Zayman.ru
92.04 ₽
99.92 ₽
12.74 ₽
Гео иконка

Отзывы о Монеткин

Сумма
до 100 000 рублей
Ставка ПСК 0 - 292% годовых
Первый займ бесплатно
Срок до 168 дней
4.8 / 5

Оценка компании: 4.8 / 5 по 55 отзывам

Перед тем, как оформить микрозайм в ООО МКК Здесь и сейчас (Монеткин), изучите реальные отзывы должников на нашем сайте. Только актуальная и достоверная информация от заемщиков. Если вы являетесь клиентом компании Монеткин, оставьте свой отзыв!

Все займы на карту (74 шт)
Сортировать
Дата по убыванию
Написать отзыв
24.11.2022

Развод, продажа не существующей услуги финансовый помошник, при заполнении анкеты просят оплатить 1500, у этой компании не один сайт, будьте внимательны, не оплачивайте это мошенники.

1 из 5
Екатерина
Новосибирск
10.08.2022

Хотелось бы оставить комментарий. Ваша служба по выдачи займов Монеткин - замечательная, конкретно удобство при получении и погашении займа, пересчет процентов при досрочной оплате, причем происходит в минуты, все быстро и с комфортом! Спасибо вам!

5 из 5
Светлана
Пенза
09.08.2022

Нахожусь в декретном отпуске уже второй год, и столкнулась с необходимостью обратиться в МФО из-за отсутствия возможности взять кредит в банке. В Монеткин первый займ бесплатный, оформила заявку на 8000 на 30 дней (без процентов). После заполнения анкеты, позвонили, вежливо попросили загрузить фото документов. Загрузила. И через 5 минут деньги поступили на карту! 30 дней пользования бесплатно, что не может не радовать. По истечение 28 дней позвонили, предложили продлить займ на 14 дней, выплатив часть долга, проценты на продление также не начисляются. Но я выплатила в срок! Выручили, спасибо! При повторном обращении сумма увеличивается вдвое, более быстрое оформление!

5 из 5
Вера
Уфа
09.08.2022

Я получила в Монеткине 30 тысяч, кстати, закрыть займ можно уже в первую неделю. Деньги перечислили на мой банковский счет довольно быстро, порадовала такая оперативность. Мы с мужем сразу оплатили его лечение, а долг планировали покрыть с премии, которая вскоре ему и пришла. К тому моменту он уже успешно шел на поправку. Выплаты я производила прямо на сайте компании с карточки супруга. Погасили мы все в срок, так что никаких проблем не было. Проценты, кстати, вполне адекватные, переплаты не такие уж и большие.

5 из 5
Елизавета
Ответить
08.08.2022

Вынудили обстоятельства обратиться в организацию Монеткин. Нужно было 5000. Оформили очень быстро, при этом % пользования в течении 5 дней равен 0, то есть если вернуть деньги в течении 5 дней, то процент не начисляется. Оформили на 25 дней, процент с 5000 рублей составил 1800. за 25 дней пользования. Единственный минус это то, что нужно обязательно платить за страховку 350 рублей. После этого брал неоднократно и безо всяких проблем.

4 из 5
Егор
Тамбов
08.08.2022

Монеткин - отличная компания. Всегда принимают положительный результат. Деньги моментально приходят. Сколько обращаюсь, ни разу не разочаровалась, очень довольна качеством обслуживания! Очень рекомендую!

5 из 5
Полина
Новокузнецк
04.08.2022

Это мой не единственный займ, нужны были деньги и я влезла в 10 разных МФО, МФК. Регистрация была типичная, паспортные данные, подтверждение телефона и почты. Разговор с оператором на одобрение займа. В поле работа указала фрилансер, приняли. И так первый займ в компании Монеткин выдается на сумму 6000 тр., на 1 месяц под 0 %.

5 из 5
Дарья
Новосибирск
03.08.2022

Если Вам срочно и быстро понадобилась маленькая сумма и на небольшой срок, то Вам именно в компанию Монеткин. Обращаюсь туда не первый раз, и уже стала постоянной клиенткой. Что хочу сказать, условия выгодные, процентная ставка снижается для постоянных клиентов, все прозрачно и открыто и, главное, надежно, а это самое важное! Отдельное спасибо хочется выразить девочкам консультантам за доброжелательное отношение! Рекомендую!

5 из 5
Юлия
Иваново
02.08.2022

Взяла только сейчас пару тысяч до конца месяца. А вот рекламу компании Монеткин давно видела, еще в прошлом году в карантин хотела взять. Понравилось, что они супер быстро одобряют и это с моей убитой кредитной историей. Спасибо! Деньги на карточку МИР получала, если кому это важно.

5 из 5
Анна
Магнитогорск
01.08.2022

Пару раз меня выручили займы в Монеткине не на шутку, когда супруга попала в больницу и деньги нужны были «на вчера», тут быстро приняли заявку, пообщался по горячей линии с менеджером и сразу же одобрили и кинули сумму на карту. Конечно, по займу приходится переплачивать проценты, но это же везде так, во всех кредитных компаниях, не хочешь – не бери, меня это не грузит, я понимаю что за пользование деньгами надо платить, а как иначе? Сейчас никто просто так денег не одолжит, на работе мне займ под еще больший процент предложили, уж лучше тут, заодно и кредитную историю получил приличную.

5 из 5
Владимир
Ставрополь
01.08.2022

Было всякое с фирмой Монеткин, и были времена, когда не мог закрыть взятый займ. И знаете, ничего страшного не произошло - два раза продлевал заем, оплачивая проценты, и в итоге закрыл его. На одобрение следующих займов та история никак не повлияла - компания всегда одобряет мне кредиты - за что им большое спасибо! Не нужно думать, что я призываю брать микрокредиты, но если уж так случилось, что вам нужна небольшая сумма на короткий срок, обращайтесь сюда.

5 из 5
Михаил
Россия

Написать отзыв

Ваша оценка: / 5
Название организации:
  • Общество с ограниченной ответственностью Микрокредитная компания «Здесь и сейчас»
Сокращенное название:
  • ООО МКК Здесь и сейчас
Телефон горячей линии:
Электронная почта:
Сайт:
Лицензия ЦБ:
  • 20-030-46-009616
ИНН:
  • 5027286067
ОГРН:
  • 1205000038902
Дата основания:
  • 2020 год
Руководство:
  • Генеральный директор Приц Валерий Денисович
Юридический адрес:
  • 140000, Московская область, г. Люберцы, пр-кт Октябрьский 151/9
Физический адрес:
  • 140000, Московская область, г. Люберцы, пр-кт Октябрьский 151/9
Условия кредитования
Еще