Zayman.ru
94.09 ₽
100.53 ₽
12.98 ₽
Гео иконка

Отзывы о Заём даром

Сумма
до 100 000 рублей
Ставка ПСК 0 - 292% годовых
Первый займ бесплатно
Срок до 365 дней
1.4 / 5

Оценка компании: 1.4 / 5 по 14 отзывам

Отзывы клиентов МФО Заём даром - о просрочках, коллекторах и условиях выдачи займа. Узнайте стоит ли брать деньги в долг и пользоваться сервисом в 2024 году. Изучите жалобы и отзывы на нашем сайте, перед тем, как оформлять микрозайм в Заём даром или оставьте на сайте свой.

Все займы на карту (74 шт)
Сортировать
Дата по убыванию
Написать отзыв
31.10.2023

Беспредельщики наглые мошенники!!! все еще пытаются списать 289 руб и 99 руб. Слов не хватит на вас мата.

1 из 5
Рус
Тверь
23.09.2023

За что списывает деньги?на вас не пописывалась!где сотрудники полиции?!

1 из 5
Найк
Москва
12.09.2023

Эти уроды списали у меня за месяц около 2200 тысяч рублей, а делали они это потому что у меня не было телефона, на работе запрещен он и я не видел этого, но я сходил в прокуратуру и они сказали разберутся с эти и на них открыто дело, мой вам совет отпишитесь все от этой группы, сайта пока что есть время если нет то вам придётся вернуть все деньги, а по комментариям я вижу уже наворовали не маленькую сумму. Держитесь ребята

1 из 5
.
Пермь
28.06.2023

У меня списывают деньги с карты, но я ничего у них не брал, кредит это точно. Какие-то мошенники.

1 из 5
Александр
Курск
20.04.2023

Прислали, что одобрен займ и списали две суммы 99 и 299 руб. если не вернёте деньги на карту обратно буду писать в прокуратуру на вас за мошенничество!!!

2 из 5
Залина
Тюмень
20.04.2023

Это жулики они сняли с моей карты все деньги и исчезли, и до сих пор делают попытку купить что-то по этой карте даже сегодня в 12час. 40 мин была попытка. Вы, глупцы, карта уже не действительна!

1 из 5
Лидия
Тольятти
20.04.2023

Хочу отписаться от подписок займ даром!!! Телефоны не доступны у них, электронная почта не существует!!! Что делать??? За что у меня будут списывать 332 рубля???

1 из 5
Екатерина
Тверь
20.04.2023

Как так можно, ужас! как людей разводят! как от вас отключиться? Что вы творите! верните деньги, я не подписывалась и не собираюсь каждые 6 дней смотреть как вы снимаете деньги за просто так!

2 из 5
Марина
Тамбов
20.04.2023

Скажите пожалуйста, на каком основании Ваша организация пытается списывать денежные средства с моей банковской карты, если займ я у Вас не брала и клиентом Вашим не являюсь????!!!!

1 из 5
Людмила
Москва
20.04.2023

Сегодня займ даром списал с моей карты два раза по 99 руб. и два раза по 233 руб. я к ним не обращалась я пенсионер мне 71 год это что за беспредел и хочу чтобы деньги 664 рубля вернули на карту или завтра поеду в Генеральную Прокуратуру России.

1 из 5
Елена
Стерлитамак
20.04.2023

Безобразнейший займ, который самостоятельно установил для обращения к ним платную услугу виде подписки и беззаконно снимает денежные средства с карты клиентов за подписку. На звонки не отвечают и на письма элек.почты, полная скрытность. Я сама оказалась в такой ситуации, успели снять одну сумму233,00 р) с карты. Добиться возрастную сумму невозможно, продолжают нагло выставлять суммы 100,00,233.00 р. Такой займ Даром не должен существовать. Я думаю, что справедливость восторжествует. Правовые органы заинтересуется.

1 из 5
Галина
Ставрополь

Написать отзыв

Ваша оценка: / 5
Название организации:
  • ИП Миськова В.В.
Сокращенное название:
  • Заём даром
Телефон горячей линии:
Электронная почта:
Сайт:
Лицензия ЦБ:
  • -
ИНН:
  • 781302408609
ОГРН:
  • 320784700177339
Дата основания:
  • 2020 год
Руководство:
  • Миськова Вероника Владимировна
Юридический адрес:
  • г. Санкт-Петербург
Физический адрес:
  • г. Санкт-Петербург
Условия кредитования
Еще