Zayman.ru
88.44 ₽
96.24 ₽
12.16 ₽
Гео иконка

Отзывы о БерёзкаЗаём

Сумма
до 100 000 рублей
Ставка ПСК 0 - 292% годовых
Первый займ бесплатно
Срок до 365 дней
1.3 / 5

Оценка компании: 1.3 / 5 по 10 отзывам

Изучите отзывы об БерёзкаЗаём на нашем сайте, перед тем, как оформлять онлайн займ. Мнение реальных клиентов и должников о том как ведут себя коллекторы, и стоит ли брать деньги в БерёзкаЗаём. Оставьте свой отзыв, если вы клиент компании.

Все займы на карту (74 шт)
Сортировать
Дата по убыванию
Написать отзыв
21.04.2023

Идиоты. Нужны деньги, займ, а они 300 рублей берут и выплёвывают вас на микро от 7-13 тыс. При этом запрашивают все данные с карт. Уроды

1 из 5
Илья
Россия
21.04.2023

У меня даже оценки нету, они обыкновенные мошенники которым место в клетке. Из воздуха деньги делают, всё что они предлагают является бесплатным для любого человека. Я думаю люди ничего с ними сделать не смогут, но бог если существует пусть он покарает их всех жестоко, чтобы не осталось от них следа.

1 из 5
Сергей
Сыктывкар
21.04.2023

Да снимают деньги каждые 6 дней будьте аккуратнее и читайте внимательнее в конце написано, что платная услуга каждые 6 дней снимают 332 я не обратила внимания вначале просто заявку оставила но дают деньги под процент а мне надо было без процентов я не взяла а через 6 дней деньги сняли без пароля короче как хотят так и снимают

1 из 5
Регина
Мурманск
21.04.2023

Я никогда не занимал, а тут попытки снять деньги с моей карты. Сначала 233р. не получилось денег не было на карте, через минуту на 100р. не получило недостаточно средств на карте. Вопрос откуда они узнали номер моей карты и без моего подтверждения пытаются снять деньги с моей карты. Я денег не брал, подписку не подключал, а тут такие попытки меня просто ограбить. Пришлось заблокировать карту и сделать новую

3 из 5
Михаил
Россия
21.04.2023

У меня списываются деньги со счетов, никуда достучаться не могу ни до детектора их компании ни до сотрудников, моей семье нужен был займ попросили найти меня я ничего не оформляла, тем более не являюсь лицом достигшим 18 лет, поэтому я имею полное право подать на вас заявление об незаконном взыскании с лиц младше 18 лет, постараюсь сделать все что бы вашу контору прикрыли

1 из 5
Виктория
Москва
21.04.2023

Я обратился несколько раз в быстрый займ. Мне стало постоянно присылать смс и звонить предлагать услуги. Моя просьба не звонить мне была игнором. Потом я узнаю что у меня снимают деньги. Оказалось что мне подключили платные услуги. Мне не нужны услуги и мне хотелось бы вернуть деньги которые были украдены с моей карты.

1 из 5
Леонид
Россия
21.04.2023

Мошенники, кредит не одобрили, но сняли с карты 10 раз по 333. Заметил только сегодня, зайдя в личный кабинет. Собирают информацию и засоряют телефон спам смс.

2 из 5
Олег
Москва
21.04.2023

Сразу пытались снять деньги с карты, не оставляйте свои данные в данной организации ни в коем случае! Это мошенники! Берёзка займ это просто мошенники, не давайте им свои данные, не в коем случае

1 из 5
Денис
Ярославль
21.04.2023

Разводят на деньги. Списывают деньги и всё, дальше никаких движений с их стороны. Причем пыталась просто оформить займ, ни о какой подписке речи не было

1 из 5
Маркиз
Якутск
21.04.2023

Просто снимут 332 рубля, за информацию которая и так есть. Мошенники и только. Никогда не обращайтесь в эту контору, Вас просто обманут.

1 из 5
Алексей
Чита

Написать отзыв

Ваша оценка: / 5
Название организации:
  • ИП Мoиceeвa O.И.
Сокращенное название:
  • БерёзкаЗаём
Телефон горячей линии:
Электронная почта:
Лицензия ЦБ:
  • -
ИНН:
  • 732503532638
ОГРН:
  • 321732500017599
Дата основания:
  • 2021 год
Руководство:
  • Мoиceeвa Oльгa Игoрeвнa
Юридический адрес:
  • г. Ульяновск
Физический адрес:
  • г. Ульяновск
Условия кредитования
Еще