Zayman.ru
69.59 ₽
75.78 ₽
Гео иконка

Отзывы о Raketa Dengi

4.8 / 5

Оценка компании: 4.8 / 5 по 37 отзывам

Изучите отзывы об ООО МФК Мани Мен на нашем сайте, перед тем, как оформлять онлайн займ на карту. Честное мнение клиентов и должников в 2023 году. Проверенная информация от заемщиков о микрофинансовой организации Raketa Dengi. Оставьте свой отзыв, если вы если вы пользовались услугами МФО.

Сортировать
Дата по убыванию
Написать отзыв
29.01.2023

Нравится, что в Ракета Деньги все полностью удаленно. В банке сидишь несколько часов, да и еще не факт, что одобрят. Большое количество бумаг на подпись, а еще фотография, паспорт сканировали каждый раз. Я уже давно там не беру займы, просто на сайте МФО оставляю заявку, подписываю договор и получаю деньги. И процентная ставка такая же, а то и ниже.

5 из 5
Владимир
Сыктывкар
05.01.2023

Нe peкoмeндую бpaть зaйм в Ракета Деньги, пocлeдcтвия плaчeвныe. Дaжe ecли oдин дeнь пpocpoчки. Дocтaют нe тoлькo вac, нo и вaшиx oкpужaющиx. Сто paз пoдумaйтe, прежде чем взять зaйм имeннo в этoй МФО.

2 из 5
Елена
Брянск
09.08.2022

Кредит в банке мне никто не давал, потому пришлось брать займ в МФО Ракета Деньги. Потолок займа здесь 80 т.р. В эту сумму я укладывался с запасом. Для подстраховки оформил на 24 недели, хотя, мог бы успеть выплатить за 16. Решил не рисковать. Мало ли какой бы еще форсмажор приключился. Но все обошлось. Понятно, что процентная ставка здесь выше, чем в любом банке. Ребятки ведь не за спасибо стараются, а за щедрый процент сверху. Но если в банке нельзя, то другого выхода просто нет.

5 из 5
Дмитрий
Ответить
08.08.2022

Читал я в интернете отзывы, вот и решил на свой страх и риск воспользоваться сервисом Ракета Деньги, что было для меня в новинку. В общем, все было крайне выгодно, как оказалось. Главное, выгодно для меня! Брал в первый раз, попал на акцию, без % взял. Само собой, претензий не имею, но чек держу, на всякий случай. По скорости обслуживания вообще удивить смогли, звонков не было.

5 из 5
Максим
Ответить
04.08.2022

Была ситуация из-за моей невнимательности, случайно оформила займ в РакетаДеньги со страховкой стоимостью 500р, но поддержка мне помогла и вопрос решили буквально за сутки. Отменили страховку и сделали перерасчет. По сравнению с другими МФО (а я брала у многих и были большие проблемы и много обмана), фирма работает честно и заботится о своих клиентах, даже если вы не можете вернуть всю сумму вовремя, могут сделать отсрочку за 30% от суммы займа на срок до 35 дней.

5 из 5
Василиса
Ответить
04.08.2022

Я как то совсем забыл о том, что страховка на машину заканчивается, а все потому, что обычно страховался на год, а в последний раз на полгода застраховался. В общем сразу 11 000 не было (решил на полгода больше не страховать, смысла нет). Нашел в интернете информацию о МФО Ракета Деньги, все прочитал на сайте, позвонил на горячую линию. Компания доверие вызвала. Зарегистрировал личный кабинет и подал заявку. Хорошо, что не нужны никакие справки, а только паспорт. Принимают решение очень быстро, деньги на карту переводят. Оплачивать микрозайм тоже можно онлайн с карты. В общем, если срочно деньги нужны, то можно обращаться.

