Zayman.ru
88.02 ₽
96.04 ₽
12.03 ₽
Гео иконка

Отзывы о Займы 24/7

Сумма
до 100 000 рублей
Ставка ПСК 0 - 292% годовых
Первый займ бесплатно
Срок до 30 дней
4.7 / 5

Оценка компании: 4.7 / 5 по 50 отзывам

Займы 24/7 отзывы заемщиков, тех, кто брал займы онлайн без процентов и под проценты при обращении в МФК, у кого были просрочки, кто погасил без проблем. Изучите отзывы клиентов и узнайте, подает ли Займы 24/7 (Займы 24/7) в суд на должников, информацию о коллекторах.

Все займы на карту (74 шт)
Сортировать
Дата по убыванию
Написать отзыв
10.04.2023

Мошенники, трата времени, оформила заявку, перекидывает на другие Мфо, где платная подписка

1 из 5
Светлана
Москва
22.01.2023

Удобно, если брать небольшие суммы до зарплаты. Выручает, когда надо совершить большую покупку: одежду зимнюю, обувь, колеса для авто, как-то раз брала на лечение зубов. Не надо справок, заявку на сайте из дома заполнил, через 15 минут деньги на карту поступают. Конечно, стараюсь не привыкать к таким займам, проценты немаленькие, но иногда, все-таки, приходится.

4 из 5
Василиса
Москва
03.01.2023

Займ одобрили, деньги перевели практически моментально на Яндекс Кошелек. Сервис достаточно прост в использовании. Но есть и большой минус - слишком большая переплата. Кроме того, в случае несвоевременного возврата займа, вам будут начислены очень большие проценты за каждый день просрочки платежа . Так что я не рекомендую прибегать к услугам подобных сервисов.

3 из 5
Андрей
Владикавказ
10.08.2022

Сервис Займы 24/7 просто огонь. Проценты, в принципе, как и у всех МФО, но огромное но: при погашении вы ни копейки не переплатите ни за какие-либо сторонние надбавки и комиссии. Взяли сумму - отдали сумму + начисленные проценты и ни копейки больше. Все прозрачно и честно. Всегда идут навстречу, если сложилась тяжелая ситуация, главное, не затягивать. По мне, сервис заслуживает максимальной оценки.

5 из 5
Константин
Самара
09.08.2022

Не так давно услышала про эту фирму. Оставила заявку на сайте, на 5000р. Сайт у Займов 24/7 хорошо сделан. Прост в заполнении. Минут через 5 позвонили из службы безопасности. Задали пару вопросов по моей анкете. Звонили контактному лицу. Если данное лицо проигнорирует звонок, то вам одобрят сумму до 12.000р. Нет никаких скрытых комиссий. Предлагают страховку 200р, от которой можно отказаться. За перевод средств процентов не берут.

5 из 5
Виктория
Краснодар
08.08.2022

Нужны были срочно деньги. Оформление заняло около 10 минут. Ждать пришлось всего 5 минут. Очень быстро одобрили займ. Деньги поступили на карту моментально. Большое спасибо Займам 24/7 за оперативность и лояльность.

5 из 5
Роман
Липецк
04.08.2022

Обращалась к ним впервые, и нужно было 13 тысяч. Оказалось, что при таком условии я им еще и без процентов все буду возвращать, так как там можно до 15 тысяч в первый раз на таких основаниях взять. По системе получения тоже все очень легко. Заявку заполняла на сайте, одобрили мне ее очень быстро, и деньги пришли на карту. Никакого обмана там не было. По итогу машинку я приобрела, и мне даже дали в подарок маленький чайник. Возвратила все в тот срок, в который и должна была. Никаких проблем с сервисом Займы 24/7 абсолютно не было.

5 из 5
Валентина
Кострома
03.08.2022

Часто беру микрозаймы, вынуждена к сожалению. В последнее время обращаюсь только в контору Займы 24/7. Первый займ - брала 10 000, погасила через 11 дней, вышло бесплатно, сколько взяла столько и отдала. На второй раз мне почти максимальную для краткосрочного сумму одобрили – 28 тысяч. Воспользовалась, тоже вовремя погасила, но переплатила. Ставка у меня 1.5% была, за 5 дней набежало меньше тысячи. Но, учитывая сколько проблем я решила этим займом, оно того стоило.

5 из 5
Дарья
Новокузнецк
02.08.2022

Если у вас нет проблем с кредитной историей и вы добросовестный заемщик, с данной МФО сотрудничество будет происходит гладко. Программа лояльности для постоянных клиентов очень привлекательна. При оформлении займа вас не засыпят спамом звонков и сообщений. Если кратко: оформил заявку - минимальное по времени рассмотрение - одобрение - моментальное поступление средств на банковскую карту - вернул деньги в установленный срок = удобное и взаимовыгодное сотрудничество. Рекомендую Займы 24/7 тем, кто в поиске заемных средств.

5 из 5
Богдан
Ростов-на-Дону
02.08.2022

В фирму Займы 24/7 обратилась по совету подруги. Я попросила у нее в долг, но она сама на мели и порекомендовала такой вариант. Сказала, что сама брала там займ в прошлом году и это нормальная компания. Решила оформлять займ онлайн. Процесс довольно простой и понятный. Заявку одобрили через несколько минут и деньги поступили на мою карту Сбера. На автокредит мне нужно было 6 тыс, я взяла займ на десять дней. Не знала на сколько задержат зарплату, но мне сказали, что есть возможность пролонгации займа. Я этим не воспользовалась, так как зарплату перевели через восемь дней. Отдала 6 600 руб. Никаких комиссий и скрытых платежей нет. Переплата на мой взгляд небольшая, зато я вовремя заплатила кредит и не испортила кредитную историю.

5 из 5
Виктория
Стерлитамак
01.08.2022

Зашла я на их сайт, анкету заполнила, заявку подала и подумать только, буквально за 3 минуты мне ее одобрили. Следом на карту мне деньги зачислены были, я быстро оделась и обналичивать их в банкомат побежала. Деньги мне на месяц в данной компании дали, притом без всякой бумажной волокиты, даже справка о подтверждении доходов не понадобилась. Только паспортные данные внесла, номер банковской карты указала, да еще некоторую информацию о себе предоставила и дело с концом. Кстати, и проценты там не такие уж высокие, скрытых комиссий у Займы 24/7 нет.

5 из 5
Марина
Чита

Написать отзыв

Ваша оценка: / 5
Название организации:
  • Общество с ограниченной ответственностью «ГИДФИНАНС-МЕДИА»
Сокращенное название:
  • Займы 24/7
Телефон горячей линии:
Электронная почта:
Сайт:
Лицензия ЦБ:
  • 1703046008545
ИНН:
  • 6316251820
ОГРН:
  • 1196313002962
Дата основания:
  • 2019 год
Руководство:
  • Генеральный директор Гагаев Игорь Викторович
Юридический адрес:
  • 443124, Самарская область, г. Самара, ул. Ново-садовая 180А
Физический адрес:
  • 443124, Самарская область, г. Самара, ул. Ново-садовая 180А
Условия кредитования
Еще