Zayman.ru
88.28 ₽
96.26 ₽
12.05 ₽
Гео иконка

Отзывы о Монеза

Сумма
до 30 000 рублей
Ставка ПСК 0 - 292% годовых
Первый займ бесплатно
Срок до 35 дней
4.1 / 5

Оценка компании: 4.1 / 5 по 142 отзывам

Займы на карту в МФО Монеза - реальные отзывы заемщиков 2024, тех, кто брал займы онлайн при обращении в МФК без процентов, у кого были просрочки, кто погасил быстро без проблем. Здесь можно узнать из отзывов, подает ли Монеза (Moneza) в суд на должников, что происходит при неуплате долга, информацию о коллекторах.

Все займы на карту (74 шт)
Сортировать
Дата по убыванию
Написать отзыв
16.07.2024

Добрый день \r\nХотел бы поделиться впечатлением о данном мфо по названием монеза \r\nКак по мне это один из лучших мфо на данный момент . выплата происходит чуть ли не мгновенно одобрение тоже очень быстрое что меня на самом деле удивило однозначно пять звезд спасибо за внимание

5 из 5
Герман
Россия
16.07.2024

Компания МОНЕЗА - это отличный выбор для тех, кто ищет надежного партнера в сфере онлайн-кредитования. Я обратился к ним несколько раз и остался доволен каждым обращением. Процесс получения кредита у них быстрый и удобный, условия прозрачные и понятные. Менеджеры всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Благодаря МОНЕЗЕ мне удалось решить финансовые проблемы быстро и без лишних хлопот. Рекомендую эту компанию всем, кто хочет получить качественный сервис и надежного финансового партнера.

5 из 5
Kinda
Россия
15.07.2024

Впервые пользовалась займом. Прежде подобные сервисы обходила стороной, потому что думала, что вокруг обман и разводилово. Все зависит только от вас. Если вы знаете, что не сможете отдать займ, то лучше не связываться. Я бы никогда к займодателю не обратилась, если бы не крайне крайние обстоятельства. Мгновенно перевели деньги. Я вернула займ в течение недели. Все честно, без процентов.

5 из 5
Welena
Хабаровск
15.07.2024

Раньше я очень расстраивался, когда мне отказывали в кредите или предлагали меньшую сумму, чем я рассчитывал. Однако на другом сайте мне удалось найти кредит на основе моей кредитной истории.\r\nРанее я уже обращалась за кредитами в 2022 и 2023 годах, но мне почему-то всегда отказывали, хотя суммы всегда были не более 3 000 рублей. В этот раз я подал заявку на 15 000 рублей.\r\nСначала мне пришлось изменить номер телефона в паспорте, так как он был устаревшим, но это быстро решилось. Далее все прошло гладко. Решение по кредиту было одобрено практически сразу, буквально в считанные минуты, и я получил необходимые мне средства. Переплата составила всего 370 рублей за восемь дней. Справка была загружена в мой личный кабинет.

5 из 5
Саша
Улан-Удэ
13.07.2024

Мне нужны были деньги, и у меня не было другого выбора, кроме как подать заявку в эту компанию по рекомендации одного из моих друзей. Транзакция была завершена успешно, я получил деньги в течение нескольких часов и заплатил в нужное время через систему. банк и не было никаких проблем, я рекомендую его всем.

5 из 5
ДЭЙВИД
Рязань
11.07.2024

Удобный сервис для решения финансового вопроса​, когда нужна небольшая сумма на неотложные нужды здесь и сейчас, такие ситуации думаю бывают у каждого. В МФО Монеза высокий процент одобрения, решение приходит быстро, из документов только паспорт и номера карты достаточно. Удобные способы погашения, прозрачные условия без скрытых платежей.

5 из 5
Елена
Магнитогорск
11.07.2024

В Монезе брала займ один раз, появились непредвиденные расходы, а до зп далеко. Все устроило, заявку одобрили быстро, из доков нужен только паспорт, никаких лишних услуг не навязывают, деньги пришли на карту мин за 20. Переплата небольшая, главное не допускать просрочку. Думаю буду ещё обращаться.

5 из 5
Анастасия
Москва
10.07.2024

Брала займ через компанию Монеза, она мне первой попалось на глаза, когда я искала что-то подходящее для себя, ну я и решила, что именно сюда обращусь и не прогадала. Сайт компании удобный, всё интуитивно понятно, заявку очень легко оформить по паспорту. Сообщение о том, что мне одобрили займ пришло буквально через несколько минут, а там и деньги поступили на карту, возвращала деньги, тоже на сайте через лк. Услугой Монезы я осталась довольна!

5 из 5
ВЕРОНИКА
Иркутск
10.07.2024

Хорошая помощь когда зарплата \r\nеще нескоро, а деньги очень нужны уже сейчас. \r\nЗдесь можно срочно занять денег \r\nдо зарплаты. \r\nДля получения денежных \r\nсредств нужно минимум документов. Одобряют и перечисляют быстро. \r\nМне понравился этот сервис. \r\nЕсли когда - нибудь будут финансовые проблемы обращусь сюда \r\nеще раз.

5 из 5
Елена
Брянск
09.07.2024

Очень хорошая компания, вежливые сотрудники. Давно пользуюсь их займами и проблем никогда не было. Всегда выручает меня и моих знакомых. Оформление займа очень легкое и быстрое. Буду и в дальнейшем обращаться при необходимости. Рекомендую!

5 из 5
Виктория
Санкт-Петербург
08.07.2024

"Монеза" предлагает краткосрочные займы, что может быть весьма полезным в некоторых ситуациях, когда срочно нужны деньги. Процесс оформления займа оказался довольно быстрым и удобным. Оформить займ. можно онлайн.\r\n\r\nМенеджеры были вежливыми. Одной из особенностей, которая мне понравилась в монезе, является прозрачность условий: все проценты и сроки были четко обозначены с самого начала.\r\n\r\nЕсли вы готовы к условиям микрозайма, Монеза может быть хорошим вариантом.

5 из 5
Валерий
Череповец

Написать отзыв

Ваша оценка: / 5
Название организации:
  • Общество с ограниченной ответственностью Микрокредитная компания «Макро»
Сокращенное название:
  • ООО МКК Макро
Телефон горячей линии:
Электронная почта:
Сайт:
Лицензия ЦБ:
  • 001603045007582
ИНН:
  • 7722355735
ОГРН:
  • 1167746181790
Дата основания:
  • 2016 год
Руководство:
  • Генеральный директор Торопов Александр Сергеевич
Юридический адрес:
  • 115114, Московская область, г. Москва, ул. Летниковская 10/4, помещение 1, офис 15
Физический адрес:
  • 115114, Московская область, г. Москва, ул. Летниковская 10/4, помещение 1, офис 15
Условия кредитования
Еще