5 из 5
Владимир
Ответить
03.08.2022

Брал деньги без привязки к конкретной компании, выбирал, где удобнее, выгоднее и так далее. Так я вышел на компанию Raketa Dengi, в которой уже несколько месяцев кормлюсь заемными средствами. Теперь я уже не ухожу к другим, потому что тут нравится на все на сто процентов. Во-первых, тут одобрение моментальное, а еще оно работает в автоматическом режиме. То есть, тебя не проверяют досконально, просто дают деньги. А автоматический режим выдачи займа предполагает возможность круглосуточной работы МФО. Так что, даже если деньги понадобятся в 2 часа ночи, то без проблем их можно будет взять. Регулярно проводятся акции, выдаются промокоды на снижение процентной ставки.

5 из 5
Ярослав
Белгород
02.08.2022

Ракета Деньги - отличный сервис для займа денег, много документов не нужно, только паспорт. Деньги после заявки поступаю в течении 5 минут, погашение займа тоже быстро и удобно, прямо с карты или же можно другими способами, которые указаны у них. Одобрение до 5 минут, лично мне еще ни разу не отказывали. Имеются страхование жизни и здоровья на время займа. Также все можно отключить или включить в займ. Можно погасить сразу (меньше процентов), досрочно или же отсрочить. Но при оплате есть процент, который берет платёжная система 7% и банк 7%. Выгоднее брать большую сумму на более долгое время. Имеются скидки, акции на большое количество услуг и товаров, не только на займы, а также есть розыгрыши призов.

5 из 5
Василий
Нижний Новгород
02.08.2022

Поехали отдыхать с семьей в город Казань и не подрассчитали с деньгами, срочно нужны были еще, попросили у знакомых, сказали, что нет денег пока, муж предложил обратиться в компанию РакетаДеньги. Подали заявку онлайн, и почти сразу одобрили. Очень были довольны. И пошли гулять дальше. Спасибо, что есть такие компании. Советую тоже всем знакомым!

5 из 5
Анна
Уфа
01.08.2022

МФО пользуюсь не в первый раз, хотя в Ракета Деньги занимала впервые. Всегда приятно получить деньги под 0% в первый раз, во второй раз будет уже 1% в день. Для получения денег необходимы такие данные: банковская карта, паспортные данные, номер мобильного телефона и электронная почта. Заявка заполняется на главной странице сайта. После этого проходит регистрация с подтверждением договора через смс. Потом приходит смска что вот, вы нам понравились, возьмите наши денежки. Возвращала я деньги через 16 дней, могла и раньше, но так как первый заём идет под 0%, смысла в этом не было. Задолженность погасила через онлайн-банк.

5 из 5
Людмила
Ответить
28.07.2022

Бывают ситуации, когда срочно нужны деньги, например 2-3 тысячи до зарплаты, а занять совершенно не у кого. О микрофинансовых организациях слышала много плохого и долго опасалась в них обращаться, но сервис РакетаДеньги меня приятно удивил. Быстрое одобрение займа, всего несколько минут, и деньги приходят на карту. Я брала уже два раза по 3000 рублей на 10 дней, так сказать "до зарплаты", всегда возвращала раньше. Вернуть займ можно досрочно, а можно продлить его, оплатив проценты, если вдруг не укладываешься в срок. В целом эту фирму я рекомендую как организацию, где можно быстро и легко перехватить небольшую сумму до зарплаты, если занять не у кого.

5 из 5
Марина
Симферополь
28.07.2022

Я не раз брала займ на сайте МФО Raketa Dengi и возвращала, но у меня ухудшилось финансовое положение и я стала продлять возврат займа, в итоге у меня не стало возможности платить, образовалась просрочка. Мне позвонили из тех. поддержки, специалист предложил мне выплатить долг за два месяца и сказал снимут штрафы и неустойки. Я выплатила, и благодарно этому сайту!

5 из 5
Алёна
Калуга
27.07.2022

Максимально клиентоориентированная организация Ракета Деньги. Не смог в назначенное время вернуть деньги, меня поняли вежливые и понимающие сотрудники и продлили почти на неделю срок выплаты по микрозайму. Репутация перед банками спасена и переплатить получилось немного. Очень благодарен.

