофинансовая компания «Займер»
Сокращенное название:
  • ООО МФК Займер
Телефон горячей линии:
Электронная почта:
Сайт:
Лицензия ЦБ:
  • 651303532004088
ИНН:
  • 4205271785
ОГРН:
  • 1134205019189
Дата основания:
  • 2013 год
Руководство:
  • Генеральный директор Макаров Роман Сергеевич
Юридический адрес:
  • 630099, Новосибирская Область, г. Новосибирск, ул. Октябрьская Магистраль 3
Физический адрес:
  • 630099, Новосибирская Область, г. Новосибирск, ул. Октябрьская Магистраль 3
Условия кредитования
Еще