Zayman.ru
88.02 ₽
96.04 ₽
12.03 ₽
Гео иконка

Отзывы о Raketa Dengi

Сумма
до 80 000 рублей
Ставка ПСК 0 - 292% годовых
Первый займ бесплатно
Срок до 126 дней
4.8 / 5

Оценка компании: 4.8 / 5 по 37 отзывам

Изучите отзывы клиентов и должников на ООО МФК Мани Мен, перед тем, как оформлять займ. Мнение реальных заемщиков о микрофинансовой организации. Если вы обращались в МФО Raketa Dengi (Ракета Деньги), оставьте отзыв на нашем сайте!

Все займы на карту (74 шт)
Сортировать
Дата по убыванию
Написать отзыв
29.01.2023

Нравится, что в Ракета Деньги все полностью удаленно. В банке сидишь несколько часов, да и еще не факт, что одобрят. Большое количество бумаг на подпись, а еще фотография, паспорт сканировали каждый раз. Я уже давно там не беру займы, просто на сайте МФО оставляю заявку, подписываю договор и получаю деньги. И процентная ставка такая же, а то и ниже.

5 из 5
Владимир
Сыктывкар
05.01.2023

Нe peкoмeндую бpaть зaйм в Ракета Деньги, пocлeдcтвия плaчeвныe. Дaжe ecли oдин дeнь пpocpoчки. Дocтaют нe тoлькo вac, нo и вaшиx oкpужaющиx. Сто paз пoдумaйтe, прежде чем взять зaйм имeннo в этoй МФО.

2 из 5
Елена
Брянск
09.08.2022

Кредит в банке мне никто не давал, потому пришлось брать займ в МФО Ракета Деньги. Потолок займа здесь 80 т.р. В эту сумму я укладывался с запасом. Для подстраховки оформил на 24 недели, хотя, мог бы успеть выплатить за 16. Решил не рисковать. Мало ли какой бы еще форсмажор приключился. Но все обошлось. Понятно, что процентная ставка здесь выше, чем в любом банке. Ребятки ведь не за спасибо стараются, а за щедрый процент сверху. Но если в банке нельзя, то другого выхода просто нет.

5 из 5
Дмитрий
Новороссийск
08.08.2022

Читал я в интернете отзывы, вот и решил на свой страх и риск воспользоваться сервисом Ракета Деньги, что было для меня в новинку. В общем, все было крайне выгодно, как оказалось. Главное, выгодно для меня! Брал в первый раз, попал на акцию, без % взял. Само собой, претензий не имею, но чек держу, на всякий случай. По скорости обслуживания вообще удивить смогли, звонков не было.

5 из 5
Максим
Тюмень
04.08.2022

Была ситуация из-за моей невнимательности, случайно оформила займ в РакетаДеньги со страховкой стоимостью 500р, но поддержка мне помогла и вопрос решили буквально за сутки. Отменили страховку и сделали перерасчет. По сравнению с другими МФО (а я брала у многих и были большие проблемы и много обмана), фирма работает честно и заботится о своих клиентах, даже если вы не можете вернуть всю сумму вовремя, могут сделать отсрочку за 30% от суммы займа на срок до 35 дней.

5 из 5
Василиса
Тюмень
04.08.2022

Я как то совсем забыл о том, что страховка на машину заканчивается, а все потому, что обычно страховался на год, а в последний раз на полгода застраховался. В общем сразу 11 000 не было (решил на полгода больше не страховать, смысла нет). Нашел в интернете информацию о МФО Ракета Деньги, все прочитал на сайте, позвонил на горячую линию. Компания доверие вызвала. Зарегистрировал личный кабинет и подал заявку. Хорошо, что не нужны никакие справки, а только паспорт. Принимают решение очень быстро, деньги на карту переводят. Оплачивать микрозайм тоже можно онлайн с карты. В общем, если срочно деньги нужны, то можно обращаться.