5 из 5
Олег
Москва
26.07.2022

Это не первый раз, когда я беру займ в компании РакетаДеньги, но вот в чем проблема - больше сумму мне так и не одобряют, застрял на 25 тысячах рублей и дальше не продвигается. Сколько еще ждать? Задавал этот вопрос в тех. поддержку, они сказали «ожидайте, это от нас не зависит». Если не от вас, то от кого это зависит? Уж для постоянных клиентов можно сделать привилегии какие-то. В общем, на данный момент я не очень доволен, но надеюсь, что в ближайшем будущем сумма займа увеличится.

4 из 5
Тимур
Курган
22.07.2022

Мне срочно понадобились деньги, и они были нужны уже на следующий день. Друг рассказал мне о сайте Ракета Деньги. Никогда раньше не пользовался подобными онлайн-ресурсами. Мое заявление одобрили сразу же, и деньги поступили очень быстро, даже быстрее, чем я ожидал. При необходимости, воспользуюсь вашими услугами вновь. Большое спасибо!

5 из 5
Данил
Челябинск
21.07.2022

Заявки в Ракета Деньги обрабатываются быстро, а средства переводятся на вашу банковскую карту в течение 20-ти минут. Я погасил свой долг вовремя и без всяких там неприятных последствий. Также, я регулярно получаю смс-ки с приятными и выгодными предложениями. Очевидно, что компания ценит своих клиентов и не хочет их терять.

5 из 5
Евгений
Саратов
19.07.2022

На протяжении многих лет являюсь крупным заемщиком в конторе Ракета Деньги. Со временем начали выдавать большие суммы под минимальный процент. Скидки для постоянных клиентов стоят того, чтобы обращаться в эту компанию.

3 из 5
Олег
Краснодар
18.07.2022

Ради интереса оставила заявку на микрозайм, ожидала, когда по звонку уточнят данные или как-то письмом на почту просят подтверждение. А нет, за секунду приняли заявку и отправили на карту микрозайм. Вот так поинтересовалась, отдавать то с процентом нужно (даже если сразу обратно перекидываешь).

5 из 5
Мария
Стерлитамак
18.07.2022

Взял займ, а они его сами закрыли, плюс перевели мне еще денег немного. Очень повезло, первый выигрыш, до этого никогда нигде не выигрывал. Довольный, как слон! Не знаю, как там у остальных, а мне все понравилось, очень неожиданно!

5 из 5
Данил
Астрахань
15.07.2022

У мужа недавно был день рождения, хотела поразить подарком, но не хватало денег, вспомнила что подруга когда-то говорила что есть сайт где можно онлайн взять кредит. Деньги получила быстро. Буду обращаться еще, если потребуется.

5 из 5
Юиля
Иркутск
14.07.2022

Моя кредитная история оставляет желать лучшего, поэтому подавал заявку сразу в 5 МФО. Одобрили только здесь, поэтому можно сделать вывод, что реально им все равно на КИ. Если у вас есть задолженности, как и у меня, то будьте готовы к снижению лимита. Поясню - вместо запрашиваемых 15000 рублей мне предложили только 9 тысяч. Я согласился, дозаняв еще 6 тысяч у друга, так как нужно было ровно 15. Вернул через 30 дней, деньги с карты зачислились сразу же.

5 из 5
Антон
Москва
13.07.2022

Брать займы для меня, это, конечно, крайний случай, но в наше время без этого никак. Меня в этом плане очень выручает данная микрофинансовая компания. Анкета заполняется очень быстро. Рассмотрение тоже много времени не занимает. Действительно удобно, когда деньги нужны здесь и сейчас. Рекомендую.

5 из 5
Евгений
Москва
12.07.2022

В первый раз в эту фирму меня привела нужда, так как требовались деньги, буквально на 5 дней. Займ оказался беспроцентным, что немало порадовало. Но привлекло меня не только это. Мне нравится, что компания не навязывает различные страховки, рекламу и подписки. Нет никаких скрытых комиссий и подводных камней. Получение средств происходит практически моментально, при этом, можно досрочно погасить займ без каких-либо штрафов и проблем. Займы одобряют почти всем, тут главное вовремя платить. Ракета всегда предлагает скидки, поэтому лично я являюсь клиентом уже давно, и всем довольна.

