Zayman.ru
94.09 ₽
100.53 ₽
12.98 ₽
Гео иконка

Отзывы о Рябина Кредит

Сумма
до 100 000 рублей
Ставка ПСК 0 - 292% годовых
Первый займ бесплатно
Срок до 365 дней
4.8 / 5

Оценка компании: 4.8 / 5 по 43 отзывам

Отзывы клиентов и должников Рябина Кредит, тех, кто брал займы онлайн на карту при обращении в МФО, у кого были просрочки и кто погасил без проблем. Из отзывов можно узнать, подает ли Рябина Кредит в суд на должников, что происходит при неуплате долга, информацию о коллекторах. Если вы обращались в МФО Рябина Кредит, оставьте отзыв на сайте.

Все займы на карту (74 шт)
Сортировать
Дата по убыванию
Написать отзыв
12.01.2023

Кругом обман!!!! Сняли деньги, при чем детское пособия) Даже банк не может списать эти выплаты! Звоню ноль эмоций! Пишу так же! Не могу отписаться вообще! Только деньги пытаются списать и все, отпишите меня от вас!!!!

1 из 5
Наталия
Москва
09.08.2022

Оформила в Рябина Кредит 6000 рублей, деньги перевели сразу же на банковскую карту, при этом в качестве подписи договора необходимо было ввести только код из смс. Если договор понадобится, тогда его можно скачать в личном кабинете. Абсолютно никаких скрытых комиссий и подводных камней. Также приятным моментом является то, что не предусмотрена рассылка каких-либо реклам.

5 из 5
Татьяна
Архангельск
08.08.2022

Рябина Кредит - удобный и честный сервис, без подводных камней. Мне нравится, и я буду в дальнейшем его использовать. Улучшает кредитную историю. Посыпались предложения от других банков.

5 из 5
Олег
Пермь
04.08.2022

В этом месяце не дотянула до зарплаты, пришлось обратиться к микрозаймам. При выборе компании мне важно было, чтобы был низкий процент, и чтобы можно было получить деньги не выходя из дома. Здесь мне помог сервис Ryabina credit, нашла все, что нужно. Заявку быстро оформили и одобрили. Перечислили мне деньги, теперь спокойно погашаю.

5 из 5
Надежда
Казань
03.08.2022

Я не один раз пользовалась услугами данной компании. Но они первые, кто одобрил мне займ с моей плохой кредитной историей. Не знаю, какое чудо произошло или какие звезды на небе сошлись, но кредит выдали, без процентов. Далее, получала по промокодам. Через некоторое время компания Рябина Кредит сама мне предложила реструктуризацию на 6 платежей, так как я уже не один месяц пролонгировала кредит. Займ уже погасила, осталась довольна.

5 из 5
Мария
Магнитогорск
02.08.2022

Хорошая честная, надежная фирма, пользуюсь не так давно, но они уже себя зарекомендовали с лучшей стороны! Предоставляется возможность участия в супер акциях, с большим количеством призов. В общем и целом, приятно работать с Рябиной Кредит. Рекомендую вас всем близким, коллегам и родственникам!

5 из 5
Андрей
Новороссийск
02.08.2022

Была причина столкнуться с МКФ. Очень переживала, т.к. была наслышана в целом про микрофинансирование. Оставила заявку на сайте. Одобрили первый раз 5000р и обязательная страховка в размере 1000р, мол повышает вероятность одобрения. Деваться некуда, пришлось оформить. Ставка 1% день. Погасила заранее. Проблем с этим не было. Менеджер подсказала, что можете скачать приложение, там всё отображается. И вновь решила обратиться к Рябине Кредит, но уже через приложение. Второй раз мне вновь одобрили только 5000р, но уже без страховки, т.к. это не обязательно, как оказалось на деле! И так 4 раза мне одобряли только 5000р. Я работаю официально и плачу в срок. И вот на 5-й раз мне одобрили 12000р. Я рада.

5 из 5
Светлана
Самара
01.08.2022

Брал кредит в Ryabina credit на компьютер, потому что старый надо было менять, и денег не хватало. Ожидал, если честно, что дадут больше денег, но дали только 30к - судя по всему, это их максимум для первого кредита. Но ничего, я продал старое железо, добавил эти 30к и купил кое-что поприличнее, ибо для работы нужно было получше комп. С заявкой проблем никаких не было - я заполнил ее вообще за минуты. Никакой лишней инфы не требовали, только самое основное. Предоставил справку о доходах, без нее, наверное, было бы больше процент, хотя, не знаю. Я предоставил на всякий случай. В общем. Брал еще до НГ, как сейчас обстоят дела - не знаю. Но все было ок!

5 из 5
Анатолий
Томск
01.08.2022

Осенью столкнулась с ситуацией, что срочно нужны деньги. Стала искать кредитную организацию, где можно быстро и без заморочек, а главное без посещения офиса на карту получить денежные средства. Подала заявку в Рябина Кредит, одобрение получила в течении минуты на лимит 10.000, как раз то что нужно было мне. Как оказалось, первый займ бесплатно без каких либо процентов. Я зарегистрировала свою карту сбербанка на которую я получила займ 10.000 в течении 3-х минут. Очень быстро и удобно. И да хотела еще сказать что кредитная история у меня подпорчена и по этому я очень удивилась что займ мне одобрили. У данной кредитной организации есть очень удобное приложение которое можно скачать в плеймаркете или апсторе. Приложение очень удобное в использовании.

5 из 5
Евгения
Владикавказ
28.07.2022

Хорошее приложение, очень помогло в трудную минуту, до зарплаты ждать было долго, а нужно было оплатить за квартиру, все быстро оформила и деньги через 20 минут уже на моей карте, ходить никуда не нужно, очень удобное приложение у Рябины Кредит, теперь в крайних случаях это моя палочка-выручалочка.

5 из 5
Кристина
Тюмень
28.07.2022

Пока одни плюсы. Не ожидала, что мне одобрят займ, да еще так быстро и первый займ без переплат. Рябина Кредит меня очень выручили, т.к. я после операции и у меня уже есть два займа. Здесь дали 9 000 на 12 дней, без переплат! Правда, если я вовремя не погашу всю сумму, займ будет пересчитан под 1%.

5 из 5
Ольга
Сочи

Написать отзыв

Ваша оценка: / 5
Название организации:
  • ИП Баранова Вероника Владимировна
Сокращенное название:
  • Рябина Кредит
Телефон горячей линии:
Электронная почта:
Сайт:
Лицензия ЦБ:
  • -
ИНН:
  • 781302408609
ОГРН:
  • 320784700177339
Дата основания:
  • 2020 год
Руководство:
  • Баранова Вероника Владимировна
Юридический адрес:
  • 197110, Ленинградская область, г. Санкт-Петербург, Чкаловский проспект 32/2 офис 1
Физический адрес:
  • 197110, Ленинградская область, г. Санкт-Петербург, Чкаловский проспект 32/2 офис 1
Условия кредитования
Еще