5 из 5
Владимир
Подольск
03.08.2022

Брал деньги без привязки к конкретной компании, выбирал, где удобнее, выгоднее и так далее. Так я вышел на компанию Raketa Dengi, в которой уже несколько месяцев кормлюсь заемными средствами. Теперь я уже не ухожу к другим, потому что тут нравится на все на сто процентов. Во-первых, тут одобрение моментальное, а еще оно работает в автоматическом режиме. То есть, тебя не проверяют досконально, просто дают деньги. А автоматический режим выдачи займа предполагает возможность круглосуточной работы МФО. Так что, даже если деньги понадобятся в 2 часа ночи, то без проблем их можно будет взять. Регулярно проводятся акции, выдаются промокоды на снижение процентной ставки.

5 из 5
Ярослав
Белгород
02.08.2022

Ракета Деньги - отличный сервис для займа денег, много документов не нужно, только паспорт. Деньги после заявки поступаю в течении 5 минут, погашение займа тоже быстро и удобно, прямо с карты или же можно другими способами, которые указаны у них. Одобрение до 5 минут, лично мне еще ни разу не отказывали. Имеются страхование жизни и здоровья на время займа. Также все можно отключить или включить в займ. Можно погасить сразу (меньше процентов), досрочно или же отсрочить. Но при оплате есть процент, который берет платёжная система 7% и банк 7%. Выгоднее брать большую сумму на более долгое время. Имеются скидки, акции на большое количество услуг и товаров, не только на займы, а также есть розыгрыши призов.

5 из 5
Василий
Нижний Новгород
02.08.2022

Поехали отдыхать с семьей в город Казань и не подрассчитали с деньгами, срочно нужны были еще, попросили у знакомых, сказали, что нет денег пока, муж предложил обратиться в компанию РакетаДеньги. Подали заявку онлайн, и почти сразу одобрили. Очень были довольны. И пошли гулять дальше. Спасибо, что есть такие компании. Советую тоже всем знакомым!

5 из 5
Анна
Уфа
01.08.2022

МФО пользуюсь не в первый раз, хотя в Ракета Деньги занимала впервые. Всегда приятно получить деньги под 0% в первый раз, во второй раз будет уже 1% в день. Для получения денег необходимы такие данные: банковская карта, паспортные данные, номер мобильного телефона и электронная почта. Заявка заполняется на главной странице сайта. После этого проходит регистрация с подтверждением договора через смс. Потом приходит смска что вот, вы нам понравились, возьмите наши денежки. Возвращала я деньги через 16 дней, могла и раньше, но так как первый заём идет под 0%, смысла в этом не было. Задолженность погасила через онлайн-банк.

5 из 5
Людмила
Москва
28.07.2022

Бывают ситуации, когда срочно нужны деньги, например 2-3 тысячи до зарплаты, а занять совершенно не у кого. О микрофинансовых организациях слышала много плохого и долго опасалась в них обращаться, но сервис РакетаДеньги меня приятно удивил. Быстрое одобрение займа, всего несколько минут, и деньги приходят на карту. Я брала уже два раза по 3000 рублей на 10 дней, так сказать "до зарплаты", всегда возвращала раньше. Вернуть займ можно досрочно, а можно продлить его, оплатив проценты, если вдруг не укладываешься в срок. В целом эту фирму я рекомендую как организацию, где можно быстро и легко перехватить небольшую сумму до зарплаты, если занять не у кого.

5 из 5
Марина
Симферополь

Написать отзыв

Ваша оценка: / 5
Название организации:
  • Общество с ограниченной ответственностью Микрофинансовая компания «Мани Мен»
Сокращенное название:
  • ООО МФК Мани Мен
Телефон горячей линии:
Электронная почта:
Лицензия ЦБ:
  • 2110177000478
ИНН:
  • 7704784072
ОГРН:
  • 1117746442670
Дата основания:
  • 2011 год
Руководство:
  • Генеральный директор Хорошко Ирина Михайловна
Юридический адрес:
  • 121096, Московская область, г. Москва, ул. Василисы Кожиной 1, офис Д13
Физический адрес:
  • 121096, Московская область, г. Москва, ул. Василисы Кожиной 1, офис Д13
Условия кредитования
Еще