5 из 5
Алёна
Самара
11.07.2022

Данный сервис дает кредиты через интернет. За час все сделала, отфоткала себя, а из документов только паспорт и все, да еще видео с меня тоже надо было. Ну, со всем справилась, ведь все из дома сделала спокойно, никто не подгонял. И ура! Денежки пришли, кредитный договор стандартный, все платежи расписаны. В общем, очень довольна!

5 из 5
Кристина
Стерлитамак
11.07.2022

У меня есть собственный небольшой бизнес. Естественно, что для его процветания нужно много работать, а также осуществлять постоянные финансовые вливания. Я обратилась к услугам этой компании. Вы знаете, мне очень понравилось с ними сотрудничать с самых первых секунд. Я пришла со своим предложением, а мне подобрали наилучший вариант. Сумели подобрать очень выгодный займ. А еще, предложили крайне выгодную страховку, потому что она была гораздо дешевле той, которую собиралась приобрести сама. На протяжении всего договора ко мне был прикреплен персональный менеджер, с которым мы тесно обсуждали все возникшие вопросы. Ребята - большие профессионалы!

5 из 5
Марина
Ответить
07.07.2022

Эта компания уже в третий раз помогла мне купить путевку за границу. На расходы в отпуске мне удается денег подкопить, а вот на путевку деньги здесь беру. Потом рассчитаюсь, когда вернусь из отпуска. Так как проценты сразу мне считают, я всегда готова, сколько нужно будет отдавать с получки, а каких то левых вычетов у этой компании никогда не бывает. Главное - самому соблюдать условия договора и все будет хорошо. Ребята, удачи вам и побольше клиентов для процветания!

5 из 5
Ирина
Симферополь
07.07.2022

Уверен, что в эту микрофинансовую организацию можно обращаться совершенно спокойно. А говорю это с уверенностью, на основе полученного недавно опыта сотрудничества с этими ребятами — был быстро оформлен кредит на сумму 9000 рублей на хороших условиях, и все это без какого-то подвоха, необоснованных дополнительных платежей и так далее. Все в полном порядке.

5 из 5
Егор
Краснодар
06.07.2022

Под 0% – вот самое главное, почему я тут займ первый раз оформила. Потом уж, потому что знала, компании можно доверять. Хорошо, что я брала тут деньги. Вот, поняла, что эта компания надежная, поэтому каждый раз здесь беру денег. Никаких тебе очередей, талонов, за считанные минуты все происходит и без посторонних глаз.

5 из 5
Екатерина
Ижевск
05.07.2022

Срочно нужны были деньги, всего лишь 3 тысячи, а взять неоткуда. Решил долго не ждать и подать заявку сразу сюда, пришлось подтвердить личность, особых сложностей с этим не возникло. Деньги пришли быстро, в течение 10 минут. На счет первого бесплатного займа, так и есть, по факту все прозрачно и без скрытых комиссий. Погасил раньше срока, с зарплатой. Проблем не возникло, однозначно рекомендую.

5 из 5
Максим
Оренбург
01.07.2022

Меня очень выручил займ на покупку лекарств для ребенка. С оформлением все было просто и рассмотрели заявку тоже очень быстро. Выдали на 21 дней, и в последний день возврата ровна та сумма отображалась к погашению, какую и выдали изначально. Меня такая честность порядком удивила, даже пару копеек «на чай» сотрудникам не взяли. Надеюсь отзыв опубликуют, по-человечески хочется выразить благодарность добрым словом.

