Zayman.ru
94.09 ₽
100.53 ₽
12.98 ₽
Гео иконка

Отзывы о Взаимно

Сумма
до 1 000 000 рублей
Ставка ПСК 292% годовых
Срок до 1460 дней
4.7 / 5

Оценка компании: 4.7 / 5 по 31 отзыву

Отзывы клиентов и должников о ООО МФК ВЗАИМНО, тех, у кого были просрочки и кто погасил быстро, все об условиях предоставления займов. Если вы обращались в МФО Взаимно (Взаимно), оставьте отзыв на нашем сайте.

Все займы на карту (74 шт)
Сортировать
Дата по убыванию
Написать отзыв
22.01.2023

Удобно занять до зарплаты, и, главное, сразу на карту, без очередей и посещений офисов. Достаточно паспорта. Вот только времени занимает час, но зато сидя на диване.

4 из 5
Алексей
Владикавказ
01.01.2023

В прошлом году брала 5000. Просрочила, в октябре позвонили и попросили оплатить с процентами, 8000 с мелочью было. Пообещала, что через неделю оплачу, но проценты идут, там уже до 15000 набралось.

3 из 5
Екатерина
Москва
08.08.2022

Обратился в компанию Взаимно за займом под залог ПТС. Раньше обращался в другую компанию. Сюда пришел из-за более низких процентов и простого договора займа, а не лизинга. Авто на руках. ПТС тоже. Заполнил заявку... позвонили, побеседовали, одобрили. Приехал в офис, подписал документы и через 10 минут пришли деньги. Всем доволен.

5 из 5
Олег
Архангельск
04.08.2022

Сегодня оформила микрозайм под залог авто в МФО Взаимно. Взяла большую сумму денег. Оформление заняло около часа (с учетом времени на проверку службой безопасности), деньги поступили в день обращения. Задавала много вопросов, но грамотные сотрудники всё доступно объяснили. Если срочно нужны деньги, рекомендую обращаться в данную организацию. Все условия прописываются в договоре, все прозрачно.

5 из 5
Марина
Мурманск
02.08.2022

Очень выручила компания Взаимно, когда понадобились деньги, и немаленькая сумма. Обратилась в компанию за займом под залог ПТС, очень выгодные условия и небольшая переплата. Теперь буду постоянно пользоваться.

5 из 5
Алина
Томск
26.07.2022

Я неофициально трудоустроена, поэтому кредит в банке мне не светит. Заполнила анкету на сайте Взаимно и мне сразу же перезвонили и даже обозначили сумму, которую могут дать за мое авто, а именно 370 тысяч рублей. Сумма ежемесячного платежа составляла бы около 10 000. Условия меня полностью удовлетворили, цена в офисе изменилась до 350 тысяч, ну, и так тоже нормально.

5 из 5
Дарья
Пенза
13.07.2022

Во Взаимно очень быстро все работает, только подал заявку, как мне через 3 минуты уже позвонил менеджер. Все подробно рассказал, меня все устроило. По ссылке скачал приложение. Там уже ввел свои данные, заполнил анкету, загрузил фото машины. После подписания договора деньги на карту сразу упали.

5 из 5
Дмитрий
Грозный
11.07.2022

Так как деньги зарабатываю на своем авто, пришлось для его ремонта брать деньги под ПТС в компании Взаимно. За полчаса кредит оформили! Настоящие профи работают в конторе. Все у них отработано до автоматизма. Меня только перекидывали от спеца к спецу! Время потратил немного, результат классный. Я с деньгами! Спасибо.

5 из 5
Михаил
Россия
07.07.2022

Искала именно такую организацию, которая без лишних напряжений и беготни предоставила бы средства на небольшой срок. Компания Взаимно устроила по целому ряду причин. Она оказалась недалеко от моего дома, а также здесь нет необходимости лишаться автомобиля даже на время пользования услугой. Прямо на сайте я спокойно произвела расчет, чтобы увидеть точные цифры. Оказалось, что ежемесячный платеж полностью совпадает с моими предположениями. Конечно же, меня это порадовало, ведь компания не обманывает, а это главное.

5 из 5
Елена
Стерлитамак
07.07.2022

Под залог ПТС своей машины, в конторе Взаимно получила нужную мне сумму за час. Даже не думала, что так быстро можно оформить займ! Предлагали даже больше, чем просила. Но решила, все-таки, не рисковать, деньги конечно потратятся, а вот нужно правильно рассчитывать свои силы для расчета по долгу. Спасибо за обслуживание, просто спецы, работаете вежливо и быстро!

5 из 5
Елена
Красноярск
06.07.2022

Во Взаимно деньги дают, на бумаге, в договоре все условия есть. Пробил вопрос займов и кредитов, банки отпали из-за того, что долго оформляют, у знакомых денег не оказалось, но мне порекомендовали эту фирму. Ездил и в другие конторы, но к ним доверия было меньше, а этим сервисом, все же, знакомый пользовался. Так что, взял в долг у них под залог ПТС, авто у меня Шевроле нива-2011. Вчера выплатил последнюю часть долга, все честно. Доволен, буду вас рекомендовать.

5 из 5
Борис
Тольятти

Написать отзыв

Ваша оценка: / 5
Название организации:
  • ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МИКРОФИНАНСОВАЯ КОМПАНИЯ "ВЗАИМНО"
Сокращенное название:
  • ООО МФК ВЗАИМНО
Телефон горячей линии:
Электронная почта:
Сайт:
Лицензия ЦБ:
  • 1903045009120
ИНН:
  • 7708333218
ОГРН:
  • 1187746654006
Дата основания:
  • 2018 год
Руководство:
  • Генеральный директор Коваль Артем Игоревич
Юридический адрес:
  • 123290, Московская область, г. Москва, 1-й Магистральный тупик 11с10
Физический адрес:
  • 123290, Московская область, г. Москва, 1-й Магистральный тупик 11с10
Условия кредитования
Еще