Zayman.ru
88.44 ₽
96.24 ₽
12.16 ₽
Гео иконка

Отзывы о Хорошие деньги

Сумма
до 60 000 рублей
Ставка ПСК 292% годовых
Срок до 365 дней
5 / 5

Оценка компании: 5 / 5 по 33 отзывам

Отзывы клиентов и должников о Хорошие деньги, тех, у кого были просрочки и кто погасил быстро, все об условиях предоставления займов. Если вы обращались в МФО Хорошие деньги (Хорошие деньги), оставьте отзыв на нашем сайте.

Все займы на карту (74 шт)
Сортировать
Дата по убыванию
Написать отзыв
09.08.2022

Понадобились деньги! Решила попробовать взять займ онлайн в Хорошие деньги. Начитавшись отзывов о том, что некоторые недобросовестные замеры крадут деньги с карт, хотела оформить только на киви кошелек. Наткнулась на этот сервис и заполнила анкету. Время было уже ночь, но несмотря на это мне быстро все одобрили. Буквально ушло на все про все 20 минут. Сумму мне одобрили сразу 4000 рублей, это меньше, чем я просила, но и не 500 р., как дают в других. Процент, конечно большой, через неделю нужно было отдать 4616 р. Брать нужно только в крайних случаях. Мне понравилось, что деньги начислили тут же на электронный кошелек. Можно и на карту или другим способом, кому что подходит. Там есть свой личный кабинет, в котором можно все отслеживать. Все предельно просто и прозрачно.

5 из 5
Римма
Курск
09.08.2022

У всех, наверное, случались непредвиденные расходы и, как итог, не хватает денег до зарплаты. В идеале, лучше, конечно, занять у друзей или знакомых, дабы не переплачивать проценты. Но когда и у них нет, приходится обращаться в такие организации. Их сейчас развелось просто огромное количество, буквально на каждом шагу. Скажу честно, что побывала я во многих и пришла к выводу, что в Хороших деньгах самый маленький процент. Сама по себе переплата это конечно плохо и невыгодно, НО! Во-первых, если выбора нет, то бери что дают. А во-вторых, в других организациях ставка еще выше.

5 из 5
Валентина
Курган
09.08.2022

У меня плохая кредитная история, при этом МФО Хорошие деньги еще при первом обращении одобрила нужную сумму и мгновенно перевела деньги без вопросов, уточнений, звонков третьим лицам и прочее. Никто не станет терроризировать звонками из-за просрочки в несколько дней. Деньги можно взять в любое время 24/7. Можно гасить долг частями и проценты будут начисляться только на оставшуюся сумму от основного долга. Если нужны деньги смело обращайтесь в данную организацию. Надежно, быстро, честно, конфиденциально.

5 из 5
Наталья
Иркутск
08.08.2022

Я пенсионер, нужны были срочно деньги на дрова, т.к. зима на улице, обратилась в компанию Хорошие деньги, девушки приветливые, доброжелательные, оформили быстро, и переплатила очень мало (проценты), никто не может занять, а эта компания выручает.

5 из 5
Любовь
Йошкар-Ола
04.08.2022

Зря я опасался микрозаймов, все оказалось очень цивилизованно и честно. Теперь, если понадобится, буду брать займ в Хорошие деньги и не беспокоится, не бегать и побираться по друзьям и соседям. У них для клиентов еще розыгрыши предусмотрены, также удобно можно продлить срок займа если не справился например. Пока не участвовал, но если придется еще занимать, попробую, вдруг повезет.

5 из 5
Андрей
Волгоград
03.08.2022

Делал выбор между подобного рода организациями и банками, остановился на МФО Хорошие деньги, поскольку одобрение здесь приходит не за несколько дней, а за несколько минут. Можно получить займ без кредитной истории и без поручителей, очень быстро и удобно. Тем более, если надо небольшую сумму в долг взять. Эту компанию рекомендую, обращался сюда уже раза 3. Никогда не было проблем.

5 из 5
Павел
Курган
02.08.2022

Микрокредитная компания Хорошие деньги оставляет только положительные эмоции. Порадовал быстрый, легкий сервис. Периодически, когда нужны деньги, а их нет, обращаюсь в эту компанию. Быстро все оформляется и деньги уже на карте, спасибо вам. По договору получил нужную сумму. Советую данную компанию для получения микрокредита!

5 из 5
Владислав
Махачкала
01.08.2022

В Хороших деньгах ответили на заявку буквально через 15 минут, что займ одобрен, и можно получить деньги на карту прямо сразу. По номеру карты мне сразу перевели деньги, как только я дал подтверждение, что мне действительно нужен кредит и я согласен с условиями. Условия, кстати, достаточно просты, все понятно, если прочитать договор - там четко прописано, что и займ - услуга платная, и проценты есть, и если просрочка - то еще набегает. Но я обошелся, слава Богу, без просрочек! И то хорошо... Претензий к компании нет, меня не обманули, когда погасил долг - больше сверху этой суммы ничего не требовали.

5 из 5
Олег
Тамбов
01.08.2022

Я вообще против различных кредитов, и уж тем более микрозаймов, но ситуации бывают разными. Пару раз приходилось обращаться в МФО. Для себя выбрала сервис Хорошие деньги. В последний раз брала кредит на 35 тысяч рублей на 24 недели - дали без проблем. Быстро оформила заявку на сайте и все. С выплатами не затянула и никаких проблем не возникло) Дают займ даже с плохой КИ (что на меня тоже распространяется, к сожалению) - огромный плюс по сравнению с банками.

5 из 5
Ксения
Россия
27.07.2022

У меня была очень плохая кредитная история, но в МФО Хорошие деньги все равно денег дали! Очень помогли! Правда, сначала маленький лимит и под высокий процент, но потом процент снизили и лимит выше сделали. Так что рекомендую тем, у кого такая же ситуация, как у меня, обращаться в эту фирму.

5 из 5
Павел
Москва
26.07.2022

Пустил запасы в дело, но понял, что все равно до зарплаты придется брать взаймы. Думал, подам заявку заранее, пока рассмотрят, пока решат что-то, пока кинут на счет деньги, как раз заначка закончится. Вышло немножко неожиданно, отправил вечером заявочку в Хорошие деньги, а утром сообщение о зачислении денег на счет. Приятно удивлен, что все так быстро!

5 из 5
Владислав
Череповец

Написать отзыв

Ваша оценка: / 5
Название организации:
  • Общество с ограниченной ответственностью Микрокредитная компания «Хорошие деньги»
Сокращенное название:
  • Хорошие деньги
Телефон горячей линии:
Лицензия ЦБ:
  • 2003046009591
ИНН:
  • 5027285088
ОГРН:
  • 1205000026285
Дата основания:
  • 2020 год
Руководство:
  • Генеральный директор Ерофеев Денис Юрьевич
Юридический адрес:
  • Московская область, г.о. Домодедово, г Домодедово, мкр. Северный, ул Каширское Шоссе, д. 7
Физический адрес:
  • Московская область, г.о. Домодедово, г Домодедово, мкр. Северный, ул Каширское Шоссе, д. 7
Условия кредитования
Еще