5 из 5
Вера
Ответить
30.06.2022

Обращался в данную компанию для получения займа. Первоначально хотел оформить кредит в банке, но из-за моей не очень хорошей истории кредитов мне по итогу его не выдали, так что я начал искать другие пути для получения денег в долг. С данной компанией познакомился случайно, благодаря рекламе, и она сразу же меня заинтересовала своими положительными отзывами и достаточно выгодными условиями, так что решил попробовать взять тут займ. Что могу сказать, в конечном итоге, остался очень всем доволен. Кредит мне одобрили, как и обещали, очень быстро и по достаточно выгодной процентной ставке.

5 из 5
Андрей
Пенза
30.06.2022

Кредитную историю плохую имею, тут уж ничего не поделать, остается просто принять это. Это единственный из онлайн-сервисов по займу, который так быстро одобрил мне займ. Два предыдущих сайта просто сначала игнорировали, а потом только на следующий день прислали смс-сообщение о том, что в оказании услуги мне отказано. Данный сервис рассматривал мою заявку где-то минуты 3-4. Затем после моего ответа почти сразу пришли деньги на карту банка. Вернула вовремя, кстати, все прошло успешно.

5 из 5
Анастасия
Чита
29.06.2022

Обращался в данное МФО для займа на покупку автомагнитолы. Сайт в пользовании удобный, не надо заморачиваться с заполнением объемной анкеты, займ выдается без поручительства и справок. Условия прозрачные, ввел на сайте нужную сумму займа, указал срок пользования, и сразу видно размер переплаты. После погашения этого займа было ненавязчивое предложение о займе на льготных условиях, думаю что воспользуюсь.

5 из 5
Андрей
Новосибирск
28.06.2022

Из всех МФО, с которыми имел дело, эта - одна из лучших. Несколько раз брал небольшие суммы до зарплаты, все очень грамотно. Менеджеры вежливые, заявки обрабатывают быстро, на все вопросы отвечают честно и подробно. Проценты здесь меньше средних по аналогичным компаниям. Один раз вернул займ досрочно, так мне задним числом проценты в сторону уменьшения пересчитали.

4 из 5
Дмитрий
Набережные Челны
28.06.2022

Нужны были деньги, обратился в эту фирму, так как ее посоветовал друг. Он уже несколько раз брал здесь займы и говорил, что все ок и контора честная. Я решил тоже попробовать и, могу сказать, что не разочаровался. Организация свои обещания выполняет. Первый займ под 0%, сколько взял, столько и отдал, для меня лично плюс большой. В общем, буду иметь это МФО в виду, если еще деньги понадобятся, очень выручили!

5 из 5
Сергей
Рязань
27.06.2022

Помогли спокойно ждать зарплаты, которую стали часто задерживать. Деньги я получила на следующий день, как заполнила документы на сайте фирмы. Конечно, отдавать придется больше, но не катастрофически.

5 из 5
Маргарита
Уфа
20.06.2022

Очень непросто сейчас бывает, когда приходится перебиваться от зарплаты и до зарплаты, а то и вовсе сидеть без работы. МФО в таких случаях очень здорово помогает. Если бы я сам лично не столкнулся с такой ситуацией, когда мне срочно понадобились деньги и не получил бы всех этих отказов от банков, то может, никогда о них бы и не узнал, а теперь регулярно к ним обращаюсь.

5 из 5
Алексей
Ответить

Написать отзыв

Россия
Ваша оценка: / 5
Название организации:
  • Общество с ограниченной ответственностью Микрофинансовая компания «Мани Мен»
Сокращенное название:
  • ООО МФК Мани Мен
Телефон горячей линии:
Электронная почта:
Лицензия ЦБ:
  • 2110177000478
ИНН:
  • 7704784072
ОГРН:
  • 1117746442670
Дата основания:
  • 2011 год
Руководство:
  • Генеральный директор Хорошко Ирина Михайловна
Юридический адрес:
  • 121096, Московская область, г. Москва, ул. Василисы Кожиной 1, офис Д13
Физический адрес:
  • 121096, Московская область, г. Москва, ул. Василисы Кожиной 1, офис Д13
Условия кредитования
Еще
liveinternet